2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶしファクトリーレギュラーラジオキタ━(゚∀゚)━!

1 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:59:01.98 0.net
FM-FUJIのモーニングダイアリー枠と隔週

2 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:59:33.85 0.net
マジかよ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:59:46.26 0.net
マジだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:59:51.91 0.net
研修生のラジオがいい

5 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 20:59:55.19 0.net
聴こう

6 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:00:06.77 0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

7 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:00:19.00 0.net
モーニングダイアリー隔週降格かよw

8 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:00:21.05 0.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:00:25.22 0.net
ついにきたか!

10 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:00:29.46 0.net
@kishitin 20:57
木曜20時のモーニングダイアリーの枠が、4月からこぶしファクトリーの番組とモーニングダイアリーを隔週ごとに交互になるようですね。

11 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:00:40.45 0.net
モー娘。枠減っちゃうじゃん

12 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:00:52.10 0.net
待ってましたああああああああ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:01:00.77 0.net
ちょw12〜14期のラジオ番組が隔週に縮小件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521719957/

14 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:01:05.02 0.net
12-14期からラジオ枠奪ったでスレ立てろよ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:01:09.69 0.net
はまちゃんラジオ始まるのか

16 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:01:22.67 0.net
最後の最後にあかねちんがサラッと言っててワロタ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:01:48.08 0.net
辛夷に枠食われたか
ざまあwww

18 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:02:06.66 0.net
嬉しすぎる

19 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:02:12.70 0.net
謎のこぶし優遇

20 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:02:20.75 0.net
逆に今まで無かったのが不思議

21 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:02:36.36 0.net
あーあw余計な遺恨ができてしまったなw
知らんぞw

22 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:02:50.42 0.net
トークと言えばこぶし こぶしと言えばトーク
みたいなところあるからな
むしろ始まるのが遅すぎた
はまちゃんの話術を隔週で堪能できるのは良いことだよな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:02:52.55 0.net
>>19
唯一ラジオなかったのに優遇なわけあるか

24 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:02:57.60 0.net
(。・∀・。)ノ出島

25 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:06.82 0.net
事務所はやはりこぶしを見捨ててなかったか

26 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:07.15 0.net
こぶしFおめでとう!\(^o^)/

27 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:09.57 0.net
どるじつまんないもん

28 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:23.87 0.net
それにしてもこんな大事なお知らせをなんでモーニング娘。のメンバーに発表させるんだよ?
せめてメンバーブログか公式ツイッターなりで発表すればいいのに

29 :するーするん :2018/03/22(木) 21:03:29.31 0.net
こぶし同情してたけどやっぱダメだわこいつら
おまえらはLINE LIVEやってろよw

30 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:49.09 0.net
こぶしなんかに盗られる12期ェ…

31 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:03:51.35 0.net
トークは辞めた3人が面白かったけど・・・

32 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:06.61 0.net
つばき→毎週9分番組とハロドラと里山
こぶし→隔週30雰囲気番組とハロドラ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:14.55 0.net
羽賀が雰囲気悪くして糞つまらなかったからね
解雇できないなら減らしてやるって放送局側の意図もありそうw

34 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:14.55 0.net
増員もしないのに無駄に延命させんな

35 :超ガラ賊王 :2018/03/22(木) 21:04:19.54 O.net
はまちゃんペロペロ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:24.66 0.net
それでも℃は守られるんだな

37 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:29.53 0.net
うぜーな

38 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:36.68 0.net
今更?
こぶし?

39 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:41.30 0.net
アメとムチ作戦

40 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:48.56 0.net
牧野はソロラジオあるし、尾形野中はハロドラ、横山ヤンタン、森戸カントリラジオ
他にレギュラー持ってるのばっかだからな

41 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:04:50.62 0.net
週一の番組枠を確保する体力もなくなったか
CDジャーナルが隔月刊にテレビブロスが月刊になるのと同じことだからなこれ
喜んでる場合じゃない

42 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:05:04.99 0.net
モーニング娘。敵に回して大丈夫なのかw

43 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:05:12.26 0.net
のむさんのトークは聴きたい

44 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:05:13.10 0.net
>>36
すぐに終わるだの言われてたのにね
悔しいよねぇw

45 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:05:33.76 0.net
これからだ!

46 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:05:43.33 0.net
こぶし来てるな

47 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:05:45.83 0.net
他に余ってる枠あるだろ中島とか中島とか中島

48 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:06:04.67 0.net
>>29
お前はカントリーヲタのふりしてこぶしとアンジュ叩くのやめろ!
とっととつばきへ行けよバカ!

49 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:06:05.91 0.net
新番組「こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう」スタート!
http://www.helloproject.com/news/8308/

4月19日(木)20時から、こぶしファクトリーの新番組「こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう」がスタートします!
質問・相談など、メッセージを募集中!kobushi@fmfuji.jpまでお送り下さい。

【放送局】
FM-FUJI

【番組名】
こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう

【放送時間】
木曜日 20:00〜22:56
※2018年4月より「モーニング娘。'18のモーニングダイアリー」と「こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう」を2週ずつオンエア予定。

【出演】
こぶしファクトリー

50 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:06:17.80 0.net
>>36
モーヲタに叩かれたくないから℃叩き誘導かよクズが

51 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:06:47.60 0.net
モー娘。はラジオばっかやってねえでテレビに出ろよ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:06:51.97 0.net
らっこの癒しボイスを隔週で

53 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:07:07.03 0.net
枠を併用してくれるのは聴く時間増えないから助かる

54 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:07:10.08 0.net
>>31
田口以外全く面白くなくなってたよ

55 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:07:24.38 0.net
田口とかいた頃ならまだしも

56 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:07:40.87 0.net
>>51
日曜にNHKのど自慢に出る

57 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:07:44.11 0.net
のむさんのふわふわトーク楽しみすぎる

58 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:25.12 0.net
つばきじゃないとか事務所アホ?
こぶしなんてこれからますます人気落ちるだけなのに

59 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:35.80 0.net
>>56
娘。はテレビでやっていくんだな

60 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:36.35 0.net
また来世

61 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:50.73 0.net
れいれいのボイスパーカッションのコーナーが絶対にあるだろ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:52.16 0.net
夜空であいましょうって
もう星になっちまうのかよ

63 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:52.48 0.net
こぶしとかもう手遅れなのに

64 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:55.07 0.net
つばきはレギュラー持ってるだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:08:59.20 0.net
モーダイの実況スレにこぶしヲタのフリした対立厨が湧いて
対立が深まりそうな予感

66 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:09:11.25 0.net
つばきはもうレギュラーあるんだから文句言うなよ

67 :するーするん :2018/03/22(木) 21:09:16.88 0.net
>>49
くっそダサいタイトルわろたあああwww
夜空で逢いましょうって誰と会うんだよ
ゆせくんか?

68 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:09:26.89 0.net
>50
娘。ヲタとかどうでもええねんw

69 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:09:29.39 0.net
何でやろ
30分+30分でええやろ

70 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:09:32.14 0.net
こりゃ闘いが始まるな

71 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:09:34.22 0.net
広瀬和田ばかりだったらどうしよう…

72 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:10:30.28 0.net
?新番組「こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう」スタート!
http://www.helloproject.com/news/8308/
4月19日(木)20時から、こぶしファクトリーの新番組「こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう」がスタートします!
質問・相談など、メッセージを募集中!kobushi@fmfuji.jpまでお送り下さい。

【放送局】
FM-FUJI

【番組名】
こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう

【放送時間】
木曜日 20:00〜22:56
※2018年4月より「モーニング娘。'18のモーニングダイアリー」と
「こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう」を2週ずつオンエア予定。

【出演】
こぶしファクトリー

73 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:10:41.89 0.net
>>65
さすがに番組聞く暇人いないだろ

74 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:10:42.34 0.net
>>67
お前対立煽るの止めろよ

75 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:10:54.75 0.net
エフエム富士で隔週交代とかアップフロントセコすぎる

76 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:10:58.94 0.net
まりあん高見の見物

77 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:11:27.09 0.net
あーこぶし潰すか

78 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:11:35.41 0.net
>>75
需要がないからそうするしかないじゃん

79 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:11:44.12 0.net
モー娘。を押し出してしまった

80 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:11:51.32 0.net
早速アンチの対立工作がw
こぶしファクトリーに強奪されたモー娘。のラジオってそんなにつまらないんですか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521720432/

81 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:11:57.81 0.net
娘。ヲタとつばきヲタおこなの?

82 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:12:28.50 0.net
>>78
冷静に考えたらその通りだわ…
俺が完全に間違ってた

83 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:12:36.49 0.net
娘。は別に番組始まったりするんじゃないか

84 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:12:48.53 0.net
食べ合わせ悪そうだからお互い興味持てるか

85 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:12:54.75 0.net
終わったこぶしみたいのを推すのがいつもどおりの事務所よな

86 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:13:23.59 0.net
>>72
【放送時間】
木曜日 20:00〜22:56

3時間番組!?

87 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:13:26.22 0.net
しかしこの時間のラジオ枠はスレが絶望的に伸びないのが予想される

88 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:13:34.38 0.net
だっていまさらこぶしにリソース割くとか無駄でしょ

89 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:13:36.08 0.net
こぶしなんてもう諦めろよ
5年は無駄になるぞ

90 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:13:51.91 0.net
聴かないけどな!
ここに越してから聴かなくなった
デッドタイムすぎる

91 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:13:54.46 0.net
こぶしはむしろ余計なメンバーが削れて始まったところだろ

92 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:14:11.80 0.net
枠が増えたのはあやちょのビジュルムだっけ?
他と違うことをしなきゃダメなんだろうね

93 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:14:15.44 0.net
たぐっちが一番トークのまわし上手かったな

94 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:14:24.69 0.net
糞事務所昨日は散々叩いてすまんかった

95 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:14:36.73 0.net
3時間なら文句ないな

96 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:14:37.32 0.net
週替わりじゃなくて2週ずつなのか

97 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:14:42.53 0.net
FM富士じゃ生で聞く習慣ないわ

98 :するーするん :2018/03/22(木) 21:14:54.68 0.net
こぶしにラジオレギュラーとか早すぎるわ
こぶし組にはれなしのLINE LIVEがあるんだからそれで充分だろ

99 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:15:20.06 0.net
ん?こぶしって
レーベル同じなん

100 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:15:27.55 0.net
>>88
リソースの無駄って言うなら学業優先で仕事放棄したカントリーの方がよっぽど無駄だと思うんだけどねえ
それこそ四半期に一度だけでいいくらい

101 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:15:29.83 0.net
広瀬が出ない回があるなら

102 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:15:37.17 0.net
生じゃないと都内はラジコエリア外だから金かかるし

103 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:16:04.82 0.net
ハロとかOG含めて週何番組やってて計何時間やってるの?
YouTubeのリアル配信でずっと流してくれればいいよ

104 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:16:17.58 0.net
こぶし叩いてバカにしてた娘ヲタに派手なブーメランぶっ刺さったな

105 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:17:01.57 0.net
ハロヲタでradikoプレミアムじゃない奴とか居るの?
月300円も払えないの?

106 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:17:26.56 0.net
>>105
するーするん

107 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:17:29.29 0.net
こぶしラジオってハロドラに枠あるやろ確か

108 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:17:33.66 0.net
娘。ヲタさん



おこなの?w

109 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:17:46.73 O.net
隔週じゃなくて2週ずつで交代なのか
兼ヲタじゃないと忘れそうだ

110 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:18:28.95 0.net
他聴かないからこれだけのために月夜300は高すぎるわ

111 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:18:31.05 0.net
ますます羽賀尾形が働かなくなるのか

112 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:18:58.40 0.net
そもそもモーニングダイアリーって糞つまんないラジオだからこぶしに全部譲れよ

113 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:19:07.97 0.net
昨日事務所叩かれてたのにね
こぶしが可哀想だのさぁ
どう?いい事務所でしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:19:11.81 0.net
ドスコイ定期便とっとけよ
夜空で逢いましょうとか意味がわからん

115 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:19:14.29 0.net
1時間でも長いのに3時間もやんの?

116 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:19:43.12 0.net
>>107
は?

117 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:19:56.42 0.net
娘。も人気無くなって来たな

118 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:19:58.54 0.net
人気ないやつに仕事なんてあるわけないよ

119 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:20:08.50 0.net
>>115
その分隔週だから

120 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:20:16.37 0.net
調子乗ってんなこぶしヲタ

121 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:20:36.26 0.net
ワンカスざまあw

122 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:20:56.77 0.net
ハロが売れすぎたら良くないからこれは正しい

123 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:21:01.87 0.net
交代制とか聞かなくなるだけだろ・・・ぼけ

124 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:21:14.13 0.net
昨日事務所叩いてた娘。ヲタもいるんじゃないの?ほら事務所持ち上げてよ

125 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:21:16.83 0.net
ようやくOG矢島愛理の聴くのを辞めた

126 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:21:29.00 0.net
>>120
たまにくらい乗らせてよ

127 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:21:36.43 0.net
あとはカントリーのラジオがつばきになってくれれば言うことなし

128 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:21:40.62 0.net
戦後すぐみたいなタイトルセンスだな

129 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:22:24.23 0.net
※こぶしファクトリー救済の為一岡ファクトリー結成は延期とさせていただきます

130 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:22:29.17 0.net
グループラジオ
モー女 モーダイ (リバラジ)
AS
WAJJ
只今放送中
夜空で逢いましょう←New!
キャメリアナイト

ハロドラ
月 宮本(愛理)
火 小片(ピンクレ)
水 尾形野中(中島)
木 小関広瀬一岡(工藤)
金 かみこ笠原船木川村(道重)

ソロラジオ
石田(ANNi) 牧野(まりらぶ) 和田彩(ビジュルム) 宮崎(里山) 小野(里山) 稲場(まなりある)

外部ラジオ
ヤンタン(飯窪横山)
60TRY(竹内)
爆夜(金澤)

131 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:22:40.17 0.net
>>127
二つもラジオあるくせにつばきヲタは図々しい

132 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:22:40.72 0.net
これは娘。にとってもヲタにとっても嬉しいお知らせ

133 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:22:49.13 0.net
12期日記から人数詰め込まれてモーニングダイアリーになりさっぱり跳ねず縮小か
12期はほんとつかえねーな

134 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:23:35.79 0.net
>>130
ふくむらの部屋

135 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:23:38.36 0.net
恐ろしくつまらんラジオだったからな
よくここまで切られないでやってたよ隔週でも残して貰ったのを有り難いと思わなきゃ
こぶしに取られるって恥を知れよ

136 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:23:59.95 0.net
つばきは既にラジオ番組持ってるけど9分は少ないな
JJもそうだけど

137 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:24:23.00 0.net
ハロプロってラジオしかやること無いのか

138 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:24:24.91 0.net
木曜20時は忘れやすい

139 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:24:30.17 0.net
>>130
かみこもFCでソロラジオないっけ

140 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:24:39.66 0.net
事務所が温情かけるからこぶしもカントリーも無駄にリソース割いて継続させちゃうんだな
うちらの儲けが松浦のライブに金が使われるようなものか

141 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:24:50.67 0.net
つばきのレギュラーは10分しかないんですよ?

142 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:24:54.50 0.net
ドスコイ定期便って続くの?

143 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:25:19.55 0.net
温情なんかかけてないだろ
昨日事務所が叩かれまくってたの知らないのか

144 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:25:32.97 0.net
まりあははまりらぶ
13期はリバラジ
ちぃはカントリーラジオ
だから本当におこなのはつばきヲタ

145 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:25:34.20 0.net
アンジュ川村って1時間くらいのラジオ番組やらせてもらってなかったか?

146 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:25:59.46 0.net
こぶしはテレビレギュラーもあるのに

147 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:26:00.87 0.net
>>95
3時間じゃないよ
https://i.imgur.com/p6ZLZJQ.png

148 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:26:35.61 0.net
>>142
あれって元々稲場の枠だよね
復帰したからいつ返還しなきゃいけないのかとビクビクしてる

149 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:26:37.02 0.net
https://i.imgur.com/LBVZUIz.jpg
修正されたw
やはり1時間番組

150 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:26:44.94 0.net
もー女にこぶしゲストか牧野のラジオ潰せばいいのに
モーニングダイアリ隔週で聞くのめんどくせぇ

151 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:27:15.21 0.net
娘。アンチが娘叩きの棍棒にしてるせいで印象悪くなっちゃったな
せっかくのめでたい話題なのにかわいそう

152 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:27:16.29 0.net
12期って広瀬擁するこぶしより人気ないの??
可愛そう

153 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:27:31.38 0.net
牧野『まりらぶ!』
横山『ヤンタン!』
森戸『カントリー!』
尾形野中『ハロドラ!』
羽賀加賀『』

154 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:28:06.16 0.net
羽賀のせいで12期ラジオ聞かない奴は多い

155 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:28:26.73 0.net
>>151
まあアンチは誰を叩いても自分の拳は痛くないからな

156 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:28:31.27 0.net
アホ過ぎる
こぶしは広瀬を解雇しない限り上がり目ないぞ

157 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:28:36.27 0.net
こぶしぶっ叩いてたら推しのラジオ枠がこぶしに取られて縮小させられたでござる

158 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:28:39.46 0.net
加賀はリバーシブルあんだろ

159 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:28:42.11 0.net
なんで12期のせいにされてんだよ
森戸が入ったせいだろが

160 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:28:47.66 0.net
まとめると羽賀ヲタだけにしかダメージないから特段問題ないな

161 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:28:49.73 0.net
跳ねるって業界用語で終了するって意味だからな

162 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:29:06.13 0.net
>>147
わざわざメッセージを募集してんだからここで文句垂れてないで直接いえばいいだろ

163 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:29:20.53 0.net
 
http://eroolove.chuko.net/2018/03/23415

エロボディギャルお姉さんwwwwwwwwwwwwvvwww

164 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:29:33.24 0.net
羽賀は自分で録音して小片に送ってるラジオがあるだろ

165 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:29:37.56 0.net
ワンカス哀れ…w

166 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:29:40.13 0.net
研修生にしゃべらせた方が遥かにマシ

167 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:29:43.06 0.net
カントリーのラジオ枠を解体する方が先だろうにな
事務所はカントリーに弱みでも握られてるのかよ

168 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:30:02.17 0.net
推すべきはつばきだよなぁ

169 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:30:04.48 0.net
中島と矢島の枠流石に譲ろうよ

170 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:30:51.78 0.net
ハロドラでいっちゃん喋ってるけど
他のハロ正規メンに比べたらすんごくトークレベル低いぞ

171 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:31:17.87 0.net
あーこぶし組で良かったー

172 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:31:35.92 0.net
>>153
加賀は13期ラジオあるだろ

173 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:31:47.16 0.net
つばきさん
お先で〜すw

174 :するーするん :2018/03/22(木) 21:32:16.60 0.net
3月だしこれ他も改変あるんじゃね?
いい加減中島はどいてくれよな

175 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:32:44.83 0.net
モーダイなんて聞いてる奴少ないのにこれから更に少なくなるぞ

176 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:32:45.52 0.net
ショールームやれよラジオってw

177 :ポルキウス :2018/03/22(木) 21:33:02.17 0.net
ラジオ買わなくっちゃだな

178 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:33:22.66 0.net
>>174
なんでどかなきゃいけねえんだよばーか
糞ゴミ固定がw

179 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:33:23.49 0.net
のむさん放送事故

180 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:33:39.94 0.net
>>170
いっちゃんは正直歌もダンスも・・・・な
キャリアの長さくらいか誇れるのは

181 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:33:56.36 0.net
>>164
やっべえワラタ

182 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:34:21.35 0.net
羽賀が出てる時は聞かない

183 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:35:05.21 0.net
羽賀をモー女に移籍させたらすべて解決だな!!!!!!!!!!

184 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:35:22.23 0.net
ラジオは編集して楽しくなるようにしてるからね
ハロドラなんてじっさいは倍の時間収録して半分以下に編集してる

185 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:35:42.25 0.net
>>175
少ないから奪われたんだし少なかったら他に回すそれだけの話でしょ
娘。カスがなぜか怒ってるけど怒るぐらいならちゃんと聞けばよかったのにメール送ればよかったのに

186 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:35:51.08 0.net
ラジオって簡単に仕事取りやすいんだろうな

187 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:35:54.37 0.net
こぶし終わったな
モーニングヲタ敵に回したらどうなるかわかってんだろうに

188 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:36:14.67 0.net
>>184
え?あのつまらなさで??

189 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:36:21.52 0.net
アンジュルムとかテキトーに喋らせてれば何とかなるからな

190 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:36:31.52 0.net
モーニング娘。様の枠を渦中のこぶしファクトリーが奪うとは

191 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:36:44.98 0.net
まあダイアリー叩いてるヤツは一切ラジオなんて聞いてないんだけどね

192 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:36:45.04 0.net
羽賀をこぶしラジオに放り込んだら万事解決!

193 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:36:48.89 0.net
>>187
どうなるの?

194 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:37:00.99 0.net
引くほどつまらないラジオだったからこぶしに取られても納得

195 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:37:02.10 0.net
これだから娘。ヲタ嫌いなんだよ

一人で行くモーニング娘。'18 コンサート&イベント総合スレ part91
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521472316/

353 名無し募集中。。。 2018/03/22(木) 21:33:16.70 0
こぶししねよ

196 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:37:19.13 0.net
明らかに無理やりなこぶしテコ入れなのがなぁ

197 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:37:39.47 0.net
ゆーてもあやぱん回はつまらんから覚悟しろよ

198 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:37:43.85 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYzjheRVwAAeda-.jpg
ガラガラこぶしがラジオ?

199 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:38:12.05 0.net
どうせネタだろうけど
隔週より時間半分にして2つのグループで放送して欲しいね

200 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:38:27.13 0.net
>>195
なんで娘の一人スレ監視してるの?
お前が荒らしてるって証拠だな保存したこぶしカス

201 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:39:03.51 0.net
>>148
あれは日音枠(ハロではカントリーとこぶしだけ)だから
稲場の復帰後のレーベルによる

202 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:39:13.65 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYz8vqlVAAExC-F.jpg
現実は厳しい

203 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:39:39.82 0.net
毎週全員じゃないよね?

204 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:40:20.98 0.net
>>139
終わったんや…

205 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:41:20.47 0.net
356 名無し募集中。。。 2018/03/22(木) 21:40:22.10 0
あーこぶしいらねぇ

206 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:41:39.89 0.net
カントリーガールズこそラジオ不要なのに

207 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:41:42.92 0.net
ラジオではせいぜい3人が限界
それ以上になると収拾が付かなくなる
慣れてない奴は「私○○は…」と言わないからわけがわからなくなる

208 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:41:46.52 0.net
>>203
浜浦井上と藤井小川田口で週替わりらしい

209 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:42:12.19 0.net
剛力〜けやき〜上白石 
このラジオでさえ60分に20分ずつの3本立て
ハロプロも60分や30分でなく20分でもいいやん
短くてもそれだけ多くのメンバーが登場できれば

210 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:42:31.33 0.net
こぶしよかったな
もう他の枠欲しがるんじゃねえぞ

211 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:42:50.94 O.net
>>170
くまくまトークだと思え

212 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:43:16.90 0.net
内田有紀 夜空にYOU KISS

213 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:43:20.07 0.net
こぶし以下という評価は屈辱だな

214 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:43:37.16 0.net
【新曲3/28発売】 一人で行くこぶしファクトリー イベント総合スレ Part78 【3/21千葉、24福岡、25東京、26埼玉】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521621741/


157 名無し募集中。。。 sage 2018/03/22(木) 21:42:42.06 0
モー娘。ヲタざまぁw

215 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:43:53.45 0.net
こぶし再生させようと必死だなw
ハロステでもそうだったっけど

216 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:43:56.91 0.net
出演メンバーが広瀬井上回と野村和田回と浜浦一人放送回で固定になりそう

217 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:44:18.83 0.net
カントリーと中島さん枠を早く空けろ!とか言えないけど
そう思っていたファンもいるかもしれない

218 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:44:27.84 0.net
初回の放送はFMFUJIのサタライトスタジオの代々木ビビッドスタジオから生放送かも

219 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:44:32.04 0.net
こぶし救済の為に既存の枠に無理やりねじ込んだんだろ
その方が楽だし

220 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:44:53.11 0.net
娘。はラジオ多いんだから隔週貰うくらいいいじゃん
そんなに怒らないでよ

221 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:44:54.91 0.net
森高千里 千里の道も一歩から

222 :ポルキウス :2018/03/22(木) 21:45:01.10 0.net
>>202
平成の八甲田山と呼ばれるほど過酷だったのに

223 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:45:33.81 0.net
>>206
https://pbs.twimg.com/media/DYm6ovKU8AAzz3T.jpg

ハロプロタイムで一番盛り上がっちゃってごめんなさいねぇぇぇ

224 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:45:33.81 0.net
モーニングさんは忙しいからなハハハ

225 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:45:43.05 0.net
ビジュルムとか数人しか聞いてなさそうなのによく続くもんだな

226 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:45:59.71 0.net
死体に包帯巻いて手当てしてやる糞事務所

227 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:46:28.23 0.net
ビジュルムはたまに美術と関係ない和田演説があるからな

228 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:46:42.71 0.net
>>216
浜浦野村 井上和田 どちらかに広瀬
これがラジオ的には一番楽しい組み合わせだと思う

229 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:47:11.38 0.net
初回は全員でそのあとは3人ずつくらいか

230 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:47:16.50 0.net
娘。ヲタおこなの?もっと怒っていいよ面白いから

231 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:48:46.87 0.net
こぶし解散に賛成の人 ノシ

232 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:49:32.24 0.net
ノシ

233 ::2018/03/22(木) 21:49:37.22 O.net
【豊橋日替わり売切れメンバー】
生田小田尾形野中牧野羽賀加賀横山森戸の9名

【豊橋セット売切れメンバー】
飯窪佐藤尾形横山森戸の5名

234 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:50:23.09 0.net
おおモー娘悲惨だな
スタッフさんに媚びないと

235 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:50:35.01 0.net
良かったな
最低限これぐらいは芸能人らしいことさせないと

236 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:50:46.35 0.net
>>208
マジか楽しみだな!

237 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:50:55.24 0.net
>>231
俺も

238 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:51:04.71 0.net
モー娘。のおこぼれ貰うんか

239 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:51:36.00 0.net
公開説教の後に優しくされてスタッフさんに抱かれたんだろうな
ハロプロ最悪やわ…

240 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:51:50.20 0.net
実際娘のダイアリーは間延びしすぎだわな内容をそのままで尺だけ30分でもいいくらいだ

241 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:51:51.69 0.net
娘。の看板がありながらこれwwwwwwwwwwwwwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:52:29.62 0.net
つばきラジオレギュラー化でつばヲタはこぶし馬鹿にしてたのに特大ブーメランw

243 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:52:41.87 0.net
1時間とかパネェ

244 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:53:02.32 0.net
ダイアリーって日記って意味だっけ
隔週の日記かあ

245 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:53:04.38 0.net
愛理で思い出した
はちきんってレギュラー枠なん

246 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:53:15.19 0.net
つばきに半分おくれ

247 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:53:32.95 0.net
許さない

248 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:53:58.67 0.net
>>246
新沼の短いので我慢しろw

249 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:54:00.32 0.net
おいこぶしヲタマジで喧嘩売ってんの?
やっちゃうよ

250 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:54:16.13 0.net
はまちゃん大佐快進撃!

251 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:54:37.68 0.net
まあ全部スタッフさんが決めてるからな
媚びれば武道館もやってくれるし
全部スタッフさんが決めます

252 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:54:39.46 0.net
軒を貸して母屋を取られる という諺があってな
娘。は母屋を取られんようにな

253 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:54:41.01 0.net
最初からやってればグレずに済んだかも

254 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:55:32.57 0.net
こぶしは事務所に酷い扱いされてたはずなのにね
昨日必死に事務所叩いてたのにねw
よっぽど娘。のラジオがゴミだったのかなうけるーwwww

255 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:55:34.64 0.net
12期以降は娘。と認めてないので無問題

256 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:55:53.20 0.net
つばき8万枚の売上でラジオ枠を買い取れ

257 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:55:58.06 0.net
ハロプロは愛人品評会できついわ

258 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:55:58.90 0.net
>>244
週1の時点で

259 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:56:06.76 0.net
今一番勢いがあると豪語してたつばきヲタwww

260 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:56:39.77 0.net
>>254
いやいやw
このタイミングでモームスのラジオもぎとるとか
新体制並みの鬼畜ですよねw

261 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:56:55.46 0.net
再生に必死なのは分かるけど無駄だろうね
尾形羽賀も再生させようとしたけど

262 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:57:16.30 0.net
こぶし組は事務所様にいうことあるんじゃない?

263 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:57:27.77 0.net
つばきは10分番組頑張ってね^^

264 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:57:47.66 0.net
おがはがはさぼってないでスタッフさんに抱かれて来いよ
枠を死守しろ

265 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:58:16.68 0.net
これでこぶし組の方々は事務所様に頭が上がりませんね

266 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:58:18.01 0.net
ゴミだから救済しようとしてるだけ
CDも絶対に売れないからあとで恥かくだけw

267 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:58:20.17 0.net
聴取率いいほうが毎週放送とかにすれば
切磋琢磨していいかもな

268 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:58:38.31 0.net
毎週藤井(ラジオネーム広瀬彩海)から呪いのメールが届くんだろ
楽しみだな

269 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:58:50.83 0.net
現実

https://pbs.twimg.com/media/DYz8vqlVAAExC-F.jpg

270 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:59:26.85 0.net
10分番組と言ってもトーク3分ぐらいだからツラい

271 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 21:59:52.80 0.net
スマは恫喝マネに抱かれなかったから解散させられたんだぞ

272 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:00:28.04 0.net
小片さんとぎくしゃくした3分トーク頑張れよw

273 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:00:51.81 0.net
>>202
昨日は寒いし楽しいしで考えなかったけど駅とショッピングモールの間のこのガラーンとした空間なんなんだ

274 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:01:03.81 0.net
>>269
もうこれしか羽賀ヲタの反撃がないんかな

275 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:01:23.77 0.net
カントリーのラジオは本当につまらん
早くつばきに譲って欲しい

276 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:02:03.52 0.net
つばきの勝ち組は小片さんとおみずか

277 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:02:22.65 0.net
喜んだのも束の間
FM-FUJIでも広瀬地獄に遭うこぶし組であった

278 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:02:55.54 0.net
>>217
ラジオ日本の土日のハロのラジオで
カントリーと中島のラジオが一番聴取者が多いからな
打ち切りにするのはアンジュか里山かモー女になる

279 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:03:30.35 0.net
つばきってメンバーが弱いんだよな
誰を推したらいいか名前もよく分からなくなるくらい印象も薄い
ラジオとかムリ

280 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:03:37.06 0.net
>>278
ソースちょうだい

281 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:03:38.57 0.net
来週のハロステで説教の流れからレギュラーラジオ発表が見たい

282 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:03:45.23 0.net
AS1422のほうがつまらんやろ
特にメンバー持ち回りのソロコーナー

283 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:04:32.13 0.net
>>282
基本ゆるいw

284 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:04:33.64 0.net
>>278
カントリーのラジオとか誰も聴いてないよ
嘘はやめとけ

285 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:04:42.12 0.net
モームスとつばきはトークが下手くそだからラジオ向きじゃない

286 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:05:34.72 0.net
つばきはこの前ラジオで公開イジメしてたから糞

287 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:05:38.47 0.net
>>285
それな

288 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:05:39.36 0.net
つまり事務所が全部決めるんだから
スタッフさんに抱かれるしかないんだよハロプロは

289 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:06:00.91 0.net
ほざいてろこぶしヲタ
後悔させてやる

290 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:06:15.40 0.net
そう言えば先週くらいにラジオ日本のハロラジオのランキング出てたな
スレが立つと思ったけど娘とアンジュに都合が悪いから立たなかったな

291 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:06:49.28 0.net
こぶしに枠を奪われる

モーニングの面汚しですな

292 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:06:49.52 0.net
>>289
させてくれよ〜
ホラはよはよ

293 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:06:52.23 0.net
2週ごとの番組とか前代未聞だろw

294 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:07:12.08 0.net
ワンカスざまあw

295 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:08:05.06 0.net
12期以降はこぶしより下という事

296 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:08:28.08 0.net
はまちゃんこぶしファクトリーの明石家さんまって呼ばれるようにトークがんばろうね!
今週のヤンタンみんなで応援しようね!

297 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:09:23.20 0.net
30分づつにすればいいのにね

298 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:09:24.93 0.net
>>223
中島のラジオなんでこれで続けられるんだ?

299 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:09:53.51 0.net
つばきラジオはスレ立ってもレス数50行かないヲタですら聞いてないラジオだしw
ていうか存在自体知られてないんだから時間が短いだの文句言うな

300 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:10:07.08 0.net
>>298
菅井ちゃんゲスト回

301 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:10:34.59 0.net
こういうのは隔週じゃなくて何週って言うんだ?

302 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:10:38.58 0.net
nkskラジオって菅井ゲスト回なのに一番低いのかよ…

303 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:12:14.04 0.net
ラジオ日本タグ別ツイート数
最近2か月分
https://pbs.twimg.com/media/DYm6ovKU8AAzz3T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYCzXGXVoAAqkth.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXewu8jVoAA_ctE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW6vNVtVwAA-ARV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWWqep1VMAEYvU1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVzSHmuU8AAyjew.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVOlKm7UMAEmoAS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUrXQzdVAAAJJqY.jpg

304 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:12:14.71 0.net
こぶしファクトリーの夜空で逢いましょうというタイトルはなんか違和感

こぶしファクトリーの夜空の下で雌雄を決するときがきたようだなのほうがいいでしょ

305 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:12:43.66 0.net
えっ?バッチコイラジオとかじゃないの?w

306 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:12:46.48 0.net
>>298
媚びてるから
℃-ute解散前から解散後も定期的に続けたいアピールもしてる

307 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:13:23.40 0.net
>>1
東京女子流「今後の撮影会及び特典会に関して良識ある行動をお願い致します。 」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521597033/

308 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:13:41.23 0.net
>>306
やっぱり愛人ラジオかよ
ハロに幻滅しました…

309 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:13:59.39 0.net
℃関係はマジで闇だな

310 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:14:40.28 0.net
八つ当たりやめろよ羽賀ヲタwwwww

311 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:15:00.74 0.net
闇なのは確かだけど℃だけではないからねw

312 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:15:17.27 0.net
まあいいやこぶし解散までのわずかな時間までの辛抱だ

313 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:15:40.71 0.net
スタッフさんに媚びればガラガラ武道館も出来るしな
ハロは愛人なったら勝ち

314 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:15:41.70 0.net
>>303
カントリー強いな
里山里海ラジオが要らないな

315 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:16:07.66 0.net
タイトルはサンバでテレビじゃねーよラジオだお?じゃないのかよ残念すぎる

316 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:16:27.76 0.net
昨日のハロステでこぶしに同情してたモーヲタが
手のひら返して攻撃してしてくるのかと思うとこわい

317 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:16:44.18 0.net
まじでこぶし推されていると思う
モーダイはモー女にそのうち移動でおけ

318 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:16:44.69 0.net
里山は貴重な癒し枠だぞ

319 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:17:55.08 0.net
30分ずつ毎週やりゃいいのにな
時間縮小はモー娘。様が許さないか

320 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:18:09.08 0.net
>>314
カントリーメンバー全員出てた回だから

321 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:19:00.29 0.net
モーニングダイアリーもなんか全員集まってたっけなあ

322 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:19:27.76 0.net
地方しかも隔週
これじゃやらないほうがまし

323 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:19:44.49 0.net
>>320
5人以外の週もカントリーずっとハロでトップじゃん

324 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:20:07.93 0.net
>>297
それなどっちもどうせクダクダで間延びしまくりなのが見え見え

325 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:20:15.65 0.net
愛人はネタにしても
キッズ以降の下部組織上がりに異常に甘いのはいい加減どうかとは思う
ひいきするのが愛理とかなら納得出来るんだが要領だけいい奴が優遇れるのは・・・

326 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:21:06.28 0.net
狼のスレは全然伸びないカントリーラジオ
終わったあとに必死に連投してアンジュルムのラジオのレス数を抜こうとしてるのが非常に痛々しい

327 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:21:12.45 0.net
今度はカントリーに八つ当たりwwwww
いい加減にしろ豚ヲタwwwww

328 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:21:13.55 0.net
するーするんの全方位叩きのせいでジュースジュースの女子人気がなくなった

329 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:22:17.15 0.net
>>323
ツイート数がトップなのは連投してるからでしょ
そんな必死じゃないんだよラジオ聴いてる人は

330 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:22:55.08 0.net
こぶし新メンバー入りそうな展開だな

331 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:23:51.68 0.net
>>303
SATOYAMAラジオ無いな
誰も聴いてないんだろな

332 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:24:25.62 0.net
>>325
いやいやスタッフさんに感謝すれば全部回るんだぞ
こんなん肉説が手っ取り早い

333 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:24:37.15 0.net
聴取率トップじゃなくてツイート数か
な〜んだそれ

334 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:25:17.49 0.net
>>309
℃-uteメンバーは現役活動中だからラジオが無くなるわけない
継続している現状が当然

335 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:25:34.17 0.net
モー女とASってASの方がツイート数多いくらいなんだな

336 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:25:39.37 0.net
山崎なら入って話題になりそうでいいな
他は正直いらん

337 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:25:48.49 0.net
>>303
これ見ればラジオ日本もカントリーは打ち切らないだろな

338 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:26:53.84 0.net
ツイート数とかどうでもいい
試聴率はないの?

339 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:27:00.76 0.net
結果も出してないんだし中島ラジオとかもうやめさせろよ

340 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:27:10.62 0.net
モー女は土曜日の一番良い時間にやってあの体たらくだからな

341 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:27:31.59 0.net
中島アンチのキチガイがこのスレにいるのか

342 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:27:33.19 0.net
ネット工作はカンカスの得意技ってのは周知の事実だからな
カントリーは群を抜いて凄いって10000回ネットにカキコするよりも少しでも多くCDを買ってやれよな

343 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:27:52.15 0.net
>>329
なんだおめえ
負け惜しみか?

344 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:28:40.13 0.net
今ラジオ聞いたけど娘。のメンバーもいぇーいと喜んでるじゃん

345 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:28:46.93 0.net
>>342
つんく論だとブスでバズってるのに何で解散させたんだ
邪魔だから隔離しとけよ

346 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:29:04.85 0.net
>>331
SATOYAMAラジオには公式のタグがないからねえ

347 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:29:10.80 0.net
ツイッターの連投はカントリーだけじゃないのにアホなんかな

348 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:29:11.16 0.net
さすがに中島ラジオはいらんわ

349 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:29:43.05 0.net
まあハッキリ言って里山ラジオや和田の美ジュルムやラベンダーのラジオとかほとんど聴いてないだろ
そのあたりをこぶつばに回すのが常識だろ

350 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:30:08.71 0.net
× 周知の事実
○ アンチの妄想

351 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:30:14.61 0.net
毎週30分枠2つにすればいいのに
モーダイ1時間長すぎるよ

352 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:31:39.99 0.net
中島はPリーグアシスタントを上國料へ譲ったんだから
ラジオくらいは継続させてやってもええやろ

353 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:31:44.84 0.net
隔週より毎週30分ずつにすりゃいいのに

354 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:31:53.28 0.net
こぶつばのラジオレギュラー決まったのに
まだ欲しがるんかこいつら

355 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:32:00.96 0.net
こぶしはもう枠貰えたんだから
カントリーに突っかかるのはやめい

356 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:32:14.09 0.net
同じファクトリーなんだしつばきの枠と一緒にやればいいのに

357 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:32:34.05 0.net
モーニングヲタは連投とか見苦しい真似しないからな

358 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:32:51.05 0.net
糞事務所最悪だな
どんだけロリ食ってんだよ

359 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:33:15.52 0.net
>>312
全員15期メンバーになったりしてな

360 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:33:16.06 0.net
>>343
事実じゃん
カントリーのラジオスレ見てたら分かるよ
必死になんの意味もない画像とか言葉を連投してアンジュラジオのレス数を超そうとしてる
アンジュラジオとか0時半に終わったら誰も書き込んでないレス数とか気にしてないから

361 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:33:40.10 0.net
井上和田はのむさんにビビってるから分けてあげてほしい

362 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:33:56.64 0.net
>>357
モー女のツィッターも連投だらけだが

363 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:34:03.83 0.net
>>357
せやろか

364 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:34:52.11 0.net
実況の連投ってw
小田原BBA知らないのかよ

365 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:35:08.03 0.net
>>360
一番気にしてるのがアンジュだよ
カントリーに抜かれてからやる気なくなっただけ

366 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:35:35.56 0.net
これ正確には隔週とも言いづらい微妙な方式採用してきたな
AABBの順で流すのか

367 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:36:00.52 0.net
俺らが連投したら余裕で一位だからwww

368 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:36:01.16 0.net
>>360
えっとね
狼とツイッター一緒くたにされてもね

369 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:36:06.15 0.net
>>365
気にしてたら伸ばすだろ
殆どアンジュルムが勝ってるし

370 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:36:10.94 0.net
中島はPリーグアシスタントやってたけどボーリングに何の興味も示さずただ出てただけだったし
なんか薄っぺらいんだよな

371 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:37:13.61 0.net
モー女はASにも負けてること多いってのが問題だわな

372 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:37:22.68 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DXewu8jVoAA_ctE.jpg

373 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:37:23.30 0.net
中島のアンチが叩きたいだけなんちゃうのそれ

374 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:37:29.10 0.net
カントリーは5人でのラジオで小関のテンションが気になった

375 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:37:35.59 0.net
>>369
一時期必死で伸ばしてたな
つうかラジオだけでなくアンジュヲタはマジで減ってる

376 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:37:39.42 0.net
>>370
後釜のかみこにボウリングへの興味があるとも思えんが

377 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:37:57.23 0.net
>>360
おじいちゃんツイッターと狼は別ですよ

378 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:38:10.06 0.net
>>365
ラジオのオンエア時間のレス数だけでアンジュルムが圧勝してるよ気にもしてないけど
カントリーラジオは終わってからセコセコ連投してるよね

379 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:38:40.13 0.net
こぶしにラジオやらしたかったけど枠取れなかったんだな

380 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:38:55.25 0.net
リホデリの枠か?

381 :fusianasan:2018/03/22(木) 22:39:28.79 0.net
>>208
たぐれな聴けるなら喜んで!

382 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:39:49.27 0.net
>>380
マノデリな

383 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:00.88 0.net
>>366
その内つばきと一岡ファクトリーも加わって
ABCDになるな

384 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:12.55 0.net
>>377
はあ?
そういうの気にしてるヲタがいるってのは事実でしょおじいちゃん

385 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:20.72 0.net
>>378
小田原BBAまで聞いてBBAキターくらい許してやれよ
小せえな

386 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:21.43 0.net
こぶしモーニングのスレで今始まる
カントリーヲタvsヲタクルムの連投必死議論!!
ファイッ!!

387 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:23.95 0.net
娘。ヲタから恨まれるんじゃ…

388 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:25.92 0.net
デリ君どこ行ったんだよ
話引き出してマスコットみたいに声変えてたから最高のMCだったな

389 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:28.77 0.net
さすがに中島のソロラジオは続ける意味が分からん

390 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:39.29 0.net
だから持ってる枠の中でぶち込んだ

391 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:39.60 0.net
モーニングダイアリーなんてやってたのか

392 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:40:53.12 0.net
アンジュが勝ち誇れるのは実況スレ数だけ
美紺やつべの再生数はボロ負け

393 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:41:40.82 0.net
>>380
30分の○○デリから枠移動&時間拡大してからの今回の隔週化

394 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:41:43.94 0.net
>>378
カントリーの終わってから小田原とかでレスするのは昔からだろ
ラジオ放送終わった時点でもアンジュより延びてるよ
前はアンジュの方が圧倒的に延びてたが最近は激減してる

395 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:42:08.06 0.net
>>389
引退したメンバーじゃないからラジオ継続は問題ないでしょ

396 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:42:48.63 0.net
121314期wwwwwwwwwwww

397 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:43:08.53 0.net
なんでカントリーとアンジュルムがこのスレで戦ってるんだよ
負けたのはモーニング娘。'18
勝ったのはこぶしファクトリー

398 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:43:10.51 0.net
>>395
今までハロ卒で一旦仕事はリセットして一からってOGばかりなのに
中島矢島は継続ってのが意味わからん

399 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:43:32.88 0.net
>>384
ツイッターにはそんなヲタおらんよおじいちゃん

400 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:44:06.78 0.net
もはや話題に登らないこぶしと娘。

401 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:44:07.98 0.net
>>398
そんなの一時休業した道重くらいだろw

402 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:44:32.10 0.net
>>398
工藤ハロドラだって卒業前から続いてるぞ

403 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:44:41.88 0.net
>>397
カントリーアンチとアンジュのアンチが荒らしてるだけ

404 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:44:46.47 0.net
カントリーヲタ暴れすぎ
どんだけ恨みあるんだよw

405 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:45:06.47 0.net
アンジュヲタ暴れてんなぁw

406 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:45:24.03 0.net
>>381
それはLineliveに期待しな

407 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:45:28.51 0.net
例によってモミノフの工作員が潜入中

408 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:45:39.84 0.net
荒れてるのは121314期ヲタやろ

409 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:45:55.80 0.net
中島のラジオとかTBSの枠買い番組とかなんなんって思うわ
トークが上手いわけでもないのに
さらにハロドラもねじ込んで来たり

410 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:46:02.45 0.net
2週ずつOA?モーダイ2週連続でやってこぶし2週連続でやってってこと?

411 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:46:26.12 0.net
>>404
工作厨はお前だろ

412 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:46:50.15 0.net
モー女さえ残ってれば問題ない

413 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:46:58.47 0.net
中島早貴はソロ写真集4冊も出している人気メンバーらしい

414 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:47:27.62 0.net
あれ?ここ何のスレ?

415 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:47:28.30 0.net
つばきヲタ悔しいのう

416 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:47:34.12 0.net
>>351
それがベストな気がする

417 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:47:38.85 0.net
>>1
やったな
みんなで少しずつメール送って娘。や他の曜日のパーソナリティに負けないようにしないとな
少なければ当然打ち切りだから

418 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:47:43.53 0.net
〜ヲタ暴れ過ぎ と 〜アンチが荒らしてるレスは同一人物

419 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:47:48.74 0.net
モー女が一番やばいよ
一番良い時間だからな

420 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:48:09.58 0.net
>>393
実質元に戻ったって事なのね

421 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:48:10.56 0.net
>>408
羽賀以外全員別ラジオあるからダメージないって

422 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:48:14.54 0.net
もう地方のラジオの枠も買えなくなったのか

423 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:48:32.61 0.net
中島早貴『埼玉県秩父観光農業Oh!園(応援)アンバサダー』(西武鉄道も専用列車の宣伝に採用)
埼玉県公式ページ
http://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/150108-02.html
http://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/images/20150108-0201.jpg
http://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/images/20150108-0202.jpg
西武鉄道公式ニュースリリース
http://www.seibu-group.co.jp/railways/news/news-release/2014/__icsFiles/afieldfile/2015/01/08/20150108chichibu_ichigo_ouengou.pdf
http://stat.ameba.jp/user_images/20150108/20/nakihetare/c0/fb/j/o0600042413183822416.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7eNu6XCQAEJBBm.jpg

424 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:48:34.30 0.net
>>415
東海ラジオ継続なの知らないん?

425 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:49:31.38 0.net
>>397
いや違うよw
こぶしが負けたから娘。の一部が犠牲になったんだよ

426 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:50:02.63 0.net
>>424
知ってるけど

427 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:50:35.24 0.net
>>378
AS1422スレの半分はAAの荒しじゃんかw

428 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:50:44.91 0.net
モーダイなんか元々ヲタでも聴いてない奴多いからな
メンバーの発言でスレが立ってから興味あればラジオ聴くくらいだし

429 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:51:57.66 0.net
娘を追い出すぐらいに頑張ろう

430 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:51:58.85 0.net
121314期の空々しい感じは娘ヲタの俺でも聞いてられないレベル

431 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:52:04.03 0.net
>>413
どうせ事務所のサジ加減で出せる非ワニブックスだろ

432 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:52:10.32 0.net
>>27
武雄いた

433 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:52:52.28 0.net
もう枠取れないから娘が犠牲になっただけだろw
こぶしのほうが聞かれるなんてネーヨw

434 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:52:56.73 0.net
こぶしの枠が買えないから既存の枠にねじ込んだんでしょ

435 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:53:18.65 0.net
なっきーはトーク慣れてるし一人しゃべりだから聞きやすいしな
こぶし救済の犠牲にされるのは勘弁だよ

436 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:53:30.07 0.net
12期は仲悪いからリスナー増えなかった

437 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:53:30.80 0.net
加賀が喋ると羽賀牧野森戸が微妙な空気感になるのを楽しむ番組

438 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:54:07.65 0.net
>>431

439 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:54:22.71 0.net
中島の枠終わらせれば済む話なのにね
いつまでたってもトーク下手だし

440 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:54:53.94 0.net
らっこの声はラジオ向きだから楽しみ

441 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:55:00.06 0.net
>>430
逆に12期以降のヲタはモー女を聴いてない

442 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:55:56.80 0.net
モー女の佐藤回
放送中のおぜふな回
どうのこうの言うのはまず面白さでこれに勝ってからだな

443 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:56:31.54 0.net
>>441
9期からのヲタだけど1回も聴いたこと無いし今後も聴かない

444 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:56:32.00 0.net
トークが下手ってより話題がなくていつも困ってる状態なのに

445 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:56:49.37 0.net
>>439
キテる

446 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:57:40.12 0.net
もー女も聞かなくなった
ヤンタンも推しがゲスト以外は聞かない

447 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:58:25.13 0.net
モーダイ発信のスレなかなか立たないからな
トークの内容が今まで聞いたことがあるのをおさらいしてるだけ

448 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:58:32.57 0.net
そりゃメンバー同士で写真とってブログにあげる活動がメインなんだから話題なんてあるわけがない

449 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:00:28.38 0.net
いや中島さんのラジオねw

450 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:00:55.30 0.net
ラジオとかどうでもいいから秋元Gやももクロやレプロみたいに有名どころの中堅芸人MCのTV番組やれやハロも
地上波無理なら最悪abemaFRESHかSHOWROOMでもいいぞ

451 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:01:25.75 0.net
佐藤飯窪小田のかいに外れはない

452 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:02:09.32 0.net
娘だけ枠を無駄に使いすぎだから丁度いいわ

453 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:03:10.13 0.net
その結果ヲタも一生懸命聞かなくなってこのざま

454 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:04:01.19 0.net
>>447
もー女も立たないじゃん
それで立てたの中電だけだしお前中電チルドレンかよ?

455 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:04:12.73 0.net
モー女なんて聞いてるやつは他に人生何の楽しみ無いか聞かないと家族殺されるとかだろw

456 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:04:18.85 0.net
>>449
あそこは変化なしのまま歴代ハロプロ最長寿番組で不可侵領域

457 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:04:47.00 0.net
30分番組2つがベストだけど収録本数が増えると制作コストも余計にかかるんだろうね
それにしてもたぐれなが熱かった時期にラジオを与えてやれなかったのが残念だよなぁ

458 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:05:22.16 0.net
今度娘ヲタ同士の内紛とかwwwwwww
その辺走ってこいお前らwwww

459 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:07:04.93 0.net
中島のラジオで寝てしまってその後の小野のラジオ聞けないことが多い

460 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:07:09.57 0.net
トークの内容でよくスレ立ってるのはハロドラかな
モーダイもたまに立ってる印象あるけどモー女は少ないかもな
あんまり見たこと無い

461 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:08:20.88 0.net
現在放送中の番組なら舞美のが一番長くやっているのでは
つばきのレギュラー作れという声も強くなるだろうし放送局をまたいだ再編が必要になりそう

462 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:08:47.44 0.net
>>447はラジオなんて聞いてないんだろ
むしろモーダイでは他ではしないような他愛も無いトークがメインだぞ
まあそういう意味ではかなりヲタ向け
スレが立つかどうかなんてアンチ的な側面で聞いてるヤツがいるかどうかだけのこと

463 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:09:10.07 0.net
おっそ

464 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:10:05.06 0.net
そもそも枠が56分までだから二つに均等に分けると後半の番組の時間が短くなる

465 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:12:17.66 0.net
こぶしは色んなとこに迷惑かけるなホント

466 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:12:27.81 0.net
>>458
内紛はいつもの事じゃん

467 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:12:31.08 0.net
今さらこぶしのラジオ聴きたいやつおるんか

468 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:13:45.85 0.net
娘いくつラジオやってんだよ
1つくらいいいだろ

469 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:14:13.36 0.net
娘ヲタがいつも盾に使うDD様が聞くんだろ
違うんか?

470 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:15:07.50 0.net
>>458
内紛はハロヲタの華ですよ

471 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:16:20.86 0.net
内紛っていうかアンチ同士が争ってるんだろ

472 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:17:07.30 0.net
>>409
あの買い取り番組がニューヨーク行ったり日に日に勢力を拡大している謎

473 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:18:51.56 0.net
隔週じゃなく2週ずつおきなのか
てことは2本目の次は3週間後とか存在忘れそう

474 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:21:41.28 0.net
しかもメンバー7人で持ち回りだろ
年に25回くらいの放送だから、下手すりゃ1年で1収録分しかでないメンバーいるんじゃないか

475 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:22:58.02 0.net
2週ずつってマジ?

476 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:23:54.12 0.net
中島の寄生ラジオうざ

477 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:23:56.99 0.net
※2018年4月より「モーニング娘。'18のモーニングダイアリー」と「こぶしファクトリーの夜空で逢いましょう」を2週ずつオンエア予定。

478 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:25:12.13 0.net
とにかく12期は不遇

479 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:26:15.01 0.net
確かに中島のラジオなんてモー女のあとじゃなければ誰も聴かない

480 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:26:15.61 0.net
中島アンチ無力だなww

481 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:26:39.07 0.net
℃のラジオなんで守られてんだろな

482 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:26:51.76 0.net
もっと頑張るわ

483 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:27:27.28 0.net
愛理の時間帯の多さには 人気が一番と感心するが・・
人気最悪・彩ちょ・番組は全廃・卒業で 後進に譲るべき時だ!

今年も武道館・ガラコンが心配される 糞ズルム解散・こぶし解散 
数名の新人を移籍させ 新グループ立ち上げが妥当。

484 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:27:57.37 0.net
>>481
グループを解散しただけで℃-uteメンバーは活動継続だからソロラジオ3つとも続いているのは当たり前

485 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:29:05.85 0.net
成仏できると良いね

486 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:29:42.97 0.net
まぁ付き合いが長いから辞め難いんでしょ

487 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:31:21.84 0.net
娘はいくつも持ってるから1つくらい隔週みたいな扱いにしても大丈夫だろうという判断かね?
一番いいのは全グループに30分番組を最低1つ持たせることだと思うが
1時間だと長くてネタ切れになりそうだから

488 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:31:30.18 0.net
なんで娘枠潰すんだ
ばかなのか

489 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:31:52.52 0.net
>>477
毎週聴く習慣のあるやつはキツイなこれ

490 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:33:41.22 0.net
中島枠とビジュルムは残すのか
クソ事務所だけある

491 :名無し募集中。。。 :2018/03/22(木) 23:34:02.03 .net
青春ファンタジア 浜浦彩乃 あなたと星の上で

492 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:34:04.35 0.net
娘はテレビにもで出るほうだし寛大になって

493 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:35:26.19 0.net
娘。ヲタだがモーダイ結局一度も聴かなかったなあ

494 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:36:19.56 0.net
ぎふチャンの改編出たけどモー女もnkskもそのまま

495 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:37:05.00 0.net
こぶし延命させる意味あんの?まじで

496 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:38:10.04 0.net
隔週にするならついでにちぃちゃんのソロラジオにしろよ

497 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:39:36.79 0.net
さすがの事務所も拡大路線を推し進めるのが苦しくなったのか
モーダイ削ってこぶしにハロドラ削ってJJに
つばきのレギュラーが始まったらどこが犠牲になるか

498 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:42:01.89 0.net
つばきは期間限定のやつがレギュラー化したよ

499 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:42:09.27 0.net
モー娘さんは失いそうなTGL枠死守する方に専念してくださいよ

500 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:42:39.30 0.net
こぶしね

501 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:44:59.90 0.net
【悲報】安倍晋三さん、うっかり犯人しか知り得ない情報を話してしまう
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521728616/

502 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:47:51.39 0.net
はーちぃのイチャラジはいつまで待てばいいんだ・・・

503 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:54:25.38 0.net
こぶしと娘。の全面戦争じゃ!!!!!!!!!!!

504 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:55:57.94 0.net
勝負にならんやろ

505 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:56:12.67 0.net
おまえどうせFM FUJIなんて聞けないじゃん

506 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:57:04.59 0.net
モー娘。<こぶしよお前らもアンジュのようにしたろか

507 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:57:55.95 0.net
アンジュのようにラジオが2つに増えるってことですね
ありがとうございます

508 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:58:04.56 0.net
推しが出ない番組なのでこぶしに回されても問題無いっす

509 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:58:59.62 0.net
俺の推しはソロラジオあるから安泰

510 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:00:09.02 0.net
モーダイ40分・こぶし20分にした方が
続きだから聴こうって奴多いんじゃね?

511 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:00:17.06 0.net
nkskラジオって何をプロモーションしてるんだろう?
aikoの曲を流すために枠買い取ってんの?

512 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:01:10.63 0.net
矢島のラジオは一回も聴いたことないけど
面白いトークしてるの?

513 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:02:32.55 0.net
流れで聞いたけど中島ラジオは最近見た映画とかを上から目線で論評しててなんだこれって思った

514 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:02:46.63 0.net
橋本がゲストで出れる中島の枠は利権で守られてるな

515 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:03:44.32 0.net
毎週やらないと2週も開いたら聴く気が失せるわ

516 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:04:14.04 0.net
>>511みたいに聞いてないヤツが叩いてるんだよな
なんだかんだいろんな仕事の告知してるぞ
中身覚えてはいないけどw

517 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:05:06.40 0.net
マジレスするとだな
ラジオはソロでやらないと実力付かないよ
数人でワチャワチャやってるだけじゃ意味ない

518 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:05:20.22 0.net
聞かなきゃいい

519 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:07:20.95 0.net
メンバーも2ヶ月に1回出番が回ってくる感じだしな
やる気も無くなるだろな

520 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:08:02.71 0.net
つばきファクトリーの夜空で逢いましょう

521 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:08:04.69 0.net
>>516
それは本編じゃなくて最後の告知だろう
曲は何をかけてんの?℃-uteの曲?それともハロの最新曲?

522 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:08:11.16 0.net
あやちょの仏像トークみたくのむさんのパントークを1時間聴くの?

523 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:11:32.11 0.net
>>517
矢島や中島になんの力が付いたというのか…

524 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:12:49.11 0.net
偉いさんに気に入られる力がついた

525 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:19:10.61 0.net
橋本さんへの感謝が足りなかったな

526 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:30:49.61 0.net
>>523
矢島は特にひどいな

527 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:33:51.99 0.net
>>1
また広瀬ハブって終わりだろ聴きたくない

528 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:37:34.89 0.net
みんな藤井田口小川のラジオのほうが聞きたいやろ

529 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:30:10.42 0.net
糞事務所のかけっこに手をつないでゴールしましょう的なやり方ホント嫌い

530 :fusianasan:2018/03/23(金) 01:54:17.87 0.net
ハロプロのヲタク達はハロプロがなんで衰退したか分かるか?
誰が曲作ってるかとか ブスとかじゃ無いんだよ

モーニング娘。初期は大手プロダクションの社長によって肉体接待をさせられてた。
これは有名な話だけども いわゆるところのプラチナ期からその接待を控えてもらうように事務所が交渉したんだよ

そしたら後は簡単よ テレビ露出は激減 
衰退したというより元々手のひらの上で遊ばせてもらってただけなのに その上から降りたって話よ

最近で言えばエグザイルがその最たる例だろ
去年から突然一時期の勢いはドコへやら テレビ露出は激減だ

531 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:05:28.58 0.net

モーニングダイアリーが一番好きなラジオなのに、こぶしファクトリーのラジオに浸食されるんかいっ。
これは辛い。他に潰せるラジオたくさんあるやん。(´;ω;`)ウッ…

532 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:10:20.98 0.net
ホントに要領も頭も悪いよなあこの事務所は
1時間枠決まった時に最初から娘。とこぶしで30分番組2つ作っとけば
隔週になったってしょうがねえなで終わったのに

533 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:13:25.56 0.net
買い取り枠だから事務所のサジ加減でどうとでもなる

534 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:14:31.21 0.net
まあ枠借りますよ
そのうち交流していけばいいんじゃないかな

535 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:15:50.66 0.net
全部ネットラジオでいいだろ
アイドルのラジオなんて一般人きかねーよ

536 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:19:34.73 0.net
アンジュが枠持ち過ぎなんだよ

ビジュルム 和田
AS1422 全員
60TRY部 竹内
かみこ日和 上國料
ハロドラ金曜 4〜6期

537 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:35:39.17 0.net
>>536
かみこ日和はもう終わったぞ

538 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:41:29.40 0.net
FM-FUJIはガキカメとキューティパーティは聴いてた

539 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:54:29.68 0.net
>>530
有名な話ってw
お前典型的なアホやな
自分を客観視した事無いやろ

540 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:59:23.64 0.net
今さらおせーんだよ
藤井小川田口みたいな毒のないラジオが面白いとは思えない

541 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 03:04:33.66 0.net
この悪業の為
モーヲタがこぶしのセールスと動員に
協力しない事が決定しました

542 :fusianasan:2018/03/23(金) 05:12:35.28 0.net
FM富士などがヨ移ショして以る
中欧区(東京都)の物流セん夕ーら使い。
https://youtu.be/4XeC79BnVA4
https://youtu.be/TS8A_zPlAY4
https://youtu.be/PHqRCebdXRI
https://youtu.be/nfTYBdD_FsQ
https://youtu.be/Wo0yEduy1GA
https://youtu.be/r29VzDZmIrU
https://youtu.be/ZN7eOIou4u8
https://youtu.be/edhE8WIcp-s
https://youtu.be/Ub73uWQJk-o

543 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 06:17:32.84 0.net
こぶしとつばきの交代制にしろ

544 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 06:24:56.82 0.net
抜け忍への私信かよって番組名

545 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:16:28.53 0.net
テーマ曲はオリジナルラブの月の裏側で会いましょうにしよう

546 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 16:25:51.84 0.net
こぶしなんかにリソース使うなよ

547 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 16:32:49.40 0.net
糞みたいなモーダイやこぶしがやるより
今勢いのあるつばきにやらせろ

548 :fusianasan:2018/03/23(金) 16:59:11.66 0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

総レス数 548
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200