2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花親方ってなんでこんなにわがままなのかな

1 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:37:16.58 O.net
貴乃花親方ってなんでこんなにわがままなのかな

2 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:37:55.79 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:37:58.69 0.net
カルト宗教

4 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:38:57.83 0.net
ツイッターで見ると安倍信者と貴乃花信者が被ってるんだよな

5 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:39:15.79 0.net
スレタイと>>1が同じは甘え

6 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:41:48.21 0.net
愛のままにわがままに 僕は弟子だけを傷つけない

7 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:42:34.24 0.net
親の育て方が悪かったんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:43:30.72 0.net
相撲馬鹿だから

9 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:46:30.73 0.net
憲子の子だから
ちな父親はわ…

10 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:47:36.86 0.net
@
伊勢ヶ濱親方は俺はどうなっても良いから日馬富士の事だけは相撲が続けられるようにして下さいって貴乃花親方に謝りたかったんだよね。
でも謝罪さえも受け付けて貰えなかった。
今の貴乃花を見て伊勢ヶ濱親方は何を想うのかな。

11 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:50:02.21 0.net
貴景勝=貴乃花+河野景子+花田勝治(初代若乃花)+花田勝(三代目若乃花)

豆な

12 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:50:19.45 0.net
ただのキチガイだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:52:49.05 0.net
>>11
名前の由来は?

「貴景勝」の由来は師匠が尊敬する上杉謙信の後を継いだ上杉景勝から。
戦国武将好きを公言するホープは「聞いた時に説明されなくても分かった。
師匠の意志を受け継ぐということ」と意味を理解。景勝という人物は「感情を表に出さない人だったと知っている。
勝っても負けても一喜一憂しないという日本の国技の精神に合っている」と解釈しており「自分の中で気に入っているし身が引き締まる。
この名に恥じないように頑張りたい」とさらなる飛躍を遂げることを誓った。

14 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:54:38.28 0.net
(尊敬する)上杉景勝が語源って表向きだろ
相撲馬鹿の貴乃花が上杉景勝の業績なんか知ってるわけない

15 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 20:57:03.02 0.net
例の宗教の人と一緒に考えたのかもよ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:00:01.07 0.net
兄の名前が入ってるということはホントは兄弟仲直りしたいんじゃないの?
ホントのこと言えよ
おおーん?

17 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:00:33.80 O.net
>>14
上杉景勝は表向きだけで貴乃花、景子、勝からとっただけ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:02:20.94 0.net
藤田憲子って如何にも恋愛に奔放ぽい風貌をしてるよね

19 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:02:21.14 0.net
貴公俊はこれで辞めることは無くなった

20 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:02:47.54 0.net
公俊は神主の名前だっけ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:02:56.48 0.net
芯が通ってるかと思いきや基地外みたいだったりするしでよくわからん

22 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:03:04.68 0.net
宮澤りえは何思う

23 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:04:27.64 0.net
親方アスペだろ
煽りぬきに

24 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:04:49.02 0.net
宮沢りえと結婚しようとしてた貴乃花の息子がもう結婚してるって隔世の感があるな
順番的にはこの前結婚した宮沢りえが事実上の婆さんになったと言ってしまっても過言じゃない感じ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:05:36.87 0.net
そりゃ生存してる唯一の純血大横綱だからな

26 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:06:34.75 0.net
花田は早婚の家系と言われてたな
現貴乃花の子息も二十歳過ぎで結婚か

27 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:07:00.62 0.net
ちゃんこ若は健在か

28 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:09:17.72 0.net
>>19
たぶん相手がすでに辞めてる峰崎部屋の方は解雇
貴公俊はすでに休んで制裁は受けてるから次の場所幕下から再出場かな

29 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:17:24.60 0.net
貴はまだ若いからいいけど10年ぐらい経った時に年老いた嫁をどう思うんだろうな
個人的には若大将こと原辰徳の歳くった嫁がもう年金貰ってる歳というのが結構キツいんだが(辰徳自身はまだ50代)

30 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:21:30.03 0.net
これで相撲協会が光司の言い分聞かずにズッキ処分したら
どれだけ大発狂するか見物

31 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:21:55.01 0.net
相撲しか知らない馬鹿というのが本質
よほど兄のほうが苦労している

32 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:22:45.48 0.net
でも規定では暴行は引退ってなっちゃってんでしょ?
それなら避けられないし貴ズッキ連れて新しい相撲協会でも作ってれば

33 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:23:17.80 0.net
それなんてああ播磨灘

34 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:25:43.86 0.net
>>4
金で雇われたネトサポか

35 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:27:42.86 0.net
花田勝氏が

36 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:27:54.24 0.net
>>17
現役時代から兄と不仲になってたのに
「勝」の由来が花田勝のわけないだろう

37 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:31:41.81 0.net
だから仲直りしたいんだろ本心は

38 :名無し募集中。。。:2018/03/23(金) 21:33:42.27 0.net
発狂するの見たい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/23(金) 22:43:28.36 0.net
他人発狂させたいってどんだけ不幸な人生送ってんだよおまえ ざまあ

40 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 01:27:37.56 0.net
八百長横綱千代の富士をガチ相撲組北の湖と一緒に押さえつけてきたから
北の湖亡き後一人でもガチ相撲推進をやれると思ったのが誤算だった

41 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 03:23:26.71 0.net
>>37
花田虎上氏「お、おう…

42 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 03:30:59.62 0.net
貴大士と名付けた弟子はいないのか

43 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 03:33:25.33 0.net
貴乃花は安芸乃島が引退して貴乃花部屋の部屋付き親方になったのに安芸乃島の断髪式をバックレたんだよな
結局安芸乃島は貴乃花部屋を解雇されて高田川部屋に拾ってもらい高田川親方が定年退職前に高田川部屋を譲って貰って今に至る
当時は真相がまるでわからず安芸乃島が生意気なことを言ったんじゃないかとか言われてたが今はいろいろ読めてきたな

44 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 03:40:14.06 0.net
当時は相撲板で貴乃花と安芸乃島のバチバチスレを読んでたけどいまだに謎の多い事件だったな
安芸乃島が頑固で偏屈なのも確かなんだが当時の師匠にあたる貴乃花が安芸の断髪式にも出ないとか明らかに異常だった
結局病床にいた先代貴乃花がいろいろやってくれて安芸乃島も先代の世話を最後までしたそうだ
花田家自体がよくわからんw

45 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 03:42:55.25 0.net
こんなキチガイ追放しとけよw

46 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 03:47:40.65 0.net
貴乃花絡みのこれまでの事件は全て貴乃花が悪いと思う
安芸乃島は千代の富士時代から活躍して当時の藤島部屋を支えていた大先輩
息子で横綱といっても最大限の敬意を払うべき先輩なんだよ
そういう礼儀すらわきまえていない

47 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 03:50:27.00 0.net
凛として

48 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 03:58:12.75 0.net
松村邦彦がモノマネしてたみたいに普段はめっちゃ怖いんだろうな

49 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 04:20:26.13 0.net
というかこんなアホを支持してた世間はもっとアホだわ

50 :fusianasan:2018/03/24(土) 05:04:27.91 0.net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

51 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 06:02:27.81 0.net
改革派の急先鋒だったのにな貴

52 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 06:05:13.95 0.net
自分に都合のいい改革じゃないの?

53 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 06:05:42.52 0.net
 
まあそんなこんなだが
日本人の身体能力エリートが大相撲に進まない状況は
悪化の一途なわけで

54 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 07:57:55.93 0.net
力士と一緒に住むという特殊な環境である相撲部屋で生まれ育ち
力士になるからと中学すらろくに交友関係を作らず中卒で相撲界入り
相撲界は実力主義で少しでも下だと奴隷扱いのようになる業界で
若くして横綱にまでなったんだからキチガイになって当然

55 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 07:59:27.66 0.net
まだ貴乃花が改革派とか言ってるやついるのか
貴乃花が言ってることってほとんど古い相撲の復古だろ
貴乃花は改革派じゃなく旧守派

56 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:02:13.25 0.net
>>13
貴公俊のこともあるし言い訳にしか聞こえない
貴乃花の弟子の四股名って貴乃花じゃなくカルト教祖が付けてるだろ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:05:05.80 0.net
結局こいつのやりたかったことは理事長のイスに座りたかっただけ
それなら暴力事件で余計なことするなよ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:06:19.89 0.net
師匠の俺に責任あるって言ってめちゃかっこよかったじゃん
巨人の監督とは大違いだな

59 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:06:35.88 0.net
小学生ぐらいの思考で貴乃花の行動を考えると行動原理がよくわかる

60 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:10:27.58 0.net
てっきり白鵬の悪行やりたい放題を何とかしてくれると思ってたんだよね
結局そこには興味無かった感じだけど

61 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:12:03.37 0.net
白鵬の悪行なんてないしやりたい放題じゃねえだろ
キチガイはどこまでも妄想で叩いてる

62 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:15:44.61 0.net
>>61
エルボー使ったり行司に抗議したり万歳三唱やってたのも知らんの?

63 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:19:08.62 0.net
>>60
やる必要の無いダメだしは悪行じゃないのかね?

64 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:20:16.90 0.net
>>58
そう思ってるなら辞任してくれって話だな
アンタが親方では部屋にいる力士は勝てなくなると思う

65 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:29:34.55 0.net
貴公俊を引退させたくなければ
貴乃花が辞任するべきだよな

66 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:53:39.47 0.net
>>62
行司に抗議するのがそんなにダメなことか?
エルボーというが行司は何も言ってないぞ
かち上げがダメならルールで禁止しろよ

67 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:54:14.82 0.net
>>63
大した問題じゃない
土俵を下げればいいだけ

68 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:54:22.10 0.net
>>66
もういいよ白鵬信者

69 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:56:29.11 0.net
>>67
はいはい白鵬は何をしても許されるんですね
信者の戯言なんて聞く耳持たねえから黙っとけ

70 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:56:52.01 0.net
愛のままにわがままに

71 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:57:09.18 0.net
兄に調停してもらう

72 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:57:59.99 0.net
貴ズッキは引退まではいかなそう

73 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:59:14.44 0.net
ちゃんとルールを作りルールを守らせればいいのに
ルールすら作らず白鵬の悪行とか言っちゃうのは卑怯者だからか

74 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:59:49.22 0.net
引退しなきゃ貴乃花が追い詰められるだけ

75 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:00:23.27 0.net
いままで相撲協会にちやほやされていたのに
今は干されているから
ちやほやしてほしいからすねている

76 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:00:40.96 0.net
>>66
https://www.youtube.com/watch?v=uP12QlAcCUE

これが問題無いと思うならお前は2度と相撲見るな
明らかに白鵬のわがままだろこれ

77 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:01:37.29 0.net
>>76
問題あるのなら行司が判定すればいいだけ
何のために行司がいるんだw

78 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:02:42.20 0.net
白鵬が叩かれるんじゃなく行司が叩かれる案件だな

79 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:03:10.82 0.net
>>73
ルールあるのに勝手に守ってないのが白鵬だよ
ていうか何でここに白鵬信者がいるんだよw

80 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:04:10.74 0.net
ルールは他にもいっぱいあって取り組み中に負けを宣告されることもある
かち上げとエルボーの違いすら定義されてないのに何がルールだ

81 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:04:57.96 O.net
あの貴の目付きはみんな俺をわかってくれないと
社会に背を向けて中2みたいに自分に酔いしれてる

82 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:05:31.65 0.net
>>77 >>78
お前らマジで黙っててくれるかな?
言ってることが支離滅裂過ぎて話にならない

83 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:06:08.76 0.net
>>82
反論できなくなって個人叩きか無能w

84 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:07:12.28 0.net
ルールで定義されていことを悪行といって叩くスポーツって相撲意外にあるか?

85 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:07:29.60 0.net
>>83
話できない奴に反論するバカがいると思うか?

86 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:08:00.96 0.net
話になってることすら理解できてないのかこのアホはw

87 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:09:17.52 0.net
>>78
それを本気で言ってるなら病院行った方がいいよ
白鵬支持してる奴ってこんなキチガイばっかなのか?
白鵬が関わると全て相手のせいってかw
結局処分受けてるんだから白鵬が有罪なんだよボケ

88 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:09:19.84 0.net
何のためにルールがあって行司がいるんだ
ちゃんとルール化して行司が仕切ればいいだけと言ってるのに
外野がルールに書かれてないことを悪行だと言って叩いてる

89 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:09:53.18 0.net
>>87
卑怯者の言い分だな

90 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:11:01.56 0.net
>>86
白鵬支持してる奴に何を言っても無駄なようだな

91 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:11:30.28 0.net
>>90
>>88

92 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:12:06.64 0.net
貴乃花支持者は卑怯者しかいない

93 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:14:12.54 0.net
>>88
結局相撲協会から処分受けてるんだが

94 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:15:00.63 0.net
貴乃花のこと必死に擁護してるやついるけど
貴乃花が本当に清廉潔白な人物ならこんなにケチ付かないよ

95 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:15:16.64 0.net
白鵬が受けた処分は日馬富士に関する処分だろ

96 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:15:52.54 0.net
白鵬支持者は敵が貴乃花支持者だけと思ってるのがもうねw

97 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:16:13.77 0.net
ただのキチガイだもんな

98 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:16:56.43 0.net
>>88
これが全て

99 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:20:30.77 0.net
白鵬を厳重注意=「待った」アピールに−相撲協会審判部
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112300654&g=spo

白鵬支持者はこの記事も読んでないのか?
そもそもこの取組は立合いが成立してんだよ
白鵬のこの行為はわがままでしかない
歴代で横綱どころか全力士やったこと無いんだよ

100 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:21:58.58 0.net
それのどこが悪行なんだ?

101 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:22:21.19 0.net
白鵬信者曰く白鵬は何にしても許されるんだってよw
白鵬自身も言ってるけど神様だからな

102 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:23:15.56 0.net
いつもの品格とか言ってるやつだなw

103 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:23:48.15 0.net
まあ上に立とうと思ってる人が親族と蟠り有るのもな
一からやり直すと親方会とか参加するそうだけど次の理事選立候補への活動なのかな

104 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:23:50.02 0.net
何処に何をしても許されるって書いてるんだろ
極論展開するのは馬鹿だけだぞ

105 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:24:14.55 0.net
>>100
はいはいもういいよ

106 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:25:18.54 0.net
別に悪行ではないな

107 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:25:35.22 0.net
自分が気にくわないとこは悪行と思っちゃう人なんでしょ

108 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:25:54.50 0.net
>>104
いちいち屁理捏ねた発言やらないと気が済まないの?

109 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:26:03.11 0.net
白鵬は万歳三唱を促したのも注意されただろ

110 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:26:49.65 0.net
野球で審判に抗議すると一発退場なんてのもあるけど悪行とは言わないな
もちろん審判を殴るなんてしたら悪行と言われても仕方ないけど

111 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:27:22.98 0.net
大歓声で万歳三唱は喜ばれけどなw

112 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:28:27.87 0.net
>>110
行司に抗議で悪行とか言っちゃうのは相撲だけだな

113 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:29:16.67 0.net
>>107
お前の理屈だと人殺しもバレなければ悪行にならないわけか

114 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:29:59.26 0.net
>>113
>>110

115 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:30:45.63 0.net
>>113
相変わらず極論を展開してるな
やっぱり馬鹿なんだろ

116 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:32:50.62 0.net
それよりも貴乃花のわがままのおかげで日馬富士戻ってこれるんじゃね?

117 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:35:04.67 0.net
貴乃花が自分の発言は間違えてました日馬富士に戻ってきてほしい
日馬富士が戻ってこないのなら私も引退しますぐらい言えばありえるかもな

118 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:35:31.52 0.net
>>115
それを極論と言ってるお前が馬鹿だろw
人にそれを言う前にお前が馬鹿だと自覚しろ

119 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:36:14.46 0.net
>>118
それを極論と思えないのかw
お前終わってるな

120 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:38:12.66 0.net
>>117
少なくとも貴乃花が辞任しないと
貴乃花部屋の力士は上に来ないと俺は思う
誰もあんなキチガイについていこうと思わん

121 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:38:24.76 0.net
日馬富士は自ら辞めたんだけど??

122 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:38:42.40 0.net
キチガイはキチガイ同士の団結力あるからそれはない

123 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:41:11.24 0.net
>>119
人生終わってるニートに終わってるって言われてもw

124 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:41:40.93 0.net
虎上・金の事しか頭にない馬鹿
光司・相撲の事しか頭にない馬鹿


憲子・自分を良く見せる事しか頭にない馬鹿マンコ

125 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:42:21.14 0.net
白鵬悪行の例えに人殺しを出すのが極論じゃないと考えるやついるんだ
白鵬を叩いてるやつってこんなのしかいないの?

126 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:42:25.72 0.net
>>122
キチガイすら嫌がると思うが
貴乃花はその上バカがつくから

127 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:42:57.98 0.net
DQNの団結力すごいじゃないか

128 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:44:11.05 0.net
貴乃花が辞任しないと貴ノ岩は引退近いかもな

129 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:46:28.59 0.net
バカノ花

130 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:46:42.94 0.net
勝氏みたいに光司→馬鹿上に改名しちゃえよw

131 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:49:03.25 0.net
ブッヒ関のせいですべて台無しになってしまったのに怒らないどころか俺の責任と言ってたのがかっこいい
巨人の監督と大違い

132 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:49:35.49 0.net
>>125
そもそも白鵬は人殺しに近いことをやってんだがな
スレ違いだからあえて書いてないけどな

133 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:50:22.03 0.net
>>132
キチガイが本性を隔さなくなってきたw

134 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:53:15.49 0.net
>>132
具体例を一切上げない時点で()

135 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:53:26.76 0.net
>>133
キチガイを支持してる奴にキチガイと言われてもな

136 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:54:26.85 0.net
白鵬と貴乃花じゃ圧倒的に貴乃花がキチガイなんだけど

137 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:54:47.82 0.net
白鵬信者必死過ぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:55:49.24 0.net
>>136
どっちもどっちだろう

139 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:58:44.08 0.net
全然違うだろw

140 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 10:05:19.86 0.net
まあどっちにしろ貴乃花は辞任するだろう
いや辞任せざるを得ないかも

141 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 10:09:52.37 0.net
日馬富士復帰させな

142 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 10:11:29.60 0.net
>>139
白鵬は後輩の面倒見がいいからな
ファンにも優しいし
貴乃花からそんな話聞いたことない

143 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 11:10:43.84 0.net
現役の時は相撲だけやってりゃ良かったから
変人っぷりがあんまり出てなかったな

144 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 11:20:12.92 0.net
宮沢りえの件の頃からおかしかっただろ

145 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:08:40.95 0.net
そもそも母や兄との縁を切るような人間がまともなわけない
せいぜい不倫や八百長したてことのほどで
別に悪人てわけでもないのに

146 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:25:06.33 0.net
理事選で支持が無い時点で察するべきだな

147 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 16:06:13.03 0.net
貴乃花がヤバいのなんて相撲好きな人ならみんな知ってたのに
へんな信者かメディアに流されるアホ以外には

148 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 16:08:32.41 0.net
今回の件で廃業させられるだろう
こいつは力士をダメにする

149 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:06:15.21 0.net
部屋離散するといいのに
貴ノ岩も貴公俊も他の部屋で1から出直したほうがいいよ

150 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:17:34.70 0.net
母と兄もそうとうだぞw

151 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:22:22.38 0.net
>>150
奥さんもだろ

152 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:24:45.11 0.net
白鵬擁護するコメの人らちょっと相撲界理解してない
相撲界では横綱は生きてる神って知ってる?
強いだけではダメなんだよ だから品格が問われるんだ

153 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:26:38.32 0.net
>>152
昔、土俵に口から水吹いた横綱がいたんたけど。どう思う?

154 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:45:03.25 0.net
>>150
父もだぞ

155 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:48:45.94 0.net
伯父もそんな感じではあるな

156 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:51:43.72 0.net
日馬富士より白鵬が辞めるべきだったろう
あの事件の黒幕は白鵬だしな

157 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:54:34.47 0.net
>>156
証拠あるの?

158 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:57:03.83 0.net
この半年近い混乱貴乃花はどう責任とるの?

159 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:59:54.03 0.net
白鵬が辞めさせられてたら貴ノ岩は故郷に帰れなくなるわ

160 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:07:48.29 0.net
>>152
神相手に調子に乗ってるアホがいる

161 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:28:28.90 0.net
>>158
切腹しないと世論は納得しないだろ

162 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:59:20.61 0.net
>>160

163 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:45:20.18 0.net
>>152
こういうのが貴乃花を改革の旗手とか持ち上げてたんだろうな

164 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 04:08:24.66 0.net
殴った奴は性格悪いから解雇でもいい
ツイッターでモンゴル人の悪口言ってたそうだな

165 :3 :2018/03/25(日) 08:47:58.79 0.net
わがまま 親方 貴の文句

166 :3 :2018/03/25(日) 08:48:25.09 0.net
親方にだけ分かる文句

167 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 09:14:18.69 0.net
>>165
>>166
31 名前:3 ◆FWr5F.Z97A :2018/02/05(月) 00:49:28.28 0
>>22
今より収入上がる今年の年末の俺の書き込みを見てその仮説が判断できるなw

5〜6年前は今とほぼ変わらない収入だったけど
今の5倍くらいの時間働いてて合間の時間に
睡眠時間を削っての2chで逆に書き込みに勢いがあったと思う

今は収入自体は少なくとも時間的な面でかなり余裕が出てきたのが当時と違う
そのせいか書き込みも平和ボケして、当時の自分より勢いも切れもなくなってきた感じがする

俺は変に余裕があるより追い詰められた状況の方がいいタイプなのかもしれない

168 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:11:32.04 0.net
今場所デビューの新人君は貴ノ岩の付け人にして欲しいな

169 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:30:41.76 0.net
自分のところに帰ってきたら取り下げとかダサすぎ

170 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:43:36.22 0.net
更に酷いのは俺の弟子は許してくれだからな

171 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:55:21.07 0.net
やれだけ無茶苦茶しといて弟子許してくれなんて言っちゃダメだろ
もし伊勢ケ浜親方が日馬富士を許して欲しいなんて言ってたら
このキチガイはどんな叩き方してたか

172 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:04:26.46 0.net
世論は貴乃花の退陣と貴公俊の引退を求めている

173 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:07:06.61 0.net
貴乃花親方引退と部屋解散だけでいいよ

174 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:21:18.97 0.net
だな

175 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:45:42.67 0.net
白鵬こそ引退及び帰国するべきだな
2場所連続で仮病でサボってるからな
無給場所だからやる気無いのだろう

176 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:51:07.81 0.net
まだ白鵬って言ってる馬鹿いるのかw

177 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:44:15.65 0.net
>>175
2票、親方、現役時代

178 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:16:54.73 0.net
協会は明日にでもこいつを葬れ
こいつは色々とヤバい

179 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:32:31.92 0.net
最初はついていった周りの人間もほとほと呆れてるみたいだな

180 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:42:23.89 0.net
もう部屋ごと取り潰しにすればいいのに
ブッヒ兄は解雇で他の力士やスタッフは引き取り希望があったら移籍OK

181 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 08:54:55.94 0.net
貴乃花語録
「加害者本人は今後どう弁解して生きていくのか見てみたいですね」
「もし自分の部屋の力士がやったとしても、協会に言わずに警察に告発する」
「暴力を振るう者は力士であるべきでない」
「誰が被害者で誰が加害者か、正当に裁きをしていかなければならない」
「仮に私の弟子が危害を加えたのであればもっと公にして捜査をお願いしたい」

182 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:44:30.56 0.net
なるほど貴乃花は今回の貴公俊の件ではそれに沿ってに行動してるな

183 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:09:50.15 0.net
貴公俊もこれで対応してくれよ

貴乃花語録
「加害者本人は今後どう弁解して生きていくのか見てみたいですね」
「もし自分の部屋の力士がやったとしても、協会に言わずに警察に告発する」
「暴力を振るう者は力士であるべきでない」
「誰が被害者で誰が加害者か、正当に裁きをしていかなければならない」
「仮に私の弟子が危害を加えたのであればもっと公にして捜査をお願いしたい」

184 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:14:38.32 0.net
部屋解散?

185 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:25:34.35 0.net
八角暴力問題に取り組むのか

総レス数 185
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200