2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】杉浦太陽がきのこマイスター認定試験に合格

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:41:09.70 0.net
https://ameblo.jp/sunsuntaiyo/entry-12361805834.html

生放送終わりで、マネージャーさんから嬉しい報せが
今月上旬に受けた、きのこマイスターの試験
受かってたぁぁぁぁぁ

ベーシックきのこマイスターの資格を取り、
そこからさらに、12時間半の講習プラス、
2日間の実技をして、やっと受けられるテスト

試験も受かってて、よかった
いや〜、やった甲斐があったなぁ
新しい資格はホントに嬉しい

これを活かして、えのき生産量日本一の、
長野県中野市の食の大使としての仕事も
その他にも、いろいろと活かせる

きのこマイスター・杉浦太陽誕生ですw🍄

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:44:59.17 0.net
何か惨めやね

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:46:20.76 0.net
昔安倍が冷蔵庫にヨーグルト放置しておいたらきのこが生えてきたとかって言ってたな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:00:04.76 0.net
卑猥な資格だ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:01:25.94 0.net
>>2
なんでよw

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:03:50.33 O.net
太陽のビッグ松茸

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:04:53.55 0.net
板橋区出身でもないのに板橋区観光大使なんだよな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:05:17.42 0.net
キッチンが走る復活してよ
面白いのに

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:05:20.39 0.net
太陽×まこと

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:08:13.95 0.net
辻さんは太陽さんのきのこのマイスター

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:18:00.11 0.net
太陽がハロOGの旦那の中で一番の巨根だという設定にしないと
辻ヲタに粘着されるから注意な

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:29:07.49 0.net
要潤のCMみたいな事するんだな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:31:39.36 0.net
バランスボールマイスターの方が強そう
全部カタカナだし必殺技とか持ってそうだし

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:32:14.31 0.net
股間のきのこに辻ちゃんも御満悦

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:32:49.14 0.net
ウインナーマイスターはないのか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200