2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で花見やるらしいんだけど場所取りに行けて言われた←これパワハラだよな

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:07:02.63 0.net
会費タダらしいけどそもそも行きたくないし会社で仲いい奴とかいないし
行ってもつまらない
場所取りも参加するのもどうやって断ったらいいか教えて

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:11:58.35 0.net
仕事サボれるんだから場所取りだけ行って
始まったらあー腹いたいッて言え

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:14:14.61 0.net
先に酒飲んで出来上がっていれば良いじゃん

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:16:01.97 0.net
不満なら会社辞めれば

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:16:50.96 0.net
ワイドショーで言われ出したらパワハラ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:17:51.23 0.net
仕事で業績上げたいのに業績関係ない仕事を押し付けられるのは不当

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:20:13.24 0.net
お前がパワハラだと思えばパワハラになる
こんな会社やめてしまえ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:32:39.17 0.net
花見でミニスカはいてくる女は落としやすい

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:35:08.23 0.net
俺も酒飲まないから忘年会とか花見とか行きたくないわ
行きたくないから行きませんてハッキリ言えばいい

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:35:47.96 0.net
花見なんか時代遅れな気がするけど

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:38:22.93 0.net
本来業務が忙しいとでも言っとけ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:39:31.13 0.net
場所取り大変だからな
いい場所じゃないと文句言われるしで

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:40:08.33 0.net
朝から行って遊んでるだけでいいのに
それすらできないって

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:51:17.15 0.net
場所取り屋ていうのがあってだな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:22:37.97 0.net
ただでめし食えると思えばいいじゃん
ひたすら腹いっぱいコーラと食い物飲み食いして来いよ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:24:41.81 0.net
欠勤にされてたら文句言っていいぞ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:42:51.52 0.net
そうそうパワハラだよ
訴えてとっとと辞めちゃいなよ
会社も社会も

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:45:50.76 O.net
>>1
ヤダの一言でオッケ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:11:17.46 0.net
花見とかジジイしか行かないからな

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:19:40.06 0.net
そもそも花見に行って花を見る奴なんかいないからな
酒飲んで騒いでセクハラするだけの花見なんか行かなくていい

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:20:52.02 0.net
>>1
完全にブラック企業じゃん

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:25:35.46 0.net
今の若い奴らは会社の付き合い一つも出来ない奴等ばかりだな
忘年会、新年会、歓送迎会、花見、みんなイヤイヤイヤ・・・

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:26:33.87 0.net
スマホとかない時代ならきつかっただろうが
今ならおまえみたいなやつが仕事せずに
普段通りぼっちを外でやれというだけの話だし

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:45:27.68 0.net
4月は花見で酒が飲めるぞー
酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:07:40.32 0.net
花見とか一度もやったことない

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:37:49.73 0.net
嫌なら嫌って言えばいい
ただし今後は業務の範囲を越えて
同僚や上司に甘えるなよ
能力かあれば付き合いなんか無視できるよ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:41:42.95 0.net
そんなのがパワハラとか言ってるやつは何やらせてもダメ
喜んでやれ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:45:30.64 0.net
いや断れよ
断ってもいないのにパワハラにされたらたまらんな

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200