2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後3時40分頃、JR新宿駅東口改札内で25歳無職が刃物を振り回す「仕事が決まらず家族とけんか、刑務所で働きたいと思った」

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:30:44.07 0.net
 21日午後3時40分ごろ、東京都新宿区にあるJR新宿駅の東口改札内で「ナイフを振り回している男がいる」と110番があった。
警視庁鉄道警察隊の隊員が駆け付け、銃刀法違反の疑いで、都内に住む無職の男(25)を現行犯逮捕した。警視庁新宿署によると、けが人はいない。

 逮捕容疑は21日午後3時45分ごろ、新宿駅にある鉄道警察隊新宿分駐所内で、刃渡り約12センチの刃物を所持した疑い。

 新宿署によると、男は「家族とけんかして、むしゃくしゃしていた。仕事が決まらず、刑務所に入りたいと思いやった」と容疑を認めている。

 改札内には当時、多くの利用者がいて一時騒然とした。
(共同)

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:31:38.22 0.net
地獄か北朝鮮で働け

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:31:56.30 0.net
夢が叶った

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:32:29.68 0.net
美しい国、日本

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:32:33.69 0.net
どうせコイツも新宿署の婦警と交際するんでしょ?

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:34:30.72 0.net
今の20代だったら引く手あまたで楽々新卒採用できるんじゃなかったのかよ安倍さん

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:34:53.07 0.net
>>5
まじか
婦警と交際できるとか最高

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:36:58.70 0.net
むしろ今は二十代でも新卒逃すのと厳しい
職があるなんて飲食サービス土木介護だけだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:37:08.20 0.net
これ刑務所行けるの?

10 :fusianasan:2018/03/21(水) 19:37:29.46 0.net
けが人出てなくて銃刀法違反なら
残念ながら刑務所にまで行かず釈放だろうね

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:37:55.83 0.net
骨折するくらい固いものを殴れ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:38:12.97 O.net
ホモにレイプされてムショ出るまでそいつの嫁役をやらされる

13 :fusianasan:2018/03/21(水) 19:38:36.70 0.net
25歳だと新卒とは考えられないよな

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:39:10.10 0.net
ハローワークに行って職業訓練いけばいいのに

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:39:47.16 0.net
完全黙秘で行けば実刑になるだろうけど動機喋っちゃってるな

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:40:11.44 0.net
なぜ秋葉原に行かなかったんだろう?

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:40:56.90 0.net
マグロかカツオか選べ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:41:11.26 0.net
そこまでして働きたい社畜の鑑ならどこか雇ってくれるやろ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:41:41.36 0.net
ありがとう自民党

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:43:15.18 0.net
夢があるね

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:45:25.86 0.net
高卒だったら新卒時は民主党政権

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:47:59.93 0.net
せめて改札出ろよ

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:48:57.76 0.net
新宿いかなくてよかった

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:49:15.35 0.net
12センチ
平均サイズ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:49:57.83 0.net
気持ちわかる

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:02:21.82 0.net
午後3時40分ごろって正確には午後3時34分じゃね?

27 :名無し集中。。。:2018/03/22(木) 02:22:54.59 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZzYLkQkNSck?t=12m11s

28 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 02:24:17.12 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZzYLkQkNSck?t=730s

29 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 02:26:58.83 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZzYLkQkNSck&t=12m11s

30 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 02:29:52.44 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZzYLkQkNSck&t=730

31 :fusianasan:2018/03/22(木) 05:47:09.03 0.net
あげ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:30:28.28 0.net
>>21
いまどき高卒なんていないだろ
大学全入時代なのに

33 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:58:27.19 0.net
応募者を選り好んでこの人を採用しなかったやつらも共犯に等しい

34 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:01:14.92 O.net
30手前で時給1000円のアルバイターの俺を見習えよ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:14:42.99 0.net
職種選んでるから決まらないんだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:15:03.00 0.net
10回以上履歴書出して落ちるやつは20万のベーシックインカムでいいと思う

37 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:18:52.37 0.net
職種は選ぶ必要あるだろ
自分に出来る事を選ばなければいけないんだから

38 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:21:34.51 0.net
人に迷惑かけてまで刑務所入ろうとするくらいならどうにでもなりそうなのに

39 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:23:49.23 0.net
やはり東京か

40 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:05:55.14 0.net
毎日通勤で使ってるわ
本当に新宿は人間が下品で嫌
丸の内に戻りたい

41 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:38:39.36 0.net
現代日本のサバイバル術
シャバはエンゲル係数25%越えで食べることもままならなくなった
飯と宿を確保できるのはでかい

42 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:39:05.29 0.net
ありがとう自民党

43 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:44:49.37 0.net
刺した訳じゃないし
情状酌量の余地ある

ただこんな奴だから
採用されなかったんだろうな

44 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:54:14.40 0.net
安倍のせい

45 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 17:34:09.18 0.net
面接官のせい

46 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:41:21.56 0.net
面接で刃物を振り回すわけでもあるまいし

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200