2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリキューの仲が良い関係の組合せを挙げれ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:07:42.67 0.net
矢島徳永
岡井萩原
清水梅田

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:09:46.87 0.net
糞食って寝とけ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:11:03.82 0.net
徳永嗣永(犬猿)
岡井鈴木(不仲)
矢島萩原(不仲)

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:14:42.59 0.net
嗣永にとっての一番は千奈美
千奈美にとっての一番は舞美
舞美にとっての一番は千奈美

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:15:15.14 0.net
千奈美千聖
舞舞美
佐紀早貴
梨沙子桃子
愛愛理

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:16:40.05 0.net
舞美夏焼は希薄

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:18:41.70 0.net
あいりさこ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:20:13.99 0.net
雅は誰と仲がいいのかな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:20:23.92 0.net
腫れ物のお梨沙

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:20:53.52 0.net
>>8
キャプ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:21:13.05 0.net
 
解散

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:27:11.56 0.net
キャプは八方美人だから
千奈美 雅 舞美 舞 えりかと仲が良い

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:31:38.99 0.net
ベリ解散直前には茉麻と千奈美が仲良くて二人での写真に「神友(しんゆう)」とか描いて仲良しアピールしてた

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:31:40.76 0.net
逆に桃子と一番仲いいのは誰よ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:32:58.77 0.net
岡井と須藤は仲良いのか?

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:33:09.50 0.net
桃は昔から仲良いの舞美と真野ちゃんだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:33:18.55 0.net
中島・・・・・

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:34:57.01 0.net
>>15
悪くはない

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:35:10.37 0.net
合コンしてるくらいだからね

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:38:59.45 0.net
萩原舞←ベリメン

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:41:03.89 0.net
鈴木熊井
鈴木菅谷
鈴木夏焼嗣永

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:42:58.10 0.net
愛理はビジネスだけくさいな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:44:19.10 0.net
プライベートで遊ぶくらいしないとな

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:45:07.50 0.net
>>14
ベリキューだと誰もいない
真野くらいだな

25 :名前:名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:45:37.21 0.net
千奈美千聖の噛み合わなさ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:45:40.09 0.net
ベリメンと大体は絡める愛理が唯一苦手としているというかむしろ向こうがどう愛理と絡んでいいのか分からんぽいが
それが千奈美

27 :名前:名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:50:03.12 0.net
舞美対梨沙子雅

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:50:49.50 0.net
千奈美はあのコミュ力なのに℃のメンバーは舞美以外しっくりこなかったな

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:52:20.34 0.net
熊井ちゃんと岡井は仲悪いな

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:53:11.71 0.net
須藤熊井だろ
毎月のように連んでる

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:54:04.77 0.net
>>28
コミュ力ないじゃねえか

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:54:05.38 0.net
熊井ちゃんを激怒させた茉麻

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:55:59.95 0.net
>>29
夏焼軍団

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:58:24.82 0.net
千聖梨沙子

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:59:29.77 0.net
梨沙子と岡井ちゃんは意外と仲良い

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:00:45.38 0.net
℃晩年
愛理舞

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:01:00.28 0.net
清水愛理

38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:01:38.25 0.net
はぎすずがあそこまで仲良くなるとは思わなんだ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:03:44.38 0.net
>>29
タンポポ#

40 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:05:21.68 0.net
>>38
岡井ちゃんが忙しかったからでは

41 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:06:29.08 0.net
愛理とマイマイは映画から一緒だったし

42 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:06:41.09 0.net
ここまで中島なしw

43 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:07:38.48 0.net
ミニモニ映画現場では茉麻が一番上ってことで
一応皆の面倒見てたんだっけw

44 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:08:13.19 0.net
本日の菅谷叩きスレw

45 :名前:名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:10:23.39 0.net
茉麻中島って何か絡みあったっけ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:11:23.87 0.net
中島は茉麻が好き

47 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:11:58.22 0.net
中島のラジオに茉麻が出て話しやすそうにするのと
中島が茉麻の舞台見にいくくらい

48 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:12:14.54 0.net
中島ラジオの何百回記念にゲスト出演したくらい、次週熊井がゲストにきたとき嫉妬してた

49 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:16:25.95 0.net
夏焼-徳永-矢島
清水-矢島-嗣永
清水-萩原-岡井
徳永-夏焼-菅谷
鈴木-中島-岡井
鈴木-萩原-岡井
熊井-須藤-岡井

50 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:24:46.80 0.net
矢島熊井 矢島はメスの目で熊井を見ているから

51 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:27:47.72 0.net
120318 キュートな時間 第11回

从o゚ー゚从<まあなっきぃ、なっきぃの印象はですね
       なっきぃはあのキッズの時に仲良くさせてもらってて、ことがありまして
       すごいなっきぃが、ほんとなな、なんかなっきぃ一緒に、結構、
       移動中の車とかも隣に座ったりしてなっきぃがちょこちょこってついてきたりして
       あとなっきぃのなんか、1番の思い出が、なっきぃがなんかディズニーランドに行ったときに
       そのお土産を買ってきてくれたことがすごい思い出で
       まあそれは、あの、ちっちゃい頃だったんで
       あの、もう、まあ全部、シャーペンもらったんで使い切って、なんか今は、まあ、どっかいったことはないですよ?
       ちゃんと家にあるんですけど(笑)

ノソ*^o゚)<けど、本当にあのー、昔、まだ、あの、私あの℃-uteに入る前、
      ハロープロジェクトキッズオーディションっていう、オーディションに受かったんですよ。
      Berryz工房と℃-uteが一緒に受かったんですけど、
      で、あのー、本当に人見知りだったんですね昔、
      で、誰としゃべればいいんだろうとか、誰と一緒にいようとか、
      みんなの輪に入れない、子だったんですよ。
      だけど、あのー、岡井千聖ちゃんが、結構、気軽に話かけてくれたりして。
      で、千聖と茉麻ちゃんが仲良かったから、あのそこに、一緒に入って、
      早貴も茉麻ちゃんと一緒にいようと思って。
      なんか一緒にいると安心するんですよ茉麻ちゃんて。
      なんか、まあこういっちゃなんですけど悪口とかー言わないし、
      だから(笑)、昔はね、なかさきちゃん本当に、かわいい子だったんで(笑)、
      だからそういう安全なところに行ってたんで、
      そうですね茉麻ちゃん本当にお母さんみたいな感じで、なんか寄り添ってた思い出はありますね。ですねー、って感じですかねー。
      でも、茉麻ちゃんとはあのー、昨年か、あの戦国自衛隊、という舞台を一緒に、やったときに、
      あのー、結構絡むシーンが多かったんですよ。
      で2人で、「ここ、こういう演技しようよ」とか、考えて、私が茉麻ちゃんに、飛びついたりとか、蹴ったりとか(笑)。
      そういうことばっか、してた、から、また改めて、なんかゆっくりご飯でも行って、お話したいなと思います。
      茉麻ちゃんも演技好きなので、で私も演技が好きなので、なんか「この映画いいよ〜」みたいな、
      話とかしてみたいなーなんて、思っておりますねー(笑)。ありがとうございます茉麻ちゃん。

52 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:28:48.43 0.net
>>51
キモいな

53 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:32:47.23 0.net
>>6
胸薄に見えた

54 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:37:06.39 0.net
nkskとの絡み
清水 特に思い浮かばず
嗣永 初期:ももちゃん 末期:トークの試験官のようで怖い
徳永 特に思い浮かばず
須藤 初期:庇護者 末期:ラジオでリラックス
夏焼 親分子分
熊井 たまに二人で遊ぶらしい
菅谷 特に思い浮かばず

55 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:38:47.68 0.net
おっぱいが薄いのが舞美
胸が薄いのが雅ちゃん

56 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:32:09.62 0.net
愛理岡井はビジネスパートナーとしては相性いいよな

57 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:17:38.07 0.net
ベリキューのお姉さん組の4人が好きだったな

58 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:08:30.88 0.net
愛理とハマってるベリメンっている?

59 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:10:48.23 0.net
プラベで仲良いのはキャプだけだろう
それも先輩後輩の関係だけど

60 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:14:26.20 0.net
>>24
ぶっちゃけ真野ともそこまでの仲じゃない

61 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:17:24.53 0.net
清水中島はこの間大阪で飯食ってたインスタ見たぞ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:19:05.38 0.net
なっきぃが突然山内恵介特別公演観に来た奴ね
あれは意外で驚いた

63 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:31:11.74 0.net
矢島はベリーズだった方が本人的には楽だったと思う

64 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:37:21.05 0.net
愛理はなんだかんだ岡井ちゃんが好き
というか気にしてる
いつだかハロモーの○○ハロメンの質問で愛理は岡井ちゃんばっかだっただろw

65 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:43:07.09 0.net
愛理と千奈美は去年夏のピンクのライブを一緒に見てたな
関係者席なのに二人共ノリノリでヲタに愛想振りまくりだった

66 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:49:00.94 0.net
初期の岡井ちゃんの愛理へのライバル視ってちょっと度を越して敵視だったからな
愛理も長いことやりづらかっただろう

67 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:57:56.86 0.net
>>65
そういや熱帯男子も二人で来てたな清水ゲスト回

68 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 01:31:26.31 0.net
>>66
岡井は自分に無い物に対しての僻みが強すぎる
「◯◯ばっかり」「うちらは全然」
普通はある程度人は人自分は自分って達観するけどな
育った環境がそうさせたんだろう

69 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 01:41:43.60 0.net
でも岡井が今一番売れてるんでしょw

70 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 02:00:25.77 0.net
岡井に関しては岡井の方から仲良くしてくれないほうが好都合だから

71 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 03:48:22.41 0.net
清水 徳永夏焼菅谷梅田矢島有原鈴木萩原
嗣永 徳永夏焼須藤岡井
徳永 清水嗣永須藤熊井矢島
須藤 嗣永徳永熊井菅谷中島
夏焼 清水嗣永菅谷
石村 岡井
熊井 徳永須藤
菅谷 清水須藤夏焼鈴木

梅田 清水有原矢島鈴木
矢島 清水徳永梅田中島萩原
村上
有原 清水梅田
中島 須藤矢島岡井
鈴木 清水菅谷
岡井 嗣永夏焼石村中島萩原
萩原 清水矢島岡井

過去と一方通行含めて

72 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 03:57:22.59 0.net
>>24
徳永とのフライデーアイス事件があるだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 04:14:30.58 0.net
岡井須藤:合コン徘徊やり部屋仲間

74 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 04:20:54.63 0.net
清水鈴木
矢島徳永
嗣永夏焼
須藤岡井
熊井中島
菅谷萩原

75 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 04:25:47.64 0.net
矢島は誰とでも薄っぺらい関係殻に閉じこもっていい子演じてる
ベリキューは子供だから合わないというのもある親友は別にいる

76 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 04:33:13.06 0.net
まいまいは一緒に活動して色々と振り回された℃メンと永遠の幼女として会った時に可愛がるだけのベリメンだと全然扱いが違っただろうなw

77 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 04:52:33.71 0.net
中島岡井須藤
中島のラジオによく出てるのが須藤

78 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 05:18:51.94 0.net
親友がメンバー以外いるのは皆そうだろ

℃-uteメンは今は皆仲良いんじゃん

中島が他4人其々とよく絡み遊んでる

ベリキュー間では

徳永矢島
清水中島
熊井矢島
ここ1年はこれくらいしかプライベートからみは知らない

79 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 05:43:13.34 0.net
愛理とか最早インスタのプライベート投稿はベリキューハロプロ以外の相手と一緒が多い

80 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 06:35:17.59 0.net
愛理は最近だと千奈美と舞美舞台見に行ったな
この二人意外とノリが同じなんだよな

81 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 06:44:55.38 0.net
>>1
まいまいは岡井より清水との方がなかいいよ

82 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 06:47:00.30 0.net
>>40
岡井が嫌われてるんだぞ
岡井ちゃん暇だしブログでなっきーとまいまいが絡んでくれないと嘆いてた

83 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 06:51:16.52 0.net
マイマイが1番仲良いのも清水だし
舞美と清水は家族ぐるみだし
梅さんと清水も親友だし
愛理の高校の制服は清水のお下がりだし
℃-uteは清水に犯されてる

84 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:07:25.46 0.net
ダブルさきを忘れないでほしいな

85 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:14:45.79 0.net
矢島と清水はおかん同士がめっちゃ仲良いんだよな

86 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:21:53.87 0.net
>>64
気にしてる風にしないとあの人うるさいから…

87 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:47:21.91 0.net
>>72
仕事の打ち合わせで仲いいとは言わねーだろ

88 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:48:41.46 0.net
一番嫌われてるのが嗣永桃子ってことはよくわかる

89 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:54:16.34 0.net
嗣永須藤

90 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:08:16.88 O.net
>>71
リトルホスピタルの頃は村上熊井が仲良かったんだって

91 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:23:23.52 0.net
>>75
舞美のラジオやブログで頻繁に出てくるのは一般人の親友2人とちなみ

92 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:24:23.28 0.net
岡井が1番嫌われてて誰とも仲良くないよ

℃のメンバーからも相手にされてない

93 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:43:47.82 0.net
千奈美と舞美以外の℃メンのエピソードを何か教えてくれ

94 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:51:30.17 0.net
愛理が千奈美とピンククレスのライブを一緒にみてノリが合うとか話が合うとか意気投合して
食事に行く約束したとか言ってた食事に行ったか知らないけどそのあとなんどかライブ一緒に見に行ってる

95 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:52:41.48 0.net
℃メン的には千奈美は舞美ちゃんのものという感覚だと昔いってたな

96 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:53:27.20 0.net
千奈美と愛理はピンクライブ→舞美舞台とそれなりに進展してる

97 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:55:20.88 0.net
キモヲタにまいまいとの不仲を疑われて
千奈美「舞と呼び捨てにできる程度には仲いいよ」

98 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:21:22.19 0.net
岡井に嫉妬してるのがいるなw

99 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:26:59.31 0.net
ももちは好き嫌いよりもプライベート付き合い基本無しだしSNSも拒否だから特殊なんだよな

100 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:39:25.86 0.net
舞波の面倒をみていた桃子

101 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:40:21.91 0.net
めぐと梅さんは息が合ってた

102 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:46:58.97 0.net
岡鈴はガチ感あるな
単なる女の妬みなんだがな

103 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:48:35.73 0.net
あそこは最悪までこじれた故の今の関係だな

104 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:00:22.72 0.net
みやびちゃんと舞美のよそよそしさは番長と運動部キャプテンの不可侵条約感があって好み

105 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:01:18.49 0.net
雅ちゃんとめぐって昔から仲良かったの?

106 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:17:42.12 0.net
人間関係考えるとめぐ梅さんがベリで桃子舞波が℃なのが合ってたかも

107 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:34:25.63 0.net
あいりさこ
お互いほとんどライバル心は無いとか
でも梨沙子は愛理の歌が好きと言ってたけど愛理は梨沙子の歌のことは言わなかった
ちょっと愛理の方は意識してるかもね

108 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:35:33.84 0.net
梨沙子の歌は騒音だから

109 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:43:55.93 0.net
愛理と栞菜

110 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 15:05:51.64 0.net
梨沙子の心霊体験にびびりまくった熊井ちゃんと岡井ちゃん

111 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 15:42:59.65 0.net
梨沙子はいつから桃子の事邪険にするようになったの?カメラ回っててそうした方が絵的に面白いからとかわざとじゃなくてまとわりつかれると心底嫌がってたように見えた

112 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 15:51:05.15 0.net
>>106
桃子が℃だったら岡井少年のナチュラルハイに押されてキャラ設定変えてたかもね
梅雅梨沙子が並んでたらベリは威圧感凄そうw

113 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 15:54:43.23 0.net
>>106
基本的に岡井少年は前に出たがってたけど
桃子とかにもスルーされてたぞ

114 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 15:56:33.22 0.net
>>111
普通にツンデレ
キャプテンと同じで突然デレたりしてた

115 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 15:58:58.65 0.net
>>112
昔からあれだし変わらないと思うぞ

116 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:02:19.57 0.net
徳永は地味にかなり熊井に対して強い嫉妬心がある

117 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:15:20.05 0.net
Berry高房
梅田矢島徳永須藤夏焼熊井菅谷鈴木

118 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:27:00.51 0.net
千奈美は熊井ちゃんみたいな顔になりたかったって言ってたからな
初期はかなり好意をよせてたがいつのまにか熊まーずが鉄板になっちゃって
ちょい複雑

119 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:28:17.50 0.net
古参ヲタ的にはとっくまってそういう関係なのか
ラジオのとっくましか知らないから意外だったわ

120 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:28:32.96 0.net
とっくまのほうが鉄板のイメージ

121 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:30:12.35 0.net
>>119

>>116こいつは古参でもないし
こいつの勝手な思い込みだからそういう関係じゃないよ

122 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:33:14.28 0.net
熊井ちゃんと並んで歩くとすぐ腕組もうとする夏焼とかいう奴

123 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:35:42.81 0.net
夏焼さんいつも組もうとしてるわけじゃないし
ベリメンも℃メンも熊井ちゃんと腕組もうとするやつは多いけど

124 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:37:59.80 0.net
茉麻とマイマイの家が近いから家族ぐるみの付き合い

125 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:40:38.69 0.net
初期は背格好も似てたし地黒も共通してたけど
高校生ぐらいになると身長差も拡大熊井ちゃんがだんだん白くなり
仕事面でも差が大きくなり千奈美的には複雑熊井ちゃん的には他意はない

126 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 16:43:48.76 0.net
ベリ末期雅ちゃんの突然の熊井ちゃん推しがあったけど
あれは何だったの?

127 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 18:55:00.92 0.net
>>115
ぶりっ子は変わらないだろうけど芸人にぶっ飛ばされるようなスタイルまでにはならなかったかもよ?

128 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:01:09.67 0.net
>>116
他のメンバーが熊井ちゃんのスタイルを褒めたときとか結構それ思ったw

129 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:01:34.53 0.net
徳永菅谷

130 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:03:04.58 0.net
鈴木徳永 犬猿
嗣永徳永 ビジネス犬猿
Berryz工房全員 嫌煙

131 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:06:09.91 0.net
千奈美は基本可愛いメンバーとは仲が悪い(舞美は例外)

132 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:08:39.60 0.net
とっくまは実はわりと疎遠だよな
明らかにくまぁずの方が仲良い

133 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:10:17.05 0.net
>>128
自演するなよすぐにばれるぞ

134 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:12:01.42 0.net
>>131
舞美が1番ブスだから仲いいだろ

135 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:12:24.74 0.net
>>130
鈴木と徳永なかいいぞ

136 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:13:46.03 0.net
岡井はベリキュー全員と疎遠なんだよな

137 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:15:16.09 0.net
>>133
お前の住所教えろよ
お前に直接会って教えてやるから

138 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:16:35.38 0.net
岡井ちゃんはサバゲーの辺りから
なっきーと疎遠になってブログでなっきーが絡んでくれないと嘆いてた
解散直前もなっきーが岡井ちゃんとは全然喋らないし舞美ちゃんとも普段は会話しないとラジオで言ってた

139 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:18:06.88 0.net
岡井ちゃんのノリといい子ちゃんの℃メンのノリが合わないのは見ててわかる

140 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:20:23.18 0.net
ラジオで熊井ちゃんが足長いって褒められた時
千奈美がなぜか急に自己主張し始めたのはやっぱ対抗心あるんだろうな

141 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:27:55.83 0.net
千奈美と桃子は座ると背の高さが同じになる

142 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:35:35.66 0.net
舞美となっきーはマネージャーが同じだから仕事で会うけど
プライベートは仲良くなくて現役時代は仕事場でもあんまりしゃべらなかったらしい

岡井ちゃんと中島ちゃんが普段全く喋ってないらしい… [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492303407/
1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 09:43:27.99 0
岡井ちゃんの好き嫌いが多いのか?
リーダーと中島ちゃんも殆ど話さないらしい
由々しき事態だな

143 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:38:48.48 0.net
徳永ヲタって熊井ちゃんのこと叩いてるよね

144 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:39:57.97 0.net
熊井ヲタはベリスレ荒らしてる犯人でベリメン叩いてるんだよね

145 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:41:51.74 0.net
中島ヲタが犯人だろ

146 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:04:53.63 0.net
いつもの菅谷ヲタだろw

147 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:12:50.94 0.net
これも参考にしてね
https://i.imgur.com/Djn7qfC.jpg

148 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:13:57.03 0.net
じゃあいつもの岡井ヲタだな

149 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:18:26.11 0.net
千奈美は留学先のテストで良い点取ったらももちに電話して来てた

150 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:34:24.12 0.net
熊井ちゃんは仕事も順調だし内容も他メンと被ってないから
ベリメン叩いたりする動機が皆無だよね

151 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:27.56 0.net
nkskがビビらない相手は誰かいるのだろうか

152 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:47.14 0.net
>>150
熊井ヲタが尻尾出してて草

153 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:07:23.30 0.net
>>69
梨沙子がツンデレ過ぎて
桃子が自分のことわかってくれてると思ってるのか

154 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:19.15 0.net
>>36
吉本坂46が初冠番組、司会東野「全ては秋元さん」

秋元康氏プロデュースの坂道シリーズ第3弾のアイドルユニッ
ト「吉本坂46」の初の冠番組が、来月3日からスタートすることが21日、分かった

テレビ東京系「吉本坂46が売れるまでの全記録」(火曜深夜0時5分など)で
アイドルとして成長していく姿を追いかける密着番組。

吉本坂46メンバーの選考は、吉本興業に所属する約6000人のタレントを対象に
書類審査が進められている。東京ドーム公演、NHK紅白歌合戦出場を目標に掲げている

番組の司会は東野幸治(50)が務め、乃木坂46松村沙友理(25)と
クイズ作家古川洋平氏(34)のレギュラー出演が決定している

東野は「吉本坂46結成を、僕はまだ信用していません
上り坂なのか、下り坂なのか、真っ逆さまに落ちないよう祈ってます

全ては秋元さんにかかっています」と話す
松村は「今までの坂道シリーズにはお笑いの要素がほとんどなかったので楽しみ」と話している
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803210000850.html

155 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:39:39.22 0.net
一時期の岡井ちゃんのみやヲタぶりは何か見てて嫌だったなぁ
雅ちゃん雅ちゃん煩いし

156 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:45:38.93 0.net
>>6
小さい時に矢島が夏焼をぶっ飛ばしたから
みやびちゃんはあんな暴力ゴリラには一生近寄らないと心に誓ったんだよ

157 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:15:55.00 0.net
あれは今にして考えてみると男へ流れようとする自分をなんとか踏みとどまらせるための努力だったんだよ

158 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:19:00.45 0.net
夏焼推しは℃-uteがキテル側に立ったらやらなくなったし

159 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:22:10.42 0.net
また菅谷ヲタか

160 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:02:24.71 0.net
ベリキューでのnkskと言えば王様ゲームでベリキューメンの中でいの一番に死んだ
恐怖で飛び降りて脳みそぶちまけたんだよね

161 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:04:41.69 0.net
菅谷ヲタは基本まともだが中にはとんでもないやつが数人紛れてたな

162 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 06:24:22.64 0.net
℃-uteはキテ無かったしな

163 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 06:25:40.51 0.net
岡井はつまらないから℃-uteでも浮いてたな

164 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 08:18:20.30 0.net
清水はベリ活動停止後基本ハブられてるな

165 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 08:24:20.81 0.net
矢島と中島
愛理と中島ってどうなん?

総レス数 165
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200