2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで佐々木莉佳子はももクロの曲が好きでカラオケで歌っても叩かれないの!?【アンジュルム】

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:13:05.94 O.net
ハルちゃんはももクロの名前を出しただけで叩かれたのに…オカシイだろ!?

180321 ハロー!Q&A
Q.カラオケで必ず歌う1曲は何ですか?

和田彩花  「スキちゃん」
元スマイレージのメンバーと行った時に、歌いました!

中西香菜  ハナミズキ
おばあちゃんに教えてもらいました!!

竹内朱莉  伊藤由奈さん 「Precious」

勝田里奈  Someday
倖田來未

室田瑞希  アナ雪の曲。

佐々木莉佳子  ももいろクローバーZさんの「Z伝説〜終わりなき革命〜」です。
本人さんの映像が流れるので見てるとめっちゃかわいいですし(知ってます!)、
サビのあのフリを思いっきりやりながら大声で歌うと本当にスッキリするんですよ。
楽しくてかわいい曲です!

上國料萌衣  Be Alive、 Wake up、 ハナミズキ

笠原桃奈  TK from 凛として時雨さん 「unravel」。
アニメ『東京喰種』の主題歌で、難しいけどとても好きで毎回歌います。

船木結  Berryz工房さんの「秘密のウ・タ・ヒ・メ」
大好きな1曲なので必ず歌います!・

川村文乃  最高視感度/コピンク*
大好きな曲でキラキラしちょってかわいいからです・

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:14:55.91 0.net
素人時代のかみこのハナミズキあったよね

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:15:05.02 0.net
もともと好きだから

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:15:54.99 0.net
アンジュヲタが隠してるから

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:17:25.33 0.net
誰ハルちゃんて

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:17:47.97 O.net
もっと怒れよ!!
5、6年前くらいは叩きまくってたろ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:18:42.31 0.net
アンジュルムのライブハウス観に来たり
あやちょがももクロの番組でスキちゃん歌ったり写真集に出てたり
してるのに何で叩くの?

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:18:49.29 O.net
>>5

工藤遥

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:19:03.21 0.net
この手のネタでハロメン叩くのはアンジュヲタだからな
アンジュメンバーの時は叩かれない

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:19:15.16 0.net
他のアイドルが好きと言ったからってヲタが怒って叩くのはモーヲタぐらいのもんだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:20:16.93 O.net
>>7

ももクロは旧スマのライバルだろ?

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:20:17.56 0.net
アンチすら消えるほど興味持たれなくなったか

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:20:23.49 0.net
ももクロは盟友

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:21:32.58 0.net
音痴だから

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:22:13.72 O.net
狼住人も丸くなったな!
キバが無くなって悲しいよ!!
昔は無理矢理こじつけて叩いてたろ!!

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:23:03.91 0.net
アンジュルムだから
元SCKガールズだから
セブンティーンモデルだから

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:23:24.01 0.net
工藤は2012年の10期のユーストでハロ曲イントロクイズなのに
ももクロって答えて顔真っ赤になってたな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:24:27.86 0.net
佐々木はスレも滅多に立たないな

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:24:30.21 O.net
>>10

モーヲタもだーいしがももクロを聴いていると言ってるのに叩かないだろ!!

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:26:56.50 O.net
アンジュメンバーは2期以外はももクロに好意的なのブログ書いたりするから非国民だよな

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:27:07.86 0.net
それよりあやちょの回答の方が気になる

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:29:30.99 O.net
>>17

あの時はハルちゃんはどんだけ狼で叩かれたか…

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:32:13.00 O.net
>>21

そういや和田あやちょもももクロ番組で同じ歌を唄ってたよな

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:32:20.57 0.net
かれんくんの友達だから

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:34:15.12 0.net
勝田<someday, この胸にsomeday

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:37:21.42 0.net
ももクロなんて眼中に無いから

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:41:38.39 0.net
>>15
船木がカントリーの食事会を知恵熱出たと行かずにAKB総選挙見てる時代だぞ
それ時でさえスレは伸びたが完走しなかったw

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:42:55.80 0.net
そんな器の小さいヲタの方が問題かと

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:43:49.57 0.net
>>27
人気ないから伸びないだけやろ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:44:45.28 0.net
するーするんは新参だから知らないのだけどアンジュ3期は佐々木=ももクロ、しゃちほこ
相川=ももクロ、エビ中
とスタダアイドル好きをハロプロで初めて公式発言したハロメン

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:47:36.40 0.net
それもスマ時代にあやちょがももクロ、まろがAKBとの交流を表明していた土台があるゆえ
それ以前は娘。はもちろんのことベリキューでさえもハロプロ以外のアイドルとの交流をブログなどで書くことはなかった

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:48:01.09 0.net
>>27
腐りきってるな船木

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:50:35.67 O.net
>>30

古参はなぜ叩かない?

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:55:27.84 0.net
竹内は難しそうな本格バラードうたうんだな
どんな感じなんだろうな

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:59:42.42 0.net
佐々木はなるべく奔放に育てようというコンセンサス
もし佐々木がももクロ好きだといえばそれは何の隠された意図もなく本心で好きなのだから大事にすべき

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:00:38.23 0.net
工藤の時はかわいそうだったな
あそこまで必死で謝罪せんでもと思った

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:02:27.62 0.net
ももクロもスマイレージとモー娘大好きなんだから別に良いだろ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:08:52.20 0.net
道重が9期10期連れてももクロのライブ行って楽屋見舞いとかしてたのに
他のグループの名前出すだけですごく叩かれて異常だったな

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:17:19.53 0.net
あれはモミノフ側に言わせると「勉強しにきた」事になってるから腹はたつわ

40 :するーするん :2018/03/21(水) 17:20:17.02 0.net
工藤 >>> 莉佳子
工藤が炎上した頃のももクロ >>> 今のももクロ

そりゃ話題にならないよ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:21:39.35 0.net
スタダとは事務所間でも良い関係だから問題なし

42 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:22:45.02 0.net
>>40
首つって死ね

43 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:24:17.33 0.net
>>40
やっぱりお前か
お前の推しはどうして不細工で不人気ばかりなの?

44 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:24:28.55 0.net
するーするんは元チムキューだから足首掴めなかったももクロへ異常なコンプレックスと執着心がある

45 :するーするん :2018/03/21(水) 17:27:10.93 0.net
チムキューでは無いぞ
現場1度も行ったこと無い
ももクロはあるw

46 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:27:56.24 0.net
>>37
昔の娘。とスマな
今の娘。とかアンジュなんてあやちょぐらいしか知らないんじゃないか?

47 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:28:41.98 0.net
佐々木はアンジュルムなんかよりスタダに行った方がよかったのでは

48 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:30:04.98 0.net
スタダはつり目のキツネ顔の方が好きっぽい

49 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:31:47.05 0.net
>>45
嘘松w

50 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:56:13.21 0.net
>>46
高城れには今のハロプロも知ってるよ
他の3人は分からんが鞘師の事は知ってたね

51 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:25:33.23 0.net
夏菜子は普通にアンジュのライブ来てるじゃん

52 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:26:28.89 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DVrTmI_UQAAKmBh.jpg

53 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:27:02.66 0.net
ガラゲーがバカな古参ってのはわかった

54 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:27:54.83 0.net
AKBG以外は全然おkだろオタも何とも思ってない

55 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:29:03.68 0.net
またするーするんが負けたのか

56 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:33:30.69 0.net
スタダには後輩のかれんくんがいるからな
https://i.imgur.com/8JFUdzx.jpg

57 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:43:41.85 0.net
佐々木がスタダだったらまずスタッフと喧嘩する

58 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:47:05.68 0.net
原理主義の大半はハロプロはモーニング娘。と名もなきエキストラの集合って思ってる人達だから
名もなきエキストラのことなんて気も留めないだろう

59 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:54:20.45 0.net
原理主義って何十人くらいいるの?

60 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:17:52.63 0.net
興味持たれてないからだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:44:53.65 0.net
百田夏菜子が最近ラジオでモーニング娘。に憧れてたって言ってたよ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:47:19.13 0.net
りかこは小さい頃からいろんなアイドル好きだから

63 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:04:17.43 0.net
実際のところハロプロが好きなハロメンっていないだろうな
みんなスタダやAKBを落ちて仕方なくハロプロだろうから

64 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:07:11.71 0.net
りかこはもう少しで仙台48に奪われる所だった

65 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:20:18.58 O.net
誰が誰を好きでも良いやん

66 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:33:29.45 0.net
りかこはハロプロによくぞ来てくれたという人物だけど
ハルはハロプロに仕方ないから入れてやった人物だから

67 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:06:22.00 0.net
sckgirlsはももクロ大好きだからな
https://i.imgur.com/X2ZqvSF.jpg
https://i.imgur.com/FOGmYmI.jpg

68 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:07:07.03 0.net
初期スマはももクロとお友達
まろは指原とお友達
2期はしゃちほことお友達

何か問題でも?

69 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:07:20.21 0.net
>>56
この子頑張ってるよ
最近はももクロの百田夏菜子が被って見えるといわれてる

70 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:08:45.07 0.net
昔まーちゃんがイントロクイズでももクロの曲と間違えただけで大騒ぎしてたよな

71 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:08:49.03 0.net
するーするんが立ててのか

72 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:10:09.94 0.net
まぁ彼は若干病んでるからね

73 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:28:59.44 0.net
>>68
スタダならナントカ中学ってやつだけは認める

74 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:37:26.00 O.net
>>67

SCKはももクロと共演するだけで泣くくらいだからな

75 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:51:02.51 0.net
本人のキャラの違いだわな

76 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:56:51.16 0.net
そいや昔スマがLaQuaでリリイベやったとき百田が見に来てたな

77 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:05:34.86 0.net
まぁ実際はスタダに行きたいなんてハロメンは1人もいないんだろうけどね

78 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:19:37.11 0.net
どこかに行きたいって話より
ハローに行きたいって子が
出てこなくなってるのがな

79 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:32:20.33 0.net
スタダに入るのは難しい
今でこそオーディションも多少やるけど基本スカウト

80 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:41:43.41 0.net
正確には莉佳子はしゃちほこが大好き
推しは坂本はるちゃん
本人が言ってた

81 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:43:45.89 0.net
人柄も可愛い子は全て許される

82 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:33:25.29 0.net
メタルミュージックやスタダアイドルが大好きでも
入りたかったのはハロプロ(モーニング娘。)だから

83 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:10:12.91 0.net
ハロプロも普通に大好きだったろ
入り口は高橋

84 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:11:03.75 0.net
いずれは矢島舞美的なちょっと間の抜けた美神コースに行くのかな

85 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:11:44.84 0.net
ロコドル時代に色々聴いたり会ったりしてるはず

86 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:15:17.07 0.net
アイドルとして八方美人さは必要

87 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:53:25.12 0.net
>>53
げーたいでんわ

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200