2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。メンバーが駅の中の天ぷら屋に出現!「ライブ前だし天ぷら定食大盛りで!!」

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:05:38.61 0.net
938
店の中の天ぷら屋にこぶしメン来場
普通の女の子過ぎてしばらく気付かんかった・・・

946
らっこ 天ぷら定食大盛・・・・w

977
野村小食だな
マネージャーの天ぷら分けてもらっただけ

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:06:14.57 0.net
もう1つの世界のモー娘。

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:08:58.67 0.net
駅の中の天ぷら屋…
どこの地下ドルだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:09:50.13 0.net
改札外のフードコートかな?

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:10:53.33 0.net
らっこは痩せる気ゼロ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:13:00.75 0.net
スレタイにモー娘。メンバーと書きながらこぶしメンだけという糞スレ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:13:07.61 0.net
これが天ぷらサンライズ
一度食べたらもう帰れない

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:13:09.59 0.net
のむさんはプロ意識高いわ
和田はどうしようもない

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:14:57.75 0.net
>>6
こぶしヲタの品性下劣さが浮き彫りにされるだけなのにねw

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:17:08.49 0.net
リーダーの広瀬は和田に食い過ぎだと注意しろ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:18:24.77 0.net
アイドルとしてはのむさんが普通なんじゃないの

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:19:16.19 0.net
野村の天ぷらだけって逆に太るんじゃないか?

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:19:53.84 0.net
娘の名前でスレたてないと誰も見てくれないもんな
わかるわかる

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:22:32.19 0.net
マネージャーはほんとは一人で全部食べたいのにって思ってるよ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:23:26.65 0.net
野村は逆に気を使えてないよね

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:23:35.84 0.net
駅の天ぷら屋ならわりと高いよね

17 :するーするん :2018/03/21(水) 15:24:32.72 0.net
天下のモーニング娘。様がライブ前に駅中の蕎麦屋なんて行くはずないだろと思いスレを開いたら

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:25:36.55 0.net
野村もご飯少なめで1人前頼んでそれでも多いと思った場合は和田に食ってもらえばいいのに

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:27:34.06 0.net
>>1のどこを読めば駅の中って思うんだろうか?

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:27:48.67 0.net
>>18
やめろ
らっこはそれでも大盛り食べきる

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:36:35.11 0.net
>>10
横綱が大横綱に注意って無理に決まってるだろw

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:39:41.55 0.net
らっこはおかわり三杯を止めて大盛で我慢してると考えればプロ意識があるように見えてくる

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:32:34.88 0.net
これが譜久村とか娘。メンだったら死ぬほど叩かれただろうに不人気メンは平和だ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:05:11.56 0.net
>>23
譜久村や羽賀が大盛り食べていたら凄いことになるな

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:34:27.43 0.net
とにかくスレだけでも開いてほしくて娘。
って書いたん?
哀れやね

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:16:43.04 0.net
アンジュルムはイベントの間にゲーセンでプリクラ撮ってるからな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200