2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾形はーちん、無加工と思われる梁川のブログの写真でも絶世の美女のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:28:28.72 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180319/17/juicejuice-official/a5/d0/j/o0480027114152738983.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:29:12.31 0.net
おお…もう…

3 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:29:50.65 0.net
加工したのを送り付けてブログに掲載させている可能性

4 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:30:22.71 0.net
あっさり美人姉妹

5 :ななな:2018/03/19(月) 21:31:27.45 O.net
オガタの地鶏でしょ

6 ::2018/03/19(月) 21:31:41.64 O.net
加工職人
尾形はーちん(笑)

7 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:32:32.43 0.net
尾形の携帯で撮影してるじゃねーか

8 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:32:55.20 0.net
ぉがぉが

9 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:33:33.68 0.net
色白過ぎて白飛びしとる

10 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:33:41.74 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41aRfJsMzUL.jpg

11 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:34:41.27 0.net
尾形も野中も髪型が変

12 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:34:53.06 0.net
野中はウソ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:35:52.29 0.net
相対化をもくろみ必ず野中を入れる尾形

14 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:36:37.41 0.net
野中が可愛いから加工してる

15 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:36:45.20 0.net
こっちで立てたら3倍スレ伸びるのに
https://i.imgur.com/8Abq1iV.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:36:48.68 0.net
きそまん可愛い

17 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:39:28.22 0.net
尾形のリアル無加工
https://i.imgur.com/pvM9Wt9.jpg

18 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:42:01.69 0.net
野中が一番かわいいな

19 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:42:39.16 0.net
モバイル部って工藤の替わりに小片が入ったのか

20 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:42:47.87 0.net
>>17
ドルジw

21 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:43:22.31 0.net
輪郭も削ってるだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:44:00.53 0.net
野中ぶっさ

23 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:44:34.49 0.net
>>22
眼科行け糞バカハゲ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:45:14.53 0.net
梁川「尾形さんいま撮った写真送ってください」
尾形「いろいろ事情があるから3時間後な」

25 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:45:48.89 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180319/17/juicejuice-official/a5/d0/j/o0480027114152738983.jpg
https://i.imgur.com/pvM9Wt9.jpg


???

26 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:45:53.11 0.net
ぶっちゃけ最近はコヘンさんのがかわいい

27 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:47:07.38 0.net
はーちんかわいい

28 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:47:43.43 0.net
自撮りが無加工なわけねーだろw

29 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:49:13.59 0.net
>>17
おぜこかわいい

30 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:50:52.22 O.net
最近はさらに頬骨が出て顔が菱形になってる

31 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:00:15.84 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180319/17/tsubaki-factory/10/c9/j/o1080072014152751459.jpg

32 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:01:15.95 0.net
目がキラキラしてるな

33 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:01:40.32 0.net
加入時の目が良かったのに
女ってのはわかってねえなあ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:02:30.77 0.net
>>1
右誰?
奇跡の一枚かもしれんがカワイイ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:03:14.20 0.net
アヘンさんは鼻穴に目がいく

36 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:03:30.92 0.net
>>29
ハロドラ画像の時だけブチャイクなんだよな
あそこのスタッフは無能だから

37 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:11:09.00 0.net
いやいやいやいやw
これで無加工とか節穴すぎる

38 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:11:15.91 0.net
>>17
でも
幸せならオッケーですって顔しとる

39 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:21:23.51 0.net
>>38
わかるw

40 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:22:03.54 0.net
>>17
こっちのが可愛くね?
いやいやマジで

41 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:23:20.89 0.net
>>40
そう思うのはヲタだけなんだってよ

42 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:30:13.47 0.net
ドルジードルジー

43 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:31:31.48 0.net
http://i.imgur.com/8ZOQyEn.jpg

44 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:31:34.83 0.net
加工した偽りの顔より自然のままがいいのに

45 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:43:17.00 0.net
>>17
引いたw

46 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:44:02.66 0.net
>>17
野中よりブスじゃんw

47 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:44:56.14 0.net
西念に似てるw

48 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:45:03.67 0.net
>>17
小関>野中>尾形

49 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:45:44.61 0.net
>>17
尾形ヲタじゃなくて良かった〜w

50 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:48:48.22 0.net
>>17
今日でヲタやめます
さようなら

51 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:50:27.74 0.net
尾形はスキルメン






画像加工スキルの

52 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:50:36.91 0.net
はーちん大人気だな

53 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:52:03.60 0.net
自分の携帯で撮って加工済みのものを送ってるだけじゃんw

54 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:13:41.06 0.net
梁川<尾形さんの写真をブログに載せても良いですか?
尾形<ちょっと待って! その画像送って
梁川<えっ!?
尾形<いいから
梁川<はい.......送りました
尾形<(ちゃんと画像加工しないと載せられるわけないわさ ゴニョゴニョ)これを載せて!
梁川<(なんかオリジナルと違うなぁ〜)はいそうします

55 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:19:56.23 0.net
尾形の画像加工技術に感心する梁川

56 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:24:48.24 0.net
>>17
ガンバレルーヤじゃん

57 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:28:14.53 0.net
無加工
https://i.imgur.com/faCUDcg.jpg

58 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:29:12.67 0.net
加入前
https://i.imgur.com/n35PzZ6.jpg
https://i.imgur.com/qmb9VE7.jpg

59 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:29:38.01 0.net
自演しつけえな
他のブログにも同じののってるだろ

60 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:29:59.27 0.net
うわあああああ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:30:56.77 0.net
>>1
白飛びしすぎてチェルの黒目がw
尾形より野中小片が美しすぎるんだが?

62 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:31:00.01 0.net
>>57
一番太ってる頃やな

63 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:36:40.33 0.net
>>1
そういや今日本屋に行ったら尾形感動みたいなpopがあったわ
そんなとこに使われるくらいには名前知られてるのな

64 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:39:43.80 0.net
よこちん<エイッ エイッ(届かない…)

かえで<乗っかってくるだけなら別にいいけど何ずっとモゾモゾしてんのよ

よこちん<…届かないならこうだ!えいやッ!

かえで<(両胸わしづかみ)…

よこちん<(バチコーン!!)ほげぇェっッ!?

65 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:39:56.35 0.net
同期と後輩には絶対に無加工の画像を使わせない尾形wwww

66 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:41:50.57 0.net
ちぃ<本当に凄いんだよはーちんって!フェラで敢えて歯を立てたり手コキの時はガタガタ手を震わせて刺激したり…もうボク何回イッたか分からないくらいで…///

むすぶ<さすが尾形さんや噂通りなんてもんやないな!尾形さんの幻のテクを味わえたちぃくんがホンマ羨ましいで!

はーちん<(あわわわ評判と期待だけがどんどん上がっていってるやん…やばいでやばいで…)

よこちん<森戸さんも浮気者だし尾形さんだって森戸さんがいながらかえでーにも求愛してるし
     気の多い者どうしが一番幸せそうなんて納得いきません!!

はーちん<はるなは気の多い者ちゃうで、ちぃくんとかえでぃーは男と女で別ものやんか

よこちん<そうかなるほど…ってなるかーい!!

はーちん<やってほら9期さん見てみぃ


みずき<ももちせんぱ〜い♪ あかりちゃ〜ん♪ 小田ぁ♪

えりな<新垣さ〜ん♪ かなとも〜♪ いなばっちょ〜♪


よこちん<

はーちん<な?

67 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:42:33.27 0.net
>>63
帯に使ってあげるから○○○册引き受けてよねってやつかwww

68 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:44:10.13 0.net
>>66
尾形はーちょんも田中っちょんと同じ半島系のガチャ歯なのか(笑)

69 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:44:40.20 0.net
みずき<そぉねぇ…あかねちゃんにもそろそろ授乳担当してもらおうかしら…みずきとおだ2人になったから負担大きいのよね

あかね<じゅ、授乳担当!?

ちぃ<あかねちゃんのおっぱいを吸えるんですか?///(ピュピュピュピュピュ)

あかね<ちぃくんははーちんのおっぱいでも吸ったら?

はーちん<ちぃくんのせーしを飲んだら巨乳になる!?

ちぃ<カントリーでふなちゃん!娘。ではよこちんとエネルギー(せーし)の交換をしているよ!

70 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:46:21.37 0.net
>>58
ドルジじゃん

71 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:46:22.86 0.net
あかね<ちぃくんはあかねのおっぱいでも吸ったら?

ちぃ<えぇっ!?そ、そんなあかねちゃんのおっぱいなんて…あわわわ///

あかね<(ちぃくんって無邪気なのか奥手なのかよく分かんない…)

むすぶ<えっあかねのおっぱい吸ってええの?あかねも気前よくなったもんやなぁ〜それじゃ遠慮なくw(チュウチュウ)

むすぶ<もちろんお返しにボクのせーし好きなだけ飲ませてやるで!ほれ!……おいあかねボクを肩に担ぎ上げて何処に連れてくつもりや?

むすぶ<なんや個室に連れ込んで…縛り付けて…おっふあかねから脱がしてくれるなんて!人目が無いところでやりたかったんやな!

むすぶ<ん?…VR………んぎゃぁっ!!ななみぃ!!!やっやめるんや宮崎さん!植村さん…かなとも!にうわわわっっ(ドピュッドピュッ)

あかね<ふんっ!やなみんがjuicej=uiceにFiesta=Fiestaされてる映像観て反省してなさい

72 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:47:46.60 0.net
あかね<ちぃくんははーちんのおっぱいでも吸ったら?
ちぃ<はーちんのおっぱい無いんですけど・・・・

73 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:49:16.60 0.net
あかね<ちぃくんははーちんのおっぱいでも吸ったら?
ちぃ<無いおっぱいは吸えないよ!

74 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:51:09.94 0.net
はーちん<あかねちんどこ行くん?

あかね<どこって…ちぃくんのとこだよ、何の日だと思ってるの
    はーちんこそ行かなくていいの?

はーちん<うちは別に焦らんでも〜、次の日(※誕生日)絶対会うしぃ〜?w

あかね<ムキー!!

はーちん<…はぁっっ今日は、かえ二ーしてねるわ

ちぃ<え?・・・お泊まりは?・・・

まなか<ほらあかね!今押せばちぃたんはこっちに転がってくるわ!
    今こそ教えたことを実践する時よ!

あかね<…う、うん!

よこちん<かえでーが二股の尾形さんにセックスさせられて辛い

ちぃ<はーちんがかえでぃーともセックスして二股なの辛い

あかね<ちぃくんの気が多いのが辛い

かえで<いろいろ辛い

はーちん<むひょひょひょひょww

75 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:00:00.92 0.net
>>15
甲乙付け難し

76 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:10:41.48 0.net
はーちんはアプリ加工無くても可愛いからな
https://i.imgur.com/OPnLAoP.jpg

77 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:29:19.50 0.net
はーちょんはアプリ加工無くしてブログに画像を載せられないからな〜w
http://pbs.twimg.com/media/DBG2j8aUAAA3ETr.jpg

78 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:33:50.31 0.net
デカ目加工やめい!

79 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:35:24.20 0.net
>>76>>77は如何なる時も写真写りが変わらないらしい
>>76>>77は年齢による顔の変化も無いらしい

80 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:37:39.85 0.net
>>17
ドルミズw

81 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:43:36.13 0.net
ノ*`・_>・リ <アプリの加工具合で顔なんていくらでも変わるんやでぇー

82 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:44:37.02 0.net
尾形がブスということに変わりはない

83 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:51:48.34 0.net
>>76-78は握手会とかライブとか行って生で尾形を見た事が無い在宅ニートアンチの典型

84 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:21:25.14 0.net
>>76
ドルジってほど目細く無いじゃん

85 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:28:46.42 0.net
異彩を放つホラー漫画家である伊藤順二の作品に「富江」と言う短編シリーズがある
尾形とそのヲタを見ていると何故かそれを思い出す

86 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:26:02.14 0.net
尾形は自分以外の3人も加工してあげてるんだろうか?

87 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:26:25.82 0.net
はーちんめ

88 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:14:26.07 0.net
こぶを白飛びさせれば可愛いんだよはーちん

89 ::2018/03/20(火) 09:40:32.10 O.net
http://cdn.elineupmall.com/images/companies/1/1/20170318up_musume_INSPI_higawari.jpg

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200