2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴瓶みたいな人生って幸せなのかな

1 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 03:32:27.01 0.net
下手にでて一回り後輩にもいじられて強く言われる
でもそのおかげでさんまとか中居とか岡村みたいなとっつきにくいのでもプライベートで飲みにいく
友達多くても腹立つこと多いと思うんだけど

2 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 03:33:10.43 0.net
さんまや中居や岡村より遥かに面白いけどな

3 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 03:40:18.93 0.net
鶴瓶が面白いのは知ってる
その3人も口ではきつくいっても心でリスペクトしてるのはわかるけど
なかなかできない生き方だよなと

4 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 04:00:26.46 0.net
出川と上島が原付の旅をしている時においしいご飯やを紹介してもらって行ったら
大繁盛でお客さんが10人くらい外で並んでいた
出川と上島も並んでたけど時間が押すから結局店の人にほんの一口だけ3センチの切り端のアジフライを食わせてもらったんだよ
切れ端を食べてうまいって言って外に出た出川と上島はすぐ外に並んで居た10人に向かって横入りしてごめんなさいって謝ってたな
土 下 座 し て
これが芸能人

5 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 04:39:07.58 0.net
松本みたいに偉そうな裸の大将になったら芸人として
終わりだと思うんだ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 04:55:34.28 0.net
大阪にいたときはコワモテの攻撃的な芸人だった
東京進出してから後輩からも突っ込まれるキャラにモデルチェンジしたって高須がいってたな

7 :おちんちんふぐりくん :2018/03/22(木) 05:54:16.62 0.net
>>1
つるべの心配より自分の人生の心配をしろよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200