2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュ2期と娘910期は明らかに他メンと違って給料貰ってるよな

1 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:21:22.36 0.net
やっぱ長くいると普通に昇給する優良事務所だな

2 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:22:22.86 0.net
高木
あのどケチで有名な竹内先輩が
わたしに奢ってくれたこと!!!
いや〜驚きました〜〜。
人類の偉大な進歩ですよ。
そしてね、たけと別れた後に、
「ありがとう。今日はごちそうさまでした。今度は私が奢るね!」というLINEをしたら…
「いーよいーよ!いちよう先輩だし!!」
という返信が来ました。
先輩、
いちよう言っておくと…
『いちおう』です。(笑)

3 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:34:40.43 0.net
おでんは後輩の面倒見がいい
さるきも見習うべき

4 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:36:17.20 0.net
だから他では通用しない無能不人気メンがいつまでも居座る

5 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 19:37:14.39 0.net
優良企業は少女たちを握手奴隷や人質にしません
大人が責任感を持たず少女たちに責任転嫁しません

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200