2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大坂なおみは黒人で日本人じゃないから活躍しても盛り上がらない」→ダゾーン加入者がJリーグ開幕レベルで増加

1 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 07:47:57.70 0.net
人気あるじゃん

【テニス】大坂なおみ効果でDAZN加入者急増 セリーナ戦前日加入者数がJリーグ開幕前日に匹敵する数を記録
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521793631/

2 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 07:48:38.65 0.net
大阪人として誇らしい

3 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 07:50:26.50 0.net
テニス選手としての国籍は日本にしてるみたい

4 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 07:53:18.77 0.net
どれくらい日本語話せるか
どれくらい日本に愛着持ってるのか

5 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 07:59:01.79 0.net
大坂効果じゃないよ
テニスファンがそんなにいるはずねえだろバーカ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:00:37.49 0.net
別の出来事が原因だと立証しなければ言うだけ番長

7 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:02:45.42 0.net
錦織効果のWOWOWといい日本人はテニスが本当好きだな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:06:47.02 0.net
ビジュアルが強烈で
なんか応援したら楽しそう

9 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:11:13.31 0.net
YONEXもウハウハだろうな
ってかテニスだけでなく卓球もバドミントンも日本人が五輪や世界選手権でメダル取れるようになったの
ここ数年からだし凄いな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:12:51.00 0.net
ガングロだったJKがそのまま二十歳になったと思えば問題なし
俺は素直に日本人としてなおみを応援できる

11 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:13:07.17 0.net
Jリーグが鬼糞ショボい定期

12 :fusianasan:2018/03/24(土) 08:24:16.06 0.net
何か良い人そうだし人気出そう

13 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:25:54.41 0.net
テニスはセレブのスポーツ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:27:36.80 0.net
>>9
テニス卓球バド部員はみんなヨネックス着てるし

15 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:29:37.19 0.net
二重国籍なんだけど日本の国籍選ばないんなら在日朝鮮人といっしょだよね

16 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 08:36:22.33 0.net
>>15
しれっと同列にすんな在日

17 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:02:43.47 0.net
2年目の今年の開幕前日と同じレベルな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:03:37.01 0.net
カッケーもんな

19 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:12:32.10 0.net
親からもらったものしか誇れるものがない人々

20 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:19:46.76 0.net
昔のナオミは今ほど黒くないんだぞ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:23:20.82 0.net
日本育ちでもないハーフを日本人扱いはさすがに無いわ
日本人かのようにみんな扱うからずっと日本育ちなんだと思ってた

22 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:26:01.08 0.net
今日は残念だったな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:26:22.65 0.net
その考えはごもっともだか俺の考えは違った

24 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:27:39.77 0.net
大坂なおみ有り難がってるやつって朝鮮人の思考だよな

25 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:28:04.16 0.net
なにげにセンターコートの試合が多い

26 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:28:20.21 0.net
大坂なおみは日本が起源だ!

27 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:28:21.79 0.net
名前だけ日本人のガイジン

28 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:29:41.40 0.net
頭の天辺から声出すからおもしろいで

29 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:29:42.33 0.net
サッカースペイン代表のシルバを日本人って言うようなもんだからな
どう考えても異常だろ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:30:58.57 0.net
お前らは英語使えないウエンツすら外人扱いするだろw

31 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:31:43.48 0.net
どこの国見ても代表がクロンボの時点でスポーツに価値なんてないんだわ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:32:16.19 0.net
>>21

産まれは日本やで

33 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:33:57.58 0.net
4歳までは日本暮らし

34 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:34:02.47 0.net
なおたんちゅっちゅ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:34:13.79 0.net
18歳のシーシー・ベリスみたいな美人もいるから楽しい

36 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:34:16.15 0.net
ブスに興味ない

37 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:34:21.90 0.net
おまえらの理屈なら宮沢りえも日本人じゃなくてオランダ人じゃないかw

38 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:35:49.21 0.net
在日チョンは狭量だねえ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:36:02.76 0.net
朝鮮人クリスタルケイとかぶる

40 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:36:14.11 0.net
118mphのサーブとか見ると気持ちいいよ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:36:24.79 0.net
日本生まれで日本国籍持ってるんだから日本人だろ
日本国籍持ってないのに日本人のふりをしているヤツらと比べるなよ

42 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:37:14.27 0.net
テニス始めたのがアメリカなら少なくともテニス選手としてはアメリカ人でしょ
黒人の血とアメリカの環境があっての今であって全然日本関係無いわ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:37:33.25 0.net
アンチはいつも敗北する

44 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:38:31.33 0.net
タトゥーの女子選手が何人もいるのがちょっと引く

45 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:38:49.55 0.net
>>42
カリビアンの瞬発力×日本人の緻密さ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:40:13.84 0.net
日本関係なくても楽しいものは楽しいよ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:40:19.17 0.net
>>42
既にテニス選手としては日本人を選択してる
日本代表として東京オリンピックに出たいって言ってるし

48 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:40:32.28 0.net
>>42
ずっとこの手のスレにいるのに知らないフリはもう無理あるぜ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:42:05.39 0.net
国籍を理由に大阪を応援するってとんだ愛国野郎だねえ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:43:48.93 0.net
>>49
純血じゃないから応援できないてのは民族主義者

51 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 09:46:18.24 0.net
単なる朝鮮人の嫉妬です

52 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 10:02:36.09 0.net
Jリーグは今年から放送開始じゃないだろ 
意味不明な比較する所が流石東スポ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 10:04:20.78 0.net
大坂なおみ1人に抜かれるJリーグww

54 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 10:08:56.26 0.net
从 ´゚e゚ リ<敗北をしって強くなったの

55 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 10:34:06.37 0.net
別にJに合わせて契約するわけじゃないからなw
海外リーグもそこそこ観るからずっと契約してるわ

56 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 10:35:24.29 0.net
大坂が凄いんじゃなくてJリーグがショボ過ぎるだけ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 11:06:46.00 0.net
応援することにするわ純血の黒いナオミ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 11:13:44.23 0.net
何とかくるみちゃんは最強どうなの?

59 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 11:41:36.87 0.net
>>15
とっくに日本国籍です

60 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 11:59:44.31 0.net
テニスなんて日本人だからとかじゃなく純粋にトップ選手のプレーを楽しむもんだろ
日本人を応援したいならカーリングでも見てろよ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 12:40:00.33 0.net
>>59
ソースください

62 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 12:42:37.04 0.net
まだ二重国籍だぞ
22歳になるまでにはどっちか選ばないといけないけど

63 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 12:43:02.47 0.net
お前らより日本語を使えるホラン千秋や滝沢カレンすら嫌いだもんなw

64 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 12:59:20.63 0.net
>>49
無国籍在日コリアンは刃物で殺害されろ

65 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:50:43.06 0.net
>>56
おいおいプロ野球+海外サッカー以上だぞw

66 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:53:05.84 0.net
野球はいくらでも無料で放送してくれる局あるし

67 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:56:21.99 0.net
野球開幕前はパニックになりそう

68 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:04:10.25 0.net
日本を選んだのは優勝する前
まだランキングが低くてアメリカのスポンサーに相手にされてないとき
日本が好き発言も今後はフェードアウトしていきそう

69 :fusianasan:2018/03/24(土) 17:48:58.13 0.net
日本語喋れないと日本人は見向きのしないだろ

総レス数 69
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200