2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Juice=Juice新曲泣いていいよが糞つまらない糞バラード

1 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:53:56.26 0.net
ハロドラ

2 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:56:40.91 0.net
Feelを下回る糞曲

3 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:57:28.44 0.net
その後かかってるこぶしのこれからだの良さが際立つだけだった

4 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:57:34.98 0.net
なぜ銀テレをシングルにしなかったああああああああああああああ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:59:38.84 0.net
泣きますけども

6 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:02:06.33 0.net
トリプルA面()

7 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:03:35.08 0.net
(糞曲すぎて)泣いていいよ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:04:51.40 0.net
寺田かわいいよ寺田

9 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:06:01.65 0.net
バラードならつんくの方がいいの作れるだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:07:24.15 0.net
高木のドヤ曲なの?

11 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:07:56.23 0.net
>>2
あれを下回るなんてありえないことが起きたな

12 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:08:45.71 0.net
>>1
音上げろよ無能ブタ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:09:45.20 0.net
だってバカだもん

14 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:10:13.61 0.net
全然泣けなくて苦しいのは誰ですか全然今なら泣いてもいいんだよソリャ!

15 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:11:23.78 0.net
金澤の歌い出しから、なにこれ合唱曲?ヤバイ予感!

16 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:11:48.34 0.net
最後まで聴いてタイトルに甘えて泣きました

17 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:13:16.86 0.net
ポテンシャルがあるだけに良曲がもっと欲しいところ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:20:00.44 0.net
流石にキュートの何かよりはマシだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:21:30.81 0.net
ここ数年は探して聴く元気が出ない

20 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:21:40.70 0.net
ハロプロ屈指のレジェンドゴミ産廃曲であるあの黒蝶をも下回るなんて
ありえるのか?!

21 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:23:48.69 0.net
ポジティブ太郎歌った方がマシ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:29:22.54 0.net
1年ぶりに出した新曲が出揃ってどんな気持ち?w

23 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:31:09.18 0.net
聴いてないけどFeel以下は無いでしょう
Feelのつまらなさを越えるなんてありえない

24 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:31:59.88 0.net
高木のアオエオアオエエエエエエウウアウアアアアアアアアアアアアアアアみたいなフェイクあるの?

25 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:32:08.31 0.net
全部アルバム曲に入れておけばいいのに

26 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:33:35.19 0.net
歌うまいから問題ない

27 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:37:15.24 0.net
なんで銀テレとこの世界は捨てたもんじゃないとTOKYOグライダーをシングル化しないんだろう
シングルにして何が受け入れられるかってことが全くわかってない
この事務所は本当にバカしかいないとしかいいようがない

28 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:39:09.42 0.net
>>23
>>11

29 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:39:41.71 0.net
如雨露もよろしく

30 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:39:56.83 0.net
どうせシングルは握手である程度は売れるやん?
アルバムを売る為にあえて良曲はシングルにしないんじゃないかこれ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:40:30.80 0.net
>>26
feel超えたつまらなさなんだなこれが…

32 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:41:11.01 0.net
たまってる良曲があるのにわざわざつまらない曲作ってシングルにするのは何でだ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:41:13.29 0.net
feelが苦手というか興味が持てなかったんだがそれ以下って…

34 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:44:12.93 0.net
feelの良さがわからないなんて…

35 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:45:13.19 0.net
Feelってネタにもならないただただつまらない空気曲なのに
それを超えてるってヤバいだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:45:33.28 0.net
feelってどんな曲だっけ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:45:42.25 0.net
feelと黒蝶だとどっちが更に糞駄曲?

38 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:46:03.90 0.net
え…MVは感動するやつだから…!

39 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:47:39.97 0.net
なんでや!ブラックバタフライ神曲やろ!

40 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:48:45.45 0.net
あの地団駄と両A面なのに17万しか再生されてない時点で察しやでwww

41 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:49:20.77 0.net
ブラックバタフライ好きやで

42 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:49:38.75 0.net
えー神曲じゃないよー

43 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:49:59.81 0.net
タイトルからしてきついわなんだよ泣いていいよって
自覚のない傲慢さでナチュラル上から目線か

44 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:50:20.46 0.net
ブラックバタフライ嫌いやで

45 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:50:23.56 0.net
31は>>23に向けてだった

46 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:50:39.27 0.net
うんちうんちうんち!

47 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:50:43.71 0.net
WWの方が嫌いやで

48 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:51:33.59 0.net
ジョーブログ!皆!人生楽しもうぜ!ええなと思ったら登録してや!
ほんまよろしくな!

49 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:51:53.45 0.net
wwってなんやねん

50 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:52:09.44 0.net
( ^ω^)おっおっおっ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:53:20.89 0.net
Feel!感じるよ
五線譜のたすき
泣いていいよ

近年の3大糞バラード  

52 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:53:30.15 0.net
泣いていいよは合宿コンクールだろw

53 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:54:29.54 0.net
(^^)伊達じゃないよ〜♪鳥の砂肝は〜♪の方が好きだなあ

54 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:54:39.11 0.net
段原「泣いてもええんよ」

55 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:54:43.03 0.net
曲に恵まれないグループだねぇ

56 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:55:21.62 0.net
高木がVividが一番好きって言ってたから期待してたんだがな〜

57 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:55:40.97 0.net
>>51
馬鹿野郎!五線譜は名曲だろうが!

58 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:55:58.95 0.net
そろそろ湿っぽいのはクックパッドに作らせろや

59 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:56:10.08 0.net
vivid colors?

60 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:56:34.88 0.net
>>55
良い曲はあったけどことごとくシングルにされねえんだ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:57:00.34 0.net
(^^)伊達じゃないよ〜♪牛の胃袋は〜♪の方が好きだねえ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:57:28.54 0.net
アイドルが好きなのにJJの曲はちょっとな

63 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:57:31.99 0.net
そだねー

64 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:57:51.62 0.net
>>1
全滅じゃんするーするんどーすんのこれwww

65 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:58:08.21 0.net
明日バカよりマシマシいいいいいい

66 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:59:17.23 0.net
明日バカは歌詞はクソだけど曲はすき

67 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:59:22.68 0.net
JJ今回は3曲ともハズレかよ
終わったな

68 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:59:25.30 0.net
今年の楽曲大賞は児玉雨子大橋莉子の低温火傷で決まりだなこれは

69 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:00:10.31 0.net
糞つまらないと言うけど この糞曲に勝てるの?

「A gonna」モーニング娘。'18
https://www.youtube.com/watch?v=eyX99GOWicQ

70 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:00:27.36 0.net
それより先に円盤になってない曲アルバムに打ち込むなりはよ売れや

71 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:01:30.94 0.net
明日やろうはバカやろうとかFeelとか今回の泣いていいよとか
出来の悪いものを無理に入れてトリプルシングルにしなくてもいいのにな

72 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:01:37.10 0.net
世捨てをシングルにしないバカ事務所!

73 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:02:27.47 0.net
>>67
SEXY SEXYは生で聴けば良曲だとわかる

74 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:02:38.59 0.net
>>69
涙拭けよ…もう八つ当たりなんてしなくていいんだよ…ほら怖くないから…

75 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:02:58.19 0.net
こういう曲ばっかになったらアイドルは終わりよ
JJメン全員好きだから可哀想だわ

76 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:05:58.41 0.net
vividもセクセクも盛り上がんねーし…
何でこんな陰気なお通夜ソングばっかなんだろ…

77 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:06:24.08 0.net
佳林ちゃん「さあ声出していくよ〜〜!!
それでは聴いてください泣いていいよ」

78 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:06:46.62 0.net
泣いていいよがシングルとして通る会議見てみたい
ありえなすぎて笑える

79 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:07:35.75 0.net
サバサバですら神々しい神曲に思えるよこれらに比べたら
もうあかんのか?JJは?

80 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:09:32.68 0.net
泣いていいよは泣いていいよという曲の存在のために作られた曲

81 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:10:57.63 0.net
あーもう清春をサウンドプロデューサーとして迎えるしか道は無いなぁ

ω・)チラッチラッ

82 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:11:21.50 0.net
おちんちんおちんちん

83 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:11:24.86 0.net
アイドルが大人路線やらされるとホントつまらなくなるんよね
特にDDからみるとついて行けなくなる

84 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:11:38.12 0.net
Vivid Midnightの作曲家のSEION・TASCO・TENZOって
ググるとKARAとか出てくるけどK-POPっぽい感じがある気もするし韓国人かな?
最近のハロプロはPINK CRESといいそっちに寄せすぎではないか

85 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:11:55.69 0.net
こんなのSATOYAMAユニットに歌わせとけ

86 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:16:42.07 0.net
これでアンジュの音源も出たら
娘。J=Jアンジュのクソ曲バトルロワイアルが始まるなw

87 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:18:16.40 0.net
娘ヲタ「泣いていいよwwwww」
J=Jヲタ「共感詐欺wwwww」
アンジュヲタ「エーガナwwwww」
三つ巴だな

88 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:21:07.92 0.net
娘のあれはシングルじゃねーぞ

89 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:22:09.41 0.net
ω・)ジー…

90 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:22:48.37 0.net
我々はお互いの糞曲を笑っている場合なのだろうか

91 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:24:08.31 0.net
もう禍々しい争え…もっと争え…のヤケクソ状態に皆なってんねんな

92 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:24:43.26 0.net
ネバーサレンダー
東京グライダー
銀色のテレパシー

この3曲でよかったのに・・・

93 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:25:45.17 0.net
真野ゆりあって身長低めのAV女優が誰かに似てるwwwwwwwwwwwww

94 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:25:51.36 0.net
ヲタがつばきに流れまくる展開?

95 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:26:09.01 0.net
>>92
全部語尾伸ばす曲やな

96 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:27:06.45 0.net
こぶつばには流れたくねえなぁ

97 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:27:59.92 0.net
銀色のテレパシー以外の曲もキツいわ
変な曲ばっか歌わされてんな

98 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:28:19.81 0.net
良曲溜め込んでリリースしないのがかっこいいとでも思ってるのかね

99 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:31:51.92 0.net
ここまで音源なし

100 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:34:11.17 0.net
KPOPはピンクレだけでやっててくれ

101 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:34:22.65 0.net
今タイムフリーで聴いた
持病のベル麻痺悪化したわ

102 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:35:41.95 0.net
ネバサレンダーとかシングルだったら叩かれてただろ

103 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:36:55.15 0.net
泣いていいよは星部だっけ?

104 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:39:03.68 0.net
仮にリリースペース速いなら流せるけど少ないチャンスを待たせてまくってこの曲を入れるセンス

105 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:41:13.67 0.net
>>92
現場に来ないとこれの良さ分からんよね

106 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:42:54.78 0.net
勢い(あるとは言ってない)が増すと染みったれた曲を充てがうのが糞事務所の戦略

107 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:50:13.49 0.net
唯一の増員成功がJJだと思ってたがこんなドルヲタ受けしない曲では停滞期に逆戻りだな
また1年後に期待するしかない

108 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:53:22.59 0.net
背伸びもブラバタも乗り越えたジューファミにはこの程度痛くも痒くもないだろ まだ聞いてないけど
こういう糞シングルのリリイベを共に乗り越える事でよりジューファミの絆が深まるんだよ

109 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:57:49.21 0.net
>>99
本スレに

110 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:58:16.01 0.net
スローなバラードでも続いてくストーリーは嫌いじゃないがfeelは引っかからなくて曲自体あまり聞いてない
泣いていいよが「個人的には嫌いじゃない」であってほしいが…

111 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:06:03.24 0.net
今回良曲は全部つばきに回されて残った糞曲を他所に分配したって感じなのかな?

112 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:08:27.72 0.net
俺はネバーサレンダーよりはいいと思ったけど
こういうバラードはフルで聴かないと良さが分からないと思う

113 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:11:21.91 0.net
シングル曲とアルバム曲の選択基準が全く訳ワカランのも糞事務所と呼ばれる所以

114 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:15:28.85 0.net
マジでレーベルを外部に移してほしい
もったいない

115 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:17:33.83 0.net
>>114
アホ事務所にグループを5組も維持できるだけの能力がないんだよね
それなのに安上がりに内部で済ませようとするから

116 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:17:35.72 0.net
正規シングル曲よりライブ専用曲の方が出来が良いってパターンもいい加減どうにかして

117 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:19:12.62 0.net
チョイスが常に間違ってんだよ

118 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:23:49.10 0.net
>>109
いま聴いたら不快なまま就寝しなきゃならんから明日聴きますわ

119 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:32:04.80 0.net
チョイス・アンド・ノーチャンス♪

120 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:05:08.11 0.net
地団駄 両B面シングル
SS トリプルB面シングル

121 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:13:26.54 0.net
地団駄地団駄地団駄ゴーゴー♪

122 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 05:16:20.41 0.net
地団駄コミカル路線の次はセクシー路線やバラードてハロプロ伝統のハイキャリアユニットの迷走
曲でいくら外しても接触とドサ回りで商売安泰w

123 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 05:28:43.87 0.net
汁は良曲貰えないし老害が新規追い出すからチケは売れないし海外ツアーもただのドサ回りだし肥溜め感半端ないな

124 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 05:35:10.28 0.net
今回はお前らも泣いていいよなんだろな(泣

125 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 05:36:16.94 0.net
哭いていいかい?

126 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 06:28:25.86 0.net
ある意味共感詐欺

127 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 06:35:20.94 0.net
>>55
橋本西口が売り出しにまるでやる気がないのがなあ

128 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:26:29.56 0.net
良曲溜め込んでリリースしないのがかっこいいとでも思ってるのかね

129 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:30:52.36 0.net
セクセク評価出来ない奴は素人

130 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:39:38.15 0.net
>>129
セクセクはメロディは悪くないけどサビがよくわからん
それとメンバーの年齢が上がってきているので
そろそろブレイクを期待させるくらいの良曲が欲しいっていう思いもあって
それなりに良い曲なのかもしれないけどガッカリ感はあった

131 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:53:48.46 0.net
ハロプロ流大人っぽい路線とバラードか
売れに売れてライブハウスに新規が押し寄せる予感

132 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:12:08.32 0.net
つんくは今回上出来だろう
問題は残りの2曲にわかりやすい曲を持って来れないことだ

133 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:13:54.10 0.net
だってヲタもスルメ曲好きじゃん

134 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:02:56.47 0.net
事務所の単なるオナニーだから誰にも刺さらないよ

135 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:51:36.43 0.net
ライブ曲ってスタジオで歌うと微妙なことあるじゃん?
CDなんだからスタジオでも心に響く曲が欲しい

136 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 16:25:12.12 0.net
泣けだの笑えだのうぜえ事務所だなあ

137 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 16:32:33.20 0.net
さっき聴いた・・・糞曲だな
http://youtu.be/9LrHWVqXOuk
寺田のセクシーセクシーも糞曲だったが
これじゃない感が半端ない

138 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:10:36.47 0.net
あーりーの歌唱力成長率がすごいから評価されがちだけど技術に注目しちゃうとイマイチな上頭打ち感がある

139 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:56:44.38 0.net
2018/04/18発売
CDシングル
Juice=Juice 「SEXY SEXY/泣いていいよ/Vivid Midnight」
http://www.helloproject.com/juicejuice/release/detail/HKCN-50542/

・SEXY SEXY 04:45
作詞作曲 つんく 編曲 平田祥一郎

・泣いていいよ 04:55
作詞 大森祥子 作曲編曲 中村瑛彦
 
・ Vivid Midnight 04:05
作詞 児玉雨子 作曲  SEION, Tasco, Tenzo 編曲 Tasco, Tenzo

140 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:59:56.08 0.net
あーぁ一番やっちゃイケない3曲とも糞曲てJJも運つきたな

141 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:04:07.07 0.net
JJは運がないのが売りでしょ
楽勝週オリコン1位以外は

142 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:19:33.16 O.net
>>139
中村って人は確か糞曲Feelの作曲者だったな
ヒラショーの事務所所属の

143 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:25:49.58 0.net
Juice=Juiceのトリプル糞ゴミシングルクレジット来たぞ!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521539273/

144 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 22:50:39.90 0.net
WaJJで聴いた
これ生ハモってくれたら大逆転で神曲だ

145 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:39:55.74 0.net
そこに気づける奴が俺以外にもいるなんてJJファミリーも捨てたもんじゃないな

146 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:49:31.95 0.net
泣いていいよ(2コーラスver.)/Juice=Juice
https://youtu.be/vTrzbbFVhF4

147 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:34:50.09 0.net
Juice=Juiceのトリプル糞ゴミシングルクレジット来たぞ!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521539273/

148 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:15:45.23 0.net
>>69
これも酷いなwwwwwwww

149 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:18:13.84 0.net
Juice=Juice 『SEXY SEXY』short ver. 〜radio ripped〜

https://youtu.be/itqLf_Zz6FQ

マジで糞だな・・・10000枚売れるのか?
握手券だから売れるかw

150 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:44:00.70 0.net
泣いてええか!?

151 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:29:44.43 0.net
解散した地下アイドルでももっとましな曲もらってるのに・・・
こっちをカバーしてほしい

https://www.youtube.com/watch?v=jPvWXybawWA

152 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:40:23.45 0.net
もう新曲はあきらめて昔の名曲だけ歌うフォレスタ路線にしたらどうだろうか

153 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:41:58.31 0.net
フォレスタ! フォレスタ!

154 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:42:05.79 0.net
無職の意見なんて聞いてない

155 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:54:15.14 0.net
申し訳ないけど最高の曲やな

156 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:42:30.09 0.net
グループ名も変えてハロプルネッサンスとかにしろと?

157 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:07:03.07 0.net
今日のハロステで見たけどめちゃくちゃ格好いいじゃんこの曲

158 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:08:21.67 0.net
チョイス・アンド・ノーチャンス♪

159 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:17:17.27 0.net
ライブでテンションだだ下がりになりそうで扱いに困る感じの曲だなぁ

160 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:19:57.22 0.net
糞だった…

161 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:22:40.47 0.net
歌詞もメロディも格好いいじゃん

162 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:14:18.63 0.net
バラードは歌唱力がごまかせんな

163 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:36:21.94 0.net
かなともセンター??
前ダメだっただろ!花がないんだよ

164 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:38:38.14 0.net
>>1
【悲報】横山よこやんが本日で1週間ブログ更新をボイコット!!契約関係のもつれかとネットで心配の声
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521632143/

165 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 05:49:58.55 0.net
あ〜これは現場で化けるスルメ曲
地団駄でヒートアップした後のクールダウンに最適

166 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:39:13.10 0.net
事務所の単なるオナニーだから誰にも刺さらないよ

167 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:52:49.92 0.net
糞シングルの時は泣いていいよ

168 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:12:02.70 0.net
ざまあw

169 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:13:15.24 0.net
fiestaは配信のみ
糞曲はシングル

こういうとこだそ

170 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:06:54.44 0.net
あーぁ一番やっちゃイケない3曲とも糞曲てJJも運つきたな

171 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:53:35.13 0.net
アイドルに専念したJUICEさん・・・掛け持ちのアンジュルムに負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521582864/

172 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 06:00:31.69 0.net
マジで糞だな・・・10000枚売れるのか?
握手券だから売れるかw

173 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 06:40:46.65 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw
 ● 落ち目ブス専ワンカスマニア

安心しろ
もうすぐJJが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

グロブス宮崎ブサイクワラタ

174 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 07:34:45.92 0.net
解散した地下アイドルでももっとましな曲もらってるのに・・・

175 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 12:42:03.65 0.net
セクセクがインパクトは無いが良曲なので大丈夫

176 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 12:54:30.80 0.net
曲自体は悪くないただ歌割りがねえ
かなともの次に宮崎を持ってきたのは間違いだな
下手くそ過ぎる

177 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 12:58:38.34 0.net
卒業するからな

178 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 17:56:25.32 0.net
もう新曲はあきらめて昔の名曲だけ歌うフォレスタ路線にしたらどうだろうか

179 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 17:59:20.88 0.net
無職の意見なんて聞いてない

180 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:02:26.28 0.net
>>170
アンジュルムも3曲とも糞でしたやんw

181 :fusianasan:2018/03/23(金) 19:55:54.24 0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

182 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 23:16:16.26 0.net
グループ名も変えてハロプルネッサンスとかにしろ

183 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:20:05.62 0.net
ライブでテンションだだ下がりになりそうで扱いに困る感じの曲だなぁ

184 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:28:07.21 0.net
銀色のテレパシーをTGW持ち上げてるやつは何なのかね
あんなの毒にも薬にもならない凡極力中の凡曲だろ

185 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:28:37.78 0.net
極力になっちゃった
凡曲中の凡曲

186 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:29:14.83 0.net
TGWになっちゃった
やたら持ち上げてる

187 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:12:26.06 0.net
ソロ向けの曲なんかな

総レス数 187
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200