2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵「2年休養(LA留学)したら戻って来ます」

1 :おちんちんふぐりくん :2018/03/21(水) 15:56:02.13 0.net
ナゴヤドームで発表

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:59:15.14 0.net
韓国人に生まれなくて良かった

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:06:13.50 0.net
引退じゃないんかい!

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:07:15.12 0.net
安室とか信者がいるから
休んでも戻ってきてから仕事になるだろう

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:07:23.20 0.net
引退だろ
断言してたし

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:11:03.11 0.net
安室千奈美恵

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:11:59.88 0.net
2年って芸能界のみそぎ期間じゃんか

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:12:45.23 0.net
引退しなかったら笑うわ騒いだ安室信者赤っ恥じゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:13:50.00 0.net
閉店セール

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:16:25.25 0.net
LAに行って2年後に日本に戻って来るってことだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:17:50.96 0.net
それじゃ宇多田の休業(6年)より短いじゃん

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:18:18.56 0.net
戻ってくるを芸能界に戻ってくるとわざと曲解することで叩こうとするアンチ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:29:02.59 0.net
ほんと氷室京介のマネばっかりだな

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:45:31.26 0.net
今年ベビメタがLAでライブすると思うから安室奈美恵も是非観に行った方がいいよ!
世界を舞台に活躍しているアーティストだから
安室も今度指導者になるならワールドクラスのパフォーマンス見れると思うから

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200