2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンクの赤木「全国制覇を想像するとき、いつも決勝の相手は山王だった」

1 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:10:32.79 0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00232754-1521734006.jpg

なのに前年の山王のスタメンを知らないw

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00232755-1521734006.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00232756-1521734006.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:14:53.53 0.net
山王戦を想像して毎日夢精してたらしい

3 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:15:31.28 0.net
その一ページ前にそれでかの内容が書いてあったろ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:15:36.45 0.net
見た目は知ってるけど学年を知らないアイドルだっているだろ!

5 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:15:40.44 0.net
インターネットとかで情報簡単に拾えん時代か

6 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:22:30.76 0.net
丸ゴリが全くゴリに似てない件
さすが試合中にゴリと高砂を間違えるだけのことはある

7 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:23:26.72 0.net
オナニーのネタ毎日山王だった

8 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:26:51.58 0.net
能代工業

9 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:28:39.28 0.net
湘北に限った話じゃないけど漫画の中の高校って優等生と馬鹿の差が激しすぎない?

10 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:28:41.70 0.net
高校時代の田臥を知らないようなもんか

11 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:30:40.13 0.net
テーピングでガチガチにしてくれ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 02:30:56.88 0.net
桜木は高校出てから土方にでもなったのだろうか?

13 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 05:39:00.45 0.net
山王のビジュアルは未だ好きになれない

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200