2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳林ちゃんとうえむーが投獄されたっぽい

1 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:04:30.42 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180322/21/juicejuice-official/7e/ca/j/o0750042214154871300.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:09:56.89 0.net
かりんちゃんはちゃんとそれっぽくしてるのに
うえむーはなんでだかいろっぽくなってしもとる

3 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:11:55.45 0.net
ダウンの下ちゃんと履いてるな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:11:57.46 0.net
うむ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:12:32.65 0.net
うえむー「牢獄→囚人→女囚
     ・・・せや!色っぽくせなあかん!!」

6 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:14:05.35 0.net
囚人はまずモノを隠してないかどうかマンコ&アナル検査が有ります

7 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:16:08.88 0.net
今日は仕事の合間かな?
段原高木ペアはカラオケ行ってるし大体2人組みで行動してるんかな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:17:23.09 0.net
うえむのあらゆる意味での締りのなさが写真から滲み出ている

9 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:19:38.31 0.net
これ東熱の例の檻じゃん

10 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:19:47.35 0.net
プリズンブレイク

11 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:20:18.80 0.net
脱出ゲームと言えば山木さん

12 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:20:58.88 0.net
興奮してきたなぁ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:21:11.27 0.net
土壇場で裏切ってうえむーを囮にして自分だけ脱獄するかりんちゃん

14 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:21:56.20 0.net
この後植村が鉄格子を曲げます

15 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:23:16.29 0.net
パワー系のあーりーならなんとかなるやろ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:23:18.25 0.net
脱糞?

17 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:26:15.28 0.net
宮本「ボス…こっちに来てくだせえ」

18 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:27:49.76 0.net
このあと化学兵器積んだミサイル発射止めに行くんだよな

19 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:29:47.07 0.net
かりんちゃんどういう悪いことしたの?
僕が看守さんになってお仕置きしちゃうぞ〜

20 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:29:49.34 0.net
多分だけどカリンならこの檻の隙間抜けれるだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:31:19.54 0.net
うえむー「りんか、食べなよ?もう三日も食べてないやん」
かりん「全粒粉じゃないと…」

22 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:32:56.52 0.net
宮本パピヨン

23 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:33:30.51 0.net
あーりー俺にはくっそ優しいからなぁ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:33:34.83 0.net
植村が力で格子を曲げる
宮本がヘアピンで開錠する

こう?

25 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:33:38.80 0.net
女囚につきものなのがレズセックス

26 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:34:00.67 0.net
あかりんかw

27 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:34:18.83 0.net
塩で腐食させて脱獄する
というわけでリンカの潮を

28 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:34:20.39 0.net
猫は髭の幅の隙間があれば通れるからな

29 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:35:22.87 0.net
>>20
胸がつっかえて通れないリン

30 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:36:14.00 0.net
>>20
植村「あー胸がつっかえて通れないわー」
宮本「黙れクソ巨乳」

31 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:36:39.45 0.net
なんだかんだでいって
この2人仲良いよな

32 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:38:39.80 0.net
>>31
ハロプロの同期同学年は基本いがみ合うけど
実は一番仲が深かったりする

33 :ルウ:2018/03/22(木) 22:39:33.18 O.net
何故か たけちゃんと鞘師が助けに来る話

34 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:41:30.91 0.net
https://i.imgur.com/QVs3izF.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:42:02.60 0.net
ストレスで顎歪んでんじゃん

36 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:43:14.56 0.net
>>34
あえて失敗して何か企んでるようにしか見えない人相だな

37 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:43:30.56 0.net
>>1
東京女子流「今後の撮影会及び特典会に関して良識ある行動をお願い致します。 」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521597033/

38 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:47:31.67 0.net
そしてこれは2人で脱獄した後の物語
http://stat.ameba.jp/user_images/20180316/21/juicejuice-official/a9/7a/j/o0480064014150863899.jpg

39 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:49:24.14 0.net
>>34
      計
      画
      通
      り

40 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:55:05.04 0.net
デートじゃんこれ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 22:57:11.61 0.net
この2人こんなに仲良かったっけ?��

42 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:00:16.15 0.net
>>41
女は仲悪い→仲良い あるいはその逆
ベクトルが簡単に移動する 男ではありえない

43 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:06:16.94 0.net
>>41
狼ではなぜか仲悪い設定なってるけど仲良いよ
ケンカはよくするみたいだけど

44 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:13:49.12 0.net
どっちも自己中っぽいからなぁ
うえむーが後輩できて大人になって、色々丸くなった感じはあるね

45 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:14:00.00 0.net
>>41
https://youtu.be/rkJXf6E7uso?t=44m
二人のヘアアレンジ回がメッチャ仲良さそうだった
早送りで何喋ってるのかわからんけども

46 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 23:28:26.84 0.net
ダーティーペアの実写版はよ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:26:07.61 0.net
宮本復帰後にキスしたらしいしな植村w

48 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:30:25.39 0.net
>>47
kwsk

49 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:32:29.10 0.net
新メンが入ったせいでオリメンが仲良くなった

50 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:35:38.31 0.net
猥褻物陳列罪

51 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:52:56.42 0.net
お見舞に家まで行く位には仲良い

52 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 00:58:52.15 0.net
段原とジャレる植村

宮本「オメー何歳だと思ってんだよ?」

植村「別にいーじゃん」

53 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:00:00.88 0.net
>>45
佳林ちゃんに攻められてビクッとなってる
https://youtu.be/rkJXf6E7uso?t=44m14s

54 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:01:14.83 0.net
間違えた
https://youtu.be/rkJXf6E7uso?t=47m14s

55 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:03:30.73 0.net
>>48
https://twitter.com/ayaco_17/status/962596077076492288
https://twitter.com/zak_manmaru/status/962585443010162688

56 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:08:59.34 0.net
>>45
めっちゃ仲ええやん最後まで見てしまったわ
頑張りたいと思います!って頑張ったの佳林ちゃんだけどな

57 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:11:09.23 0.net
宮本は植村の事を同い年だけどガキ扱いして
植村は「あんたも同類じゃんw」とか言い合ってる仲

58 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:16:33.77 0.net
並んでるだけのヲタが通報されて多衆不解散罪だな

59 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:18:41.76 0.net
同じ一人っ子でも誰にでも甘えられる植村と甘えベタすぎる宮本

60 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:19:26.86 0.net
強制わいせつ罪だろ
二人ともメンバー襲いすぎ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 01:26:06.39 0.net
>>38
右上が刑務所の面会みたい
うえむーだけ有罪になったのか刑期が長かったのか

62 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 06:37:30.60 0.net
AVにあるシチュエーション

63 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 06:40:19.30 0.net
>>1
俺のオナニーしてる状況と一緒だな
俺は檻の中に収監されたハロメンとの妄想を繰り広げている
柵の隙間からたまにピザとか届けてあげるんだよね

64 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 07:31:25.07 0.net
おまえのオナニーの話なんか聞きたくないわw

65 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 12:19:59.41 0.net
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12362536791.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180323/11/juicejuice-official/21/95/j/o1080081014155154962.jpg

脱出の方は
最初に部屋をめちゃくちゃにしちゃうし
潜入では撃たれちゃうし。。

66 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:13:53.45 0.net
どこに潜入するんですかねぇ(ゲス顔)

67 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:33:02.38 0.net
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/core042/core042pl.jpg

68 :fusianasan:2018/03/23(金) 15:58:07.55 0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

69 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 16:01:50.32 0.net
>>42
番長が川原でケンカして「ガハハおまえもなかなかやるな」と意気投合したパターンだろこれ

70 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 16:11:57.12 0.net
>>65
普通に楽しそうでいいね

71 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 16:24:08.70 0.net
どうもこの二人
仲良い設定のビジネス臭がまだするんだよな

72 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 16:39:31.65 0.net
おそらくだがここに高木を加えても脱出は不可能だと想像する

73 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 16:40:55.13 0.net
JJサンバカ

74 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:08:44.82 0.net
>>71
プライベートじゃなくて仕事だろw

75 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:10:04.74 0.net
うえむーのパクられた立ちんぼ感は実際半端ない

76 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:01:41.04 0.net
興奮するよな

77 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:06:38.36 0.net
佳林ちゃんの度重なる病気であーりーの中の母性?が目覚めたんかなって気はしてる
「りんかには絶対優しくして守らなきゃ」みたいな
萌える

78 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:08:24.24 0.net
佳林ちゃんは今までメンバーに心開いてなかったから誤解されてた部分はあったと思う

79 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:09:41.19 0.net
ダツゴーーク

80 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:14:31.46 0.net
「りんか」って最近よく聞くね
2年前なら有り得なかった

81 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:15:24.16 0.net
ライブではよく聞いたけど

82 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:32:41.77 0.net
りんかはブログ検索すると13年10月頃から
他のメンバーはミヤモッティって呼んでたけどあーりーだけずっとりんか

83 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:34:24.49 0.net
別に梁川みたいに嫌われてるわけではない
初期はさゆきとは合わなかったけど

84 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:34:30.30 0.net
ベロチューしてトロトロになるところ見たい

85 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:36:52.94 0.net
JJ界隈はくだらない叩き合いや対立工作する基地害が多くて辟易する

86 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:38:19.05 0.net
復帰最初のライブで舞台袖で二人でキスしてたの高木に暴露されてたなw
案外そういう関係なのかね

87 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:51:56.15 0.net
>>42
男の子と違う女の子って
好きと嫌いだけで普通がないの

88 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:15:31.44 0.net
武道館のMCでメンバーに甘えるあーりーにかりんが何歳だよオメーはって言い放ったって話をしてたけど
それがまさかのかりんがあーりーが自分に甘えてこないことに嫉妬してたからって意味だったんだよなw
あーりーはそりゃ同い年には甘えないでしょうよって言ったけど最終的になんか抱き合ってたな

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200