2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横山よこちん6日間ブログ更新無し

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:08:18.78 0.net
いったい何が起きてるんだ…

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:09:12.80 0.net
しかもツアー中なのに

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:09:31.95 0.net
やる気なくなったか

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:10:14.55 0.net
天狗か

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:10:48.74 0.net
横山結構期待してたんだけどだいぶ肩透かし食らってるわ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:10:51.77 0.net
ブログ書くのかったるい

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:11:00.69 0.net
はみちんしちゃったんだね

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:11:01.54 0.net
地元の同級生は彼氏とか作って楽しくやってるのに
自分はキモヲタ相手に何やってんだろって気づいちゃった?

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:11:13.18 0.net
ももちイズム

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:11:13.46 0.net
ももちイズム

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:11:42.41 0.net
さよなら・・・

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:11:46.77 0.net
もう飽きちゃったのか

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:12:39.38 0.net
リア充からアイドルはつらい
生田に男がバレない方法を教えてもらってるが外で遊べないのはつらい

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:12:55.76 0.net
季節の変わり目だからな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:13:43.88 0.net
完全にももちイズムだわ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:14:14.37 0.net
終わったな

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:14:36.27 0.net
短い足がとてもキュートだったよ
今までありがとう

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:15:12.92 0.net
このスレの伸びなさが終わってるのを物語っている

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:15:35.57 0.net
>>15
これ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:16:34.17 0.net
読んでないから気づかなかった

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:16:47.60 0.net
短足+ブログ書かない=ももちイズム

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:18:34.33 0.net
>>1
【悲報】ゴリ推され横山玲奈の不人気問題が深刻な状況に
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521527235/

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:19:07.00 0.net
もともと入った頃から毎日ブログ更新するタイプじゃない
佐藤と小田を除けば一番更新少ない

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:19:11.27 0.net
>>1
馬鹿の一つ覚え定期

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:21:25.31 0.net
佐藤を真似てるんだろ
ズルい方法を覚えようとしてる

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:21:50.83 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTPAh89U8AAcd8y.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:22:01.89 0.net
前例を鑑みるに
こういう時は大体決まってるわな

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:22:51.22 0.net
決まったか
えりぽんの・・・・

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:23:29.79 0.net
まー所詮こんなもんよ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:24:02.42 0.net
こいつはズル賢いからただのサボり

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:24:48.58 0.net
新人なんてアピールできるのブログくらいでしょ
それをサボるとかバカじゃね
テレビに出られる立場でもないのに

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:25:36.03 0.net
土曜日にSKIP橋が開通したしな
工藤は鳩ヶ谷駅に行きやすくなったはず

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:25:38.43 0.net
スマホが壊れてるだけだから・・・

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:25:59.15 0.net
よこちんの闇は深い

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:26:18.13 0.net
横山のブログ読んでるやつなんているのか?

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:26:33.08 0.net
元々更新はあまりしない子だったの?
更新頻度が高いのにいきなり更新しなくなったのならアレかな

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:26:49.71 0.net
手袋握手、ブログ更新しない

38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:26:53.89 0.net
それでも、俺は横山玲奈を推す

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:27:53.36 0.net
>>37
なに手袋握手ってマジかよ

40 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:27:54.18 0.net
川村は毎日更新中
やっぱり地下から上がりだから苦労知ってるのかな

41 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:28:12.47 0.net
>>37
ああ
あかぎれで手袋握手やってたっけ

42 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:28:47.19 0.net
ブログは趣味じゃないんですよ仕事なんですよ横山さん

43 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:29:46.56 0.net
川村はロコドルの中でも更に根性あるタイプ
ああいうのはなかなかいない

44 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:30:13.75 0.net
>>36
最初は毎日頑張ってブログ更新するみたいなこと言ってたよ
でも結局続かなかった
飽き性の尾形ですら一年以上毎日更新してたのに

45 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:31:12.49 0.net
俺は今週インフルに掛かったから病気かもしれない

46 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:31:31.17 0.net
地味なことかもしれないけど頑張ってれば見てくれてる

47 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:33:52.71 0.net
名前 2018 春 ピン 2種

佐藤優樹 平均2,600円(12件)
牧野真莉愛 平均2,172円(11件)
石田亜佑美 平均1,958円(12件)
森戸知沙希 平均1,941円(10件)
譜久村聖 平均1,750円(6件)
尾形春水 平均1,650円(2件)
生田衣梨奈 平均1,500円(2件)
小田さくら 平均1,487円(8件)
野中美希 平均1,425円(4件)
加賀楓 平均1,300円(4件)
横山玲奈 平均1,280円(3件) ←ここ
飯窪春菜 平均700円(1件)
羽賀朱音 平均500円(2件)

48 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:34:45.43 0.net
頑張らない人を応援して持ち上げてしまうと
加護のようなメンバーを生み出してしまう
佐藤も末路は同じだろうな

49 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:35:55.28 0.net
事務所だってブログの更新頻度ぐらい確認してるのにねー
書かないことでプラスになることはまず無いよ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:36:20.86 0.net
>>48
スレ間違えてるぞ石田ヲタ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:37:59.44 0.net
こいつにヤンタン与えるのは早すぎた

52 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:38:02.96 0.net
横山ちゃんさよなら
研修生に行きます

53 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:39:25.85 0.net
横やんは一人が好き…なんだよな

54 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:39:48.83 0.net
彼氏でも出来ちゃったかな?

55 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:39:57.05 0.net
生田と仲良いからって真似しなくて良いのに

56 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:42:06.59 0.net
生田と仲良いなんて不自然過ぎるしな
男関係で共通の秘密が有るんだろう

57 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:42:47.11 0.net
人数多過ぎだし別にええよ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:44:09.60 0.net
擁護の少なさが不人気を実感しちゃうよね

59 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:44:16.27 0.net
近年まれな短期脱退メンかもな

60 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:44:25.06 0.net
>>1
横山よ
今頑張らねば羽賀につぐボトムになるぞ
あいつもそこそこ押されてあれだからな

尾形春水1057件
野中美希1067件
牧野真莉愛1145件
羽賀朱音699件 ←

61 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:45:05.36 0.net
近年まれな短足脱退メン?

62 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:45:48.33 0.net
横山ってメンバーに嫌われてそう

63 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:46:22.49 0.net
会長のお気に入りだからやめへんでー

64 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:49:07.74 0.net
>>62
娘。はじめハロラジオとかでもあまり話に出てこないな

65 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:51:03.91 0.net
コロコロ寄生先変えてるから2推しも少ないな

66 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:51:46.43 0.net
>>47
今ごろは本来なら森戸の位置にいなきゃならないんだよ

67 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:52:08.03 0.net
羽賀といい性格に問題ありすぎ

68 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:54:26.99 0.net
昔から素材殺しの異名を持つ糞事務所だからしょうがない

69 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:54:59.33 0.net
まあ少なくとも小田ヲタは横山のこと嫌いだろうw

70 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:01:19.59 0.net
加賀は人望があるけど横山にはまったくなさそう
活動期間の長さは無関係に

71 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:01:25.60 0.net
横山がブログ更新しました。っていうタイトルはいつの間にか止めちゃってたんだな

72 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:02:34.15 0.net
飯窪と一緒に春ツアーで卒業してくれないかなぁ

73 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:03:19.99 0.net
卒業よりこぶし的脱退の方がありえそう

74 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:04:06.83 0.net
よこちんぽ

75 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:04:12.60 0.net
色がこぶしファクトリーっぽいよな

76 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:05:15.26 0.net
史上初の都落ち移籍あるんじゃね

77 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:14:00.87 0.net
横山は表向きの明るさと違って
精神面で病んでそうなんだよな

78 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:14:03.29 0.net
>>65
浮気性なもんで^^

79 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:14:47.39 0.net
笑顔の押し売り

80 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:15:06.29 0.net
ハロー!Q&A
自分の、これだけは小さい頃から変わってないと思うところは?

横山玲奈   1人が好き!!
         昔も今も1人でいることが好きです。
         でも最近はメンバーといるのも大好き!!!

81 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:15:35.36 0.net
アイドル演じるの疲れちゃったか

82 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:16:24.31 0.net
今後も加賀の人気は抜けないだろう

83 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:17:12.00 0.net
サッカー情報ブログも続かないな
サッカー仕事欲しいならがんばれよ

84 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:19:05.36 0.net
ももちほど実力あればいいが横山程度ではな

85 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:21:32.75 0.net
娘からこぶし移籍が不可避になったら俺だったら事務所辞めるわw
だが学校が芸能コースだったら簡単にはいかんかー

86 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:23:09.85 0.net
強迫性障害がアイドルになっちゃだめだろ

87 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:24:38.14 0.net
>>83
よこやんの元彼がサッカー部だったから萎える

88 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:25:03.69 O.net
何があったんだよ

89 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:26:29.61 0.net
インフルエンザだってよ

90 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:26:40.44 0.net
ペットが死んだとかだったり

91 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:34:29.66 0.net
横山の通っていた高校は戻りたくても統合されて無くなった

92 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:42:07.76 0.net
一年前狼で息巻いてた横山ヲタはどこにいるんだ?

93 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:44:25.70 0.net
事務所ともめてるのか

94 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:46:03.97 0.net
あんな事務所はもう辞めて坂道オーデでも受ければいいよ

95 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:52:39.37 0.net
よこちんからでかちんになるための冬眠期間なんだよきっと

96 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:53:35.39 0.net
工藤ヲタを必死に流そうと事務所頑張ってるもんな
ヤンタンと言いハルマシーンといい
シルバーの腕時計で鞘師の歌割り与えたり試行錯誤しすぎw

97 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:48:57.98 0.net
しょうもない文章書いて公開するっていう単純作業が苦手なんだろな
松浦亜弥が同じタイプでブログ全然書かずに閉鎖してたよね

98 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:53:15.73 0.net
身内に不幸があったんじゃないの?

99 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 03:04:34.91 0.net
よこちんやる気を失ったか

100 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:04:56.52 0.net
森戸を見れば分かるように月に1回7日間連続ブログ休憩が許されてる

101 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:19:06.19 0.net
最近狼でワイセツな無修正画像とかよく貼られてますよね?
見つけたらここの通報サイトに通報してください
とても簡単です 匿名で大丈夫
スレッドのURLと無修正画像のURLコピーして貼り付けるだけで大丈夫です
http://www.internethotline.jp/

102 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:28:59.54 0.net
おやおやもうおさぼりですか
偉くなったもんですねぇ

103 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:30:21.32 0.net
>>37
もう秒読みだな

104 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:31:53.38 0.net
ブログの更新頻度でヤル気を判断するおまえらも単純だなw

105 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:32:09.22 0.net
ブログはいいとしてもさっさとブルージャイアント読めよ
毎週読む読む言ってるじゃねーか

106 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:37:24.43 0.net
横山は研修生から昇格させる時期が短すぎたんじゃない?

107 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:47:09.11 0.net
横山と川村加入させるユニット逆だったろ

108 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:05:04.08 0.net
握手行ったけど羽賀より対応悪かった

109 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:10:27.46 O.net
うそやろ…

110 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:11:36.09 0.net
>>106
最低一年間はアイドル性の見極めが必要だったな

111 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:14:55.54 0.net
ぶらぶらな性格だからニックネームはよこやんよりよこちんが合ってる

112 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:21:17.94 0.net
>>110
こぶし…

113 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:25:54.13 0.net
もう加賀や牧野飯窪と一緒に卒業でいい

114 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:26:13.12 0.net
>>107
逆かわからんが川村の高知出身という地域性はアンジュルムより娘。の方が活かせるとは思うね

115 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:27:29.84 0.net
NBAの応援でUSAに行ってたんだよ

116 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:30:04.69 0.net
かわむーがいたらぜんぜん違ったのに

117 :fusianasan:2018/03/21(水) 08:31:19.15 0.net
>>108
俺には笑顔で愛想良かったぞ

118 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:33:57.95 0.net
おいおい横山の不人気に便乗してなすびにたいな雑魚持ち上げんなよ

119 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:35:24.54 0.net
川村は経歴がありすぎたのでは
ソロで県のPR大使やってたローカルタレントみたいなやつでしょ

120 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:38:06.38 0.net
>>108
マジかよ

121 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:39:06.30 0.net
これやばいやつや

122 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:42:26.23 O.net
羽賀より悪いってどんなのよ

123 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:52:57.06 0.net
>>105
えーそれはいけない

124 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:53:55.05 0.net
そろそろお知らせ来る?

125 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:56:11.74 0.net
飯窪の卒業決定でヤンタンを仕切ることになりそうで鬱っぽいってことかな

126 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:56:39.00 0.net
なんでヤンタンに抜擢されたの?

127 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:59:05.99 0.net
春ツアー開幕をスルーするとかヤル気無さすぎでしょ

128 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:00:55.57 0.net
>>126
12期に該当者がいなかったということだろ
普通なら牧野だけど
鞘師や工藤の流れを引き継ぎそうで起用を避けた
で比較的メンタルがずぶそうでそこそこトーク出来る横山になったと

129 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:02:24.92 0.net
船ちゃんが良かったなぁ

130 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:07:20.40 0.net
工藤の抜けた地域を考えてのことだろうが
埼玉だしなぁ

131 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:12:47.03 0.net
エフゲニー・メドベージェワに似てるよね
鼻だけ

132 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:51:36.06 0.net
今日あたり電撃発表くるか

133 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:40:52.86 0.net
>>128
将来のエース候補だからでしょ

134 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:41:43.19 0.net
将来のエース候補は小田さくらだろ
横山なんてまだまだ小田の足元にも及ばん

135 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:55:49.25 0.net
小田なんてもう終わりじゃん

136 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:57:46.71 0.net
>>126
単純に埼玉つながりでしょ工藤ヲタを流したい意図がある
ラブマシーンのセリフも横山に行ったし

137 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:02:27.16 0.net
ヘルニアで辞める相談してるらしい

138 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:05:13.35 0.net
横山は誰かさんと違って計算高くはないかな
ヲタの数を増やしたいなら卒業が決まってた工藤に寄生するべきだった

139 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:07:04.44 0.net
鼻ヘルニア

140 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:10:33.51 0.net
ガキさんえりぽんラインに付いてしまったからな
不人気確定したようなものだ

141 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:12:15.01 O.net
何か病気なんか

142 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:32:37.13 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DYxzbmWVoAE4lU1.jpg

143 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:34:20.52 0.net
かわむーは小学校低学年で地元のロコドルをソロで始めて初期のヲタが漁師や市場のおじいちゃんで
リアル老衰で他界したりしているからハロヲタのオッサンなんかなんとも思わないし
初期はスクールの先輩だったはちきんガールズをBDにしてたが後にグループに吸収されるとか苦労を乗り越えてる

144 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:34:40.85 0.net
八方美人やな

145 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:43:58.02 0.net
ツアーにひなフェスのリハ
それだけじゃないだろうし大変だよなあ

146 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 13:10:49.07 0.net
それは他のメンバーも同じ

147 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:10:32.62 0.net
【悲報】ハロメン誹謗中傷小田ヲタ垢、アカウント制限に
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521602532/

148 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:48:00.73 0.net
ドキドキ

149 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:17:05.07 0.net
横山家に住み着いてるゴーストが暴れてんだよ
見えるやつなら分かるだろうけど

150 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:41:44.57 0.net
【悲報】横山よこやんが本日で1週間ブログ更新をボイコット!!契約関係のもつれかとネットで心配の声
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521632143/

総レス数 150
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200