2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元HKTでモテクリエイターの菅本裕子さん(23) 「300万、600万の仕事を断れるようになった。」

1 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:53:46.37 0.net
ゆうこす?菅本裕子 @yukos_kawaii
お金をちゃんと稼げるようになって良かった事はお金に左右されなくなった事です。

みんなに紹介できないけど、、でもお金貰えるなら、、みたいな事が1回も無い。

自分と自分を応援してくれる人に嘘を付かなくて良い環境。300万、600万の仕事を断れるようになった。1年前では考えられない、、??
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/976105562885693440

2 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:54:02.54 0.net
菅本裕子さん
http://pbs.twimg.com/profile_images/951593814728196096/R1ONUg9U_400x400.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:54:42.35 0.net
AV出演の話か

4 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:54:43.36 0.net
風俗で働いてた子だっけ?

5 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:55:06.25 0.net
>>4
そう

6 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:55:42.45 0.net
みうな的な?

7 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:56:22.16 0.net
池袋かどこかのピンサロにいた子?

8 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:57:01.76 0.net
>>7
そう
榎本ゆずという名前で働いていて6000円でチンコをしゃぶってた

9 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:57:04.02 0.net
ただただ胡散臭い

10 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:57:44.54 0.net
元風俗嬢に広告仕事頼むような会社まともじゃないわな

11 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:58:29.48 0.net
ピンサロでも経営してんの?

12 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:59:07.10 0.net
>>6
胡散臭さが似てるなw
この子も病んでる?

13 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:59:07.84 0.net
お前ケツの穴舐めたことあんのかよ?

14 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 19:59:29.23 0.net
俺のアナルも舐めてクレヨン

15 :名無しさん:2018/03/22(木) 19:59:48.00 0.net
ミスiDに応募したとき面接でわざと胸元の緩い服着て来て意味もなく前屈みになったりして審査員にアピールしてた話は
この人らしいなーと思った

16 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:05:34.21 0.net
なんでや

榎本ゆずは関係ないやろ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:18:44.61 0.net
マロだって1000万の仕事断ってるよ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:20:05.05 0.net
2年後には後悔してるよ

19 :名無しさん:2018/03/22(木) 20:20:56.29 0.net
年収がHKT時代の100倍になったらしいから余裕の億超えだろうよ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:21:51.86 0.net
すげー成り上がり

21 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:24:46.13 0.net
美海の匂いがする

22 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:25:32.38 0.net
まろはアップフロントの中でぬくぬくやってるまま

23 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:25:35.07 0.net
タニマチができたんだろうな

24 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:30:27.26 0.net
風俗あがりが偉くなったもんですねぇ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:30:59.39 0.net
美海が悔しがってる姿が目に浮かぶ
また発狂するんだろうな

26 :名無しさん:2018/03/22(木) 20:32:10.95 0.net
ピンサロもおっぱいパブもガチガチの証拠が上がってるのに
アンチの嫌がらせと言って切り抜けたメンタルは凄い

27 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:32:22.68 0.net
みうな質問募集してるけど
コイツのこと書いたらブロックだろうなw

28 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:32:55.79 0.net
こういう儲かってます情報出すのって
情報商材とかセミナー商法とかっぽいな

29 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:34:42.34 0.net
風俗嬢からでも人生やり直せるというテーマで公民館に講演に来てくれんかな

30 :名無しさん:2018/03/22(木) 20:34:43.53 0.net
卓球の平野がこいつの動画見てると言ってた
平野の美醜はさておきそこまで浸透してるのかと驚いた

31 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:36:08.94 0.net
構って
もっと構って

32 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:36:32.28 0.net
男でも知らない奴多そうだしな
女なんて自分の知りたいことしか見ない生き物だから何もしらねーだろうな

33 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:37:49.34 0.net
この人なんでHKT辞めたんだっけ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:39:18.06 0.net
ヒカルとた同じやり方だろ
儲かってます儲かってます連呼して注目集めるの

35 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:39:30.58 0.net
>>4
その後、「栄養士」や「調理師」の資格を取るとか言っていたけど
諦めたようだ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:49:20.78 0.net
風俗時代はカネカネカネだろうな

37 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:51:52.80 0.net
風俗の女が300万wwwwwわかりやす過ぎる嘘はいて構ってほしいのかな

38 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:52:47.35 0.net
>>34
だな

39 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:54:41.44 0.net
まだまだみうなの域には程遠い

40 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:56:34.59 0.net
月50万の愛人の仕事やろな

41 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:02:00.09 0.net
YouTubeチャンネル登録数
ハロステ13万人
菅本裕子35万人

42 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:10.47 0.net
吉田朱里はもっと儲けてるのか

43 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:20.51 0.net
>>30
平野美宇は乃木坂のプライベートで握手会とか行くドルヲタだから一般とは言えないんじゃないか

44 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:14:33.32 0.net
300万ジンバブエドルの仕事だろw

45 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:34:27.28 0.net
AVの仕事を断った自慢とかヤバイなこの人
普通の人はそんな額ではやらないから

46 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:10:16.47 0.net
芸能人チューバーは色々と金とオファーが集まる

47 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 07:50:49.37 0.net
>>41
これが現実・・・

48 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 08:44:27.16 0.net
>>16
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/39077366.html

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200