2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だ 寝るまでトークしようぜ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:09:16.56 0.net
きゃーーー!あたしよあたしー
小田カマことくさりがま辰巳よー!!!
愛しあいましょう!
モナムール

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:10:07.78 0.net
今夜もハッスルよーー!

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:11:30.39 0.net
おら!寝てんじゃねー!

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:12:02.84 0.net
そうだな

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:12:07.14 0.net
そだねー

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:12:35.67 0.net
うどんとそば
どっちが好き?

そばねー

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:15:06.66 0.net
酒飲んでるテンションやなw

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:16:02.18 0.net
おやすみ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:17:06.75 0.net
暇なときだけ狼に来るって言いながら皆勤じゃねーか
山形そっくりだな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:17:27.98 0.net
飲んでないわよw
あたしは飲むと暗くなるし

11 :瑞鶴 :2018/03/25(日) 01:18:07.22 0.net
>>8
これどっちだ
ネカマだったら笑う

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:20:15.07 0.net
>>11
どちらかに決めるってのはあたし達に対して
男なのか女なのかとか聞くような不躾な事よ!

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:21:25.83 0.net
>>9
おめーはおれのスレに皆勤だな
おら!ビンタくれてやるよ
たまんねーだろ?この金魚のフンが

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:28:10.09 0.net
だまされたー
おだかましねー

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:29:53.90 0.net
騙されちゃいまりあ?
きゃーー
キャワいいわね

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:33:12.76 0.net
カマの暇つぶしくらいしか付き合いたくねーわ
と思いつつスレをチラ見したらカマだった時の謎の嬉しさ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:36:28.03 0.net
北の旅人か

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:40:30.52 0.net
>>16
きゃーーーやだぁーうっそぉ!
まじでー?感激〜!
暇つぶしじゃなくて愛し合うのよ❤

ふつつかな小娘ですがこれからも
狼パートナーとしてよろしくお願いします

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:40:32.26 0.net
ホモォ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:41:44.66 0.net
>>17
口笛の聞こえる街の方が好きね
北の旅人の歌詞って、微妙にそれぞれの街とマッチングしてないのよね

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:42:07.41 0.net
どうせ山形の立てたスレだろうなと思って開いたらやっぱ山形の立てたスレだった

22 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:43:14.52 0.net
あたしカマガタ!!!

23 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:45:09.73 0.net
最近狼の腐男子達は小田カマ×山形のカップリングで
やたら売り出してるけど
あたし達月とスッポンよ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:45:16.58 0.net
地名が出てくる曲なら風雪ながれ旅のほうがいいよな

25 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:47:14.03 0.net
百恵の横浜サンセットとか好きだわ
あとユーミンよねーー
天気雨のゴッデスとかぁ
サザンの夏をあきらめてとかぁ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:54:16.24 0.net
>>18
お前は入れる方なの?入れられたい方なの?

27 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:55:00.64 0.net
>>25
ザ加齢臭レス

28 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:57:00.45 0.net
>>26
えええええーその答えは相手次第ということで
幅広い解釈をしていただいていいと思います
ですが、わたくし自身はそのような質問はとても恥ずかしく思い

29 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 01:58:39.80 0.net
まぁあたし58歳だしね
若く見えるでしょ?ほっほっほ
あと風景といえばビリージョエルのニューヨークのあれよ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:00:21.93 0.net
あたしオオカミでエッチな話とか全然しないのになんなのかしら

31 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:02:24.64 0.net
やたらと性的なことに執着してる人がいるよね

32 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:03:55.25 0.net
実際を見たらセクハラする気なんて失せるでしょうね
おっほっほっほ
うっふっふ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:05:33.93 0.net
寝るまで寝る事の話するってこと?やだぁーw

34 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:08:34.84 0.net
実際はさぁ
セクハラとかすごい好きなのよね
されるの
でもねぇなんでもあたしの発言保存してるマニアいるから
言いたいことも言えないこんな世のカマポイズンよ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:08:53.01 0.net
>>6
時事ネタKtkr

36 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:09:50.11 0.net
ニューヨークステートオブマインドか
最初のマイナーコードがまさにニューヨークの風景って感じだからな

37 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:10:12.27 0.net
あたしの好きなハロメンは


おだねー

38 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:16:00.39 0.net
>>36
そうそれよー
ちょっと練習中なの

実はあたしニューヨークに行った事あんのよねw
カーネーギーホールとかプラザホテルとか
ロックフェラーセンターとかパークアベニューとか
一人でふらっとしたの

39 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:22:29.53 0.net
ブラームスの話しよーぜ

40 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:25:43.50 0.net
シャニムニパラダイスのイントロのオーパラダイスーのとこって転調なの?

41 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:29:50.79 0.net
16だけど26のセクハラの人とは別だぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:32:20.21 0.net
聴いたけどしてないわよ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:33:53.65 0.net
16はセクハラしても歓迎よ
なんとなく

44 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:34:11.70 0.net
してないかー

45 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:40:26.96 0.net
転調ってのはそのあとその移調した調でやることでしょ?
あたしん中で転調してる曲はMisiaの忘れない日々のサビね

46 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:46:20.10 0.net
一瞬かつ戻るとまた違うんだすね

47 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:53:10.47 0.net
遠距離してた男性と初めて会って広島で数日ラブラブだったときに常にドライブがミーシャだった懐かしい
98大晦日に行ったからcdtvの娘のdhom聞きながらこっちが抱かれたっていうね

48 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 02:57:01.63 0.net
クラシックの楽譜だと短い小節でも転調してることもあるけど
T〜Tに戻るなら転調とは言わないとおもうけど
そして細かい転調とかきにしてないわね

49 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 03:00:09.39 0.net
恋に結びついた甘酸っぱい音楽あるのはいいわよね

音楽から逆算すると
結構なお年頃ねw

50 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 03:03:01.76 0.net
あやっぺと同じ学年よ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 03:05:42.72 0.net
あたしより少しお姉さんなのね
てかさお姉さんなのかお兄さんなのかオネエさんなのかわかんないけどぉ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 03:16:05.44 0.net
あんたとおなじー
娘でるのど自慢録音して寝よ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 03:26:51.44 0.net
あたしも寝るわ
お付き合いありがとねこちら側の友人

54 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 04:33:09.39 0.net
>>25
山手のドルフィンでソーダ水のなかを貨物船通らせたいわ

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200