2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年したおじさんが毎日のようにアイドルのブログ更新を待ち続ける人生って自分でも悲しくならないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:08:18.79 0.net
ほかに楽しみとかやることは無いの?

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:10:52.52 0.net
ブログ待ってる人は楽しそうだなと思うけど
こういう人に嫌がらせをしよとする気持ち悪いスレや反日スレなどを立ててる人は嫌なことが多い不幸な人なんだなと思う

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:16:28.86 0.net
どんな小さなことでも楽しみなことがあるって素晴らしい

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:19:56.21 0.net
スレタイの日本語が美しくない
もっと本を読みましょう

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:20:11.37 0.net
そりゃお前が中高生だったらな
おっさんだったら終わってる

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:21:54.48 0.net
独身おっさんが娘ほど年の離れたアイドルに依存しまくり
悲しいねえ
みじめだねえ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:25:25.24 0.net
娘の代りだ

8 :fusianasan:2018/03/21(水) 01:27:36.76 0.net
(´・ω・`)

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:29:59.30 0.net
でも本人的にも心の底ではつらいんだろうなあ・・・・・・・・・・・

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:32:48.40 0.net
中高生の頃なんかアイドルに全く興味無かった

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:33:06.97 0.net
ショールーム楽しい

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:33:26.26 0.net
アイドルの応援は時間とお金に余裕がある人間の娯楽。

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:36:29.53 0.net
ちげーな
実際は負け組のおやじがやってる現実逃避な趣味

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:36:36.64 0.net
>>1
餓鬼のように目をギョロギョロさせて他人の粗探しばかりしてても
幸せにはなれませんよ
それより自分がどうすれば愛される人間になれるか考えましょうね

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:36:47.90 0.net
中高年の頃なんかアイドルに全く興味無かった

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:38:47.34 0.net
ブサイクな嫁のATMになるのは勝ち組なの?

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:39:27.49 0.net
ブログなんてここに貼られない限り一度も読んだことないわ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:39:37.86 0.net
おじさんだろうが何だろうが夢中になるものがある人羨ましい

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:42:16.69 0.net
どうせ孤独死するんだから好きなことして死んだ方がいい

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:44:00.13 0.net
SMAPおたくおばあちゃんだろおまえ
>>1

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:45:22.09 0.net
メンバーが何日ブロク更新して無いスレとかよく立ってるじゃん
あれなんて毎日事細かにチェックしてないとわからんだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:45:39.42 0.net
そんな惨めなおっさんを煽るだけの悲しい人間

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:47:22.58 0.net
ブログなんか何が楽しいんだ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:49:15.93 0.net
狼に常駐してる>>1ってなんで仕事探さないの?

狼見るより求人サイト見ればいいんじゃないの?


時は金なりですよ


普通に仕事してればもう家が買えるくらい損失してるのでは?

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:49:35.44 0.net
>>1
彼氏居ない暦=年齢で去年のクリスマスイブにも狼でドルヲタ煽りスレを立ててたって本当ですか?

時は金なりですよ

普通に生活してればもう結婚してるくらい損失してるのでは?

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:49:59.80 0.net
>>1
怒らないでマジレスして欲しいんですけど

来週もハロワ行かずに引きこもって狼に常駐するんですか?

そしてこのまま彼氏居ない歴=年齢を更新し続けるんですか?

時は金なりですよ

オバサンもうちょっとマシな顔に産まれていれば
引きこもりで狼にハマることもなかっただろうにね

本当にかわいそうだと思う。
同情します。

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:50:20.22 0.net
引きこもり27歳女性→惨めな負け組で彼氏居ない歴=年齢。知的障害と精神疾患があり趣味は狼に常駐スレ立てしか無い

これ>>1のプロフィールって本当なの?w

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:50:31.87 0.net
アイドルのブログとかどんな心境になったら読む気になれるんだろうか?

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:50:50.32 0.net
>>1
怒らないでマジレスして欲しいんですけど

今日もハロワ行かずに引きこもって狼に常駐するんですか?
そしてこのまま彼氏居ない歴=年齢を更新し続けるんですか?

時は金なりですよ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:51:42.79 0.net
>>1
彼氏居ない暦=年齢で去年のクリスマスイブにも狼でドルヲタ煽りスレを立ててたって本当ですか?

時は金なりですよ

普通に生活してればもう結婚してるくらい損失してるのでは?

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:52:06.60 0.net
>>28
おれはお前が嫌いなタイプのDQNだよ
現実だったらお前は俺と目を合わせられないよ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:52:33.82 0.net
反論できず黙ってるw
立てたババアが彼氏居ない歴イコール年齢なのは間違いなさそうだな

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:52:51.52 0.net
完全負け組の無職ひきこもり女
しかも30歳目前で人生詰んでる
クソワロタwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:53:29.29 0.net
>>1
365日ある休日はお金を払い浪人を買って狼でスレ立て・・・
何があったらそこまで悲しい人生になるんだろう
お母さんは涙で枕を濡らしてるよ
ごめんね醜い不細工に産んじゃってごめんねって
こんな惨めな人生送ってるのは私のせいだよねって・・・

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:53:29.52 0.net
ブログに長文書いてるおっさんw

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:53:53.34 0.net
>>35
おれはお前が嫌いなタイプのDQNだよ
現実だったらお前は俺と目を合わせられないよ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:54:17.92 0.net
>>35
一回やってみ
それ自体が楽しくなってくる

38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:54:36.72 0.net
>>1
お前の母親は想像もしなかっただろうな
自分の娘が2ちゃんにお金を払って
狼に常駐する惨めな彼氏居ない歴=年齢の人生を送るなんてさ・・・

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:54:56.92 0.net
>>1
怒らないでマジレスして欲しいんですけど

来週もハロワ行かずに引きこもって狼に常駐するんですか?

そしてこのまま彼氏居ない歴=年齢を更新し続けるんですか?

時は金なりですよ

オバサンもうちょっとマシな顔に産まれていれば
引きこもりで狼にハマることもなかっただろうにね

本当にかわいそうだと思う。
同情します。

40 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:56:08.12 0.net
アイドルのブログに一方的な長文コメント書いてる人って頭の病気でしょ
返事も来ないしよく虚しくねえな
感情がぶっ壊れてるんだろうか

41 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:57:29.84 0.net
さゆみんとのことか
コメント一番乗りを果たす為
常にパソコンの前でブログ更新を待ち続けてる

42 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:57:51.80 0.net
きもちわる

43 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:58:03.55 0.net
>>40
おれはお前が嫌いなタイプのDQNだよ
現実だったらお前は俺と目を合わせられないよ

これでいいか
https://i.imgur.com/lXEpCP5.jpg

44 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:58:39.74 0.net
>>42
引きこもり27歳女性→惨めな負け組で彼氏居ない歴=年齢。知的障害と精神疾患があり趣味は狼に常駐スレ立てしか無い

これお前のプロフィールって本当なの?w

45 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:59:29.98 0.net
アイドルのブログが生き甲斐www

46 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:00:27.00 0.net
反論できず黙ってるw
立てたババアが彼氏居ない歴イコール年齢なのは間違いなさそうだな

47 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:00:54.06 0.net
返事が来ないってわかりきってるアイドルのブログに長文コメント
まさに虚しいドルヲタ人生の象徴とも言える

48 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:01:31.83 0.net
>>1
引きこもり27歳女性→惨めな負け組で彼氏居ない歴=年齢。知的障害と精神疾患があり趣味は狼に常駐スレ立てしか無い

これお前のプロフィールって本当なの?w

49 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:04:04.74 0.net
>>47
狼にしか居所が無い在宅ひきこもりオバサンみたいに容姿も性格もキモい人間が最底辺なのは間違いない笑笑

50 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:05:58.34 0.net
悲しくならない
アイドルのために必死に汗水垂らして働いている
ふざけるな!!

51 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:05:59.43 0.net
完全負け組の無職ひきこもり女
しかも30歳目前で人生詰んでる
クソワロタwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:06:20.16 0.net
>>1
怒らないでマジレスして欲しいんですけど

来週もハロワ行かずに引きこもって狼に常駐するんですか?

そしてこのまま彼氏居ない歴=年齢を更新し続けるんですか?

時は金なりですよ

オバサンもうちょっとマシな顔に産まれていれば
引きこもりで狼にハマることもなかっただろうにね

本当にかわいそうだと思う。
同情します。

53 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:10:14.71 0.net
言うなよ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200