2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鈴木愛理ソロ公演、zepp東京チケット完売せず、日本武道館公演に暗雲かwww【ハロプロ最後の砦】

1 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:03:48.46 0.net
528名無し募集中。。。2018/03/24(土) 11:23:00.350
今日発売のぴあ
Zepp1階2,416人で9日1692番、10日1653番 
思いっきり余ってる

1 名無し募集中。。。 2018/03/24(土) 12:35:21.88 0
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1812887&rlsCd=001
■Zepp Tokyo
4/8(月)
⇒1階 整理番号1692番
 2階ファミリー席完売
4/9(火)
⇒1階 整理番号1654番
 2階ファミリー席完売
 
https://i.imgur.com/6xYbCND.jpg
キャパ
1階 2,416人 (スタンディング)
2階 200人 (座席)

http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1810806&rlsCd=001&lotRlsCd=
■なんばHatch
4/16(月)
⇒1F2F指定席 完売
 2Fファミリー席 完売
キャパ
 1階席 602席
 2階席 153席

2 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:04:59.98 0.net
こんな宣伝スレ建ててあげる必要ないだろ
ヲタが買えなくなっちゃうよ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:10:08.27 0.net
買うの買わないの

4 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:10:24.38 0.net
1時間で2日あわせて1枚しか売れてないな
どういうことだ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:10:24.89 0.net
買いません

6 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:10:58.64 0.net
コットン後が勝負!

7 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:11:36.74 0.net
結構売れてて草

8 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:12:12.92 0.net
一人で1600席も売ったら上出来では
それもハロプロ卒業してるのに
さすが愛理

9 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:12:29.34 0.net
【悲報】アンジュルムの特典ゲーム会が下品過ぎてハロプロの面汚しな件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521796529/

10 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:12:37.75 0.net
微妙でヲタもアンチも反応に困るの巻

11 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:13:41.80 0.net
散々ハロプロで宣伝してるのにハロプロ卒業とは如何に

12 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:14:04.28 0.net
Zepp売れないのに武道館って面白いと思う

13 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:14:48.19 0.net
zeppはいかないけど武道館は行くってのが4、5000入ればおk

14 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:15:55.99 0.net
3分の2空いてるのは結構きついねまだ武道館があるんだよねえ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:16:12.12 0.net
>>14
3分の1だw

16 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:17:34.97 0.net
また後輩がラジオで宣伝するんだろうな
例の卓球台武道館はおでんが宣伝というより行くように命令してたな

17 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:18:59.75 0.net
スタンディングはほとんど見えないから行かない
ファミがあれば行く

18 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:19:21.92 0.net
あと二週間もあるからなんとかなるだろう

19 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:21:12.99 0.net
ライブハウス売れないスマイレージが武道館埋めれたから
愛理は余裕だろ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:22:25.89 0.net
もうアカンやろこれ

21 :fusianasan:2018/03/24(土) 13:23:08.81 0.net
(´・ω・`)買いましぇん♪

22 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:23:25.89 0.net
ちょうどこれから2時間たったけど何枚売れた?

528名無し募集中。。。2018/03/24(土) 11:23:00.350
今日発売のぴあ
Zepp1階2,416人で9日1692番、10日1653番 
思いっきり余ってる

23 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:23:43.35 0.net
>>1
悲しすぎ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:24:43.48 0.net
>>22
自分で確認できないのw無能

25 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:25:32.98 0.net
ライブハウスで1700人だか集められりゃ十分じゃね
オルスタは嫌って人も多いだろうし

26 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:25:55.20 0.net
1876人まで行ってるな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:27:31.52 0.net
ガラガラワロタ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:28:21.98 0.net
>>14
武道館は80%空席だな

29 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:29:18.05 0.net
定員いっぱいは入れないだろうからもうすぐじゃないの
アンジュアプガやJJの日のZepp DiverCityは1600位で売り切れさせてたような

30 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:30:11.66 0.net
それ満員でもなんでもないやんw

31 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:33:15.85 0.net
>>22
>>26
9日は2枚うれて
10日は1枚うれてた

2時間で3枚
時間差あるからもう少し売れてるかもだけど

32 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:33:35.28 0.net
販売打ち切ったので満員御礼

33 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:33:38.60 0.net
埋まると思ってたらアンチがむしろおめでたい
こんだけ売ってたら十分だわ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:33:45.53 0.net
FC申し込みいつやってたの?

35 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:34:14.70 0.net
>>1
あんなにホルホルしてたteam℃カスどこ逝ったんだよー

36 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:35:13.65 0.net
>>29
Zepp DiverCityはZepp東京より狭いです

37 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:36:26.92 0.net
>>32
クソワロタ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:36:44.11 0.net
ハロプロ離れたら互助会発動しないのなw

39 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:37:18.91 0.net
nextでも売ってこれだからね

40 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:37:43.14 0.net
33 名無し募集中。。。 2018/03/24(土) 13:33:38.60 0
埋まると思ってたらアンチがむしろおめでたい
こんだけ売ってたら十分だわ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:38:08.84 0.net
発動済みだぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:39:05.16 0.net
先に経ったらこちらより伸びる、ひねくれた奴が多いこと
【吉報】鈴木愛理ソロコンサート、Zepp2公演完売間近、なんばHatch公演完売、日本武道館も大成功へwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521862521/

43 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:39:40.58 0.net
せめて1週間ぐらいたってから煽れよ
まだ4時間ぐらいしかたってないじゃん

44 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:39:45.56 0.net
大丈夫
会場のキャパ見合いで7割は入る
武道館も7割入れば大成功の文字並べる

45 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:41:18.17 0.net
武道館は武道館ヲタってのが一定数いるから
愛理の自力が2000あるなら5000ぐらいは埋まるから一応形にはなる

46 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:42:07.20 0.net
2時間で3枚売れたなら締め切りまであと10日で300枚は売れる計算になる

47 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:43:25.55 0.net
売れるのは当日の10時からしばらくだろほとんど
後はぽつぽつで締め切り間際の駆け込みで売れるくらい

48 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:43:55.18 0.net
Zepp Tokyoスタンディングで計3600枚売れたのだから既にハロプロのグループを超えてるのか

49 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:44:57.48 0.net
これ2日とも同じやつがほとんどじゃね?

50 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:45:12.58 0.net
ファッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:45:18.22 0.net
>>48
なんで愛理だけ2公演の合計の数字なんだよw
そういうことしてるから嫌われるんだぞ愛理ヲタ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:45:40.76 0.net
こりゃアルバムも爆死で握手会追加でやるなw

53 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:46:04.53 0.net
武道館5、6000とかだったら
はっきり言って、国際フォーラムとかのが遥かに価値あるな

54 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:46:19.65 0.net
℃カスのアクロバット擁護が毎回痛々しいw

55 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:46:45.82 0.net
今の整理番号見れない人ばかりなんだな

56 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:47:22.18 0.net
武道館はハロ互助会がなんとかしてくれるから(棒)

57 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:47:46.14 0.net
なんで平日ばっかなんや
でもファミ売り切れてるからまだ大丈夫

58 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:47:48.67 0.net
見れるなら張れよ無能ガチャ歯ヲタ

59 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:49:12.94 0.net
この℃カスの自尊心の高さて愛理そのものだよなw
卒業式で総代?
慶応擬きのSFC?
売れもしない武道館?

どんだけ見栄っ張りだよ

60 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:49:33.85 0.net
確認出来ない無能アンチかよw

61 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:49:45.51 0.net
アジリ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:49:56.48 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bAOA747gi68
これくらい埋まる夢を見ていたんだけどなー

63 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:50:15.89 0.net
貼れない無能
それとも貼ると嘘がバレるから貼れないのかなw

64 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:50:40.26 0.net
誰も今の数字をスクショして上げれないのなw

65 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:50:47.08 0.net
℃糞ワロタ

66 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:50:58.91 0.net
℃カスは都合の悪い事実は全て見えないことにして勝手な都合作るだけだからるから何いっても無駄

67 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:51:29.52 0.net
上げたら売れてないの認めちゃうからな
虚勢すらはれなくなる

68 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:51:57.13 0.net
売れてるなら早く貼りなよ

69 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:51:57.96 0.net
ゼップスタンディングなら舐め過ぎだろ
バンドならゴールにも設定される箱やぞ

70 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:52:32.37 0.net
そりゃ他のアイドルスレ荒らすしか
この無駄な自尊心の高さは癒せないわな

71 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:53:15.15 0.net
>>62
再生数すくな

72 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:53:49.91 0.net
だいたい℃-uteの時でさえGW中の中野サンプラザすら売れ残ってたのに
何勘違いしてんだこのガチャ歯とその信者

73 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:54:27.49 0.net
℃なんていつもガラガラライブやってたんだから慣れたもんだろ

74 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:54:58.56 0.net
アルバム大丈夫か?w
特典が日替わりカードじゃヤバくね

握手会早く追加しとけよ

75 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:56:54.91 0.net
℃の時でさえ武道館のど真ん中に卓球台置いて空席誤魔化してたのに

初のソロコンでご祝儀で売れるとでも思ったのかよw

それともわけわからん女子大生人気アイドルランキングとか真に受けちゃった感じ?

76 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:57:11.83 0.net
>>49
数がほとんど同じってのが凄いw

77 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:57:37.54 0.net
愛理は現役アイドルから一番人気あるアイドルだからキリッ

78 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:58:20.91 0.net
熱心な爺の信者が2000人もいていいじゃんw

79 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:58:34.46 0.net
>>77
客に人気がないとね

80 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:59:16.58 0.net
ほらまだ?

今の売れ行きのスクショとやらは??
逃げたのか歯糞ヲタ

81 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:59:44.43 0.net
ツイッターの平均いいね数と同じでワロタ
ライブ行くぐらい興味あるのは2000人居ない

82 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:59:45.70 0.net
雅オワコンかと思ったら愛理もあとを辿るのか

83 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 13:59:56.93 0.net
早くぅ

55 名無し募集中。。。 2018/03/24(土) 13:46:45.82 0
今の整理番号見れない人ばかりなんだな

84 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:01:06.58 0.net
ツイとかインスタのフォロワー数も真に受けてそうだなw

85 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:01:27.76 0.net
>>75
女子大生人気アイドルランキングってあれ愛理に投票してるの10何人とかだったから
人気に関係ないぞ

86 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:01:55.61 0.net
高橋の弟子なだけある

87 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:01:57.56 0.net
確かにw
インスタのフォロワーさん何してんのw
10万人以上いてこれ?
それともサクラかな

88 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:02:14.81 0.net
いまさっきで1693だったな
一定時間は購入しなくても整理番号確保されるので、
1時間経ったら減ってるみたいなこともある

89 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:02:42.33 0.net
鈴木愛理を公開処刑
https://i.imgur.com/j64NOsX.jpg

90 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:03:41.80 0.net
>>85
馬鹿だから人数じゃなくてランキングしか目が行かないから歯糞ヲタは
投票数のパイが犯人だろうと何万人だろうと
都合悪いことには目が行かない

91 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:05:11.38 0.net
>>1
愛理はハロプロじゃないから
もう卒業してる

92 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:08:10.62 0.net
ファンからしてもライブハウス埋めてライブハウスツアー埋めて
ホールツアーに昇格してホールツアーも埋めて武道館
なら応援しがいもあるだろうに
ライブハウスすら埋まらないで武道館じゃ盛り上がりようもないわな

93 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:08:26.28 0.net
>>60
ほれ最新の貼ってやるよwwww


https://i.imgur.com/muA4Bfa.jpg

94 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:08:41.02 0.net
フォロワー数なんてなんの指標にもならないって高橋が証明してるだろ
60万いるのに一人だとパシイベできないんだぞ

95 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:11:00.51 0.net
>>93
ワロタ
どんだけ虚勢張ってたんだよ℃カスw

33 名無し募集中。。。 2018/03/24(土) 13:33:38.60 0
埋まると思ってたらアンチがむしろおめでたい
こんだけ売ってたら十分だわ

43 名無し募集中。。。 2018/03/24(土) 13:39:40.58 0
せめて1週間ぐらいたってから煽れよ
まだ4時間ぐらいしかたってないじゃん

46 名無し募集中。。。 2018/03/24(土) 13:42:07.20 0
2時間で3枚売れたなら締め切りまであと10日で300枚は売れる計算になる

55 名無し募集中。。。 2018/03/24(土) 13:46:45.82 0
今の整理番号見れない人ばかりなんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


96 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:11:53.69 0.net
でもそのフォロワー数やつべの再生回数でドヤッてるやつが多いんだよね

97 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:12:19.73 0.net
羽生くん大好きは1000万人以上居るけど空港で出待ちするのは1000人以下だし
それの規模1/100バージョン

98 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:12:33.86 0.net
>>93
お前に情けがあるならやめてやれw

もうアジリヲタのライフは0だよ

99 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:12:41.30 0.net
逆にすぐに武道館やるなら最初に武道館やった方が良かったんじゃねw

100 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:14:03.24 0.net
え?なになに
グループでSSAのアリーナモードも売れなくなったアケカスさんがなんだって?

101 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:14:20.82 0.net
日本で初めてライブすら埋められないで「ライブハウス武道館へようこそ!」を言う恥ーティストになりそうだな

102 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:14:23.25 0.net
>>62
キンブレ禁止なん?

103 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:15:02.51 0.net
初のソロコンなのにご祝儀すら付かない愛理w

孤高の℃カスどこに逃げたんや

104 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:15:46.34 0.net
かたや娘は順調過ぎてそら嫉妬されるわな℃カスに

105 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:16:23.94 0.net
145 :名無し募集中。。。 :2018/03/24(土) 11:13:29.20 0
大箱の方が埋まりやすいんだよ
ホールツアーの方がよっぽど難しい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521289180/145

106 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:16:32.67 0.net
つーか平日にやるなよ馬鹿事務所
まあ土日でも行かないけど

107 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:16:35.82 0.net
他の℃メンヲタはホッとしてるだろうな
これで愛理1人で完売完売となったら他の4人がただのスーパーモンキーズだったってことになる

108 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:17:59.59 0.net
一番ほっとしてるのはベリカス

109 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:18:00.69 0.net
>>107
でも現役のときに℃ライブより愛理のイベントのほうが集客してたし
岡井ちゃんと2人のイベントより愛理ソロのほうが集客してたよ

110 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:19:50.30 0.net
>>105
痛々しい

111 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:20:05.94 0.net
それは℃の愛理だからだよ

112 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:20:37.35 0.net
グループの時からヲタが排他的で好戦的だったのが落ち目のすべてだよな

113 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:21:59.55 0.net
アイドル同士がキスしちゃう動画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521868840/

114 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:22:03.47 0.net
大箱だけ埋まってツアー埋まらないって一回見りゃもう十分ってことか

115 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:22:39.73 0.net
パフォーマンス自慢の末路w

聞いてくれる人が居ない
聞きたいと思う人が居ない

なのになぜか信者がパフォーマンスの自慢をするw

近所のカラオケ大会にでも出とけよ

116 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:23:05.69 0.net
大箱が埋まって?

117 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:23:09.36 0.net
ガラガラブスクソワロタ

118 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:23:10.98 0.net
たいしたことないじゃんか箔付けかハッタリか知らんがこの体たらくだよ

119 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:23:54.24 0.net
79人の精鋭℃ヲタしんだの?

120 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:24:07.82 0.net
>>93
2/3ZEPPELINwww

121 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:24:14.91 0.net
売れてるな
ベリカスモーカスアンジュかすは悔しいだろ
菅谷熊井なんてガラガラだし
Buono!のときより売れてる

122 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:24:15.84 0.net
なんばhatch オルスタなら1400だけど
全席指定かよw

123 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:24:52.52 0.net
定期的に単発の大箱やライブハウスもやってるエビ中のホールツアー16公演
今日発売でほぼ完売しました

124 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:27:37.35 0.net
Zeppも椅子出せば埋まるなw

125 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:28:15.64 0.net
>>120
やめとけw

126 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:28:17.60 0.net
℃ヲタが言ってた無能でガラガラだから解散のウラが取れたな

127 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:28:38.96 0.net
やっぱつんく♂じゃないと無理か
もう雑すぎる何か根拠のない妄想で運営してる感じ

128 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:28:45.27 0.net
>>120
やめてさしあげろw

129 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:28:51.92 0.net
>>123
死ねベリクソ

130 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:29:33.90 0.net
無料招待待ったなし

131 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:29:50.46 0.net
売り切れた

132 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:29:53.15 0.net
℃-uteの時よりも売れてるな
愛理1人のほうが他の4人といるより需要がある

133 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:30:08.41 0.net
白T軍団の出番か

134 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:30:30.68 0.net
早くうもっと最新の状況貼ってくれてもいいんだよ歯糞ヲタ

135 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:31:51.74 0.net
>>132
そうはならなかった

136 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:33:16.60 0.net
モデルのタマゴ軍団2000人が関係者無料ゲート入場で自慢の女客率を押し上げます

137 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:33:30.97 0.net
>>123
完売すげーじゃんエビ中キテルな

138 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:33:40.93 0.net
ガチャ歯ヲタ必死かw
他のメンバー下げてまで

ほんと糞だな

139 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:35:28.40 0.net
自称女人気自慢は痛すぎる
乃木坂もしきりにメディア使ってやってたけど
ライブ会場の画像晒されるとキモヲタしかいない

140 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:37:00.35 0.net
なんだかんだAKBが1番人気あるんだよ

141 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:38:32.73 0.net
こんな感じセンターステージ作れるから埋まるよ
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/10/zepp101323.jpg?w=640

142 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:38:58.46 0.net
>>140
SSAのチケ売れてなくて大変みたい

143 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:39:47.43 0.net
それ埋まるて言わない

144 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:40:04.16 0.net
一般で売り出してる整理番号ってFCのチケットと続いてるの?

145 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:40:32.40 0.net
(ステージで)埋まる

146 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:42:30.41 0.net
なんばのキャパ少なすぎやろ

147 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:43:33.61 0.net
大阪のキャパ700は少なすぎる
東京の2700は多すぎる

バランスを考えてくれ
でも大阪は椅子ありだからスタンディングにすればもっと入る

148 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:43:37.05 0.net
一般今日なのか販売期間短いなハナから一般はあてにしてないのか

149 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:44:26.94 0.net
youtubeの動画を見ただろ?
あんな音楽でヲタクが入ろうと思うわけがない

150 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:45:48.08 0.net
ソロ一発目のホールでこれは厳しいね

151 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:47:05.41 0.net
再結成したら見に行くよ

152 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:48:21.45 0.net
最弱の砦だな
ハロプロのアンチくらいしか愛理をハロプロの砦なんて言わない

153 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:48:57.04 0.net
だな復帰御祝儀込みでこれだからな完売しなくても2000近くは来るかと

154 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:49:37.27 0.net
これからアルバムの良曲小出しに出してそのたびにチケット売れ行き延びる
これが事務所の考え

155 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:50:06.01 0.net
平日のZepp東京
アンジュースならどれぐらい?

156 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:50:15.27 0.net
普通に考えたら以下のどっちかのパターンにするよね、さすが糞事務所

デビューご祝儀で最初に武道館!

最初はホールツアー(東京大阪名古屋福岡辺り)、大好評で即完なら追加で日本武道館

↓↓↓実際

コットンツアー、ホールツアーと武道館を同時期発表www

157 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:50:36.96 0.net
もうリード曲とか発表されてるぞ何曲もフルで

158 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:51:39.40 0.net
研修生でも埋めれる箱だぞ

159 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:52:25.13 0.net
>>1
集金イベントやり過ぎーずこと須藤茉麻&熊井友理奈のBerryz工房ボトム2のFCイベントが椅子ReNYなうえガラガラ祭りwwwPart.5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521869084/

160 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:52:31.04 0.net
1500ぐらいの箱で即日完売にしとけば印象全然違うのに
事務所アホだなあ

161 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:52:41.52 0.net
>>148
この前に一般販売の先行もあった

162 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:53:18.76 0.net
売れてるな
愛理のツイッター見てヤフーチケットしか売ってないと勘違いしてる人が多いだろう
ヤフーチケットは完売だし
ツイッターでぴあも教えてあげた方がいいね
しかし売れてるわ
大阪はすでに完売
東京もすでに2000弱か
完売は時間の問題だな
ベリカスや雑魚面では絶対集客できない数だな
さすがだわ

163 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:53:40.04 0.net
>>156
やり方が下手だよねw

164 :fusianasan:2018/03/24(土) 14:53:57.88 0.net
武道館で空前絶後のカラコン祭りが見られるのか

165 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:55:18.27 0.net
売れてるな
愛理がツイッターで宣伝したヤフーチケット完売
不人気のスタンディングでこれだけ売れるのはすごい
座席ありの中野とかホールなら瞬殺だな
ファミリー席は瞬殺だし
ベリカス菅谷熊井雑魚面ヲタ悔しいだろw
不人気のスタンディングでこんだけ売れるんだぜ
モーカスヲタも悔しいだろ

166 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:55:23.44 0.net
コットンからだんだん会場キャパ増やして客を引き込み武道館で大量集客できるようにする
これが事務所の考え
大丈夫愛理のパフォーマンスの話題と良曲の世の中浸透が見込めるから心配ない

167 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:56:30.23 0.net
大阪しか売り切れない関西ローカル熟ドル

168 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:57:23.58 O.net
愛理のソロアルバムって「メジャー」扱いなんだな

169 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:57:35.81 0.net
Buono!のときより売れてるな
やはりBuono!は愛理1人の人気でもってたんだな

Buono!は桃子雅は邪魔だったな

170 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:57:52.68 0.net
>>158
席ありと比べる馬鹿

171 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:58:11.16 0.net
大阪700人と東京って同じ客だろ

172 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:58:33.83 0.net
売れてるな
愛理のツイッター見てヤフーチケットしか売ってないと勘違いしてる人が多いだろう
ヤフーチケットは完売だし
ツイッターでぴあも教えてあげた方がいいね
しかし売れてるわ
大阪はすでに完売
東京もすでに2000弱か
完売は時間の問題だな
ベリカスや雑魚面では絶対集客できない数だな
さすがだわ

173 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 14:59:02.21 0.net
コットン連発ってアホだなと思う
あんな連発されたら、よっぽどのヲタでも飽きる
だいたい最初に超小箱でやったら、
超感動レベルの公演じゃないとホールや武道館は別にいいやとなる

174 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:00:19.77 0.net
℃-uteのときより売れてるな
やはり℃-uteは愛理1人の人気でもってたんだな

℃-uteは岡井や中島や矢島が邪魔だったな

175 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:02:17.87 0.net
℃-uteツアー100公演以上行ってるけど愛理の歌声で印象に残ってるものってほとんどないな
上手いと思ったのは青春ソングの歌い出しアカペラくらいかな
基本的にほんと引っかかりがないんだよな

176 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:03:26.05 0.net
惨めなもんだな愛理

177 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:03:27.89 0.net
STEP1 コットン3月公演完売(180×11公演)⇒1980人
STEP2 コットン4月公演完売(180×12公演)⇒2160人
STEP3 Zepp、なんばHatch公演完売(2709×2公演、1347×1公演)⇒6765人
STEP4 日本武道館完売(14471×1公演)⇒14471人
合計25,376人

178 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:04:27.30 0.net
2時間やるとしたら1時間半を田中夏焼熊井菅谷矢島中島を呼んで
あぁ!やベリキュー曲盛りだくさんのゲストコーナー
30分でダンスとバンド2本立ての愛理ソロを片付けるこれなら完売する

179 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:06:18.58 0.net
カントリーのZeppをスタンディングにしてこっちは椅子にしろよ
逆なんだよ馬鹿事務所

180 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:08:51.43 0.net
売れすぎだろ愛理さすがだわ
売れすぎてスレもぜんぜんのびねえw   負け犬ざまあw


不人気のスタンディングで発売日にもう2000弱が売れてる
@
愛しの愛理たんのソロコン入りたいけど本当に本当に本当にZeppだけは死んでも入りたくないので流します…

これ中野なら瞬殺だな

なんばハッチは瞬殺  次はNHK大阪ホールだね

一人でこれだけ集客できるってすげえは
べりかすなんてがらがらなのにw

発売日でもう2000弱ってすごすぎ 

181 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:12:54.56 0.net
Buono!のときより売れてるな
やはりBuono!は愛理1人の人気でもってたんだな

Buono!は桃子雅は邪魔だったな

やっと余分なものがとれた

売れすぎて負け犬も沈黙してスレものびねえなw

一人で発売日の2000弱はすごい  それも不人気のスタンディングで

これで愛理がツイッターでまだ買えてない人はぴあでも売ってますよとツイートしたら
2000超えるね

182 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:13:08.36 0.net
厳しいな
武道館はBuono復活でもないと赤っ恥かくぞ

183 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:14:01.66 0.net
発狂したか

184 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:16:22.03 0.net
Buono!のときより売れてるな
やはりBuono!は愛理1人の人気でもってたんだな

Buono!は桃子雅は邪魔だったな

やっと余分なものがとれた

185 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:17:28.66 0.net
謎の力で絶対満席になるよ
それで武道館ももちろん満席
それでソロデビュー後いきなり武道館!!SOLDOUT!!!ってのが宣伝文句になるから

186 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:17:44.50 0.net
℃-uteのときより売れてるな
やはり℃-uteは愛理1人の人気でもってたんだな

℃-uteは岡井や中島や矢島が邪魔だったな

やっと余分なものがとれた

売れすぎて負け犬も沈黙してスレものびねえなw

一人で発売日の2000弱はすごい  それも不人気のスタンディングで

これで愛理がツイッターでまだ買えてない人はぴあでも売ってますよとツイートしたら
2000超えるね

187 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:18:50.68 0.net
武道館1ヶ月前に引退発表すれば半分くらいは埋まる

188 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:23:03.40 0.net
愛理こいつの人気あるある詐欺はいい加減にしないとダメだろ

ハロプロ楽曲大賞の推しメン部門でも、、
海外ハロプロファン投票でも、、どちらも10位前後だぞ
(ちなみに、、どちらも断トツで佐藤優樹が1位で小田さくらが2位)

橋本慎らの工作が効かないところではこんもの

189 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:27:47.07 0.net
>>181
>>184
>>186
ガラガラクッソワロタよ

190 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:27:48.67 0.net
大都市圏でも平日は厳しいでしょ

191 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:28:00.41 0.net
いま1700
一気に売れたな アンチwww

192 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:31:31.91 0.net
nextで売るならハロプロにはぶつけられないから平日になるでしょうM線で埋まるなら休日も考慮に入るかもしれないけど

193 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:32:35.62 0.net
これから伸びたか
93名無し募集中。。。2018/03/24(土) 14:08:26.280
>>60
ほれ最新の貼ってやるよwwww


https://i.imgur.com/muA4Bfa.jpg

194 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:33:29.48 0.net
2日目1696
3時間で42席販売

完売しますめ

195 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:35:18.73 0.net
4枚までだけど100垢作成して100回購入予約すれば完売やろ

196 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:36:25.75 0.net
愛理こいつの人気あるある詐欺はいい加減にしないとダメだろ

ハロプロ楽曲大賞の推しメン部門でも、、
海外ハロプロファン投票でも、、どちらも10位前後だぞ
(ちなみに、、どちらも断トツで佐藤優樹が1位で小田さくらが2位)

橋本慎らの工作が効かないところではこんもの

197 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:37:23.28 0.net
せやな
いくら親分バーから預かってても
売れないゴミは売れない

198 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:41:06.57 0.net
鈴木愛理のツィッターとか覗いたこともなければ、あることさえ知らないのに
俺のメールのツィッターのお知らせがはいるんだが、、、

ここの馬鹿スタッフたちはUFGのフォロワー全員に送っているのか

おれは迷惑メールに設定しておいた

199 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:42:01.11 0.net
何がなんでも売り付ける

200 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:44:23.09 0.net
1.DISTANCE
2.perfect timing
3.start again
ゲスト:熊井友理奈
4.安心感/熊井友理奈
5.チャチャ王国のおうじちゃま/抹茶ーず。
ゲスト:菅谷梨沙子
6.うまれてきてくれて ありがとう/菅谷梨沙子
7.レディマーメイド/ダイヤレディー
8.VERY BEAUTY/菅谷鈴木
ゲスト:岡井千聖
9.ウーロンハイの女/岡井千聖
10.悲しきヘブン/鈴木岡井
ゲスト:中島早貴
11.私に帰れる町/中島早貴
12.晴れのプラチナ通り/中島鈴木
ゲスト:矢島舞美
13.これから飛び乗ってく未来/矢島舞美
14.イメージカラー/矢島鈴木
15.都会っ子純情/矢島中島鈴木岡井
16.Kiss me 愛してる/矢島中島鈴木岡井
17.Danceでバコーン!/矢島中島鈴木岡井
ゲスト:LoVendoЯ
18.ぶっぱなせ! Baby, I Love Ya!/LoVendoЯ
19.いいんじゃない?/LoVendoЯ
ゲスト:夏焼雅
20.FIRST KISS/あぁ!
21.fun fun fun/PINK CRES.
22.キレイ・カワイ・ミライ/PINK CRES.
23.初恋サイダー/夏焼鈴木
24.Kiss!Kiss!Kiss!/夏焼鈴木
25.恋愛ライダー/夏焼鈴木
ゲスト:清水佐紀・須藤茉麻
26.超HAPPY SONG/清水夏焼須藤菅谷矢島中島鈴木岡井
27.STORY
28.光の方へ
29.未完成ガール
アンコール1.#DMAF
アンコール2.start again

201 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:46:40.51 0.net
>>1
小田さくらのBDイベをZEPでやれなファンクラブの先行で完売だろうね

202 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:46:49.71 0.net
>>200
愛理のソロを5年くらい無駄に引っ張ってライブハウス回りも出来なくなったらベリキュー集めてこれやるだろうな

203 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:48:51.95 0.net
200は全くベリヲタ楽しくないわ

204 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:50:31.68 0.net
れいなヲタが暴動おこすだろ200は

205 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:51:50.81 0.net
>>198
こいつと真野は迷惑メールを送り続けてるクズ

206 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 16:03:07.73 0.net
この特殊℃は愛理上げベリ落とし以外全く興味ない現場も行かない偏執狂
愛理上げとお買上を適当に使ってる

207 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 16:20:11.05 0.net
キテル詐欺の頃からよくいるタイプだな
推されてる奴を棍棒にして他叩きたいだけ

208 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 16:37:57.76 0.net
どうせこのスレも
まとめブログはどこもまとめないんだろうな

209 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 17:03:24.34 O.net
平日ならせめて4/12の1回公演ならな
8・9とかわけわからん

210 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 17:05:04.33 0.net
どうせ一公演でも埋まらない

211 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 17:10:51.48 0.net
一公演でも700人2公演でも3公演でも各々700人とかまあそういうことだ

212 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 17:11:47.26 0.net
>>155
アンジュルムなら確実にこれより売れない

213 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 17:47:47.01 0.net
Zeppでも大きすぎた
現役時代のBDでもそんな規模やってないんだからそりゃ当たり前だw

214 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 17:56:48.63 0.net
ももクロ
有安→横浜アリーナ
佐々木→横浜アリーナ

ハロプロ
鞘師→ディファ有明
愛理→日本武道館

48Gメン
前田敦子 → Zepp Tokyo
高橋みなみ → 赤坂BLITZ
板野友美 → zepp tokyo
柏木由紀 → 横浜アリーナ
山本彩 → NHKホール

ラブライブ
南條愛乃 → さいたまスーパーアリーナ
三森すずこ → 日本武道館
内田彩 → 日本武道館
Pile → 日本武道館
新田恵海 → パシフィコ横浜 国立大ホール

アイマス
茅原実里→ さいたまスーパーアリーナ
花澤香菜 → 日本武道館
東山奈央 → 日本武道館
内田真礼 → 代々木第一体育館
上坂すみれ → 両国国技館
戸松遥 → 東京国際フォーラム ホールA
大橋彩香 → パシフィコ横浜 国立大ホール
竹達彩奈 → 東京ドームシティホール

215 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:17:34.55 0.net
きちんと満員にしたって話なら愛理はコットンだぞ

216 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:24:02.34 0.net
Zepp東京スタンディング(キャパ2700人)平日2日間を埋められるハロプロのグループがない

217 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:25:19.05 0.net
ワンエイト
スタンディングでやる必要ないけど

218 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:28:44.30 0.net
そりゃ1年活動しないでやればどこもそれなりに埋まるだろ

219 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:39:06.66 0.net
>>217
おまえ馬鹿だな
スタンディング部分がキャパ2,416人だから完売難関なんだぞ

220 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:41:18.19 0.net
モーニング娘。'18も完売たぶん無理
平日開催でスタンディング部分だけでキャパ2,416人だと完売できない可能性がある
このZepp Tokyoだけなら完売の可能性もあるが日本武道館が別途決まってるしな

221 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:42:49.71 0.net
Buono!のときより売れてるな
やはりBuono!は愛理1人の人気でもってたんだな

Buono!は桃子雅は邪魔だったな

やっと余分なものがとれた

売れすぎて負け犬も沈黙してスレものびねえなw

一人で発売日の2000弱はすごい  それも不人気のスタンディングで しかも平日だぜ

これで愛理がツイッターでまだ買えてない人はぴあでも売ってますよとツイートしたら
2000超えるね

222 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:44:16.46 0.net
>>216
これが正解

今回愛理のすごさがまた証明されたね

223 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:49:06.41 0.net
℃-uteのときより売れてるな
やはり℃-uteは愛理1人の人気でもってたんだな

℃-uteは岡井や中島や矢島が邪魔だったな

やっと余分なものがとれた

売れすぎて負け犬も沈黙してスレものびねえなw

一人で発売日の2000弱はすごい  それも不人気のスタンディングで

これで愛理がツイッターでまだ買えてない人はぴあでも売ってますよとツイートしたら
2000超えるね

224 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:04:46.00 0.net
とりあえずもうハロプロではないからハロプロ呼ばわりするやつはアンチと認定する

225 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:05:20.59 0.net
>>221
>>222
>>223


ガラガラクッソワロタよ

226 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:06:22.32 0.net
>>31
正直その売れ方だと最初の1000枚が本当に売れたかて疑問に思うわ
普通それぐらい売れてると今でももう少し売れてる

227 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:12:18.54 0.net
1000はFCだろ

228 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:14:12.19 0.net
Buono!のときより売れてるな
やはりBuono!は愛理1人の人気でもってたんだな

Buono!は桃子雅は邪魔だったな

やっと余分なものがとれた


岡井もテレビに出まくりだし℃-uteメンは卒業してからも順調だな

べりかすは全員消えたな
桃子は岡井に負けて引退  須藤熊井はしょぼい箱すらガラガラ

229 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:15:58.27 0.net
べりかす悲惨だなw

ガラガラ祭りのべりかすw

コットンすらできないべりかすw

230 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:17:54.60 0.net
曲が良すぎて最高
完全一般向けに売り出していくつもりだな
こんな事務所が本気を出したのは驚きだ


べりかすは人気がないからしょぼい扱いw

231 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:44:49.76 0.net
煽りじゃないけどWEB上で分かるぴあ番号は
指定枚数別にある程度番号飛ばしてるし
他のプレガ分でも飛ばして確保してるので
1000番が出ても1000人購入した訳じゃない
ただこの番号ならZeppとしてはまあ形にはなるはず
武道館は事務所的にBuono!が思ったより集客できたので
これ行けるんちゃうと勘違いも入ってるはず

しかしこの事務所は娘。だけは勝てる勝負もしない位手堅い商法してるのに
娘以外のハロプロやOG(今なら道重)には無策で勝負して
自爆ルート進んでるよね

232 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:47:08.55 0.net
>>212
いや売れるね
ジュースは無理だけどw

233 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:47:33.90 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

234 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:47:56.95 0.net
宮崎←土人婆
大塚←脱走
宮本←特に鼻が不細工
植村←やる気ゼロ
高木←バカな猿状態
金澤←ヤリマン暴君
道重←鈴木その子
熊井←ウドの大木
愛理←アジアン隅田
羽賀←ジャンボベビー
光井←この世とは思えない超不細工コブダイ
桜子←久住同様の歯茎ブス
佐々木←ハロメンワースト1の超不細工メン


未来なんか無いよ

平均視聴率1.9の糞汁ヲタ
元気にしてる?

235 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:15:25.35 O.net
ガンズはチケ定価27000で即完売

236 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:17:28.39 0.net
>>235
アルバム世界で3000万枚売ったバンドと比べんなや

237 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:20:29.89 0.net
そだねーアルバム全世界で1000枚しか売れないアーティスト様と比較しちゃあね〜

238 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:25:31.86 0.net
歌も集客も鈴木あみのほうが上だな

239 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:38:53.18 0.net
℃人気ツートップなのに矢島置いてけぼりwww

240 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:09:36.46 O.net
舞美は毎日ブログ頑張ってるからな
そういうの大事

241 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:13:04.40 0.net
最後のリハが終わりました!!
と、同時にZepp&なんばの打ち合わせもしてきたぞおおお!!!!!!
次はコットンの本番じゃぁぁ!
がんばるでえええ!!!☺☺☺

242 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:16:12.98 0.net
イス出してくれたら本気出す

243 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:17:25.28 0.net
でぶじじい来るな見た目が悪い
ってこと

244 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:58:59.85 0.net

愛理ヲタ友達徐々に増えてきたけど、誰もZepp東京行くよーって子がおらん笑笑

愛理ちゃんのZepp また即売り切れになるのかと思って10時に張り付いたけどまだ残ってた?? まぁいいけど

1階スタンディングの整理番も1600番台とか。今、ソロでZeppを埋められるのは愛理ちゃんくらいなのでは…さすがですねぇ。

愛しの愛理たんのソロコン入りたいけど本当に本当に本当にZeppだけは死んでも入りたくないので流します…

鈴木愛理さん、Zeppはまだまだあるとか、いったいなんなん??

4月9日(Zepp Tokyo)の鈴木愛理ちゃんのチケットが、4枚余っているのですが、欲しい方居ますか?

愛理のzepp行ってみたいなって思ってたんだけど未完成ガール以外私の好みじゃなさすぎて気持ちが納まってきてる

愛理Zepp片方譲ろうかな

痛恨のミステイクをしていたことに今気づいた、 愛理ちゃんZeppのチケット取ってた日、出張入れてもた← やじまっておるorz

4月9日・10日にZepp Tokyoである鈴木愛理ちゃんのLIVE、興味ある方いますかね?もしいればチケット余ってるので?是非??!!

なんかノリで愛理のZepp応募しちゃったけど...しかも2連

245 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:00:03.44 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:11:06.55 0.net
>>228
>>229
>>230


ガラガラクッソワロタよ

247 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:17:58.57 0.net
https://twitter.com/airimania/status/977532878971006976
今年も参加します!!!
鈴木愛理は4月1日のみです☺
http://pbs.twimg.com/media/DZDk98bUMAA-GcD.jpg

248 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:20:03.47 0.net
埋めるって完売させるってことだからな

249 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:21:03.91 0.net
アンジュよりは入るだろ武道館、十分じゃん

250 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:21:13.87 0.net
土日にやれ糞事務所

251 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:32:20.03 0.net
寺田が言ってたね

やるのは誰でもできる
埋めないと

252 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:44:25.18 0.net
【悲報】鈴木愛理ソロ公演、Zepp東京チケットじわじわ売れ始めるwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521898488/

253 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:47:13.88 0.net
さすがの愛理でもアンジュルム以上の集客は難しいだろJ=J超えすら怪しい
アルバムも1ヶ月前に発売だし思い入れのない曲ばかり聞かされるわけだしな
大器晩成や次々続々のようにこれが聞きたいと思って来てもらえるような定番曲がないのは弱い

254 :fusianasan:2018/03/24(土) 22:47:26.70 0.net
リハかなんか写真で
明らかにビキニって衣装だったら
売れると思うんだけど

255 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:59:14.01 0.net
これすごい売れてるじゃん
さすが愛理
幸先よいスタート

256 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:06:53.00 0.net
平日に行ける暇人の愛理ヲタ総動員してこれだから武道館はこれプラスよくて1000くらいか

257 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:15:43.20 O.net
指定席なら18:50ころ行けばいいけど

258 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:26:57.83 0.net
℃-ute武道館も3回目4回目集客大苦戦してたんだから
1人でそこそこ集客すれば大成功だろ

259 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:31:07.71 0.net
>>1

【2chサクラが自演する ハロメン叩き内紛工作 捏造犯罪板 狼】

【ハロヲタなど 一切存在しない 腐れ自演版】

-----------------------------------------------------

>>1

お前みたいなサクラに守られている 巨顔真野恵里菜は 

いくら失敗しようが 全く叩かれないが ずいぶんアレだな

● 修正しすぎて  蝋人形のようになった写真集表紙

鼻と口も曲がっている

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/jpeg/20180305s00041000319000p_view.jpg

● 他ハロメン(OG)だったら 整形と 断定されて叩かれるような鼻

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/jpeg/20180305s00041000318000p_view.jpg


真野恵里菜のような 何の能もない巨顔の化け物が守られ 24hハロメンOG叩きの自演板

■ こんな 大ネガキャン板を 20年間 潰せない 弱小事務所は  ←

■ アイドル業  辞めろ    やる資格が無い  ←

.

260 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:29:49.12 0.net
ガラガラクッソワロタよ

261 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 04:56:59.56 0.net
そら解散するわ

262 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 06:47:46.70 0.net
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

263 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 07:49:56.62 0.net
愛理恥ずかしいなあ

264 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 08:21:15.85 0.net
中野も埋まらないのにSSA
Zeppも埋まらないのに武道館

枕営業の考え方の違いから解散したと噂される℃-uteだけが、なぜこんなにごり押しされるのであろうか?

265 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 09:44:30.40 O.net
当日満員でふぎゃぁと言うお前らの姿が目に見える

266 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 09:58:14.84 0.net
こんなヲタが支えてんだもん
そら売れんわ

267 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:20:14.25 0.net
チケット持っているけどZEPPでスタンディングで2000枚以上売れると行きたくなくなる
ギューギュー詰めで前の人の頭しか見えない状態になりそう

268 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:22:20.06 0.net
ハローで出た利益を全部愛理のプロモーションに使ってほしい

269 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:47:02.98 0.net
ゴリ押ししないと人気が無いのバレるからね

270 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:57:23.00 0.net
そら当日はまたバイトや招待客大勢呼んで埋めるさw

271 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:20:10.72 0.net
>>268
あんなガラガラ武道館連発して℃自体赤字だろ

272 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:05:31.71 0.net
>>265
白T軍団で満員で驚くんですね

273 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:34:36.27 0.net
最新状況

https://i.imgur.com/6xYbCND.jpg 03/24 12:17時点
https://i.imgur.com/pqQOrPc.jpg 03/24 22:28時点
https://i.imgur.com/Ei2JMug.jpg 03/24 12:31時点

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番    整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番    整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番    整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番    整理番号1695番 03/24 12:31時点

274 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:35:42.00 0.net
最新状況

https://i.imgur.com/6xYbCND.jpg 03/24 12:17時点
https://i.imgur.com/pqQOrPc.jpg 03/24 22:28時点
https://i.imgur.com/Ei2JMug.jpg 03/25 12:31時点

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点

275 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:16:03.34 0.net
1階は2500まで入る
http://www.livehis.com/img/img_zepptokyo12.jpg

276 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:30:41.62 O.net
愛理で出た利益でキッズを養ってやってほしい
養えるだけは

277 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:32:04.95 0.net
埋まってないってスレなのに
養えないだろ

278 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:33:55.14 0.net
>>277
既にハロプロのグループを超えてる

279 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:34:50.81 0.net
平日2日間Zepp Tokyoスタンディング公演をここまで埋められるグループがいないからね

280 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:39:38.77 0.net
仮面女子より埋まってないよ

281 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:40:20.84 0.net
>>278
ハロプロ越えてないし
越えてても埋まってないよ

282 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:44:49.97 0.net
>>279
アンジュルムJuice=Juiceは確実に無理だな
モーニング娘。でもきわどい

283 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:45:34.98 0.net
あと1000人ぐらいで埋まるのか
頑張ってくれ

284 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:50:47.29 0.net
>>274
Zepp Tokyo
4/8(月)
1階 1,736人/2,416人 (スタンディング)
2階 200人/200人 完売
4/9(火)
1階 1,695人/2,416人 (スタンディング)
2階 200人/200人 完売

なんばHatch
4/16(月)
1階 602人/602人 完売
2階 153人/153人 完売

285 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:37:06.74 0.net
>>272
クソワロタ

286 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:38:01.13 0.net
>>277
せやね

287 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:38:48.29 0.net
>>283
簡単に言ったなw
NHK大阪すら埋まらない℃なのに

288 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:40:14.60 0.net
謎の白T軍団
https://www.youtube.com/watch?v=bAOA747gi68

289 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:42:32.15 0.net
ファーwwwwwww

290 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:44:23.08 0.net
あと14日あるので一般発売2日目の売上枚数×14=700で計算して
1日50枚売れれば完売ペースト

291 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:45:53.51 0.net
販売終了は5日だからあと10日だよ

292 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:51:29.86 0.net
武道館は矢島夏焼岡井をゲストで出して
℃やボノの曲やるって事前に発表しとけば埋まるやろ

293 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:15:31.28 O.net
>>292
それやったらキャンセルのほうが多いだろな

294 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:36:27.52 0.net
16時30分時点
1日目1736
2日目1696

295 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:36:05.61 0.net
減った?

296 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:05:37.56 0.net
最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点

297 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:58:35.39 0.net
またカード工作やってんのかみっともない

298 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:01:39.41 0.net
初日だけであとさっぱりやね

299 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:55:36.63 0.net
小汚い4バカ見なくて済むから埋まるのにな

300 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:01:02.07 0.net
これだけ集まったらZEPPは格好付くだろう
問題は武道館だな

301 :fusianasan:2018/03/26(月) 02:39:46.20 0.net
こんな細かく番号出るんだね

302 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 05:35:04.13 0.net
最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点

303 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 06:28:59.75 0.net
ガラガラ確定だな

304 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 06:31:47.74 0.net
2日目の動きおかしくね?
いきなり団体様購入?

305 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 08:55:58.93 0.net
【朗報】道重チケット全て完売!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522020235/

306 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:43:36.41 0.net
1日目1740
2日目1725

307 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:51:13.32 0.net
売れてるな
今のハロプロで平日スタンディングゼップでこれだけ売れるのは愛理しかしない

308 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:04:22.02 0.net
情けない言い訳だなあ

309 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:11:38.71 0.net
よそのグループだったら叩いてるのになw

310 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:15:52.97 0.net
>>1

【2chのサクラが 自作自演する 捏造犯罪板 狼】

大元の オリメン黄金期メンですら 叩かれ

AKB 乃木坂 欅坂でさえ 巨顔真野よりは 叩かれている
 

■ 歌えない踊れない 何の能も無いどす黒い裏しかない 真野恵里菜のような 

■  異常な 巨顔が全面保護され 得しているだけ

■ こんな 大ネガキャン板を 20年間 潰せない 弱小事務所は

■ アイドル業  辞めろ    やる資格が無い  

.

311 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:55:44.13 0.net
始まる前に終わった

312 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:31:09.93 0.net
1日目1740
2日目1725

313 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:32:45.05 0.net
う売れてる
1700も

314 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:34:26.94 0.net
濃いヲタは1700人か
武道館ご祝儀で2倍としても3400人だと武道館最低動員になるね

315 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:37:48.99 0.net
それでも娘。以外のハロより人集まるのか
ハロ終わってんな

316 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:39:21.42 0.net
ふつうのライブだと月曜と火曜で明らかに客入り変わったりするのがあたりまえだからな

317 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:41:28.87 0.net
平日2日連続で行けるやつなんてそんないないだろ

318 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:45:55.83 0.net
国際フォーラム、パシフィコあたりで十分だったなw

319 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:45:56.50 0.net
>>48
Buono!ヲタは何やってんの?
忠誠心低すぎ

320 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:50:30.26 0.net
いやももち雅ちゃんいなけりゃ行く意味ない
それに武道館行くつもりやつのがわざわざスタンディングライブに行くとか無いわ

321 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 13:01:14.00 0.net
ガラガラクッソワロタよ

322 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 13:15:39.43 0.net
だってブスだもん

323 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:11:17.75 0.net
鈴木ガラガラ愛理だせえw

324 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:59:21.04 0.net
武道館は関係者で埋めるんだろ
愛理ってあんまファンを大事にしてる感じないしスタッフやら関係者に媚び売ってるもんな

325 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:56:20.37 0.net
一人より二人、二人より三人
グループアイドルの強みってのは選べる楽しさ

326 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 16:04:40.13 0.net
基地外℃アンチ相変わらずw

327 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 16:10:38.84 0.net
事務所が弱いんだし演歌歌手みたいに歌で地道にファン増やすしかないよ

328 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 16:15:08.16 0.net
あの顔じゃむりだ

329 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 17:14:31.99 0.net
1713時点
1日目1740
2日目1725

330 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:09:51.14 0.net
こんな醜態を晒すのなら解散と同時に引退して欲しかった…

331 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:21:37.76 0.net
1820時点
1日目1740
2日目1725

332 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:31:02.73 0.net
ボノヲタは愛理よりまずピンクレ行ってやれ

333 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:06:05.81 0.net
終わってんな愛理

334 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:09:12.96 0.net
チケット転売からヲタがこぞって手を引いた時期とバッティングしてしまったのは大きい

335 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:02:05.11 0.net
2週間前にオクに出物が全然出ないことがわかればちっとは売れるだろ

336 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:05:56.76 0.net
チケット余らせてるの結構いるから待つが吉

337 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 21:36:01.62 0.net
https://youtu.be/bAOA747gi68
がんばれ

338 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 21:53:44.05 0.net
それみるとムリそうだね

339 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 23:16:34.81 0.net
この顔じゃムリだわ

340 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 23:33:38.16 0.net
もう愛理を推すのはやめておけ
実質恋愛解禁だからこれ以上は自己責任だぞ

341 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:26:14.63 0.net
モー娘1番人気の佐藤も勉強しに来てる

エロシ~♡佐藤優樹chan
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12363477059.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180326/22/morningmusume-10ki/98/ac/j/o0810108014157661144.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180326/22/morningmusume-10ki/90/ca/j/o0810108014157661154.jpg

342 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:27:58.73 0.net
売れてるな
今のハロプロで平日スタンディングゼップでこれだけ売れるのは愛理しかしない

雑魚メンヲタは悔しいだろw

343 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:14:08.61 0.net
元同じグループの4人を雑魚メンとか言うから嫌われるんだぞ

344 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:35:07.67 0.net
最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/27 01:31時点

345 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:48:04.74 0.net
>>341
だから歌が伸びない

346 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 02:10:27.21 0.net
愛理が雑魚だから愛理ヲタが悔しそうで何よりだw

347 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 04:10:17.35 0.net
4/9の鈴木愛理ちゃんのZepp Tokyoのチケットが友達が行けなくなってしまい1枚余ってます
?? 定価+送料で譲りますのでどなたか欲しい方はリプかDMください!! #鈴木愛理
Airixtiiiya

返信先:@kanonscarlet
検索より失礼致します! 愛理ちゃんのコットンの四月公演のチケットを所持しております。も
しよろしければいかがですか?
airhmay (ごんちゃん)

返信先:@Stellar_0412
検索より失礼致します。 4月末の鈴木愛理コットン公演のチケットFC当選枠を所持しております。
よろしければお譲りできますのでご検討お願い致します。
airhmay (ごんちゃん)

返信先:@ViscaU
検索より失礼致します。4月末鈴木愛理コットン公演でしたらチケット所持しております。
よろしければいかがでしょうか?
airhmay (ごんちゃん)

返信先:@7_fuka
検索より失礼致します。 4月末の愛理ちゃんのコットンクラブの公演のチケット所持しております。
もしよろしければいかがですか?
airhmay (ごんちゃん)

愛理のZeppTokyoチケット2枚とれたんだけど
たぶん一緒に行ってくれる人見つからないからキャンセルします、、、(1人で行くという選択肢はない)
0000_kira_0000 (きら)

348 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 04:12:22.63 0.net
>>341
グロ中尉

349 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 04:12:46.37 0.net
RT @miyapinkmomo: 4月9日(Zepp Tokyo)の鈴木愛理ちゃんのチケットが、4枚余っているのですが、欲しい方居ますか?
値段は定価+発券手数料など 一応このチケットは、ローソンチケットなどの一般発売プレ先行です!
2枚ずつ買いました。 #拡散希望
honobuono_910 (なっぴぃ@3/31ひなフェス)

4月のド平日にZepp東京で鈴木愛理さまのソロコンサート2Daysがあり、
本日一般販売初日だったので2階ファミリー席(着席鑑賞席)を狙ったんだけど瞬殺。
1階スタンディングの整理番も1600番台とか。
今、ソロでZeppを埋められるのは愛理ちゃんくらいなのでは…さすがですねぇ。
MA_SAYA_N (まさやん) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


350 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 04:27:27.01 0.net
完売もしてないのに売れた分すら余ってるのか悲惨だなあ

351 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 04:35:09.52 0.net
水曜にはキャンセル分がまた出るからな

352 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 06:20:24.64 0.net
最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/27 06:14時点

353 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 06:37:36.71 0.net
うれるよ

354 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 06:43:18.59 0.net
>>345
悔しいだろw
>>346
負け犬の遠吠えわろたw
>>348
グロはべりかす  熊井と菅谷なw


売れてるな
今のハロプロで平日スタンディングゼップでこれだけ売れるのは愛理しかしない

雑魚メンヲタは悔しいだろw

べりかすなんてコットンすらできないw

355 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 06:54:11.25 0.net
>>1
【特注 自演板 狼の肝】

つんく寺田が失敗すると

メンバーが悪い
事務所が悪い
山崎が悪い
橋本が悪い
西口が悪い
  が悪い
  が悪い
  が悪い

つんくは悪くない  ←コレ

◆ 狼にはハロヲタは全くいないが寺田ヲタだけがいる

356 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 07:37:25.23 0.net
相変わらずアンチが何もしなくても勝手に自爆してくれる元℃-uteメンバーさん憐れw

357 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 07:37:35.95 0.net
鈴木愛理「私はソロアイドル」清水佐紀「Berryz工房は永久に不滅だ元つけられるのは違う」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522103244/

358 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 07:59:52.06 0.net
もはや存在自体がギャグだな

359 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 08:24:00.17 0.net
もはやと言うかキテる詐欺失速あたりから嘲笑されてたよ

360 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 10:35:21.94 0.net
どのくらい売れてるのかってどーやって調べてるの?

361 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 10:46:37.26 0.net
ぴあは買わないでもネット決済前に番号や席番がわかる
他のプレガのe+やローチケでも残ってるから実数はもっと少ない
ただぴあの扱い分が圧倒的に多いから今何番まで売れてるのかは参考にはなる

362 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:04:36.61 0.net
武道館FC2時とハロ先行とSNS先行きたよ

363 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:53:50.33 0.net
現在
1740、1725

2階席復活
1日目E列26番-29番確認
2日目D列1-4番確認

364 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:56:53.64 0.net
2階D列は実質1列目

365 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 15:27:20.39 0.net
e+もローチケも両日ファミ復活してるな

366 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 15:27:39.60 0.net
だと思ったらDの1から7ぐらい前は席があるな
https://stat.ameba.jp/user_images/20110830/16/into-the-arena-0130/03/37/j/o0640038711451594137.jpg?caw=800

367 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 15:41:05.61 0.net
愛理の武道館って動員厳しそうだな…現状キャパ2700のZepp Tokyoでチケットが1700ちょいしか売れてないし😭
事務所が宣伝しまくって初見の人がたくさん入ってくれればいいんだけど、KSDDのハロヲタ頼みになるかもわからんね😂

Leaf_ticket(もりりん@元team°C-ute)

368 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 17:51:23.14 0.net
現在
1740、1725

2階席復活
1日目E列26番-29番確認
2日目D列1-2番確認残り2枚

369 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 18:53:53.86 0.net
鈴木愛理ソロライブ&ソロコンサート一覧 (3/27時点)
http://www.airisuzuki-officialweb.com/live/

「鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor @ COTTON CLUB〜」3月公演
2018/03/26(月) 開場19:30 開演20:00 COTTON CLUB
2018/03/27(火) 開場18:00 開演18:30 COTTON CLUB
2018/03/27(火) 開場20:30 開演21:00 COTTON CLUB
2018/03/28(水) 開場18:00 開演18:30 COTTON CLUB
2018/03/28(水) 開場20:30 開演21:00 COTTON CLUB
2018/03/30(金) 開場18:00 開演18:30 COTTON CLUB
2018/03/30(金) 開場20:30 開演21:00 COTTON CLUB
2018/03/31(土) 開場16:00 開演16:30 COTTON CLUB
2018/03/31(土) 開場18:30 開演19:00 COTTON CLUB
2018/04/01(日) 開場16:00 開演16:30 COTTON CLUB
2018/04/01(日) 開場18:30 開演19:00 COTTON CLUB

「鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor @ Zepp Tokyo / なんばHatch〜」
2018/04/09(月) 開場18:00 開演19:00 Zepp Tokyo
2018/04/10(火) 開場18:00 開演19:00 Zepp Tokyo
2018/04/16(月) 開場18:00 開演19:00 なんばHatch

「鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor @ COTTON CLUB〜」4月公演
2018/04/24(火) 開場18:00 開演18:30 COTTON CLUB
2018/04/24(火) 開場20:30 開演21:00 COTTON CLUB
2018/04/25(水) 開場18:00 開演18:30 COTTON CLUB
2018/04/25(水) 開場20:30 開演21:00 COTTON CLUB
2018/04/26(金) 開場18:00 開演18:30 COTTON CLUB
2018/04/26(金) 開場20:30 開演21:00 COTTON CLUB
2018/04/27(土) 開場16:00 開演16:30 COTTON CLUB
2018/04/27(土) 開場18:30 開演19:00 COTTON CLUB
2018/04/28(日) 開場16:00 開演16:30 COTTON CLUB
2018/04/28(日) 開場18:30 開演19:00 COTTON CLUB

「鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor @ 日本武道館〜(タイトル仮) 」
2018/07/09(月) 開場17:30 開演18:00 日本武道館

370 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 19:04:36.60 0.net
「鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor @ 日本武道館〜(タイトル仮)」FC2次受付のお知らせ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522142908/

371 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 19:10:32.65 0.net
ガラガラの追い討ちウケる

372 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 19:16:50.93 0.net
もうだめだーっ!!!

373 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 20:45:48.42 0.net
舞美の方が埋まったのでは

374 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 20:58:55.59 0.net
せや!舞美の故郷の人たち呼べばええんや!

375 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 21:03:51.50 0.net
みんなが好きなのはハロプロの愛理だもんね
ハロプロの曲を愛理がカバーして歌ってくれるのがメインなら行きたいけどオリジナルの歌は興味持てないんだよなぁ

376 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 21:06:00.80 0.net
>>1
一般販売チケットも受付開始

「鈴木愛理 1st LIVE〜Do me a favor @ 日本武道館〜」オフィシャルSNS先行受付
http://www.airisuzuki-officialweb.com/news/?id=9
【受付期間】3月27日(火)18:00〜4月9日(月)12:00

377 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 21:13:08.21 0.net
舞美はやらないの?

378 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 21:28:32.50 0.net
愛理ですらこの様なんだから舞美なんて問題外だろ

379 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 21:37:12.62 0.net
舞美はもう結婚したい病だからガツガツ仕事なんかしないだろ

380 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 22:46:16.20 0.net
舞美オーデとか受けてるれしいよ

381 :fusianasan:2018/03/28(水) 01:02:05.45 O.net
>>380 日本語でよろしく

382 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 02:06:17.75 0.net
舞美ヲタは在日の人が多いから仕方ない

383 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 03:08:25.84 0.net
次の矢島舞美は君だ!オーディションは飯窪が獲得したろ

384 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 04:36:23.84 0.net
なにそれなんの名誉があるんだ

385 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 06:43:25.64 0.net
矢島さんは舞台だよ

386 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 07:10:14.90 0.net
>>384
会長に寵愛を受けるんだぞ?

387 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 07:36:10.86 0.net
それ愛ちゃんでしょ

388 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 08:15:34.40 0.net
Zepp最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/28 08:12時点

火曜日復活2Fファミリー席完売

389 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 10:57:37.08 0.net
武道館は高校の同級生呼べばすぐに埋まるだろ

390 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 12:19:25.75 0.net
また無料?

391 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 12:34:20.12 0.net
ファミリー席まだ売ってる

392 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 13:01:25.27 0.net
4/8(月)  整理番号1685番
4/9(火) 整理番号1655番

キャンセル分出たから若い番号買えるぞ

393 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 13:25:54.58 0.net
キャンセル多すぎだろw

394 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 15:38:47.02 0.net
すごいな

395 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 17:04:44.98 0.net
キャンセルのあった整理番号が歯抜けになってるだけだから
その番号まで全部キャンセルになった訳じゃないぞ

チケ流で5000円で出てるしこれから歯抜け分を売り切って何処まで売れるかは難しい所

396 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 18:37:31.54 0.net
今1686,1655

397 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 18:52:56.64 0.net
その辺って売れてないってスレ立ったぐらいの数字だな
空買いしたのか愛理ヲタ

398 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 19:35:18.69 0.net
みっともな

399 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 19:41:39.72 0.net
売れてるな
今のハロプロで平日スタンディングゼップでこれだけ売れるのは愛理しかしない

雑魚メンヲタは悔しいだろw

べりかすなんてコットンすらできないw

400 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 19:42:58.20 0.net
ボーノのときより売れてるな
夏焼と桃子は邪魔だったね

401 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 19:43:15.78 0.net
愛理は今のハロプロじゃありませんw

ハロプロはもうやめてます

娘。のほうが集客します

402 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 19:59:57.00 0.net
愛理は一人で武道館だね


べりかすは仕事ないのにwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 20:10:29.64 0.net
愛理は順調だな



他の℃メンは仕事ないのに

404 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 21:17:59.51 0.net
愛ちゃん?

405 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 21:25:53.25 0.net
今どれくらい?

406 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 21:59:00.21 0.net
Zepp最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/28 08:12時点
整理番号1693番 整理番号1657番 03/28 21:53時点

407 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 22:32:16.89 0.net
【疑問】鈴木愛理がコットンクラブでソロライブやってるのに全然話題になってないのは何故?微妙だから?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522243753/

408 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 22:35:39.50 0.net
>>406
減ってるやないか!

409 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 22:43:49.35 0.net
機材開放だから・・・

410 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 23:15:25.79 0.net
>>406
キャンセルで番号が戻るんだとこれがないと全くわからんなw

411 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 23:17:41.59 0.net
武道館の白装束集団来てくれるだろ

412 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 00:06:40.89 0.net
ヘチマブス

413 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 00:48:06.97 0.net
機材解放でも番号は若返らないでしょ

414 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 01:17:10.49 0.net
売れてないスレが立ってヲタがムキになって何枚も予約したけど
結局期限までに代金を払わずキャンセル扱いになったんだろう

415 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 01:31:08.60 0.net
今各プレイガイドはSMSでの携帯認証必須だからキャンセル繰り返すと二度と同じ携帯番号で
チケット買えなくなるぞ 

昔みたいに無限に適当にアカウント作れる時とは違うからな

416 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 02:43:23.79 0.net
予約してからキャンセルしてるのか

417 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 02:46:19.59 0.net
ざまああああwww

418 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 02:46:29.89 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

419 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 02:47:33.59 0.net
ボーノのときより売れてるな   夏焼と桃子は邪魔だったね
今のハロプロで平日スタンディングゼップでこれだけ売れるのは愛理しかしない


雑魚メンヲタは悔しいだろw

べりかすなんてコットンすらできないw

420 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 04:09:32.79 0.net
>>416
面白い

421 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 07:54:13.88 0.net
見栄っ張りみっともないw

422 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 08:11:57.91 0.net
なんばハッチは椅子ありますか?
背が低いもので…

423 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 08:25:41.60 0.net
>>419
Buono!より売れてるソースは?

424 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 08:43:51.64 0.net
>>422
1Fも椅子ある

425 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 08:52:26.38 0.net
℃-uteよりは売れてるからいいんじゃないか

426 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 11:59:55.95 0.net
Zepp最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/28 08:12時点
整理番号1693番 整理番号1657番 03/28 21:53時点
整理番号1695番 整理番号1657番 03/29 12:00時点

427 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 12:09:59.87 0.net
FC枠の600番とかでも普通に定価割れしてるね

428 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 12:10:47.72 0.net
一般発売の動きから今後ほぼ動きはないだろうから
溢れチケットはさらに値下がりしそうなので後方でよければ2000円くらいになるんじゃない

429 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 13:14:52.88 0.net
これだけ動かないならワンコインじゃね

430 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 13:17:51.37 0.net
鈴木愛理 1stアルバム『Do me a favor』 会場予約受付のお知らせ
http://www.airisuzuki-officialweb.com/news/?id=3

鈴木愛理ファーストアルバム「Do me a favor」収録曲15曲
http://www.airisuzuki-officialweb.com/discography/?id=1
『perfect timing』作詞:AKIRA,鈴木愛理 作曲・編曲:AKIRA, D&H
『君の好きなひと』作詞・作曲:山崎あおい 編曲:井上慎二郎
『DISTANCE』作詞:Ryosuke Imai 作曲:Ryosuke Imai, Tasuku Maeda 編曲:Tasuku Maeda
『未完成ガール』作詞:岩里祐穂 作曲・編曲:井上慎二郎
『いいんじゃない』作詞:ケリー 作曲・編曲:井上慎二郎
『Candy Box』作詞:岩里祐穂 作曲・編曲:AKIRASTAR
『STORY(鈴木愛理×SCANDAL)』作詞:RINA 作曲・編曲:MAMI
『光の方へ(鈴木愛理×赤い公園)』作詞・作曲・編曲:津野米咲
『#DMAF(鈴木愛理 × SPICY CHOCOLATE)』作詞:鈴木愛理 作曲・編曲:DJ CONTROLER, WolfJunk
『Moment』作詞:S.Kurihara(Jazzin’park) 作曲・編曲:S.Kubota/S.Kurihara(Jazzin’park)
『Good Night』作詞:NaNa★MUSiC 作曲:DUBLEKICK, GRORY FACE, The Channels 編曲:GRORY FACES
『Be Your Love』作詞:Yoko Hiji 作曲・編曲:Ryuichiro Yamaki
『私のそばで』作詞:森村メラ,YASUSHI WATANABE 作曲・編曲:YASUSHI WATANABE
『たぶんね、』作詞:ケリー 作曲・編曲:YASUSHI WATANABE
『start again』作詞:AKIRA 作曲:UTA, AKIRA 編曲:UTA

431 :fusianasan:2018/03/29(木) 13:21:11.93 0.net
前日とかなら無料募集あるかも

432 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 14:41:12.17 O.net
コットンが評判よければZepp武道館に行こうかなという人も出てくるだろうけど

433 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 14:47:16.94 0.net
数人はな
でも愛理あんま知らん人はコットンとか行かんアイドル会場としてはなんか敷居高そうだし
高いコットン行く奴はzepp武道館もすでに買ってるだろ

434 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 14:52:01.04 0.net
勢いでファミリー予約したけどやっぱり発券せずにバックレようかな

435 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 15:12:59.76 0.net
他の℃ヲタやDDじゃ2時間愛理だけ見るのって苦痛じゃん
愛理嫌いじゃないから武道館安ければ行く

436 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 15:22:22.01 0.net
コットンとかヲタしか行かない

437 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 15:36:14.00 O.net
道重コットンと違いヲタすら満足してないんだろなと思われても仕方ない
もっともヲタは推しに似るというからな
道重コットンに行く人はあれこれ感想思い浮かぶだろうし文章かくのが得意かつ好きだろう

438 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 16:00:32.55 0.net
基本的に見に行くのはヲタと言うかファンだけだぞ

439 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 19:37:38.92 0.net
℃ヲタどこいったん?

440 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 21:48:14.85 0.net
つばきかな?

441 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 05:51:21.69 0.net
ワロタ

442 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 08:17:30.80 0.net
かなしいな

443 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 08:36:40.36 0.net
転売屋も買ってないのか

444 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 09:41:29.55 0.net
ひなフェスで手売りしよう

445 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 10:25:17.76 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

446 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 12:23:01.97 0.net
>>444
悲しい

447 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 12:41:36.61 0.net
℃-ute時代の動員からすれば平日だしこんなもんじゃないか

448 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 13:55:06.36 0.net
鈴木愛理が佳林ちゃんの力借りようと必死wwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522384794/

449 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 15:39:24.24 0.net
℃の座間より売れてるから大丈夫

450 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 18:04:36.89 0.net
それ言ったらNHK大阪半とかボロいっぱいでるぞ

451 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 18:47:25.22 0.net
おいおい全当武道館払い込み9300円とか高過ぎだろ
こりゃ客入り少ないの見越して高い料金設定で元取ろうとしてるだろ
こりゃバックレ決定だな

452 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 19:47:33.58 0.net
【悲報】鈴木愛理のコットンに来た人達の中で本当の笑顔は矢島だけ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522406680/

453 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 21:19:18.81 0.net
>>1 のような

【2chのサクラが 自作自演する 捏造犯罪板 狼】

---------------------------------------------------------

大元の オリメン黄金期メンですら 叩かれ 

AKB 乃木坂 欅坂でさえ 巨顔真野よりは 叩かれている ←←
 

■ 歌えない踊れない 何の能も無いどす黒い裏しかない 真野恵里菜のような 

■  異常な 巨顔が 全面保護され 得しているだけ

■ こんな 大ネガキャン板を 20年間 潰せない 弱小事務所は

■ アイドル業  辞めろ    やる資格が無い  

>>1

ハロメン叩きヤンタン基地外犯罪者によれば

真野恵里菜→ 実力・オファーw

真野恵里菜以外→ 枕・愛人

.

454 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 21:43:43.73 0.net
そろそろ完売してる頃やろ

455 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 22:13:31.67 0.net
販売期間が終了したら大量に売れ残ってても完売だよ

456 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 23:04:26.46 0.net
空席以外満席だから問題ない

457 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:14:40.80 0.net
Zepp最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/28 08:12時点
整理番号1693番 整理番号1657番 03/28 21:53時点
整理番号1695番 整理番号1657番 03/29 12:00時点
整理番号1740番 整理番号1689番 03/31 01:11時点

458 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:20:56.29 0.net
https://www.ticket.co.jp/sys/d/25074.htm?ki=33522
1330-1330番 \3,500
950番 \4,000
950番 \4,000
未定 \4,500
1300番 \4,500
未定 \4,500
未定 \5,000
600-610番 \5,000
未定 \5,000
800-830番 \5,000
900-920番 \5,000
530-630番 \5,000
420-480番 \5,500

459 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:24:29.46 0.net
ヤフオク落札価格

260番 7,101円
535-540番 3,600円
800番 3,501円
310-335番 5,000円
670-680番 3,630円
200-250番 7,000円
90-110番 9,750円
30番 12,500円

460 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:26:39.71 0.net
ヤフオク現時点でzepp50件出てるけど
確実にさばききれない数
出品数 > オク利用ファン

461 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:32:18.31 0.net
100番以内じゃないと定価以上で売れないな

462 :fusianasan:2018/03/31(土) 01:33:29.88 0.net
当日なら無料行けるな

463 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:37:51.68 0.net
金出して見る物ではない

464 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:41:22.19 0.net
3月31日(土)・4月1日(日)パシフィコ横浜 ひなフェス・SATOYAMA & SATOUMI
鈴木愛理 1stアルバム『Do me a favor』 会場予約特典受付のお知らせ
http://www.airisuzuki-officialweb.com/news/?id=11

465 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 05:21:03.66 0.net
惨めすぎ

466 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 05:49:06.49 0.net
これぐらいなら格好はつくからいいと思う
ただずっとこれなら厳しい

467 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 05:52:06.83 0.net
武道館って決断は凄いけど
もっと地道にコツコツと出来なかったのか?

468 :fusianasan:2018/03/31(土) 05:55:32.36 0.net
自分も中央にいましたが、入場早々に最初から係員に吠えて叫んでるクソ野郎を筆頭に、乱闘が数件起きてましたね。マネキンの時がピークでしたか?自分の後ろのやつもクソ野郎でした。

ZIP春フェスで殴り合いとかなんや
それで、乃木坂のファンマナー悪いとかいう評判出回ったらどーすんねん

zip春フェス行ってきた!
マナー悪いやつ多すぎ
真夏がMCで喋ると隣の奴がお前かよとか桝さんが制服のマネキンで出てきた時もいらねぇとか言ってるし。お前がいらないんだよ
あとは撮影禁止なのに撮影してるし

両親がZIP春フェスに行きました。母が父の為にチケットをとりステージから席が近いととても喜んでいました。しかし帰ってきて話を聞くと、「最悪だった。」と…前から3列めにいたのに、後ろにいた男性の集団が無理やり押し退けてきたそうです。父も注意したそうです

ツイートみてたら乃木オタクマナー悪いわ。
このクソバカの客でもいいから来たら助かるな

寝るわ

469 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 08:11:34.74 0.net
楽しみ

470 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 08:32:48.38 0.net
OGは集客、売上共に先細りでどんどん減って行くからやるなら初っぱなしか無い

471 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 08:47:43.27 0.net
結婚したわけでもない田中れいながRennyをFCイベで埋められないのは驚かされるね

472 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 09:14:00.03 0.net
>>467
キテる詐欺をしてないとすぐ人気が落ちちゃうから
℃-uteがそうだったてしょ

473 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 09:14:53.59 0.net
3月31日(土)・4月1日(日)パシフィコ横浜 ひなフェス・SATOYAMA & SATOUMI
鈴木愛理 1stアルバム『Do me a favor』 会場予約特典受付のお知らせ
http://www.airisuzuki-officialweb.com/news/?id=11

474 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 09:16:22.39 0.net
Zepp最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/28 08:12時点
整理番号1693番 整理番号1657番 03/28 21:53時点
整理番号1695番 整理番号1657番 03/29 12:00時点
整理番号1740番 整理番号1689番 03/31 01:11時点
整理番号1766番 整理番号1689番 03/31 09:14時点

初日なんかあったな

475 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 09:21:34.13 0.net
コンビニ決裁の空買い

476 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 10:30:01.63 0.net
ヲタじゃなく事務所がやってんじゃねーの

477 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 11:36:19.90 0.net
ヤフオクやチケ流やその他いろいろ合わせたら
Zeppの2000枚弱のうち2,3割くらい出品されてね?
他ではこんなに流通しないわ

478 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 12:06:43.75 0.net
>>472
べりかすとあんじゅは人気ないよ

℃-uteは人気あるからSSAだし
>>470
それは雑魚メンね
愛理は単独で武道館
>>449
べりかすの座間だろ

ヤフオク落札最高価格

コットンクラブ

道重 37,500円

愛理 99,001円  

479 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 12:07:20.97 0.net
雑魚メンヲタ ベリカス悔しいだろw

これから愛理はどんどん一般層に向けて推されていくんだぜw

℃-uteはずっと博報堂から花が着てたのに
なぜかSSAでは博報堂からの花がなく
代わりに電通からの花が着てた
これはなんだろうと思ってたが
鈴木愛理プロジェクトだったんだな
https://i.imgur.com/zRkVUpG.jpg

愛理がこれから推されちゃう
アルバムもすごい力の入れようだし
これアルバム発売したら音楽業界に配りまくるんだろうね
素晴らしい出来だし


雑魚メンヲタとベリカスはまた発狂するの?w
嫉妬で他のアイドルを叩く負け犬人生のおまえw

480 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 12:08:17.77 0.net
>>474
ワロタガラガラ

481 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 12:15:14.52 0.net
コピペ反論しか出来ない時点で鈴木愛理の凋落が一段と鮮明になるな

482 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 12:39:05.46 0.net
愛理はまだデビュー前だぜ
それで平日ぜっぷスタンディングで1900超え

愛理すごすぎだろ

こんな集客できるの愛理だけだぜ

それより

いつも再生回数℃-uteの曲がトップってハロプロやばいな 大丈夫か
確かに℃-uteは人気あるけどさ

℃-uteがはろぷろ卒業してほんと雑魚ばかりになっちゃったな

http://idol.dokusyu.net/mv/hp

483 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 12:39:29.89 0.net
b

484 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 12:47:10.48 0.net
デビュー前なのに武道館って枕っすか!?

485 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 12:48:44.85 0.net
さゆの手品付けろ

486 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 13:08:00.74 0.net
×デビュー前
○℃-uteの資産を背景に

487 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 13:30:18.79 0.net
チケット売れないならラジオとかダウンロード特典とか付ければいいじゃん

488 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 13:41:45.33 0.net
3月26日(月)〜4月1(日)ソロライブ会場COTTON CLUB
鈴木愛理 1stアルバム『Do me a favor』 会場予約特典受付のお知らせ
http://www.airisuzuki-officialweb.com/news/?id=3

3月31日(土)・4月1日(日)パシフィコ横浜 ひなフェス・SATOYAMA & SATOUMI
鈴木愛理 1stアルバム『Do me a favor』 会場予約特典受付のお知らせ
http://www.airisuzuki-officialweb.com/news/?id=11

489 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 13:44:12.57 0.net
チケットが売れなくてもまたサクラを動員するから

490 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 14:08:20.56 0.net
>>488
7種類+レアでサイン入りかよ
実力が無いからこうゆう売り方するしかないんだな惨めだ

491 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 17:49:41.80 0.net
満を持したつもりが
ヲタが逃げるほうが早かったか

492 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 18:29:02.13 0.net
デビュー前なのに平日ぜっぷで1900
最強だな愛理

493 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 18:42:46.97 0.net
℃-uteは1軍だからべりと違い解散後も大活躍
まさにはろぷろの最強グループ

岡井千聖? @okai_chisato ・ 49 分49 分前
http://tbs.co.jp/kanshasai/list/
今日出演します!
みてねみてね!
#TBS #オールスター感謝祭 #岡井千聖

494 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 22:42:46.54 0.net
>>491
それ

495 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 01:23:24.66 0.net
Zepp最新状況

4/8(月)       4/9(火)
整理番号1692番 整理番号1653番 03/24 11:23時点
整理番号1692番 整理番号1654番 03/24 12:17時点
整理番号1732番 整理番号1692番 03/24 22:28時点
整理番号1736番 整理番号1695番 03/25 12:31時点
整理番号1736番 整理番号1698番 03/25 21:01時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/26 05:31時点
整理番号1740番 整理番号1725番 03/28 08:12時点
整理番号1693番 整理番号1657番 03/28 21:53時点
整理番号1695番 整理番号1657番 03/29 12:00時点
整理番号1740番 整理番号1689番 03/31 01:11時点
整理番号1766番 整理番号1689番 03/31 09:14時点
整理番号1768番 整理番号1690番 04/01 01:21時点

496 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 04:00:31.30 0.net
ガラガラw

497 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 04:32:27.27 0.net
べりかすとあんじゅかすはぜっぷできないw

べりかすがらがらw

498 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 05:41:39.28 0.net
4/9と4/10だからいい加減訂正しとけ無能

499 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 05:59:14.05 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

500 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 08:40:16.51 0.net
ガチャ歯で歯糞すごそうだよね愛理

501 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 14:15:50.36 0.net
汚いw

502 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 15:02:54.02 0.net
売れたかしら

503 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:08:22.20 0.net
今日聞いたがガチで酷かった

総レス数 503
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200