2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ヲタに聞きたいんだけどジャニの歌うま5傑って誰なの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:33:14.56 0.net
教えてちょんまげ
参考にして練習したい

2 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:33:44.50 0.net
男ヲタでも良いけど

3 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:33:56.17 0.net
AKIOが1番

4 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:34:16.60 0.net
>>3
だれw

5 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 22:49:56.97 0.net
それぞれ癖あるから好みによるけど坂本どつよ手越渋谷あたりが上手いと言われてる
個人的には井ノ原山口桐山も好き

6 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:04:04.83 0.net
>>5
なるほど
女ヲタ同士で言い争いとかならないのかな
ハロプロでは男ヲタはパフォで上下つけたがるけど

7 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:08:52.47 0.net
タッキーはどうなんだ?
昔音に拘ってるみたいなの見た気がするんだが

8 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:09:03.87 0.net
キャーキャー叫んでて歌なんか聞いてないからな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:13:44.99 0.net
グループいっぱいあって全部は分らないよ
声質良くて上手いと思うのはキムタクNEWS増田キスマイ北山と藤ヶ谷

10 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:15:00.88 0.net
増田いいね

11 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:20:42.43 0.net
1位 坂本昌行
2位 堂本剛
3位 渋谷すばる
4位 長瀬智也
5位 手越祐也

公平な目線で高音・中音・低音・ファルセット・ビブラート・音程・声量・強弱など様々な要素から判断しました

12 :麻薬販売中。。。:2018/03/24(土) 23:21:27.22 0.net
キムタク歌うめえって思ってるのやべえだろw

13 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:27:43.25 0.net
ジャニーズ全く関心がない俺でも剛と長瀬は上手いと知ってる
大野は上手いそうだけどまともに聴いたことがない

14 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:28:25.86 0.net
>>11
大野と増田はあかんのか

15 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:36:16.53 0.net
長瀬とか糞だろw

16 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:36:17.05 0.net
長瀬は上手いというか声がカッコいいタイプ
あとガタイがいいだけあって声量ある
煙草のみまくりだから喉の劣化は半端ないけど

17 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:37:14.44 0.net
元もいれていいならワンオクとかワンズのボーカルやってた子と赤西もはいるんじゃね

18 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:37:36.94 0.net
クソスレ立てんなジャニ婆

19 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:39:22.89 0.net
>>6
もの凄い縦社会みたいだから若手のヲタは主張しにくいんじゃないかな
5chは嵐ヲタですら見かけないし

20 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:41:14.53 0.net
>>19
ヲタに縦社会とかあるのかw

21 :名無し募集中。。。:2018/03/24(土) 23:42:37.35 0.net
>>16-17
なるほど

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200