2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃんの最高視聴率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:26:56.54 0.net
39.9% 「まるちゃん 実験をする」の巻 1990年10月28日

2 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:36:57.29 0.net
サザエさん
ドラえもん
アンパンマン
ちびまる子ちゃん
クレヨンしんちゃん
コナン
ポケモン
ワンピース
でスマブラみたいな対戦ゲーム作ってほしい

3 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:38:58.33 0.net
どうせならセーラームーンも入れてくれ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:41:12.05 0.net
昔は面白かったよなあ
原作に近い絵柄の時代

今の絵柄は可愛くない上に脚本も糞

5 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:47:57.85 0.net
サザエとまるこは映画も円盤も無しグッズもそれほどなのに続けられる謎

6 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:57:25.59 0.net
>>5
視聴率差わかってんのかw

7 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:00:18.66 0.net
あの頃はブームだったからな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:00:26.30 0.net
ちびまる子って何で終わらないの?
なんの利権?

9 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:03:51.37 0.net
終わったじゃん
東京新聞の連載が

10 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:32:08.85 0.net
久々見たらけっこう声が変わってて違和感あったな
今ウィキ見たら、水谷優子さん2年前に無くなってたんだな
俺が20歳ごろの人気声優だったのに俺も年取るはずだわ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:43:48.41 0.net
一旦打ち切られてツヨシしっかりしなさいが後番組として始まったけど不評だったな
そしてまる子再登板

12 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:44:47.02 0.net
もうちびまる子は朝アニメと入れ換えろよ
そしてひっそり終了

13 :名無しさん:2018/03/19(月) 23:56:57.76 0.net
サザエさんの比じゃ無いくらいキャラの性格が固定してて話の筋が特定のパターンしかない

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200