2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 新垣里沙 ■ BSスカパー! STAGE LEGEND #38『根本宗子作・演出「皆、シンデレラがやりたい。」』 ■ 23:00〜25:00 ■

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:43:15.92 0.net
2017年2月に本多劇場で上演された、根本宗子作・演出「皆、シンデレラがやりたい。」を放送!出演者全員によるグループトークもお届けします!

番組内容
劇団☆新感線の高田聖子、大人計画の猫背椿、ナイロン100℃の新谷真弓といった人気劇団の女優たちが一堂に会し、2017年2月に上演された舞台『皆、シンデレラがやりたい。』が、スカパー!に登場します。
作・演出を手がけるのは、『夢と希望の先』で本多劇場初進出を果たすなど、赤裸々な現実をエンタテインメントに昇華させる作風で、多方面から注目を集める根本宗子。
<次頁に続く>あるスナックを舞台に、もう“若い”とは言えない40代の「追っかけ」女3人と、地下アイドルの女の子、彼女の「追っかけ」である男の子が絡み
、繰り広げられる物語。互いを傷つけあう修羅の果てに彼女たちが見たものは、、 個性豊かなメンバーで描かれる、見返りを求める女達と現実以上の現実を見る少女の物語。
根本節が炸裂する笑いと涙に彩られた悲喜劇にご期待ください。 出演者全員によるグループトークも放送します!
■ Story アイドル「一ノ瀬陸」の追っかけで知り合った3人組の榎本(高田聖子)、神保(猫背椿)、角川(新谷真弓)は、ライブ後、いつもスナックに集まり、「りっくん」の成長ぶりを話しあっていた。
スマホの購入をきっかけにツイッターを始めた3人は、陸の恋人らしき人物を発見。 地下アイドルのような事をやっているその女性(新垣里沙)とそのファンの男性(小沢道成)がある日3人の前に現れ、、 <次頁続く>
■公演データ 作・演出・出演:根本宗子 出演:高田聖子 猫背椿 新谷真弓 新垣里沙 小沢道成 根本宗子 企画・プロデュース:M&OPlays インタビュー出演:高田聖子 猫背椿 新谷真弓 新垣里沙 小沢道成 根本宗子

2 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2018/03/21(水) 22:43:28.90 0.net
見よう

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:45:50.41 0.net
162 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U @無断転載は禁止 (ワッチョイ 872e-48Az) 2017/07/25(火) 21:32:44.11 ID:DcKznlWC0
アップトゥボーイ 2017年 10月号 雑誌 ? 2017/8/23
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07472MFVC/ここにアフィリエイトタグ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:46:14.68 0.net
>>1
■ 中島早貴・尾形春水・野中美希 ■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 【第383回】』 ■ 23:00〜24:00 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521639836/

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:47:52.14 0.net
面白いけど何回も観たくなる舞台じゃないよね

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:31:21.59 0.net
ガキさんまだか

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:50:46.76 0.net
炎上

8 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 00:44:22.42 0.net
だれも見てないのか

9 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 01:42:56.49 0.net
見たよ最後の座談会も見た

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200