2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオーグ・トリニティ読んでたやつウルファーにいる?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:32:19.34 0.net
最終巻でたしちょっと話そうぜ

2 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:34:47.00 0.net
ウルファーよりオオカマーがよくね?

3 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:37:10.64 0.net
エアギアよりかなり良かった
あの絵にはイカれた原作が合う

4 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:38:47.98 0.net
まあエアギアのラストに向かってのバカさ加減は好きだよ一気読みしたからかもしれないけど

5 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:40:18.43 0.net
4巻くらいまで古本屋で買ったが
意味がさっぱりわからなかった

6 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:44:20.39 0.net
あれは考えて読んだらダメなんだと思うぞ
かっこいいメカと可愛い子のコラボを楽しむための漫画

7 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:48:16.65 0.net
大暮と舞城の共作だけど舞城だけが話考えてるわけじゃなくて大暮も噛んでるのか?
どういう分担なんだ?

8 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:50:20.59 0.net
さすがに狼でバイオーグトリニティ読んでる奴は少ないか

9 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 18:52:31.69 0.net
根気がないとついていけない漫画

10 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 19:11:44.15 0.net
4号ちゃんが可愛いだけの漫画

11 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:02:53.86 0.net
4号って誰だっけ?

12 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:05:01.90 0.net
単行本出たら満喫で読んでたが毎回前までの話を完全に忘れるわ
完結したなら一気読みするかな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:30:11.51 0.net
>>11
でかいパワードアームつけたスク水ロリ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200