2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原の鼻がヤバイことになってる

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:45:17.14 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTVa4kGU8AAcCTi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTVa4kEVMAA5fYu.jpg

画像Twitterで拾ったけどヤバイな

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:49:52.39 0.net


3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:54:33.21 0.net
改造人間

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:55:12.87 0.net
けっきょくやっちまうんだな

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:57:31.90 0.net
いじらなくていいところいじっちゃってまぁ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:58:27.15 0.net
痩せただけじゃないの?

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:59:40.30 0.net
痩せたら鼻伸びるんかね

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:59:40.85 0.net


9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:00:37.32 0.net
歯並びも治してるな
こうやって綺麗になってくんだね

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:01:53.05 0.net
最近鼻がとんがってきたと思ってそれは痩せたからだと思ってたが
違ってたなやっぱ博多は整形まみれだ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:04:01.08 0.net
痩せたんなら縮むだろw

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:05:24.25 0.net
歯科矯正はいい事だと思うけど鼻いじったらなぁ…
指原は個性死んじゃったね

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:12:52.11 0.net
よく言われるけどいじってませんから
まで読めた

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:14:11.68 0.net
誰も指原にビジュアル求めないことはAKBブレーンも分かってるだろうし
自腹なんだろな金持ってるな指原

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:16:17.91 0.net
芸能人は整形が当たり前
ハロプロがおかしいだけ
今のハロプロは老けても老け倒したまま放置

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:26:35.92 0.net
もうみんな知ってるで

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:28:56.94 0.net
どちらにしろごり押されるなら改造人間でも多少小綺麗になってた方がまあ鑑賞には耐えうるかもw

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:33:51.19 0.net
整形したこと自体が恥なんて時代は20年前に終わってると思うが
未だにこういうスレ立てる奴って高齢者なのかな
いじって綺麗になるならそっちの方が遥かにメリットあるだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:35:47.20 0.net
すごい作り物感

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:36:17.78 0.net
ちなみに世間にもバレバレ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:37:51.43 0.net
整形してもブスって悲惨だな

22 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:38:01.69 0.net
肌ケアしにいくと整形すすめられて無碍に断れずやってしまう
と小森純子が道重が出てた番組で言ってた

23 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:42:38.54 0.net
>>18
自分と関わりない人間がやる分には勝手にやればって思うけど身近な人間や彼女奥さんがやるのは無理だわ
時代で済ませられる問題じゃない
生理的に気持ち悪い

24 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:52:51.90 0.net
莉乃ちゃん
それは
可愛い

25 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:01:27.75 0.net
嘘ばかり言ってるから伸びたんだろうね
後、少々天狗になってる?

26 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:07:19.23 0.net
https://www.bibeaute.com/article/206060
鼻が高くなるマッサージ

https://tshop.r10s.jp/three-r2012/cabinet/05441074/imgrc0075751396.jpg?fitin=198:198
鼻が高くなる矯正器具


こういうのもあるから整形とは限らない

27 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:07:35.40 0.net
これは真ん中に埋めてますね
あと小鼻もメスいれて小さくしてますね

28 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:10:46.52 0.net
>>21
漫画みたいに整形で変われるんなら俺でもするわ
大体はあんま変わらないし逆に更に悪くなる
また、良かった子が異様な感じになりもする

29 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:16:35.93 0.net
小銭が入ったもんで

30 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:24:59.94 0.net
◯◯<皆さんの愛です!!

31 :fusianasan:2018/03/25(日) 13:49:06.24 0.net
綺麗になったけど鼻丸かった頃の方が可愛いな

32 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:52:03.50 0.net
綺麗になった?
の頃の方が可愛い?
一体誰の話をしてるんだ?

33 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:55:42.95 0.net
禁止してないと同僚や先輩とかに熱心に勧められて断れなくて蔓延はしてそう

34 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:59:51.58 0.net
横顔のやつ愛理っぽい

35 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:48:23.30 0.net
ハロヲタだからこのような所も辻ちゃんの魂を受け継いでいるわ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:50:26.86 0.net
HKT48 整形

兒玉遥

宮脇咲良

指原莉乃

37 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:53:49.08 0.net
顎までか
マイケルみたいに崩れるぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:55:22.23 0.net
鼻きもすぎ違和感なにやってもブスは悲惨

39 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:21:58.41 0.net
これはカイジ

40 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:37:58.80 0.net
KEIKOみたく鼻潰れて死んだ細胞組織が脳血栓になって脳梗塞

41 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:07:45.51 0.net


42 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:00:47.38 0.net
指腹

43 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:37:36.81 0.net
マネーフェイス

44 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:44:37.09 0.net
写真で比較するとこんなに鼻が尖ってるだなwww
人間て顔の変化には意外と気付かないもんなんだな

45 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:45:49.39 0.net
まあ横顔ってあんまりテレビには映らないからな

46 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:28:53.59 0.net
あの顔でこの鼻はダメやろ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:32:47.00 0.net
ミッキーロークや扇風機おばさんみたいになりそうやね

48 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:36:14.93 0.net
とんがってきたな

49 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:42:26.50 0.net
これってAKBヲタでは知られてる事なん?

50 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:44:47.96 0.net
大倉山だって改修したんだ
問題ない

51 :fusianasan:2018/03/26(月) 11:47:04.96 0.net
根本的にブスなんだから鼻だけいじったって意味ないだろうに

52 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 17:15:12.34 0.net
>>1
アゴのラインもヤバイなあ
1つ目の画像の中央とか

53 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:12:49.76 0.net
あらら

54 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:16:23.54 0.net
無理くり高くすると横から見た鼻が不自然になるなあ

小春の鼻とか見ると天然は違うと分かる

55 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:35:41.55 0.net
これはイカン

56 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:41:02.65 0.net
ブサイクで売ってるのに整形したらアカンやろ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:06:05.76 0.net
整形はなぁ・・・
正直見下してしまうよ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:10:53.82 0.net
でもこれは整形にしては自然な部類なんじゃないの
鼻を目頭間から高くし始めるとやばいよねw

59 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:26:55.94 0.net
AKBとか無茶苦茶多いんじゃない?
他に誰がやってるの?

60 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:29:26.89 0.net
垢抜けた思ったら鼻と顎をやってるパターン多いよね

61 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:30:20.42 0.net
CMでもおかしかったからな

62 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:32:53.08 0.net
芸能人はやって当たり前

63 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:00:24.48 0.net
整形が良かったらAVやK−○○P見るし

64 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:17:46.13 0.net
目ならまだイジっても許容だが鼻や顎までやったら終わりだわな

65 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:29:19.17 0.net
まゆゆも顎削ったらイイのに

66 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:02:57.48 0.net
韓国と違って後ろめたいとこがある
板野とか別人になってるのに単に垢抜けたことにしてるし

67 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:34:20.50 0.net
ラストアイドルファミリー公式@last_idol_pr

MUSIC VIDEO公開

Someday Somewhere
「この恋はトランジット」MV Short ver.公開

Director:中村太洸
http://www.youtube.com/watch?v=1MTPUc2f5KM&feature=youtu.be

#ラストアイドル
#SomedaySomewhere
#指原莉乃

68 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:44:09.72 0.net
これだけいじってもまだブスっていう
指原の顔面力は凄い

69 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:47:53.36 0.net
矢口や辻もやっているからまあいいや

総レス数 69
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200