2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アップフロント「去年こぶしメンが3人卒業・脱退して沢山の人を裏切ったからこの5人で挽回しないといけない」←パワハラじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:46:18.82 0.net
この5人が悪いわけではないんだからこぶしに関わる人が全員で挽回しないといけないだろ
何で挽回する責任を5人に押しつけるんだよ
これってパワハラじゃねーか?

https://youtu.be/ZzYLkQkNSck?t=57m22s
57:22〜

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:47:17.77 0.net
この5人でと言い切ってるからなww

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:47:30.96 0.net
>>1
みんなの前で怒鳴り散らすバカ上司あるあるですね

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:47:42.58 0.net
広瀬が居るんじゃ無理さ〜

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:47:52.21 0.net
速報じゃく遅報だ
何個このネタでスレ立てるんだよレスが分散するだろ無能

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:48:14.09 0.net
広瀬だけが頑張ってるイメージ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:48:41.37 0.net
世の中どこだってそういうもんじゃん
辞めた奴の尻拭いをするのは残った奴

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:49:08.38 0.net
夏に辞めた無能女子マネKのせいじゃね!?
全部北村に押し付け追い込んで辞めさせたクソ事務所

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:49:52.01 0.net
>>1
その動画の流れでスタッフが言ってる事も問題
「こぶしファクトリーがどういうグループであるべきかを5人で考えて作っていく必要がある」

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:51:44.32 0.net
スタッフの声は字幕
卑怯過ぎる
自分達は完全に隠れて批判の的を全部メンバーに向ける

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:53:39.40 0.net
>>7
残ってるのはメンバーだけじゃない
関わる大勢のスタッフも残っている
その大勢のスタッフを抜いてるのはおかしいだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:53:54.29 0.net
4人目の脱走者が間違いなく年内に出る

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:54:52.32 0.net
私は やってない 潔白だ

私は やってない 潔白だ

うそつき だますな うそつき だますな

おまえは うそつき 有罪だ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:54:55.46 0.net
>>9
いろんな事を全部上が決めて主体性を持たせない事務所がよく言うわなw

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:57:11.12 0.net
れいれい涙目だったから厳しく言われたのは確か

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:57:48.66 0.net
乱立させすぎ
勢い落としたい糞事務所の仕業だったりして

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 21:59:34.66 0.net
そんな思想でやってて成功するわけがない
スタッフアホ過ぎるしかもそんなの得意げに世界に配信するとかあり得ないな
見てないけど

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:01:05.92 0.net
100歩譲ってこれで批判の目をスタッフに向けさせる作戦だとしたら深遠過ぎる

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:03:25.72 0.net
汚名挽回だな

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:04:32.05 0.net
全体を見たけどメンバーの表情がビビってる
特に井上
字幕にしたのは本当は怒鳴ってるというか怖い感じで言ってるからではないかと思ってしまう

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:04:36.27 0.net
スタッフさんのお陰で握手良対応に
みんな感謝しろよ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:05:52.37 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYz_OzDU0AIGJyF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYz_R2fVwAAH4Vp.jpg

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:12:15.16 0.net
>>11
スタッフの頑張りとかおまえらの目には見えないものだ
客を惹きつけるのも離すのもそれはタレントの仕事だろ?
おまえらスタッフの名前でヲタになるかどうか決めてるの?

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:13:26.50 O.net
まるでこの事務所はレスリング協会みたいだな

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:16:32.40 0.net
戦争したのは前の世代なのにお前らが賠償しろって言ってくるどこかの国のようだな

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:17:13.28 0.net
少なくとも人選の責任はメンバーには無いからな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:48:32.34 0.net
連帯責任はある
そしてどうせこいつらも同じことやってると
事務所から疑われてる可能性がが高い

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:50:19.57 0.net
三悪人と切れろ

男と別れろ

やせろ

だけだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:00:23.83 0.net
なんかパワハラの意味あいがおかしくね?

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:08:41.80 0.net
加賀アンチTwitterアカウントが予告通り処罰!!事務所の本気に小田愚痴アカがビビりまくりwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521624563/

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:10:06.86 0.net
>>6
痩せることには頑張れないのか

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:10:54.84 0.net
事務所の見る目がなかっただけなのにね

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:12:05.28 0.net
後輩ユニット協調のほうがいやらしい
一岡忘れてないアピール

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:22:36.42 0.net
売れないのはおまえらのせい売れたら俺のおかげ精神

35 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:37:45.17 0.net
>>23
目には見えなくても流れを作る要因だし結果の善し悪しを決める要因にもなる
セルフプロデュースじゃないんだからそれくらいわかるだろ
だからこそこの事務所は散々批判されてきたんだし

36 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:46:03.46 0.net
これから頑張って挽回していくドラマで売っていくから公開説教みたくしてるんだし
メンバーもちゃーんと分かってやってるに決まってるだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:47:01.05 0.net
研修生の方がこぶしよりはるかにまし

38 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:52:03.79 0.net
うまく行ったら全部スタッフさん()の手柄
都合の悪い事は全部メンバーのせい
改めてクソしかいねえ事務所だな

39 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 02:52:07.73 0.net
最近多いんだよな
ハラ屋さんが
このスレ建て主みたいな
差別屋に近いな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:52:28.11 0.net
>>39
要はパワハラに該当するか該当しないかだろ
それを問うだけで差別って馬鹿にも程があるわ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:54:25.70 0.net
残ってるメンバーもスキャンダルの可能性があるから釘刺しといてんだとしかおもえないがね

42 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:55:25.25 0.net
こんなこと言いながらカンガル解体や新体制で各グループ滅茶苦茶にしてるんだぜ
頭おかしいだろ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:56:44.87 0.net
ハロステにメール出してみたらどうよ
パワハラじゃないですか?
スタッフにこそ危機感が足りないんじゃないですか?

44 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 09:59:24.03 0.net
説教大好きハロープロジェクト!イェー

45 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:00:31.50 0.net
管理企画する者の責任が全く問われないという

46 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:00:36.03 0.net
そもそも卒業や脱退を決めたのは事務所
もちろん結成を決めたのも事務所
けど問題や責任はメンバーに擦り付け
それを公にアピールする信じられないキチガイ事務所

47 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:06:39.06 0.net
いや、そういうストーリーを作りたいからに決まってるじゃん
アイドルなんてストーリー性なんだから、どん底からメンバーの頑張りで復活しました
みたいなストーリーを描いてるんだろ
裏では関わったスタッフとか勿論のごとく怒られてるしこれからどうするか考えとるわw

48 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:09:24.40 0.net
どうしてJJもあの5人で頑張らせてくれなかったんですか

49 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:17:01.81 0.net
しっかり五手六手先を見据えて資本投下もしっかりする布石ならいいが
案の定行き当たりばったりの戦略なんだろうな

50 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:17:33.48 0.net
メンバーが自発的にそう思ってくれたのならよかったがな

51 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:18:24.49 0.net
頭おかしいスタッフによるセルフネガキャン
これを延々と繰り返している

52 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:19:34.86 0.net
事務所の責任をメンバーに負わせる
まさにパワハラ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:19:48.39 0.net
ほら新体制叩き出たよ
アンチ新体制言いたいだけなのにこぶしを棍棒に使うなんて
卑怯なクズども

54 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:28:05.57 0.net
こぶしだけの問題じゃねえからだよ
頭わりいなこぶしヲタはそんなんだから解散寸前なんだよ

55 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 15:05:58.83 0.net
ハロプロ公式サイトに何度も何度も誤情報垂れ流して訂正すらしないなんて繰り返してるんだからスタッフに不信感持つのは当然

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200