2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロも乃木坂46時間TVに対抗して86(ハロー)時間TVをやってみないか?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:24:12.94 0.net
地上波は無理でもネット配信ならできるだろ
なあ?

2 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:26:15.77 0.net
ハロステみたいなのが80時間も続いたら死ぬぞ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:27:08.90 0.net
昔24時間テレビのメインパーソナリティだったな…

4 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:27:42.00 0.net
1時間でも地獄なのに

5 :fusianasan:2018/03/23(金) 13:29:26.10 0.net
面白い番組作るセンスないからなぁ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:29:30.41 0.net
86分ならなんとかやれそうだけど

7 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:33:17.54 0.net
ハロプロは地下に潜ってなさい

8 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:34:46.80 0.net
生番組やる技術がない

9 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:34:59.93 0.net
46時間テレビの1回目は豪華だった
2回目はそんなでもなかった

10 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:37:16.82 0.net
今日か!サンキュー忘れてたわ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:39:25.49 0.net
86時間かスタッフが死ぬわな

メンバーは入れ替わりなら普通に可能だろうけど
gdgd個人配信みたいなのなら楽だが意味はない

乃木坂46の46時間テレビが凄い事は十分テレビクオリティーな事
勿論生だからgdgd感もあるが、長いから見る方にとってもそれで良い

12 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:40:06.51 0.net
まずは毎週30分面白い番組作れば?

13 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:40:08.04 0.net
20時間ぐらいCMになる

14 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:41:36.43 0.net
クイズ王との対決だけで1時間半持たせる乃木坂

15 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:41:37.80 0.net
8.6時間なら可能だろう

16 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:41:48.96 0.net
モザイク画質で86時間

17 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:42:46.00 0.net
お金出してくれるスポンサーが無いから
まともな企画をしたら大赤字だぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:43:13.89 0.net
乃木坂ちゃんは可愛いから基本メンバーが映ってたらファン喜ぶって強みがある

後何が賢いって配信各社取り込んでの配信って事
どこかに独占じゃなく分け与える

まぁインフラ上の理由もあるけどね

19 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:44:16.25 0.net
>>17
宣伝目的だと思えよ

渋谷に看板出すよりよっぽど効果的だしさ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:44:26.28 0.net
ハロ全体なら人が多いから出来るだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:44:34.19 0.net
ガキさんがYoutube Liveすればいい

22 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:45:22.05 0.net
人は多いが深夜帯に出演できない年齢ばかりで役に立たない

23 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:45:39.75 0.net
この手の面白い事やれよ

って提案スレは工作員がすぐ潰しに来る。そろそろ・・・来るはず
ハロは同じ事繰り返してるのが良いんだよ!なのかね

そろそろコピペが来る

24 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:46:20.46 0.net
20周年だしOG集めて86時間やったら面白いだろうなぁ

途中テレビと連動させても面白くない?

25 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:46:25.91 0.net
OGも出せばいい
アベマなら協力してくれそう

26 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:46:43.20 0.net
夏キャンプのDマガを今年から46時間生放送で

27 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:46:58.42 0.net
乃木坂46時間配信まであと5時間!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓から
http://www.nogizaka46.com/smph/46tv/

28 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:48:42.62 0.net
46時間テレビは
・Abema
・ニコ生
・youtube
・SHOWROOM
・楽天
・ラインライブ
でご覧になれます

って楽天とかで観る人間いるのか?

29 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:50:06.90 0.net
ショウルームの下半分クソアバター見るよりマシ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:51:19.95 0.net
幕張メッセがメイン会場かめちゃ近いし行ってみるかな

31 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:52:06.95 0.net
そろそろ買い出し行くか

32 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:54:33.93 0.net
前回はyoutubeが画質良かった気がする

33 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 13:58:19.02 0.net
NHKの72時間みたいなので良くね?

34 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:01:46.61 0.net
死ぬだろw

35 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:02:30.54 0.net
人狼後のコンサート映像が唯一の睡眠タイム

36 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:02:47.91 0.net
86時間ハロステという拷問

37 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:03:30.19 0.net
メンバーは寝れるけどスタッフ殆ど休めないって誰かが言ってたな

38 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:08:53.03 0.net
MVの垂れ流しになりそう

39 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:11:16.06 0.net
誰も見ないに50ガバス

40 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:13:13.35 0.net
トーク繋げるにしても矢口が必要で矢口も人間だから寝ないといけないしそのかん誰もいなくて積む

41 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:15:33.26 0.net
ユーストとかやってた時代の事を考えるとメンバースタッフどちらも生放送の経験が少な過ぎて大コケする

42 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:16:24.07 0.net
乃木坂は露出の多さで愛されちゃってるからな

43 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:19:26.51 0.net
70時間くらい山木が出てそうで嫌だわ

44 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:26:47.27 0.net
>>28
これメンバーが各局バラけるんだよな
一部のコンテンツで
誰かどこに来るのか書いてくれると嬉しい

45 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 14:48:10.10 0.net
ハロがやったら半分は昔の映像流すだけだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 15:18:06.44 0.net
サトヤマは31080時間やれよ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 15:26:19.74 0.net
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

------------------------- 放送・配信 ------------------------------

■ハロプロ関連番組見逃し聴逃し防止スレ■Part51■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1511691852/

---------------------- イベント・ライブ ---------------------------

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

カレンダー形式ハロプロスケジュール■ハローカレンダー
http://hello-cal.com/schedule-all.htm

48 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 15:38:26.00 O.net
仕事で見れない
面白いの可愛いの良曲の凝縮した4時間くらいでいいよ
見たことないからどんなのか知らないけど

49 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 16:51:20.02 0.net
何時間からよ?

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200