2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房活動停止は菅谷梨沙子さんのせいだった(ソースあり)

1 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:44:51.64 0.net
というか活動停止という謎の状態こせいで現役アイドルが出産したみたいに書かれててうける


現役アイドルでは珍しい?Berryz工房・菅谷、第一子を出産!ファンからも祝福の声も… - リアルライブ
https://npn.co.jp/sp/article/detail/46530400/

「もともとBerryz工房の活動停止の裏には菅谷の『アイドルを辞めたい』という強い希望があったと噂されています。
所属タレントの芸能活動継続の意思は尊重してくれるアップフロントですが、結婚、出産を経てますます菅谷の復帰の意思は薄くなっているでしょう」(芸能記者)

2 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:45:19.36 0.net
菅谷最低だな

3 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:45:32.82 0.net
ここって大元はサイゾーだっけ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:45:54.90 0.net
どっちにしろ最年少が二十歳越えたらアイドルグループとしてはキツイだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:46:25.37 0.net
知ってた

6 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:46:42.57 O.net
記事になるくらいだからいいわな
福田明日香なんて半年気づかれず自ら大々的に公表してやっとなっちや中澤に相手してもらえた

7 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:48:39.31 0.net
枕営業してまでアイドル続けてた同期グループもあるわけでして…

8 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:49:52.18 0.net
まあベリヲタが良いならいいじゃないか
ヲタも辞め時探してた訳だし

9 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:50:45.62 0.net
解散じゃないからって必死なベリカスも昔はいたのにね
まあ再開されても困るかw

10 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:51:26.54 0.net
未だに寄生を続けている夏焼とか老害でしかない

11 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:51:53.12 0.net
清水徳永須藤夏焼熊井<どうもーBerryz工房でーす

12 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:52:24.54 0.net
狼ソース

13 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:52:50.60 0.net
芸能ニュースにもならんガキさんのこともたまには思い出してあげて…

14 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:57:43.11 0.net
「もともとカントリーガールズの活動停止の裏には嗣永の『アイドルを辞めたい』という強い希望があったと噂されています。
所属タレントの芸能活動継続の意思は尊重してくれるアップフロントですが、結婚、出産を経てますます嗣永の復帰の意思は薄くなっているでしょう」(芸能記者)

15 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:59:39.54 0.net
>>1
噂されてるって全然ソースじゃねーだろw
馬鹿かお前は


>>「もともとBerryz工房の活動停止の裏には菅谷の『アイドルを辞めたい』という強い希望があったと噂されています。

16 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:01:09.65 0.net
やっぱ菅谷かよ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:02:01.16 0.net
噂と名言されているのにソースとは

18 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:04:41.27 0.net
すごいシステムが完成したなw


狼のキチガイアンチ<菅谷ガー菅谷ガー

ネット記者<狼に書いてるある噂で記事

狼のキチガイ<ソースでたぞー菅谷ガー

19 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:05:19.42 0.net
しかし菅谷は需要無くなった今に限ってやる気まんまんだぞw
需要無いのに事務所も売り出そうとしてるしw

20 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:06:21.08 0.net
誰?

21 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:06:33.54 0.net
出産して休業する言ってるのにやる気まんまんとか
事務所は売り出す気まんまんとか妄想すぎるだろアンチさん

22 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:09:16.23 0.net
やっぱな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:10:32.42 0.net
>>18
何を今更

24 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:10:41.36 0.net
俺は逆に聞いたけどな
辻みたいなことほざいて叩かれてた記憶

25 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:12:10.76 0.net
ソースきたか

26 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:16:35.01 0.net
知ってるし知ってたし今さらだし

27 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:17:50.99 0.net
×活動停止

○解散

28 :熊五郎 :2018/03/20(火) 18:21:26.55 0.net
 
グループが解散するのは必然ですよ

29 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:23:31.95 0.net
この記事によると今も純粋に現役アイドルらしいけど?
解散してるならアイドルじゃないんじゃないの?
℃ヲタのダブスタめちゃくちゃ頭悪すぎるよ?

30 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:24:50.32 0.net
これのどこがソースだw

31 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:37:56.97 0.net
お前らがヲタ嫌いにさせた

32 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:38:21.22 0.net
狼での噂

33 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:41:31.27 0.net
梨沙子が辞めると言ったら解散しなきゃならないってか
さすが本丸

34 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:42:36.70 0.net
10ねんもやったら十分だろ

35 :名無し募集中。。:2018/03/20(火) 18:44:25.73 0.net
>>3
ちがう元内外タイムス
ただしリアルライブは自紙記事じゃなくて他ソース記事の方が多い
サイゾーも出るけどネットでよく使われるのは実話

36 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:53:42.29 0.net
落ちるとこまで落ちて後輩グループにも負けてたから仕方ない

37 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:54:57.56 0.net
ソースは狼

38 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:58:55.61 0.net
永久機関完成

39 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:59:05.04 0.net
名前は桃子か雅どっちがいいかなー

40 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:02:31.59 0.net
Berryz工房は菅谷梨沙子のために結成されたグループ
梨沙子が目立たなくなると困るから村上愛鈴木愛理は入れなかった
梨沙子のためのグループなんだから梨沙子が辞めたくなったら活動停止になるのは当然

41 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:04:01.91 0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

42 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:05:24.89 O.net
噂されていると書くならどこらへんでの噂かも書くべきだな
狼の一部で噂されているというのなら事実だけど

43 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:06:03.05 0.net
菅谷の高橋愛単独体制の否定発言は嫌いじゃないぜ

44 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:25:19.88 0.net
>>4
メロンとチャオベラに謝れ

45 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:42:10.49 0.net
断る!

46 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:43:33.51 0.net
てかみんなそう思ってるから今更記事にしても

47 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:50:35.09 0.net
℃も解散したぞ
年齢なだけ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 20:10:09.52 0.net
噂とかソースにもならないけど
活動停止中の現役アイドルだと言われるソースにはなる

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200