2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃って性欲あった?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:37:29.67 0.net
ちょっとあったかも

2 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:38:12.34 0.net
幼なじみのおまんこいじるくらいには

3 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:38:14.14 0.net
ちんちん勃起したよ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:38:28.53 0.net
同級生のパンツ見てた

5 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:38:58.09 0.net
普通に親父のエロ本見て興奮してた

6 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:39:08.31 0.net
あるだろ
放課後好きな子の机にチンコ擦り付けてた

7 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:39:08.70 0.net
欲ではなくて好奇心しかない

8 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:40:29.39 0.net
小4くらいからあったな
まだシコることは知らなかったから親父のAV見てチンコ揉んでた

9 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:41:50.92 0.net
毎日サルみたいにオナニーしてた

10 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:42:28.83 0.net
同級生の女の子とヤリまくってた

11 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:42:35.39 0.net
幼稚園のころからオナニーしてた

12 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:43:55.46 0.net
家にあったアサヒカメラに載ってたヌードやポートレートでなんか興奮してたな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:46:08.20 0.net
気持ち良くて本能のままにシゴいてたら
初射精してビビった小5の春

14 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:46:48.50 0.net
幼稚園の頃はまんこ触ってチューして結婚申し込んでた

15 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:47:10.98 0.net
精通前からオナニーしてました

16 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:47:50.17 0.net
普通にあった
だってガチのロリがおっぱい膨らませて歩いてるんだぜ
小4くらいまでは水泳の着替えでワレメ見せてくれる子もいたし

17 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:47:52.92 0.net
登り棒で気持ちよくなってた

18 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:47:56.96 0.net
ちんぽいじっててイクことを覚えた
まだ精子は出なかった

19 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:49:42.27 0.net
セックスの知識は一切なかったのに
女のパンツ見て勃起してたんだから今考えると不思議だわ
本能としか言いようが無い

20 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:51:24.28 0.net
知識としては無かったが机の角が気持ちいいのは知ってた

21 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:51:51.98 0.net
同級生や女先生のパンツ見たがったもんだ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:51:54.68 0.net
小学生の頃
あばしり一家読んで性に目覚めたw

23 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:52:28.02 0.net
今考えると相当恥ずかしいことしてた

24 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:52:40.68 0.net
幼稚園時代から床オナの常習犯
そのせいで短小包茎に

25 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:53:16.55 0.net
中学になって初めてセックスというのを知ったときの事を覚えてる
友達に教えてもらった

26 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:54:21.10 0.net
小5くらいで勃起してジャージが盛り上がって困ったのを思い出したわ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:54:50.88 0.net
母親を慕う感情の中には性欲も数パーセント入ってるんだからあるに決まってる

28 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:55:18.80 0.net
小1くらいから異性に興味はあったよ
近所の年下の女の子のパンツ脱がしたりして遊んでた
女の子が自分から脱いだのかもしれんしよく覚えてないけど
オマンコの存在は知らなくておしりと肛門のあたりしか見た記憶がない

29 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:57:02.88 0.net
しこり過ぎて血尿が出たは

30 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:58:45.68 0.net
キューティーハニー読んでからおかしくなった

31 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:59:15.24 0.net
パンツの中で射精してる

32 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:59:23.97 0.net
ヒトミちゃんの脱いだぱんちゅは股布真っ黄っ黄だったなぁ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:59:24.03 0.net
もちほんあった
オナニーもしてたし

34 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:59:34.20 0.net
>>1
あったお

35 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 20:59:42.93 0.net
おっぱい見たいパンツの中見たいってのはめちゃくちゃあった
オナニーはしない

36 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:00:46.17 0.net
幼稚園の頃から余裕でエロい事考えて勃起してた

37 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:00:54.25 0.net
小5か小6のとき着替え一緒だからおっぱい見た

38 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:02:37.58 0.net
女子と着衣で抱き合ってキスしてるだけでヘブン状態だった

39 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:02:47.53 0.net
保育所で着替えのときかわいい子の前に男は露骨に集まって見てた

40 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:03:26.90 0.net
水泳で水着に着替える時間の興奮といったら

41 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:03:30.62 0.net
小六までは自分のチンコしゃぶってた
それ以降は無理になった

42 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:04:12.15 0.net
初オナ5歳(電マ)
初勃起は不鮮明
初射精9歳
子供がデキる具体的理由を知った11歳

43 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:04:59.74 0.net
水泳で水着に着替える時間の興奮といったら

44 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:06:15.19 0.net
ドライオーガズム期があったなあれは貴重なのか

45 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:07:16.69 0.net
水泳の授業では着替えの時ワレメ見せつけてくる嫌われ者の知的障害の女子いたけど
好きな子のはガードが固くて見れなかったタオル巻き、あらかじめ水着を着て登校で

46 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:09:56.36 0.net
電影少女で床オナしてたよ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:11:23.56 0.net
親戚の小4の女の子が遊びに来た時お風呂に入って昔だから脱衣所とか無くて
さっとバスタオルで隠すんだけど裸をガン見したのは覚えてる
ぺたんこのおっぱいでも見たいんだよ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:11:56.33 0.net
ありまくりだったな
毎晩近所の風呂覗き歩きしてたわ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:13:13.22 0.net
クラスで一番かわいい子のおっぱい見たわ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:13:34.79 0.net
体育の着替えでペタパイは散々見たが
プールのそれでワレメ見たことなんか無いぞ俺・・・

51 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:15:04.18 0.net
小5のときに同級生の頭にちんこ乗せてあげた

52 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:15:40.74 0.net
>>44
アラフォーの今でもやってるよ
脳の血管や心臓に負担かかるのと
たまにパンツの中で射精してしまうのが問題

53 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:17:52.03 0.net
精通前の射精ってどんな感じだったの?
精液出なくて賢者モードもなくて何回でもイケたの?

54 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:18:25.04 0.net
小4から中3までの6年間同じ塾の同級生の風呂を覗き続けたわ
今だと絶対みつかるだろうな

55 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:19:10.88 0.net
大人は性欲があるから女に優しくする
でも小学生の時は性欲ゼロだったから
みんな平気で女子に暴言吐きまくってた

56 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:22:46.74 0.net
小学生でも親父が隠し持ってた
外人ヌード見てちんちん立ててたが
たまるとか射精したいとか
そういう欲求はなかったなあ
中一の夏ぐらいからたまるという
実感がわいてきた

57 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:22:52.69 0.net
オヤジが隠してた松坂季実子のビデオ見てたけどシコることを知らなかったからオナニーはしなかった

58 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:23:16.26 0.net
何度でもいける

59 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:23:25.17 0.net
>>55
性欲はなくても好きな女子はいただろう

60 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:23:31.69 0.net
唯一女の子にもてた時代なのに性欲はなかった

61 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:27:58.78 0.net
今思えば色々やっておけば良かったと思う

62 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:29:28.31 0.net
エロい事も考えたし勃起もしたけど
思春期以降のガチの性欲とは微妙に違うものだった

63 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:30:32.10 0.net
>>53
女か? 色々とおかしい

精通前は射精への高まりが無い
つまり初段階のプチ快感(くすぐったさ)から先が無い

64 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:30:38.88 0.net
保育園の時先生と一緒に寝てる時に自分の中の幼い性欲を感じた
当時はミニスカパンストの先生が普通にいてそのむっちりして黒光りした足に興奮
その時感じた嗜好が今でも続いてるから幼い頃に原点があるのかなと思うことがある

65 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:30:57.09 0.net
キスとパイ揉みはしたけどピクリともせんかったな
男はガキってのは本当だな女の子とは10年は差がある

66 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:32:00.79 0.net
小1の頃から授業中に太腿パンパンしてた
足を開いて閉じるという行動だったけどだんだんチンチンが勃起してきて気持ちよくなってくる

67 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:32:36.25 0.net
小1から登り棒でチンコ擦って気持ち良さ感じてた
とんだスケベ野郎だったわ

68 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:33:21.78 0.net
小五の時にトゥナイト2木曜日山本監督の風俗の回で初めてのオナニー

69 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:33:32.60 0.net
中学時代は生ハメSEXしても射精に至らなかった
あるときを境に出るようになったけど

70 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:34:07.22 0.net
ブルマのハミ尻はたまらんかった

71 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:34:43.39 0.net
小2まで同級生のパンツが見えるのは当たり前だったからなあ
小4ぐらいでパンツが見えたときラッキーな感じがした

72 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:36:45.67 0.net
オナニーつってもカウパーを射精だと思ってたよ

73 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:36:50.30 0.net
今まで付き合ってきた女の子に聞いてみても大体の子は性欲もありオナニーしていたと
男よりしやすいしw今だに5歳くらいの時に衝撃を受けて初オナしたという少女漫画の切り抜きを持っていてうつぶせオナニーするって子もいた
色々きいてみると男も女も大差ねぇなぁw

74 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:37:00.62 0.net
精通前のオーガズムは不思議だったな

75 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:37:46.83 0.net
>>63
じゃあそもそもイクこと自体が無かったんだね

76 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:37:49.84 0.net
狼ってまいっちんぐマチコ先生世代だろ

77 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:38:53.47 0.net
>>74
どんな感じだったの?

78 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:39:08.65 0.net
>>75
あるよ
あるけど出ない
物理的に
女が潮吹かなくてもマジイキするようなもん

79 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:39:45.63 0.net
シコったのは小4くらいかな

80 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:40:31.15 0.net
ない
中3までない

81 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:42:20.90 0.net
小6からあったけど出たのは中1からやな

82 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:43:47.06 0.net
>>75
「賢者モード」は、そのセックスやオナニーに何らか後ろめたさを持っていないと陥らない
覚えておいてくれ

(1)宿題あるのにオナニーしちゃった・・・
(2)オナニーしてから宿題しよっと♪

後者は賢者モードにならない

83 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:49:54.17 0.net
>>82
イヤなるだろ
「俺何でこんなくだらない事してんだろ…」っていつなんどきやってもなるわ

84 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:54:54.38 0.net
あった
のぼり棒でコスコスしてたから

85 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:55:53.95 0.net
>>83
まだ若いんじゃね?
40弱の俺なんかオカズやオナホへの愛着しか無い

86 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:59:29.10 0.net
女の性欲の頂点は小6のころだって言ってる女流作家がいる

87 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:00:14.01 0.net
チンコが固くなるのが不思議だった
どうして良いかわからないけど面白いので鏡にうつして見てた

88 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:00:46.09 0.net
マンコがどうなっているのかむちゃくちゃ好奇心はあったな

89 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:02:29.30 0.net
どっちかっていうとおっぱいだったな
その頃ケツには全く興味なかったな

90 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:02:33.08 0.net
姉か妹がいないやつは妄想膨らみすぎてだいたい変態

91 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:09:11.54 0.net
エロ漫画を見るチャンスがあったのだけどこんなは子供が見てはいけないと思って見なかった
別に見とけばよかった

92 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:11:48.54 0.net
興味はあったがそれより野球やゲームや漫画のほうが性欲に勝ってた

93 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:12:13.51 0.net
電影少女読んでることをクラスの奴に知られたらその後登校拒否してたわ

94 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:17:24.03 0.net
精通まえにオナニーはしてた
だから初めて精通した時はびっくりしたわ
なんだこれ白い物出てきたって

95 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:18:00.79 0.net
エロ本探検隊とか作ったろ

96 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:19:16.40 0.net
小学生時代Don'tとか買ってた

97 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:20:21.11 0.net
ボッキしてなかったのか

98 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:20:28.73 0.net
小6の時に自然学習みたいな授業があって小2の子達とチームになったんだけど
その時に一緒になった女の子が年の割に発育が良くてムラムラきた思い出がある
ミニスカートで体育座りになった時に可愛いパンツが丸見えでたまらんかったな

99 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:23:45.03 0.net
学校でこっそりウンコするときの背徳感があってドキドキした

100 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:38:29.89 0.net
男子は女子に対する性欲はほとんど無かった気がする
それよりもクラスにひと目で巨根とわかるくらいチンコでかいやつがいてそっちの方に興味が集中してた
クラスの男子全員で追い掛け回して押さえつけてビール瓶くらいあるチンコをみんなでしごいてた
どうも他のクラスの男子連中からも同じことされてたらしいがアレは性欲だったんだろうか

101 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:44:10.20 0.net
小学生時代は異性に興味を持つことは男性としての尊厳に傷をつけることみたいな価値観を押し付けられて
嫌々ながらホモ行為をしなきゃならなかった本当は異性が大好きでしょうがないのに

102 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:47:32.58 0.net
それはそれで面白い記憶だけどな

103 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:51:38.57 0.net
チンコを皮をズボンの上からほんの少しだけ出してこれバレたら変態変態と大騒ぎになるだろうなというスリルを味わっていた変態小学生だった

104 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:53:57.98 0.net
精通は小3の時 畳にうつ伏せにねっころがって気持ち良いから押し付けてたら
出たw

105 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:55:59.53 0.net
女の子の自転車におしっこを一滴つけることに興奮していた
今考えると全く訳がわからん

106 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:03:48.95 0.net
これで逝った
http://momi.momi3.net/momi/src/1521898719928.jpg

107 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:41:00.01 0.net
きまぐれオレンジロードを読んで興奮してた
水着姿の鮎川がお尻の割れ目を見せてる回があってそれを見て友達と興奮してたのを覚えてる

108 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:47:42.91 0.net
土曜ワイドの濡れ場で興奮してたな

109 :第二理科室(Lab 2) :2018/03/24(土) 23:48:00.38 O.net
メタルKで抜いた

110 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:49:20.01 0.net
散髪屋に行くとマガジンがあってそれに載ってるいけないデイドリームという漫画を読んで興奮してた

111 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:56:43.90 0.net
小4でトイレ覗き始めて小学校卒業するまでしょっちゅう覗き続けてた
昼休みになるとたまに女子トイレに籠もって誰か来るのを待ち伏せ
特に小6のときの舞ちゃんは気付いてないと思うけど何十回もおしっこ見せてくれて感謝

112 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:57:52.19 0.net
年上のお姉さんへの憧れみたいなのはあったな

113 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:05:03.22 0.net
公園の和式トイレで全裸になってウンコすることに興奮してたな

114 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:09:13.38 0.net
オナニー覚える前で永井豪の漫画読んでもうどぉーー しようもなく悶々としてた
今となってはあの感覚をもう一度味わいたい

115 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:15:06.41 0.net
小三くらいで親戚の葬儀で田舎の大きな家に行った時に風呂好きだった俺はどうしても風呂に入りたいと主張した
そしたらいとこの女子大生のお姉さんが「ここのお風呂は大きくて1人だと怖いだろうから一緒に入ってあげる」と言って一緒に入った
俺は1人でも大丈夫って言ったんだけど
俺の物が大きくなってるのを見てお姉さんが「え〜やだ〜」と苦笑いしてたんだけどその当時は全く意味がわかってなかった

116 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:15:40.07 0.net
よくブルマの匂い嗅いでたわ

117 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:25:43.38 0.net
>>115
なんだその羨ましい思い出は

118 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:45:03.84 0.net
スカートめくり大会主催したりしてた

119 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:45:27.88 0.net
小5まで男女一緒に上半身裸で身体測定やっててみんな見ない振りしてるんだけど
好きな子の膨らみを見たいからさりげなくチラ見してたら勃起してきて
男子は下も白ブリーフ1枚だったからバレないようにするのが大変だった

120 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:45:41.59 0.net
なんとなく昔観た五月なみ思い出した混浴の小僧は大きくなってなかったはずだが(うろ覚え)

121 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:49:04.61 0.net
体育の授業前はおっぱい見放題だったな
小5小6で早熟だと大人と大差無いくらい
乳デカかったし、がっつり隠さず着替えてた
30年前はおおらかだったな

122 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:49:28.84 0.net
大会優勝者には何が与えられるの?
判定する審査員の審査基準は?

123 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:50:51.47 0.net
>>119
身体測定は記入用紙で隠すから
あんまおっぱい見えなかったな

124 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:52:19.95 0.net
毎度お騒がせしますを見てそういう知識が豊富になったな
それまでは全然知らなかった

125 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 00:55:58.92 0.net
ちんこから精子が出るという話をどこからか聞いて出してみたいと思ったけどどうやったら出るのか全く分からなかった

126 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:06:28.48 0.net
図工の先生で若くて可愛らしい先生がいて胸が大きかったから「おっぱい大きいね」とか言ったら「コラ!」とか怒られてた
良い時代だったな

127 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:10:12.06 0.net
>>123
クラスで一番の巨乳の子だけある時から手ブラで必死に隠してたけど
他の子は全く隠してなかったからクラスの女子全員のおっぱいの大きさ形大体把握してた
小6になって担任が変わったら女子からクレームが出て男女別になってしまった

128 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:13:40.64 0.net
図工係だったから図工準備室に明日の持ち物を聞きに行ったら先生がなぜか着替え中で下着姿をチラッと見た事がある
先生は焦ってたが俺はそういう意識はなかったから平然としてた
おばさんに見えてたけどまだ20代だったんだろうな

129 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:19:35.72 0.net
>>111
いいな
ウンチはなかった?
俺は子供のとき図書館とか学習塾のトイレ籠ってた
昔のトイレは和式が多くてしかも隙間から除けたもな
俺はJCのお姉さん2人とJS低学年2人のウンチ見た
1人の低学年の子はなぜか流さなくてビニールに入れてウンチ持ち帰ったことあるw
ウンチ出てくるところ見たときは天地がひっくり返るほど興奮したな
子供のときのあの性的な喜びを大人になってから100分の1でも感じたことない
いい思い出だ

130 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:20:25.12 0.net
塾の先生に「肩を揉んでほしい」と頼まれて時々揉んでた
完全に子供扱いしてたんだろうけど上から見える胸の谷間とかに結構ドキドキしてたよ

131 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:24:41.98 0.net
従兄弟の家に泊まりに行った時にみんなで同じ部屋で寝てたんだけど寝付けなくてずっと目を閉じてたらそこの両親がHを始めて目撃してしまった事がある
完全にオバサン化していたうちの母親と違ってそこのお母さんは若くてきれいだったから衝撃的だった

132 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:29:55.40 0.net
>>115
女子大生のお姉さんの反応をもうちょい詳しく

133 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:02:09.60 0.net
>>129
今でもスカ好きなんか?

134 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 05:02:50.88 0.net
幼稚園の頃からちんちんいじってた

135 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 05:59:35.76 0.net
ガキ(覚えたて)
「好きなコでオナニーするのは罪悪感」

大人(ある時期から)
「好きな女だからこそネタにするのだ!」

136 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 07:57:10.67 0.net
>>133
もちろん
でもどんなエロ盗撮動画も子供の頃のほんものにはかなわない

137 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 09:38:46.90 0.net
>>135
その罪悪感がたまらんかったんだけどな
体操服から透けてるまだノーブラのB地区を目に焼き付けて毎晩抜いてた

138 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:00:42.68 0.net
スイミングスクールに行く前に友達親子と一緒に近くの喫茶店でご飯食べてた
そこに破廉恥学園?みたいな凌辱モノのマンガあって友達と隠れて読んでた幼稚園の頃

139 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:33:51.78 0.net
>>106
こんなお姉さんにいたずらされたかった

140 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:34:51.39 0.net
404の画像に自演して虚しくないか?

141 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:37:49.82 0.net
前田ゆうか15さい

142 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:33:53.14 0.net
めっちゃパンツ見てた

143 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:59:41.45 0.net
小5くらいになると同級生の胸が膨らんでくる

144 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:00:27.11 0.net
あまいぞ男子で精通した

145 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:53:42.24 0.net
普通にあったな

146 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:54:08.33 0.net
牧場の少女カトリで夢精

147 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:58:43.22 0.net
子供の性欲ってかなり個人差があるんだな

148 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:05:37.63 0.net
小学生56年のころはパンチラよりブルマチラだったな
みんな重ねてはいてた

149 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:06:19.00 0.net
>>148
ってことは中身は汗でムレムレだぜウヒヒw
とはならないんだよな小6程度の性知識では

150 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:06:25.92 0.net
あったような

151 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:09:16.25 0.net
>>63
小5の頃シコってた時は我慢汁のようなものがでてイク感覚あったぞ
白い液体になったのは中学上がったあたりくらいかは
あと賢者タイムもちゃんとあった

152 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:19:17.23 0.net
小5の放課後に児童会の高学年新聞の仕事を押し付けられて居残りして
やることが終わったので教室に戻る途中廊下に巾着袋が落ちていた
中を見たらナプキンとパンツが入ってて袋の裏にはその頃好きな女子の名前が書いてあった
すぐ懐に隠してからランドセルに入れて光の速さで帰宅した
中2まで使ったわ

153 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:28:57.36 0.net
勃起した

154 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:31:29.79 0.net
>>152
わっふるわっふる

155 :fusianasan:2018/03/26(月) 11:43:40.87 0.net
小6の夏休中だったと思うんだけど登校しないといけない日だったかな。私服で登校して良かったから席が隣の女の子がノースリーブにオーバーオールで登校してきた。下着を着てなかったのか腋の下の隙間から乳首丸見えで興奮したの覚えてる。

156 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:44:21.62 0.net
なんとなく立ち読みした漫画の描き方みたいな雑誌がエロマンガの描き方だったのが俺の性への目覚め

157 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 13:39:01.48 0.net
152だがもう一つ
小3の冬に隣の家が火事起こしてウチも半焼して
燃えた部分を直すまで親戚の家に預けられた
昔から仲良くしてたお姉さんがいて当時高3
ある日一緒に風呂入ったら不覚にもフルボッキしてしまい
恥ずかしさと今の大変な状況への心配やら寂しさやらで泣いて甘えた
お姉さんも魔が差したのかこうするといいんだよって弄くられた
出なかったけどイク感覚はあったそれが初めてだった
それから何回か風呂とかお姉さんの部屋でまあ色々楽しかった
一旦途切れたが結婚式に呼ばれたのきっかけでイタズラな関係が今も時々続いてる
こればっかりは誰にも秘密だわ

158 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 13:40:10.37 0.net
思い出すと節目節目におかしなエロ体験があるな俺

159 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:16:27.29 0.net
小学校のときはブルマしか見れなかった可愛い同級生がいて
中学になって初めて生パン見れたときは感動した

160 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:50:23.72 0.net
あるんだなそれが

161 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:13:34.43 0.net
修学旅行の夜に話しててみんながエロいことを考えるてるから驚いたわ
俺は好きな子とキスしたいくらいしか考えてなかったのに
担任の若い女の先生の事をエロ目線で見てる奴も多くてじゃれる振りして胸とか尻を触ってるとか言ってる奴もいてビックリした

162 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:14:44.99 0.net
>>159
いいな〜いいな〜

163 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:56:35.69 0.net
縦笛なめたことはないけど直にパンツが触れていたサドルならなめたことがある
何の味もしなかった(´;ω;`)

164 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:24:47.92 0.net
幼稚園のときに一緒だった佐藤君怖かったな
体大きくて乱暴で
お尻の穴に小石入れられたり裸で用具庫に閉じ込められておしっこするまで出してくれなかったりした

165 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:05:58.90 0.net


166 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:20:53.33 0.net
小5でオナニー覚えた

167 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:23:51.80 0.net
小学生の頃はエロいってからかわれるのが嫌だったな
無駄に硬派だった

168 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:31:34.36 0.net
>>132
苦笑いしてたけどなんか嫌がってるというよりは面白がってる感じで興味津々で目をクリクリさせて見てた
「こんなふうになるんだ〜」とか言ってたからそういう状態の物を見た事がなかったのかもしれない
クスクス笑いながら「生意気〜」って言われたけど当時は何が生意気なのかさっぱりわかってなかった

169 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 23:30:57.92 0.net
>>167
俺もそうだったわ

170 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 23:33:03.49 0.net
オナニーを覚えたきっかけが図書室のからだのひみつ的な本

171 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 09:56:00.07 0.net
ありまくりだ

172 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 17:01:35.04 0.net
電気アンマでおなにーしてたわ

173 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 17:04:38.09 0.net
小学1-2年の頃から女子のワレメが見たくてしかたなかった

174 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 17:13:57.71 0.net
父親のデスク漁ってエロビデオがあったときは天にも昇る心地だったわ
VHS擦り切れるくらい観た
今でも内容ほぼ覚えてる

175 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 18:49:52.01 0.net
もっと女の子の身体見とけば良かった

総レス数 175
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200