2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尊師、死刑執行できないもよう

1 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:32:05.01 0.net
絞首刑
空中浮遊で無効化

電気ショック
https://i.imgur.com/AerzSwi.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:32:51.46 0.net
超電導を起こしているのではないか?

3 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:33:29.41 0.net
電極で電流を流す謎用途機械

4 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:33:31.53 0.net
銃殺か打ち首

5 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:34:03.59 0.net
>>4
アンチ乙
手錠も壁もすり抜けるから

6 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:34:30.04 0.net
このまんがなに?他にもあんの?

7 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:34:46.17 0.net
尊師は死なない
病気もなんにもない

8 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:35:09.31 0.net
あれ首吊りじゃないの?

9 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:36:58.44 0.net
>>5
ム所からでろよ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:37:15.02 0.net
80年代のオウム機関紙だな

11 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:37:26.78 0.net
>>7
ゲゲゲのゲー

12 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:38:14.61 0.net
刑務所は磁界を張ってるからな
移送で一瞬磁界を外れる時がチャンスだろう

13 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:39:01.27 0.net
いつまで生かしておくきかよ
税金でただ飯食わしてるのに

14 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:40:42.72 0.net
「信者が勝手に忖度して殺人事件起こしたわけで、私は指揮命令したわけではない」

これで無罪決定!良かったね、安倍政権があって

15 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:44:42.59 0.net
>>13
殺せない理由があるんだよ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:44:55.26 0.net
アベアベアベアベ
しんぞーしんぞー

17 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:46:43.44 0.net
ほのぼのタッチ似非科学漫画www
もし事実なら超伝導の理論を覆す大発見www

18 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:51:26.15 0.net
空中浮遊は苦しそうだ
http://sky.ap.teacup.com/takitaro/timg/middle_1246846852.jpg
http://sky.ap.teacup.com/takitaro/timg/middle_1269226852.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:02:46.76 0.net
死刑じゃなくてポアされるだけだから

20 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:04:28.14 0.net
鞘師

21 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:14:32.72 0.net
>>1の掲載誌はこれかな?
MY GURU マイ・グル 麻原彰晃尊師の超越神力エピソード集

22 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:26:23.69 0.net
水攻めしても水中クンバカで無敵

23 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:28:54.28 0.net
焼くか

24 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:29:58.88 0.net
正気を失っているから死刑執行できない
と何かで読んだ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:30:45.58 0.net
肉体が超伝導を起こすほどの五ク低温になるから炎は無効

26 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:31:58.09 0.net
娘が国の税金で父の病気を治せって言ってた

27 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:32:11.27 0.net
あぅいかん
五ク低温 ×
極低温 ○

28 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:42:34.55 0.net
高学歴がこんなのを信じるんだから日本は落ちぶれた

29 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:05:31.99 0.net
>>1
麻原信者はこんな姿にみえるのかw

30 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:07:59.25 0.net
宇宙空間に捨ててくるしかないな

31 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:08:10.61 0.net
>>1
尊師すげぇ!
オレも入信するわwwwww

32 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:09:32.81 0.net
水中クンバカできるのに宇宙空間に捨て置かれても生きてるよ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:11:19.73 0.net
https://i.imgur.com/deyYNFR.jpg

34 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:13:48.46 0.net
アウアウアー の処刑って前例が無いに等しくて実際どうやるんだろな

35 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:21:39.88 0.net
超伝導現象は当初、金属または金属化合物で発見され、
ノーベル賞を受賞したBCS理論で原理が説明された。
これは超伝導体中では自由電子がペア(クーパー対)を作り、
あたかも2個1組で1個の電子のように振舞うため、
パウリ排他律と矛盾なく、散乱を受けずに結晶中を移動できる
という理論だった。
その後1980年代に入ってペロブスカイト(ある種のセラミック)でも
超伝導が起こることが発見された。
いずれも極低温(-100〜200℃程度)の環境下で金属かセラミックの
結晶で起こる現象であり、生体が超伝導状態になることは考えられない。
エリート理系なら当然知っているはずであり、嘘を承知で麻原を持ち上げ、
その威光を利用しようとした浅ましい人間が彼らオウムの理系エリートだ。

36 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:13:09.37 0.net
抵抗ゼロでなんでアンプが壊れたと考えるのか
電気流れるだけやで

37 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:37:21.31 0.net
>>35
尊師ならではの高温超伝導なんやで

38 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:36:59.66 0.net
>>27
ポア決定

39 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:37:39.35 0.net
>>27
ポア決定

40 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:39:49.18 0.net
イタコ芸だって信者には守護霊の降臨に見えるんだから
宗教というのは恐ろしい

41 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:07:41.63 0.net
>>27
わろた

42 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:36:38.40 0.net
電気流したり水攻めしたり投薬したりいろいろ試してみようぜ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:34:41.25 0.net
マジレスでスマソが精神異常だと執行できないとか
そういうのあるのか?

44 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:39:58.16 0.net
>>14
たしかに安倍ちゃん理論なら無罪だな

45 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:43:25.03 0.net
判決後に心神耗弱になった者をどうするのかという明記はどこにも無いけど
運用上執行困難な場合放置して獄死を待つというパターンは散見される

46 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:46:34.40 0.net
早速サンクス
麻原の場合はどうなるかな
新元号に変わる前に執行というのもありそうだしなあ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 14:05:34.45 0.net
本当か知らんが精神疾患を装う為に大便を独房の壁に塗りたくってると何かで読んだな

48 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 14:07:59.28 0.net
自分で掃除させるべきだな

49 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 14:49:05.86 0.net
アンチ乙
大便はショーシャンクの空と同じだから

50 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 16:08:17.03 0.net
死刑が執行されずに放置される方がきつくね?

51 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:11:22.88 0.net
昔江頭がオウムの施設を訪問して空中浮遊をして見せたら
「尊師の空中浮遊より凄い」と一躍ヒーローになったという話があった

52 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:16:52.20 0.net
毒殺も無理か?

53 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:56:58.95 0.net
>>1
抵抗ゼロになったら電流いっぱい流れて逆に危ない
絶縁体になれば電流流れないから安全

54 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:00:02.23 0.net
>>1
これ最初からアンプ壊れてただけだろ
間違って尊師に大電流流してたら懲罰でポアされてたわ

55 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 20:06:32.64 0.net
空中浮遊がほんとにできるのかできないのか
試すためにも絞首刑だろ
空中浮遊で生き残ったら恩赦でもいい

56 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 20:21:30.95 0.net
空中浮遊っていうか膝の力でジャンプしてるだけだからなぁ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 04:25:40.51 0.net
やはり尊師に生き地獄を味わわせるゾ〜

58 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 05:13:48.93 0.net
今なら超伝導物質の進化てリアルに浮けるからな

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200