2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今島耕作読んでるんだけど、この男最低だろ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:21:35.45 0.net
孕ませたかもしれないのに無責任に別れたぞ

2 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:22:47.88 0.net
受け身であんなにセックスばっかり出来るかよっての

3 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:23:40.22 0.net
社内の女性とセックスしまくって会長にまで上り詰めた男

4 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:27:24.01 0.net
>>2
なぜか女のほうからセックス誘ってくるんだよな

5 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:28:52.57 0.net
一人も頃してないだけマシ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 15:29:35.08 0.net
不倫相手と中だしセックスするか?普通
しかも自分の種の子供を黒人の育てさせてるし

7 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 17:04:52.56 0.net
最近はどんどん若返って今は就活島耕作
いつ乳児島耕作まで行き着くかワクテカして待ってる

8 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 18:07:52.88 0.net
若い頃に遡るにつれて矛盾が生じてるんだよな
宇佐美常務が直属の部下だったのに課長島耕作では
君が島くんか!とか言ってたり
初芝の創業者となんて若い頃何回も接触してるのに課長島耕作では課長の時に初めて話しをしたとかね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200