2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチな話し、船木結ちゃんの去年の収入っていくらだと思う?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:39:38.15 0.net
カントリーアンジュ兼任
テレビ出まくり
2000万とか行ってそうなんだが...

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:40:22.39 0.net
1000万超えてないとしたら詐欺だよね

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:40:40.44 0.net
単独CMじゃないし一千万は行ってないだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:41:13.62 0.net
これだけ稼いでも勝田より下という事実

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:41:53.17 0.net
するーするんの年収は?

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:43:01.44 O.net
600くらいでないの

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:43:02.41 0.net
芸能人舐め過ぎ
3000万とか余裕

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:43:11.76 0.net
5億って聞いた

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:43:29.15 0.net
兼任で収入あがんの?

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:43:53.31 0.net
250万円

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:44:36.89 0.net
400いかない

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:44:56.70 0.net
月25万の手取り18万くらいだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:45:23.46 0.net
どれだけ働いても給料制だから事務所が全部持ってく

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:46:19.90 0.net
グッズや写真集の収入がデカいって聞いた
でも写真集の売上悲惨だったな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:47:17.86 0.net
あの写真集を買ったら人としてダメな気がして手が出ない

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:48:13.37 0.net
あんまいい体してないからね
まりあのは抜けるけどふなっきはなんか無理だった

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:50:12.55 0.net
赤字で給料から天引きされてる

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:54:22.42 0.net
欅の平手が6800万という噂

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:57:53.65 0.net
アンジュルムは老害メンバーが給料の大半を持っていくから
若手は安月給

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:59:33.12 0.net
中電さんは自分の心配したほうがいいよ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:59:55.23 0.net
マジレスすると歩合じゃないから定額
歴的に300万くらいだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:00:29.16 0.net
写真集ってどれ位売れれば利益出るの?

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:01:08.21 0.net
>>22
3000

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:16:22.96 0.net
>>23
牧野でも赤字なのか

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:05:50.50 0.net
ボーナスの査定にテレビ出演って加算されるの?

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:08:30.31 0.net
8000万くらいだろうな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:39:19.40 0.net
アンジュはみんなヒマだからなあ
ふなっきの他は中西が映画紹介番組レギュラーやってる位か

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:43:20.84 0.net
芸能人て売れたら中学生でも大人でもカンケーなく給料上がんだろうな
サラリーマンと同じ訳はないから一千万超か?

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:44:33.42 0.net
船木は不人気だからな

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:46:22.08 0.net
船木がいつ芸能人として売れたんだよ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:12:26.07 0.net
売れてない若手アイドルなら月10万も貰えないだろう
よって年収100万円くらい

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:19:27.84 0.net
テレビのレギュラーとCMだけで1000万は行く
それに給料足して1200万か

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:29:29.44 0.net
ギャラはどこから発生するのか考えよう
あんなレギュラーじゃ1000万も貰えない

総レス数 33
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200