2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクで3000円くらいから楽しめてるんでファンになったのにいまのハローは高い

1 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:57:31.46 0.net
どこのグループもほぼ定価じゃねーか

2 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:58:36.12 0.net
本来の客層じゃないんだよチミは

3 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:59:04.94 O.net
7000で2枚買って1枚11000で売りゃ実質3000だろ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:00:12.14 0.net
その時代からいるなら定価でも元取れるようになってるはず
飽きてなければ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:00:24.63 0.net
定価払う価値すらないと思ってるならヲタクの資格ないのでは

6 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:01:27.65 0.net
月に2〜3公演行くとして3万くらい支出できないなら現場ヲタなんかやってる場合じゃない生活レベルなのでは

7 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:02:08.57 0.net
スレタイ日本語でおk

8 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:03:19.66 0.net
貧乏人がアイドルヲタやるとあっちのグループのように犯罪を犯すからな
もうハロヲタは紳士と淑女のみでいいよ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:03:40.51 0.net
>>1
金銭感覚が麻痺してる廃人の巣でなに一般論いってんだ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:05:20.12 0.net
一岡ファクトリーは3000円くらいで楽しめるグループにしてもらいたいわ
多様化して様々な需要に応じれば伸びるところも出てくる

11 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:05:24.17 0.net
定価も出せないヲタは必要ない
さようなら

12 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:06:26.85 0.net
転売屋のおこぼれでヲタやってたとか恥知らずか

13 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:14:25.12 0.net
アプガとかチャオベラは発券手数料込み5kぐらいだよな
他のアイドル現場もそれぐらいが相場だからハロはちょっと高いね
ただ会場がホールで背面モニターとか舞台のセット組むコンサートだったら今の値段でも納得する

14 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:15:01.92 0.net
伸びそうなスレだったんだけど否定的なレスばかりだな
俺は>>1と同様ずっとクソ席安チケで現場に行ってたから気持ちはすごくわかる

15 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:15:08.04 0.net
>>1
地下に行け

16 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:15:26.98 0.net
すげぇ分かる
さすがによくスレ立ってた500円で落札wwwみたいな値段はなかったけど
糞席安く買えたから行ってた

17 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:15:31.81 0.net
貧乏人は行かなくていいよ
というか行けないかw

18 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:20:37.05 0.net
貧乏自慢されてもな
金額ほど今は価値ないから辞める頃合いだろ
俺は西へ東へ金を使う春になるが

19 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:21:16.53 0.net
ファンであってオタじゃないから価格は安いほうがありがたいんだろう

20 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:22:28.76 0.net
本当に今ってもう安く入れないの?

21 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:23:15.78 0.net
ハロプロ自体はオク流しほぼ黙認だったけどこれが世間の流れだよ
娯楽堂もハロ安いですよってツイートよくしてた

22 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:24:45.71 0.net
チケット自体がジャニ方式増えたからね
箱のライブとかならまだ全然余裕だけど
テレビで見るような連中のチケットはもう無理だろう

23 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:26:31.99 0.net
撮影日はサクラ入れるから問題ない

24 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:27:18.11 O.net
ピンチケ消えていいことじゃん

25 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:29:00.76 0.net
ブルジョワの愉しみだからねハロプロは

26 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:30:46.74 0.net
昔は3000円でベリキューのホール糞席入れた
今はその倍額でベリキューの足元にも及ばないお遊戯しか見れない
だからベリキューのヲタが続々とヲタ卒した

27 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:31:45.90 0.net
今までが恵まれすぎてたね

28 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:32:15.56 0.net
だよなぁ
ほんと恵まれてた

29 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:33:48.62 0.net
座間八王子あたりの激戦ホールをFC先行で申し込むくらい
今の地下ライブハウスツアーはぼったくりすぎ
カラオケなのに短いし
BLITZのボノドルチェやってた事務所とは思えない

30 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:34:19.29 0.net
ボランティアじゃねえんだよアイドルだって

31 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:34:41.92 0.net
>>19
意味不明

32 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:36:50.60 0.net
>>26
値段関係なくつまらないからだろ
乃木とかチーム8とか原駅とか夢アド行くと元ハロヲタごまんといるぞ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:37:19.61 0.net
今ほど値上げする前から基本特殊な物好き向けだからな
引退や解散コンの時しか本気出さないのがアップフロント

34 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:38:24.82 0.net
にしても高過ぎだろ!
9千円なんてあり得るか!?

35 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:38:38.52 0.net
今だって定価割れあるだろ
それで高いつうんならヲタできねえよ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:41:42.49 O.net
ミニライブだからなw
乃木の握手会で今度2時間くらいのミニライブやるから来て言われたときミニライブかよwって思ったわ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:42:53.14 0.net
相場よりも選べなくなったのもでかい
娯楽チケキャンが消えてヤフオクも厳しいし落札しなくなって現場減ったわ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:44:35.57 0.net
ジャンル関係なくコンサートて3時間くらいあるのしか行ってなかったからハロは短すぎて物足りない

39 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:45:06.56 0.net
高いし短いってなら無理して行かなくていいじゃんw
解決だね

40 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:45:35.79 0.net
選民思想こわー

41 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:45:43.57 0.net
いまの状況で取引所サイトを作れば儲かりそうなもんだがやろうって野心の持ち主いないんだね

42 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:46:31.18 0.net
田舎のライブハウスでやってるのはミニミニライブ付握手会ツアーだよ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:47:05.58 0.net
選民思想とかじゃないでしょ
貧乏人はどっちにしろ行けないんだからさwww

44 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:48:36.21 0.net
3000円しか出せない層の需要などいらん
ってのが事務所の方針なんだろ
あきらめろ

45 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:48:48.05 0.net
以前は安く観れててよかったねって話しているのを聞きつけて罵倒しにくるキモヲタ
これが世間から白い目でみられる原因だよな

46 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:49:33.76 0.net
世間とかこいつ馬鹿すぎwwww
世間はハロプロなんて気にしてないよ?娘。ですらまだやってたのって言われるぐらいなんだから

47 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:49:47.01 0.net
ハロヲタ=手抜きボッタクリを喜ぶアレな層

48 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:51:54.40 0.net
定価8000のチケットを3000円で買って
ヲタク気取りってのも
世間からは白い目で見られてると思うよ^ ^

49 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:51:56.65 0.net
今どきコンサに一万円出すなら他に楽しめる娯楽は山ほどあるわな
わざわざ地下芸能人の低レベルなお遊戯に時間と金をかけるのもバカバカしい

50 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:52:09.52 0.net
憧れと許せないのが混在してる

51 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:52:13.00 0.net
>>46
貧乏人って結局馬鹿なんだよね

52 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:53:04.96 0.net
GWの中野でワンコインだったプラチナ期w

53 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:54:13.41 0.net
>>47
>>49
ルサンチマン大爆発ですやんwww

54 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:55:12.40 0.net
伸び切ったところでまともな会話ができるスレ

55 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:55:13.03 0.net
顔が見えるかどうかのライブハウスツアーはほんと地方ヲタ馬鹿にしすぎ

56 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:55:24.28 0.net
>>26
3000円で力士の本格的なパフォーマンス鑑賞できるとか両国国技館に行く気が無くなるよなw

57 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:00:00.28 0.net
もう好きになったら戻れんからな
いくら高くても行くしかない

58 :アーシュ :2018/03/20(火) 19:03:34.53 0.net
アイドルなんかにハマる奴は脳に障害がある
他人に金を払いながら人生の大半を無駄にしてる大馬鹿野郎
先祖の墓に百回お辞儀して侘びてきなさい

59 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:07:04.09 0.net
言うてお前ら月どんぐらい使ってるの?

60 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:07:05.94 0.net
出家信者になにいっても無駄だからな

61 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:12:48.65 0.net
お前らがそんな奴隷自慢してくるとはおまわなんだ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:27:51.08 0.net
2015年ぐらいまでは2000円で入れたな
良席欲しい人が激減した

63 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:40:23.57 0.net
プラチナ期とは定価だせばプラチナ席の時代

64 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:53:02.28 0.net
安定してていいよ
安くなるとオク待ちで本来正規買ってるヲタも買わなくなったり
いちいちヲタの思惑でガラガラが発生してたから事務所はいい迷惑

65 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:55:41.94 0.net
なんでキモヲタほど糞事務所目線で語るのか

66 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:20:49.44 0.net
豚だからです

67 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:29:35.16 0.net
オクで違反申告する奴って何だよと思うそいつらがこういう風に安く入れるということを邪魔しているきがする

68 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:43:10.84 0.net
度を越すと現実と妄想の境が曖昧になる
あくまでも客でしかないのに

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200