2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笠原桃奈が来年度も中学生である件

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:22:43.13 0.net
興奮する

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:28:49.26 0.net
中3?

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:34:13.44 0.net
そんな若いのかこの子
たまらんな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:35:07.15 0.net
パフィーニップルで中学生とかエロス

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:35:39.71 0.net
アロハロアンジュルムやらねえかな

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:37:13.52 0.net
ついにJCメンバーが笠原と清野だけしかいなくなったな

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:40:59.43 0.net
弾薬が充填されるから待ってろ
米村 橋迫 江口 土居 岡村 松永 山田 中山 橋本 為永 出頭 窪田 金光

ハロプロ唯一の小学生 松原

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:42:54.89 0.net
足を引っ張る素人同然で構わないから12歳13歳で加入させるべきなんだよ
子供から大人になっていく多感な中学生時代を大勢の姉さんたちに囲まれて刺激を受けて
先輩の背中を見て女とはアイドルとはかくあるべきってのを学んで初めて次世代のメンバーになるんだよ

研修生で高校生まで育てたメンバーをハイ新メンバーです!と加入させても
補充にはなるだろうが5年後に支えとなるような次世代にはならない

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:46:27.17 0.net
>>6
ももひめ中学生なのかよ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:46:43.21 0.net
ブスだから需要なし

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:49:32.38 0.net
桃々姫まだ13歳なんだ若い

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:50:11.82 0.net
前ここも夢羽も高校生になってしまうぜ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:51:44.16 0.net
不細工の中学生をありがたがるな

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:53:04.22 0.net
ベリキューもブサイクだったけど大半が確変したんだぞ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:56:37.00 O.net
>>8
そういう“先輩”がいるグループが娘。しかない
保田道重をラジオで非娘現役と関わらせたのはその問題の対策かもしれないけど

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:57:38.88 0.net
>>7
松永里愛ちゃん一択だな

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 10:59:06.59 0.net
笠原も2期の影響を受けてるぞw

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:02:58.57 O.net
むしろベリキューは……
昔の画像みたら10人ぐらいは美少女と言われてもおかしくないだろう

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:06:33.80 0.net
中学生をあの中に入れるのは悪影響だと思ってしまう

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:08:49.49 0.net
>>8
12,13で加入させたら、鞘師ズッキ工藤みたいに高校卒業を目安に辞めるだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:09:37.50 0.net
最高だよな
ぐひひ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:10:05.01 0.net
ハロプロ研修生 新学年

(大2) 堀江 (一岡) (高瀬)
(大1)
高3 島倉 井上
高2 野口
高1 前田 小野 金津 山ア 日比 児玉
中3 西田 橋本 江口 為永
中2 米村 窪田 土居 岡村 出頭 (清野)
中1 松永 山田 中山 橋迫 金光
小6
小5 松原

ハロプロ研修生北海道
中3 太田
中2 佐藤 石栗 河野 北川 工藤
中1 山ア

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:11:48.93 0.net
>>20
何が悪いのか

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:12:52.31 0.net
少子化に加えてアイドル業界も冷めてきたから逸材が集まらないなあ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:13:08.95 0.net
小学校卒業数ヶ月でアンジュルムに単独加入しただけの事はある

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:15:32.95 0.net
>>15
娘。が一番育成能力無いだろ中学生2人いた12期見てみろよ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:17:58.04 0.net
普段は芋原芋奈らしい

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:21:14.85 0.net
12期は中学生3人やで

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:23:32.01 0.net
来年度も無職

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:35:17.42 0.net
姉 船木
妹 笠原

何かがおかしい

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:37:20.41 0.net
>>7
江口ちゃんドイレナ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:41:07.62 O.net
スケベ変態教師にセクハラされないか心配

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:47:08.75 0.net
新学期だな、笠原

何かがおかしい

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:47:34.64 0.net
中学生のうちに巨乳水着写真集はよ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 11:49:26.08 0.net
今の中学校のトイレって洋式が多いの?まだ和式なの?

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 13:12:14.05 0.net
橋迫って
もう中学生か

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 13:55:59.37 0.net
ベリは美少女軍団がクリーチャー化
℃は普通の女の子たちが美女軍団へ

笠原清野は美女になる可能性あり

38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:46:10.08 0.net
>>37
ホント梨沙子とかリアル天使だったからなあ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:51:41.85 0.net
ピークを迎えるのも劣化が始まるのもロシア系みたいな早さだった

40 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:18:09.68 0.net
そのロシア系が劣化早いっていくつのサンプルを元に言ってるんだよ
日本人の劣化の早さもすげーよ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200