2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと彼女いない人ってもう何とも思わないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:12:34.24 0.net
彼女欲しいとかならないの?

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:12:58.78 0.net
ちょっとは思う

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:13:23.49 0.net
流石にもう諦めるだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:13:48.30 0.net
ずっといないような人はいざそこから作ろうとしても理想に程遠いのにさえ冷たくあしらわれるのが確定してる

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:15:08.70 0.net
欲しいと思うには思うが積極的に行動するほどではない
てのがほとんどだろう

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:15:29.53 0.net
そんな非モテおじさんでも狼に常駐してる30歳目前のひきこもり女はノーサンキューだという悲しき事実w

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:15:30.83 0.net
りさ<ん?こここここここれは!!!!!!!

りさ<だっだだいだだいすK !?!??!????

りさ<はぁああぁああんんっちゃゆっちゃゆちゃうちゃうぅぅうたうううううううううううううううたううううううううううううううううううううううううううううううう(ビクンビクンビクンビクン

ちぃ<えっ?突然やだよ…うーわーー(シコシコシコシコ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:15:31.14 0.net
今一人で飲んでるけど一人楽で楽しいしなあ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:15:44.05 0.net
「ずっと」ってどのくらい?

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:17:07.14 0.net
>>1
おまいは?

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:18:46.93 0.net
>>10
別に

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:18:55.49 0.net
彼女なんていたって面倒くさいだけだよな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:20:45.98 0.net
いらない

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:22:10.12 0.net
何レス目くらいにいらないんじゃなくできないんだろって煽りに来るやつが現れるかな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:22:25.52 0.net
めっちゃ欲しいけどどうしたらいいのかわからない

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:22:32.23 0.net
44年いないよ
欲しいけど無理やもん

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:22:37.15 0.net
りかこ<(ん?かっさーからイカ臭い匂いと硬いものが当たるんだけどなんだろ??)

たけ<やべぇ…かっさーが大興奮してやがる

ももな<(ふんごーー!!佐々木さんのオッパイにおまんまん!!タケさんのおチンチン!!)(ドルルルルルッ)

かわむー<ももなくん興奮しよるの?
(右手を添えるかわむー)

ももな<(シュン)あ、いや、あの、大丈夫です

たけ<すげー一瞬で萎んだぞwww

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:22:50.03 0.net
金が勿体無い
キャパ嬢に貢いで必要な時だけ呼ぶ方が合理的

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:22:53.36 0.net
彼女いたら何すんのさ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:24:19.97 0.net
>>19
接吻

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:25:17.05 0.net
アイドル好きとかアニメ好きとか風俗行ってるとか影で言われてる
全部当たってるけど

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:26:22.33 0.net
勇気を出して初告白したけどちょっと考えさせてって言われて2年たった

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:26:44.23 0.net
今からガールズバー行く

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:28:11.86 0.net
告白なんかしたことない

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:28:12.32 0.net
同年代探してもオバンだからな

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:28:46.21 0.net
ガールズバーって隣に座らないんだろつまんない

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:29:18.91 0.net
>>21
お前は俺かよ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:29:24.97 0.net
>>22
告白するほど人を好きになれる人間性が羨ましい

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:30:34.91 0.net
>>26
座るところもあるよ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:31:02.69 0.net
右手が恋人

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:32:56.66 0.net
もう誰も愛さない

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:33:55.15 0.net
ガールズバーとキャバクラの違いごわかんない

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:33:57.30 0.net
彼女いないことが当たり前になるから何とも思わないよ
欲しいとも思わない
まあ人生34年間彼女出来たことも作ろうとしたこともないけどね

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:34:48.10 0.net
思わないね
セフレだけ欲しい

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:34:49.33 0.net
一人がええ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:36:48.01 0.net
時間と金が激しくもったいない

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:37:54.48 0.net
https://youtu.be/dfIDIDyWIds
https://i.imgur.com/cDv6odb.jpg

38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:38:23.37 0.net
映画好きで俺と映画語れる彼女なら欲しい
見た目はガッキーね

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:39:26.64 0.net
頻繁に遊べる交際費もないから自分の食料に回して好きなもの食べた方がいい

40 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:40:00.00 0.net
ロボはよ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:41:09.60 0.net
ある程度の年齢まで無縁で来るとそういう適性のない存在であるとわかるからな
もうパスが来ても見送る段階

42 :名無し募集中:2018/03/21(水) 21:41:36.99 0.net
ほしいとは思ってるけど出会いがないし
出会うような場所に行かない

43 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:42:19.36 0.net
>>9
この板は
おれを含めて「生まれてこのかた彼女いない」っていうのも珍しくないよな

44 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:43:37.15 0.net
妄想彼女

45 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:44:32.02 0.net
>>36
その余った時間と金は何に使ってるんだ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:45:10.54 0.net
>>38
映画好き
ほどアテにならない趣味ないよな
DVDしかもPCステレオ音声で観てるだけで映画好き名乗れるし

47 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:45:35.62 0.net
>>34
やっぱそうだよな
セックスしたいなとは思うよね

48 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:45:49.72 0.net
47年彼女なし自己破産予定
あしたはロト6当てる

49 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:46:18.32 0.net
性欲が湧かない
湧いてもオナニーで十分
彼女なんてめんどくさいだけ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:46:51.32 0.net
>>46
別に何で見ようと人の勝手じゃね
まあ俺は映画館でしか観ないけど

51 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:47:53.88 0.net
こんな俺でも真正童貞はどうかと思う
ソープ行きゃいいのに

52 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:48:03.40 0.net
>>45
その都度思いついたものに溶かしてるからよく覚えてない
テレビとかPCとかよく衝動買いするけど

53 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:51:07.61 0.net
彼女はいたことないけとソープには毎月行くから経験人数なら50人は越えてる

54 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:51:18.51 0.net
ゲームが趣味もアテにならない

55 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:54:19.32 0.net
それを言ったらドルヲタも全くアテにならない

56 :名無し募集中:2018/03/21(水) 21:55:08.43 0.net
今日もソープは行ったけど
同じレベルのブスが彼女だとしても時間気にしないでセックスできると思うと彼女ほしい

57 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:55:58.63 0.net
>>56
でもソープ嬢みたいに攻めてくれないぞ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:56:55.36 0.net
なんやかんやいうても、金出さなあかんからなあ

59 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:59:44.74 0.net
ソープ行ける奴らはまだ今後彼女が出来る望みがあると思うよ
本能的に異性を望んでるんだから
俺には風俗は気持ち悪くてムリ 彼女もほしくない 
⇒ 一生童貞確定 もう焦りもない

60 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:01:02.16 0.net
>>52
個人的にはそのテレビとかPCとか
よく覚えていないものに使うほうが勿体ないとは思う

61 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:16:43.08 0.net
若いときはいたけどいまずっといない
なんかおっさんなったら全然いらないんだよな

62 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:19:51.58 0.net
30半ばになると性欲なくなっちゃうよな
その時独身だったり女も子供もいなかったら死を考えるようになる

63 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:33:14.63 0.net
>>33だけど
周囲からはイケメンだから結婚しないと勿体ないよ、すぐ彼女作れるよって言われる
でも俺は全くその気がない

64 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:35:03.69 0.net
なんでそんなもん欲しいと思うのか謎

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/21(水) 22:37:35.25 0.net
金ない者同士でくっついてもお互い不幸になるだけ
向こうが金持ちなら結婚していただきたい

66 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:37:58.72 0.net
告白して付き合うのが1回
告白されて付き合うのも1回
もう満足じゃ

67 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:42:14.39 0.net
彼女はいらんがセフレは欲しい

68 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:44:19.43 0.net
この世からずりネタが消えたら欲しくなるかも知れない

69 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:51:20.30 0.net
飲み会の下世話な話が居心地悪すぎて次第に人付き合いも悪くなる悪循環に突入した

70 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:09:17.48 0.net
>>60
自分の為に使いたいって感じかな
気分が良ければキャパに嬢に貢いだり風俗ハシゴしたりもするけど特定の女に金使うのは本当に勿体無い
無駄
俺が彼女の奴隷になるのも嫌だし彼女を俺の奴隷やオナホにするのも気が進まない
結婚願望もないし子供も欲しくないからだろうな

71 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:12:01.84 0.net
結婚したい・したくないとか、彼女ほしい・いらないじゃなくて
女にモテたいとは思わないのかな?

72 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:13:57.62 0.net
>>71
キャパ嬢にはモテるがなw当たり前の話だが
そもそも女にモテるメリットってなに?

73 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:15:22.07 0.net
自己満足

74 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:17:17.34 0.net
本能だろうな

75 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:19:31.60 0.net
100点なんか取らなくていい
大事なのは女の子にモテることだよ

76 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:19:59.56 0.net
>>73
要は趣味って事か
つまり俺と同じだなw
テレビやPCも毎年買ったっていいだろw
お下がりは友達やキャパ嬢に上げてるから結構喜ばれるし

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/21(水) 23:21:33.18 0.net
モテたくてやってるんじゃなく発散のはけ口としてオシャレしたりしてる

自己満の意が強いね

78 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:22:58.59 0.net
女にモテるって具体的にどういう状況を言うのか
告白されまくるとか学生の時だけだぞそんなもん
好きです=セックスしたいです
ぐらいの意味しか持たないし

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/21(水) 23:24:31.91 0.net
男で自己が濃い格好してると逆に女子は敬遠するだろ 俺の場合そっちだね

80 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:25:30.46 0.net
お洒落して彼女出来るとかありえないから
清潔な服装してれば結果は同じでしょ中学生じゃあるまいし

81 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:26:01.59 0.net
最近フラれたけどこうなるとずっと彼女いない方がマシなのかもしれないと思うようになった

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/21(水) 23:28:23.31 0.net
モテたかったら女子受け狙った格好する 俺の場合方向が違う そういう媚びが入ってない

ホモじゃないよ

83 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:29:39.21 0.net
>>75
忍たま乱太郎のエンディングか

84 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:30:04.99 0.net
55才の今まで一度も彼女出来たことはないので今は何とも思わないが
若いころは本当に彼女欲しかった
今でも少しは性欲あるのでAVのお世話になっているが風俗には行かない
最後に風俗(ソープ)に行ったのは1991年なのでもう四分の一世紀以上
女体には触れていない

85 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:30:07.57 0.net
>>82
それをどこで誰に見せるの?

86 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:32:14.24 0.net
>>82
おまえはノンケでもそういう格好してるとゲイに好かれるから誤解されるぞ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/21(水) 23:34:37.54 0.net
>>85
ストレス発散だから誰に見せるでもなく自分で自分を満足させるだけ 
そういう労力使うのが好き

88 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:35:42.41 0.net
>>84
握手会行こうぜ

>>87
なるほど他人を不快にさせない良い趣味だ

89 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:41:15.89 0.net
でも周囲からは「あいつ気取って」みたいに不快に思われるだろうな
慣れればそれが自分にとっての普通になるが

90 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:42:11.99 0.net
>>80
やっぱそんなもんかね

91 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:42:50.33 0.net
アイドルに本気で惚れ込んでも時間の無駄。君達はいつまで中高生気分なんだ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521629398/

92 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:48:53.88 0.net
モテたいぜ君にだけに

93 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:49:53.43 0.net
オシャレして次に行動するということが大事なんだよ

94 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:52:26.76 0.net
やっぱもともと性欲弱いんだろ

95 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:53:10.46 0.net
服装は関係あるよ
年相応の格好してるとやっぱただのおっさんに見える
あと軽自動車は絶対駄目

96 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:57:28.51 0.net
20台前半まではイベントごとや周りの色恋で羨ましかったり寂しかったりで20台後半にそういうのに興味なくなって1人でも過ごせるようになって30代になると1人が楽だし誰かと関わると怖くなる
これからは予想もつかないけど大体こんなもんだろ

97 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:00:24.44 0.net
モテ期はあるがそれを逃すと一生来ない

98 :名無し募集中:2018/03/22(木) 00:00:49.68 0.net
まぁ、結局なにもしねぇから彼女できねぇんだよなぁ

99 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:14:27.51 0.net
欲しいと思ったところでどうにもならん
好きになってもつらいだけだから女を好きにもならなくなった
可愛いなとは思うけどそれ以上にはならない

100 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 05:05:32.49 0.net
かなしいスレだな

101 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 05:08:01.31 0.net
あの頃はよかった
ってあの頃が無いから平気

102 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 06:50:21.04 0.net
復縁画策も諦めモード

103 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 07:23:32.26 0.net
ずっといないと慣れてしまうもんよ

104 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:02:45.89 0.net
性欲は大事よね
性欲無くして異性と一緒に居たいなんて思わない

105 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:06:41.64 0.net
>>93
くだらない めんどくさい

106 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:23:17.60 0.net
もう誰も
もう何も
傷つかなくていい

107 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:26:24.39 0.net
付き合ってる時は女はメンドクサイ
1人だと女が欲しい

108 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:35:52.44 0.net
めんどくさいという感覚を味わってみたい

109 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:38:11.64 0.net
彼女ができるという人間であるということを証明したいだけで
彼女がほしいわけではないんだろ?

110 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:44:28.49 0.net
清潔感は最低限必要だね
後はフラレても懲りずに何人にも声をかければなんとか成る

111 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:49:21.46 0.net
>>109
それはあるな自分より劣ると思う奴が彼女いるのみてなんで自分はとなる

112 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:49:41.17 0.net
>>101
団塊ジュニアって絶対それ多いよな

113 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:59:46.60 0.net
もう夢は見ない
この先に希望がないこともわかってる

114 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:48:56.98 0.net
昨日の夜ガールズバーで飲んで今日は朝からセクキャバと風俗
彼女居なくても楽しい

115 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:07:23.69 0.net
>>111
彼女連れてるやつ見ると「かわいそう」って思うぐらい
高校生同士とかなら良いけどもう戻れないし

116 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:19:38.13 0.net
世間体のために無理してでも付き合ったり結婚したりしてた時代の人って苦痛じゃなかったのかな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/22(木) 11:23:11.33 0.net
そういう時代の親だったから 両親に恵まれたってのはあるだろ

今の時代の親だったら感謝とか無かった

118 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:24:37.02 0.net
15歳のとアイドルと恋愛したい

119 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:27:33.10 0.net
付き合いたての先汁が常に出てる感覚はすごく良いよな

120 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:28:21.17 0.net
いないのがデフォルトだから
むしろいると精神不安定になる

121 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:36:39.75 0.net
>>116
SEXできたから

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/22(木) 11:41:07.25 0.net
雇用が安定してたからでしょ 主婦してればよかった時代だし

まず生きる事に悩むという時代じゃなかったから

123 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:43:50.60 0.net
てかその辺の女にもう心が動く事無いんだよな
好きになれなきゃ恋愛なんてする以前の問題だし

124 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:50:46.58 0.net
日曜しか休日がなくても終身雇用で年功序列の時代なら会社にしがみつけば生活は安定して妻と子供二人以上を(私立は無理でも)食わせていけた

125 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:51:20.38 0.net
わしがいちばんモテたの小6の時
女の子の家に行って遊んでたなあ

126 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:00:14.19 0.net
>>121
すぐ飽きるじゃん

127 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:01:28.91 0.net
居たら居たらで面倒臭い

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/22(木) 12:37:04.13 0.net
あたしホモじゃないけど めんどくさい女って好きよ〜

129 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 12:38:09.35 0.net
子供作るつもりないから不妊の彼女なら良いかな
しかも完全に諦めてる女限定

130 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:15:27.79 0.net
長い間いろんな人と付き合ってて別れて一人になった時の解放感が凄くてさらにアイドルとかに嵌まって理想が高くなると彼女要らない感じになってしまった
身軽な片想いが楽しいみたいな
もう爺だけどね

131 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:42:35.74 0.net
>>126
風俗行く金ないんだよ

132 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:46:11.98 0.net
まなか<ききちゃーん!まーと遊びに行く約束忘れてないよね?どこ行こっか?

きき<そ、そうだね…まぁ普通に映画とか…天気が良ければ公園をブラブラしたりとか…

まなか<さすがききちゃん刺激的!暗い映画館でこっそりセックスとか、公園の茂みで人目を気にしながらセックスとか!まーはどっちでもいいかも〜♪

きき<(ま、また腰を壊すこと確定…!)

りさまる<チッ、またあざとく迫ってるのか!!

おみず<(ビクッ)ごめんなさい!!

りさまる<ハァ?あんたじゃないし

さおりん<さおりは?さおりはあざとくないの?

りさまる<あーもう何なの!!

きそら<りさまる荒れてるねー

きしもん<ききくん取られるのはうちらにも死活問題だからねー

まーちゃん<ヒヒヒw小野ちゃん食べちゃおーwww

おみず<(ニヤリ)

133 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 18:35:16.17 0.net
アイドルに恋してるくらいが楽しいと思う

134 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 18:37:29.13 0.net
彼女のが金と手間が掛かるんだが

135 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:09:54.08 0.net
何も思わないってことはないが何も思わない

136 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:10:26.25 0.net
今付き合ってる彼女いるんだ

137 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:11:36.85 0.net
彼女なんて面倒臭いだけ

138 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:00:20.45 0.net
人を好きじゃない自分のク―ルさが好き
人を好きになると途端に情けない男になる

総レス数 138
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200