2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋にチャーシュー飯ってあるじゃん?あれ実際頼んでみるとショボくね?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:04:50.81 0.net
チャーシューがいっぱい載ってるかと思いきやそぼろみたいなものがパラパラ載ってるだけ
それで300円とか平気で取りやがる

2 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:05:40.31 0.net
店によるだろそれは
当たりハズレが激しいよね

3 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:06:28.68 0.net
ライス頼んでラーメンのトッピング白米にバウンドさせて食うのが一番

4 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:06:34.14 0.net
たいていしょぼいけど
近くにあるラーメン屋はハーフ240円でクソみたいにチャーシュー入ってる

5 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:06:40.39 0.net
チャーシューメンから肉を何枚か取って白飯と一緒に食ったらいいんじゃない

6 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:08:10.81 0.net
>>3
これ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 13:25:01.92 0.net
チャーシュー切る際に出るこま切れでしょ
その店はそういう事

8 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:24:42.36 0.net
チャーハン作るの面倒だから
代わりにやってる片手間の間に合わせだからな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:26:07.67 0.net
店のおすすめ品は信用してない
所詮は金儲け

10 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:26:16.41 0.net
>>4
クソみたいにってのは多いのか少ないのか

11 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:31:07.28 0.net
https://1.bp.blogspot.com/-4j_uhWV07wY/Wp4zpdYZwwI/AAAAAAAAmRY/_pgvZXkdGWo1x-2R5gxTWhRY0naThtCfgCKgBGAs/s1600/P1400885.png
https://3.bp.blogspot.com/-SyzOO0QkYzY/Wp4zpVd8KHI/AAAAAAAAmRY/m5zcPjaSlrkydiwCCC4nAFGWTWeUTihkgCKgBGAs/s1600/P1400887.png
https://1.bp.blogspot.com/-kMdmja3S438/Wd9uNkINNKI/AAAAAAAAjwg/QPI7LjQM5bQYkhQktJjE4BJ4oqi4JCJ3gCKgBGAs/s1600/P1380776.png
https://4.bp.blogspot.com/-T7RkBy0viJE/Wd9uNqYDb2I/AAAAAAAAjwg/qmpZ1OLSSLMrf1DClci5diec4WiEe7iGwCKgBGAs/s1600/P1380775.png

12 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:32:28.25 0.net
こんな脂の塊、肉じゃなくて生ゴミだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:33:51.68 0.net
トッピングのチャーシューの値段を見たら当然だろ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:34:20.46 0.net
行くタイミングしだいでチャーシューの切れ端が入った器をどうぞと渡されて
好きなだけ入れていいサービスをしてくれるラーメン屋があったな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:34:36.53 0.net
チャーシューは一番頼まれて嫌な利益率が低い具材だから

16 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 14:59:29.41 0.net
ラーメン屋で出前のバイトしてたけど
まかないって店で出してるメニューとはかけ離れてることが多い
年中作って味見してるような料理じゃない料理が食いたいのかなって思う

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200