2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日松戸で初めて新曲『 Agonna』聞いた。Aメロの最初「責任者がいないなんて、そんなの集団じゃない」みたいな歌詞あるけど

1 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:41:53.40 0.net
あれはつんく♂が
ハロプロのプロデューサーをちゃんと置けって言ってんの?

2 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:44:13.93 0.net
今のハロプロは責任の所在が不明
稲場や広瀬などが救済されたのも謎

3 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:44:43.51 0.net
あれは小田の化粧のノリが悪いからメイク変えろと言ってるんだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:47:12.60 0.net
あんな歌詞を最初に持ってきてて引っかかった
今のハロプロの事言ってんのかな
偶然なのかな

5 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:47:32.67 0.net
>>3
そなの?

6 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:48:32.01 0.net
>>2
ほんとそう思う

7 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:48:32.73 0.net
森友を皮肉ってるに決まってるだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:50:14.13 0.net
>>7
そうなんだ
政治・経済のニュース少しもわからないから知らなかった
じゃ大問題になってるぽいしそれの事だね

9 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:50:22.03 0.net
モチのロン今のハロのことだろうな
上が一度も姿を見せずメンバーに何でも責任負わせて呆れてるんだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:54:44.07 0.net
集団じゃない
じゃなくて
組織じゃない
だったかも

11 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:55:24.56 0.net
エース不在のことだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 21:55:44.21 0.net
森友も森戸もクソだよな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:00:07.37 0.net
つんくがいた頃も別に責任取ってないだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:00:16.20 0.net
ありがた迷惑物語やJust Try!と通ずる部分があるか

15 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:07:54.69 0.net
プロデューサーつんく♂が居たから昔はメンバーより真っ先につんく♂が叩かれたって昔のヲタが言ってる

16 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:13:08.10 0.net
よこやんの何のネタだよw

17 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:14:51.42 0.net
つんく♂「小田さくらかわいい」

18 :fusianasan:2018/03/25(日) 02:55:35.11 0.net
http://ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:57:59.59 0.net
森戸と森友をかけたジョークソングだよ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:37:38.77 0.net
>>14
それ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200