2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23時〜23時30分 A-Studio ゲスト川栄李奈 AKBで誰が見ても可愛いと言えるメンバーで成功したのは川栄だけの件

1 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:09:40.34 0.net
ドラマに映画にCMにバラエティーと大活躍じゃん
大島優子や秋元お気に入りの前田敦子とかどこ行ったの?
AKBにいる時は目立ってたのに

2 :fusianasan:2018/03/22(木) 10:10:29.72 0.net
普通はアメトーークのB'z芸人見るよね

3 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:11:01.80 0.net
で代表作は?
ないなら単なるごり押しキャンペーン中なだけ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:12:50.74 0.net
AUのCM見る度にブスだなごり押しうぜえとしか思わんよな

5 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:13:46.23 0.net
かわいくない

6 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:15:04.53 0.net
この子だけ格落ち感すごいからなCM

7 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:16:23.68 0.net
ブス以上一般人以上だけど美人以下だから悪目立ちしない脇役としては最適な顔

8 :fusianasan:2018/03/22(木) 10:33:05.68 0.net
いや、誰が見ても可愛いと言えるメンバーじゃなかったでしょ。

9 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:40:57.40 O.net
【芸能】主演より脇役で光る20代の美人女優! 2位 川栄李奈、3位 広瀬アリス
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521677404/

10 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 10:51:28.55 0.net
川栄ってアナログ時計読めるようになったのかな?
秒針の存在知らなかったしなぁ

11 :fusianasan:2018/03/22(木) 10:52:54.94 0.net
外にでたらヲタ専より一般人の目で見られることになるからね

12 :fusianasan:2018/03/22(木) 11:05:36.84 0.net
最近はコメントが、しっかりしてきた川栄。
まさに、しっかり栄!

13 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:14:44.57 0.net
美人系か可愛い系かで言えば可愛い系だろうとw

14 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:15:34.37 0.net
この子のおかげで頭の悪さと演技できるできないは別の能力だということを実感しました
っていっても抜群に演技が上手いわけじゃないけど

15 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:27:39.16 0.net
川栄はかわえぇからな

16 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:29:05.18 0.net
>>3
亜人

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200