2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンの歴戦イビルジョーが強すぎて倒せない

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:15:36.07 0.net
横方向のタックルみたいな高ダメージ攻撃で2/3くらいHP持っていかれるから常にHP満タンにしとかないと直ぐ死ぬ

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:18:55.99 0.net
避けろ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:21:08.31 0.net
当たり判定広すぎて避けれないんだが

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:22:27.12 0.net
ランスでガードしつつちくちくやるのが一番安全だった

それでもたまに事故死するw

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:23:48.30 0.net
大剣とか太刀とか無理ゲーじゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:26:04.77 0.net
斜め突きが丁度弱点に入るからランスがいい
普段ランスなんか使ってないけどw

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:29:43.41 0.net
やっぱりみんなランスか
攻略サイトとか見てもランス推しばっかだからランス作ったら負けの様な気がするんだよなあ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:29:48.55 0.net
フレーム回避でいける

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:30:19.88 0.net
ガード性能と強化付けたチャージアクスでカウンターすればノーダメだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:32:50.53 0.net
属性値高いガンランスで足元でガード突きしてるだけで終わるで

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:34:01.57 0.net
まだモンハンなんてやってるのか

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:35:02.11 0.net
大剣なんか腹下に走りこんで抜刀コロリンするだけじゃん

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:35:29.97 0.net
ランスガンスでガードしてチクチク戦法は安全だけどめっちゃ時間かかるでしょ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:36:33.40 0.net
ガンスのガ突きは意外と早い

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:47:40.51 0.net
即死じゃないだけ楽だろ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200