2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のアンジュルムに往年のベリっぽさを感じる

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:39:04.78 0.net
パフォーマンスの完成度ややりたいようにやってる感じ

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:40:05.95 0.net
あそこまでの圧は無いw

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:40:55.17 0.net
ご臨終間近ですね

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:41:44.01 0.net
アンジュルムは全員同じようなことしないといけない同調圧力があったけど
ベリーズはもっと自由で好き勝手やってたから全然違うと思う

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:42:58.02 0.net
三流芸人に生中出しされる役は誰?

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:43:10.52 0.net
× 往年
○ 末期

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:45:11.51 0.net
ブス度が増してるとしか思えないけど

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:47:26.23 0.net
ヲタ置いてけぼりで自分達だけ楽しければいいというスタイル

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:48:13.63 0.net
勝田の梨沙子化

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:50:03.19 0.net
勝田は夏焼化だ…

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:50:09.48 0.net
アンジュルム初日
https://i.imgur.com//GMSOlq0.jpg
JJ初日
https://i.imgur.com//jHOre5n.jpg

まあこういうところに結果が現れるよね

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:51:14.35 0.net
客バカにしたりはしてなかったよ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:53:24.99 0.net
ベリは反面教師にしなきゃいけないのに同じ道辿ったら破滅しかない

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:53:56.96 0.net
2期のやさぐれ感はベリっぽいと茉麻も言ってた

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:55:17.79 0.net
今のハロプロは℃-uteを反面教師にしてるから
どこのグループもいいグループになってきた

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:56:22.06 0.net
全然違うわアホ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:57:26.38 0.net
2期はやさぐれてるけど
ベリはやさぐれてる雰囲気なかった気がするけどなw
℃の岡井ちゃんとかまいまいはやさぐれてたけど

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:57:31.08 0.net
こぶしは見事にベリを引き継いでしまったな

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 13:58:07.89 0.net
スキル最低だろ今のアンジュルム

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:00:33.73 0.net
ベリスマはわかるけどアンジュは違う

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:00:39.74 0.net
>>19
さすがにそれは在宅すぎ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:00:45.42 0.net
今のアンジュルムは普通の学生の集まりにしか見えない

23 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:01:10.38 0.net
ベリーズみたいな色物感はない

24 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:01:53.79 0.net
小学生からプロでやってたベリと比べたらだめだろ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:02:29.50 0.net
でも王道アイドルでもないような

26 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:02:29.70 0.net
Berryz工房の正統派アイドル感に強さがプラスされた雰囲気は稀有なものだから
アンジュには感じないな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:03:02.25 0.net
ベリーズとはメンバーのやる気が違う

28 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:05:37.39 0.net
ビジュアルだけだろ
アンジュルムはパフォーマンスまじ糞

29 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:06:24.22 0.net
まずヴィジュアルも全然違うし
グループの雰囲気も違うし何もかも違うぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:06:53.69 0.net
違う違う言ってるやつはどこがどう違うと思うのか具体的に語れよ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:07:44.51 0.net
アンジュのパフォーマンスが糞ならどこのグループなら糞じゃないのか教えてくれ
まさか娘。なんて言わないよな?

32 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:07:56.86 0.net
ももちのバラエティ能力が凄かったのは認めるけど
ベリヲタはベリメンすべてがももち並みにバラエティ適正あったとかホラ吹くから白ける

33 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:08:16.23 0.net
ベリっぽいとか屈辱でしかない

34 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:08:43.80 0.net
>>26
ベリがいつ正統派アイドルだったのかとw

35 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:09:00.45 0.net
全く違うんだが

36 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:09:17.46 0.net
>>32
このスレでそんな書き込みないけど
なんで妄想でアンチ書き込みしちゃったのかな?
頭おかしいのかしら

37 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:10:16.45 0.net
>>31
アンジュルムのパフォーマンスはいまや娘こぶつば以下だぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:10:18.38 0.net
>36
これがベリヲタ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:10:20.24 0.net
℃-uteは色物ゲテモノアイドルだったから
正統派のアンジュとは真逆だな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:10:40.38 0.net
1のイメージするアンジュルムって竹内と勝田だろ?この二人は男人気最下位だから

41 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:11:40.76 0.net
>>37
どうしてもそういうことにしておきたいアンチ乙

42 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:12:39.93 0.net
みんな同じボイトレの先生から習って全員同じような歌い方だと良くないな
せや個人でもボイトレ先生雇って頑張ろ

娘。と合同パフォ?つめるとこなんてないし今までやってきた感じで本番いこか→スタッフに怒られる

こういうとこ
パフォーマンスとかプラチナ目指すとかいっていても憧れるだけで行動にうつさない意識の違い

43 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:13:10.37 0.net
>>34
初期では?

44 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:13:23.24 0.net
室田のダンスでホルホルですか

45 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:13:26.85 0.net
>>4
ベリは全員同期だから自由だったよね
アンジュルムは皆が全力で和田さんに忖度してる感じ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:13:33.29 0.net
アンジュルムの雰囲気の猿山感は℃-uteの方が近い

47 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:15:17.63 0.net
ベリは仕事仲間
アンジュは友達というかサークル

48 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:15:45.16 0.net
アンジュ2期の雰囲気は℃-uteの3馬鹿と近いと思う

49 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:16:25.14 0.net
アンジュからみんなつばきに行ってる。

50 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:16:55.38 0.net
ベリを受け継いだのは結局つばきなのか?

51 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:17:04.37 0.net
中西→中島
竹内→岡井
勝田→萩原
ふむ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:18:50.89 0.net
>>51
言いたいことわかるが
℃-uteだと愛理のおまけでしかないやつらでもアンジュには勝てるのな

53 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:19:14.87 0.net
最下位ベリは惨めな最期を遂げたな

54 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:19:42.91 0.net
全員歌えるところがベリっぽい

55 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:19:43.59 0.net
和田は舞美と愛理を足して2で割った感じ

56 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:20:17.99 0.net
年齢を重ねた末の傍若無人さが℃-uteに似てるんだな

57 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:20:50.28 0.net
アンジュルムも同じ道を辿りそうだな

58 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:21:05.49 0.net
>>50
正統後継者は直伝したカントリーとつばき?

59 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:21:50.66 0.net
ダンスに力入れてるあたりは℃-uteっぽい

60 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:21:51.20 0.net
3期以降は研修生のトップが集まってる

61 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:22:03.26 0.net
勝田が男ヲタきりすての道を歩んでいるがそもそもの素の戦闘力が違いすぎて比較にならん

62 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:23:33.21 0.net
女ヲタならいるのか?

63 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:23:40.03 0.net
最下位℃-uteは惨めな最期を遂げたな

64 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:23:51.49 0.net
>>48
言い得て妙

65 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:23:57.48 0.net
アンジュのバラバラで激しいだけのダンスと
℃-uteを比べちゃいかんよ流石に

66 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:23:59.48 0.net
あやちょが辞めたら解散くさいな

67 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:24:34.82 0.net
ベリは客が喜ぶことが何かを感じ取るセンスはあって
その中で好きなことをやってた
アンジュはそのセンスがない

68 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:25:01.01 0.net
勝田が梨沙子くらい歌えたら好きな格好していいんだけどな

69 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:25:53.30 0.net
℃の方が激しいだけだろw

70 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:26:05.08 0.net
梨沙子は髪色とか自由にしてるイメージあるけど
赤とか紫とかつんくに相談して曲のイメージで変えてたんだぞ

71 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:26:09.81 0.net
>>1
ベリカスみたいなヨゴレと一緒にすんな

72 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:26:40.85 0.net
Berryz工房初期
正統派アイドル

Berryz工房中期以降
ノンジャンルの王道のアイドル

スマ
正統派アイドル

アンジュルム
何を主としてるのかわからないアイドル

73 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:27:19.68 0.net
>>67
ないない
ベリは客が減っていく一方だった

74 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:27:32.80 0.net
>>65
萩原や岡井みたいなのが40%占める℃-uteのダンス持ち上げるとかばくわら

75 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:27:38.55 0.net
℃-uteのバラバラで激しいだけのダンスと
洗練されたアンジュルムのダンスを比べちゃいかんよ流石に

76 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:28:20.01 0.net
Berryz工房は右肩下りの限界集落だった

77 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:28:25.86 0.net
ベリは枠の中では好きなことやってたが
割といい子ちゃんの集団だったと思うけどな
アンジュルムは逆で反抗的なイメージだが何だかんだで一様に見える

78 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:28:45.66 0.net
>>70
そりゃ大失敗だった
つんくのせいにしたいわけか

79 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:28:51.48 0.net
>>70
そなの?
初めて知った

80 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:29:19.50 0.net
ベリは乞食みたいな爺にしか支持されてなかった

81 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:29:26.23 0.net
一番の良い子ちゃんグループは℃-ute

82 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:29:55.42 0.net
ベリはバカやってるようでいて真面目だったな

83 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:30:15.68 0.net
ベリヲタはフラッグを盗んだ危険な犯罪者だ

84 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:31:27.07 0.net
>>63
かなしいが
℃-uteは人気なくてどんどん客減って解散したからな

85 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:32:29.37 0.net
℃-uteヲタは幼女に性犯罪して捕まったような人たちだ

86 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:32:53.93 0.net
アンジュルムはエースがぼやけてるからベリキューとはちがくね

87 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:32:54.93 0.net
℃-uteだろアホジュルムは

88 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:34:41.91 0.net
アンジュはダンスが上手い
後はスタイルが良い

89 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:35:16.51 0.net
>>78
つんくのせいも何も本当にNGなら事務所が髪色を染め直させてるだろ
自由といっても事務所の管理下の話なんだから

90 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:36:11.11 0.net
ベリはみんな原色
アンジュルムはみんな黒って感じ

91 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:37:06.81 0.net
>>90
言いえて妙

92 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:38:50.93 0.net
ベリは色物だから

93 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:39:06.69 0.net
>>86
ベリのエースって誰?
ももみやりさこでボヤボヤだったイメージなんだが

94 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:39:08.42 0.net
ベリは普段ふざけててもいざやる時はプロフェッショナル
アンジュはいつもふざけててパフォも手抜き

全然違う

95 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:39:28.87 0.net
℃-uteっぽいと言われるのはほぼ全てにおいて侮辱にしかならないからやめて

96 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:39:41.78 0.net
>>93
夏焼

97 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:39:41.82 0.net
℃-uteも色物だし

アンジュをダブル色物グループに当てはめないで

98 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:39:46.97 0.net
ベリの雰囲気はつばきに移ってる
安寿は和田ががんばってる限りベリっぽくはなれない

99 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:42:29.37 0.net
>>97
アンジュルムが今ハロプロで一番の色ものだって自覚ないのか

100 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:44:07.88 0.net
アンジュは和田 佐々木 上國料 笠原が真面目に頑張るタイプだしBerryzとは正反対

101 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:44:21.98 0.net
ベリ関連のスレを見ていつも思うのが
ベリほどベリヲタと非ベリハロヲタとの評価が乖離しているグループはないんじゃないかって

102 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:44:38.98 0.net
>>93
主力格が強すぎてエースがぼやける印象ならまだいいけども

103 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:45:07.17 0.net
1番色物はこぶしかカントリーだろ
JJとアンジュは独自路線なだけであって

104 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:45:40.87 0.net
ベリの最大の魅力はあのバラバラ感だろ
どっちかっていうと今のアンジュとは真逆の存在

105 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:46:03.48 0.net
>>101
その非ベリハロヲタってのが
ごく一部のアンチの頑張りによるイメージ操作なだけで

106 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:46:16.94 0.net
カントリーは曲だけみたら正統派アイドルでしょ

107 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:46:25.70 0.net
>>100
ハロプロ全体から言ったら真面目に頑張ってない側のメンバーだと思ったけど
アンジュルムの中だと真面目に頑張ってる側なんだと納得した

108 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:46:46.74 0.net
ベリのバラバラ感はあるな
デコボコな感じが

109 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:47:00.95 0.net
どこがだよ
上澄み真似てるだけだろ

110 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:47:17.02 0.net
ベリはみんな真面目に頑張るタイプだったろ

111 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:47:27.43 0.net
>>92
アンジュもイロモノにしか見えない

112 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:47:38.49 0.net
>>101
ハシプロのスタッフがベリらしさを勘違いして作ったのがこぶしだしな

113 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:48:04.19 0.net
>>97
℃-uteも色物だったしアンジュも色物だよ

114 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:48:04.59 0.net
・バラバラ
・不人気
・イロモノ

似てるわ

115 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:48:34.08 0.net
勝田はベリーズの悪いところだけを継承した感じ

116 : :2018/03/25(日) 14:48:36.09 0.net
するーするん同調圧力すきやなーw

117 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:49:36.03 0.net
>>114
完全に一致だな

51名無し募集中。。。2018/03/25(日) 14:17:04.370
中西→中島
竹内→岡井
勝田→萩原

・バラバラ
・不人気
・イロモノ

118 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:49:51.88 0.net
ヲタにいかに楽しんでもらうかを真面目に考えてたベリと一緒にしないでくれるか

119 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:53:30.19 0.net
ベリならスマ曲封印や減らしたりみたいなアホみたいなことせんやろ

120 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:55:17.92 0.net
>>117
これはよくわかるんだけど
よくよく改めて考えても
アンジュルムにベリメンっぽいメンバー居ないな

121 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:58:28.95 0.net
アンジュルムの間抜けな感じは℃-uteっぽさだわ

122 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:58:33.46 0.net
勝田の態度が梨沙子とかぶる
私は私だからみたいな感じ

123 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 14:59:47.16 0.net
がんばってる姿を見せたいか見せたくないかの差だけだよ

124 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:01:07.48 0.net
頑張ってたら茉麻みたいなデブメンは存在しないよ

125 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:01:23.25 0.net
アンジュメンが憧れてるのは℃-uteとプラチナ期の2つだからな一応

126 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:01:44.09 0.net
梨沙子は最前の客disったりしないけどな

127 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:01:47.78 0.net
全然違うな
アンジュルムは自分たちが笑顔になればお客さんも楽しいだろって考え
ベリはお客さんを笑わせるようにやってた

128 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:02:26.08 0.net
アンジュメンはBerryz工房さんみたいになりたいと言ってたぞ
たけちゃんにいたっては自分でBeeryz工房イズムを1番受け継いでるのはアンジュだと言ってた

129 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:02:40.21 0.net
梨沙子はまだいいんだよ素材は良かったしスキルもあったし
でも勝田はなにも持ってないのに斜に構えてるのがなあ
誰か勝田に中出ししてやってくれよ…

130 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:02:46.45 0.net
アンジュルム1,2期とかっさーの奇人感がベリっぽい

131 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:03:10.82 0.net
新体制らへんからおかしくなったと思う
ただ船木とかももちイズムとかのせいではなく何か

132 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:03:26.87 0.net
>>126
最前の客disるってだれのこと?

133 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:03:34.67 0.net
格好つけ一辺倒なのが和田の意向だからベリとは違うよね

134 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:03:35.67 0.net
>>129
お断りします

135 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:03:51.55 0.net
>>15
こぶしw

136 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:04:07.64 0.net
和田の存在が全てでしょ
アンジュルムは実質和田の独裁だもん

137 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:04:32.56 0.net
>>125
アンジュメンはプラチナ期に憧れて目指してるけど
℃-uteには憧れてないよ嘘はやめて

138 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:04:52.27 0.net
アンジュルムはどこにも似てないよ 過去にこんなグループ無かったからある意味ハロの規格外

139 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:05:29.86 0.net
>>138
こんなって言われてもよく分からん
どんなグループなの?

140 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:05:45.83 0.net
>>125
℃-uteの思いを継ぐのはフラグ

141 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:05:52.44 0.net
勝田って猿の着ぐるみ着て全力で変顔したりするタイプなの?

142 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:06:25.77 0.net
アンジュは船木の加入で
ベリメンみたいにちゃんと事前に準備するようになったとあやちょが言ってたよ
でもグループとしては似てないよね

143 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:07:21.46 0.net
むしろメンバーの指向性は真逆のグループよね

144 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:07:38.38 0.net
>>126
無根拠にアンジュメンを誹謗中傷するの止めてもらえませんかね

145 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:07:38.62 0.net
>>138
負けん気っぽいよな

146 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:09:41.86 0.net
だったら愛の弾丸みたいや体のラインが出るエロ衣装着ろや!
笠原と船木のおっぱい強調衣装見せろや!

147 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:10:04.45 0.net
ベリもアンジュは自分の好きな事をやりたいようにやってる感はある
ただしベリの好きなことはファンを楽しませる事でアンジュの好きな事は自分が好き勝手にやる事だというのが大きな違い

148 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:14:03.58 0.net
アンジュは動物園だから仕方ないよ

149 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:14:09.47 0.net
ベリは客のこと考えた上での好き勝手やるだからな

150 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:14:13.77 0.net
ベリっぽさはカントリーが必死に努力して勉強した
その努力したカントリーとは真逆なのがアンジュルム

151 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:15:03.25 0.net
カントリーもベリとはかなり違う気がするが

152 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:15:33.99 0.net
何で解散したグループとかに当てはめようとするんだ

153 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:15:41.34 0.net
>>151
ベリヲタが都合よく当てはめてるだけだからな

154 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:16:18.05 0.net
>>147
そういうの凄く面白い
何で現ハロメンのヲタたちがベリを急速に忘れているのかよくわかる言動だわ

155 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:16:27.56 0.net
>>152
現存のグループに当てはめるなら負けん気らしい

156 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:16:38.86 0.net
同期だけのグループと先輩後輩関係のグループでは違うのは当たり前よね
どちらにも一長一短ある

157 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:17:23.65 0.net
アンジュルムとこぶしは負けん気っぽいってのはよくわかる

158 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:17:33.79 0.net
アンジュはああ見えて和田を中心にまとまりはあるからな むしろ1番ハロでまとまってる感

159 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:18:08.50 0.net
負けん気って言ってもアプガとチャオベラでも全然違うと思うが

160 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:18:15.16 0.net
アンジュルムは先輩が力持ちすぎてるのよね

161 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:18:53.95 0.net
和田のよく言う「なんでもありがアンジュルムの個性」ってあれ逃げだよね
まとまった枠の中で自然に出てくるのが個性で
何でもありだったらそれはただのバラバラな集団

162 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:19:02.96 0.net
>>158
℃-uteみたいな小さく固まるまとまり感な

163 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:19:04.23 0.net
勝田1人でベリっぽさを体現してるだけじゃん

164 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:19:27.15 0.net
当てはめられたところでだから何だとしか

165 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:19:51.58 0.net
>>161
キャプの言ってたベリはベリも逃げだと思うけどな

166 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:20:10.19 0.net
成仏出来ないベリヲタがマウンディングしたいだけ

間違ってないよね?

167 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:20:16.63 0.net
ベリは気持ち悪い同調仲良しアピールなんてしてなかったろ

168 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:21:26.40 0.net
アンジュメンもファンを楽しませようとしてたよ
スタッフが変わったのかなんか雰囲気おかしくなってる
かみこの沖縄ブログとかあの頃に戻りたいのかなと思う

169 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:21:33.86 0.net
老害和田を早く追い出せ
話はそれからだ

170 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:22:53.54 0.net
>>167
アンジュルムが「気持ち悪い同調仲良しアピール」をしてると言いたいの?
Berryz工房は「気持ち悪い同調仲良しアピール」をしてなかったと

ベリヲタ名乗ってこういう誹謗中傷していいの?

171 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:22:57.85 0.net
>>163
ベリどころか過去のハロプロにもあんなスキルなしやる気なしヲタ嫌いと三拍子そろったゴミメンはいないよ

172 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:23:20.26 0.net
アンジュより個性のあるグループも実際いないだろ

173 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:23:24.49 0.net
>>163
勝田が1番ベリっぽくない
あんなやついない

174 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:23:28.77 0.net
>>167
ベリメンが普通に仲悪かっただけじゃん

175 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:24:08.27 0.net
>>173
梨沙子
まぁ梨沙子はスキルがあったから許されたけど

176 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:24:20.19 0.net
ベリスマ
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34-2ch_hellopro/imgs/9/8/988b36fd.jpg
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0906_05/v1378452470/warerajeanne7-0x0.JPG

177 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:24:27.94 0.net
気持ち悪いかどうかは人それぞれだから知らんがベリはあんまり仲良しアピールみたいなのはしなかったな
べつに仲良しアピールが悪いことだとも思わんけど

178 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:25:09.82 0.net
仲良しなの隠してビジネスパートナーアピールするのがベリ

179 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:25:23.96 0.net
>>170
少なくともオフで全員集まって何かってのはほぼなかった記憶

180 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:25:29.13 0.net
ベリの色物感と℃の仲良しアピールのダメなところを受け継いでるグループ

181 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:25:32.94 0.net
>>170
だれもベリヲタ名乗ってないだろ
狼向いてないぞお前

>>175
梨沙子とかベリで1番ちゃめっけあったメンバーじゃん
勝田と真逆やで

182 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:25:49.40 0.net
梨沙子は塩でも人気と実力があったから勝田とは雲泥の差

183 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:25:57.10 0.net
須藤wwwwwwwwwwwwwww
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0906_05/v1378452470/warerajeanne7-0x0.JPG

184 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:26:06.72 0.net
勝田=萩原って何度も言われてるだろ

185 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:26:17.03 0.net
>>181
勝田も茶目っ気はかなりある方だぞ

186 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:26:23.11 0.net
実際仲良いだろアンジュは
6期と2期で映画見に行ったり3期と5期で朝から遊んで帰りにお家に寄っていくんだぞ

187 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:26:24.70 0.net
>>175
ステージの梨沙子は勝田と全然違うぞ
接触は塩だけど

188 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:26:30.58 0.net
過去のベリを持ち上げるために現役のアンジュを叩いてるのか
このベリヲタみたいなのをこれからもファン予備軍として大目に見る?

189 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:27:09.39 0.net
菅谷梨沙子ヲタがこのスレでアンジュルムを叩いているということが客観的に証明されました

190 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:27:26.52 0.net
>>132
勝田が去年中野で最前の客にざまあみろって言ったのをご存知ない?

191 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:27:27.51 0.net
>>174
桃子と千奈美の不仲芸真に受けてるのか?
嗣永桃子FRIDAYで検索して落ち着け

192 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:27:37.39 0.net
>>180
℃-uteは色物だしどっちも℃-ute受け継いでるじゃん

193 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:27:45.76 0.net
仲良しアピールは℃-uteだよなあ
橋本がやらせてるのかもね

194 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:27:52.39 0.net
メンバーコロコロ変わって出来てるグループとしてはいい意味で異質でしょ

195 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:27:53.98 0.net
>>190
茶目っ気たっぷりだろ?

196 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:28:28.65 0.net
ベリヲタだけどアンジュルムきらーい
アンジュルムヲタにベリやベリヲタが嫌わられてもなんともおもわなーい

197 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:28:32.87 0.net
あいあいが居なくなった時点で終わってる

198 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:28:44.37 0.net
今のアンジュルムはめいめいが抜けた穴を埋められないだけだな

199 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:28:45.08 0.net
>>191
むしろあんな提灯記事を真にうけてんのか?

200 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:29:01.08 0.net
>>186
つまりベリとは相容れないな

201 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:29:36.54 0.net
℃-uteをアンジュルムみたいなグループと一緒にしないでくれw

202 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:29:42.80 0.net
スマの頃までは認められてる感じあったのに
アンジュルムはいつのまにダメグループの烙印押されるようになったの?

203 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:30:10.36 0.net
>>184
勝田ヲタも転売やって最前でマサイしてたら突き合えるということか

204 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:30:19.31 0.net
℃ってそんな仲良しアピールしてたか?
アンジュみたいに全員でどこか遊び行くとか1度もないだろ
実際仲悪かったし

205 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:30:28.28 0.net
>>201
逆だろw

206 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:30:33.14 0.net
アンジュルムを℃-uteみたいなグループと一緒にしないで

207 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:30:34.23 0.net
梨沙子は千奈美と同じベリのはっちゃけ担当だぞ
http://livedoor.blogimg.jp/berryz_matome/imgs/d/f/dfb0ba3d.jpg

208 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 15:30:34.63 0.net
ベリは真面目にバカをやる感じだったからな

209 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:30:53.80 0.net
>>174
仕事仲間なだけだろ
今は逆に良き友人として遊びにいってるみたいだが

210 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:31:11.79 0.net
>>195
茶目っ気?品がないとしか思わんわ

211 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:31:12.38 0.net
>>201
2期は℃-uteの3馬鹿で答えが出てるぞ
愛理と舞美がいない℃ute

51名無し募集中。。。2018/03/25(日) 14:17:04.370
中西→中島
竹内→岡井
勝田→萩原

212 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:31:12.61 0.net
アンジュルムはバカが真面目にやってるんだよ

213 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:31:20.85 0.net
アンジュルムは田村抜けたあたりから
とにかく不真面目で間抜けなグループのイメージが強くなってきてな

214 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:32:03.54 0.net
ハロ2番手になったしハロリーダーもいるし叩かれるのは目に見えてる

215 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:32:24.33 0.net
活動してないグループのヲタがウダウダ文句たれてんじゃねーよ

216 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:32:56.64 0.net
>>212
ちょっとワロタw

217 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:33:22.32 0.net
叩く云々っていうか一緒にするなっていってるだけだと思うが

218 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:33:27.19 0.net
>>207
頭悪いからはっちゃけなんて出来ない
その写真のアホ面に何の意味が?

219 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:33:28.77 0.net
>>212
℃-uteじゃねーかw

220 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:33:41.09 0.net
華 実力 カリスマ性どれを取っても
ベリ>>>>>>>>>>>>>アンジュ

221 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:33:55.64 0.net
アンジュこぶし→ベリ
JJつばき→℃−ute
見た目やキャラのイメージでは完全にこうだけど人気でも将来こうなるだろうか

222 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:34:03.24 0.net
全力でふざけるとか真面目に馬鹿をやるとかいう言葉って本当にサブくて嫌いだわ

223 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:34:20.92 0.net
ベリヲタから総スカン喰らった菅谷梨沙子ヲタがアンジュルムにマウンディング

224 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:34:26.74 0.net
行儀良く真面目なんてできやしなかったを地で行くユニットになってる

225 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:35:10.22 0.net
アンジュルムは売れたいからベリヲタに媚びたりプラチナヲタを取り込もうとしたり節操がなさすぎるんだよ

226 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:35:25.41 0.net
>>221
アンジュのキャラも見た目も℃-uteだろ
こぶしも℃-uteだし

つばきJJはベリっぽいし

227 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:35:33.23 0.net
人気はアンジュ>JJは変わらないんじゃね

228 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:35:43.64 0.net
ベリヲタだけは否定するだろうけど勝田と菅谷のキャラは完全に一緒100パー一緒

229 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:35:47.30 0.net
どこにも似てないよアンジュルムはアンジュルムだし似てるって言われてもどっちも迷惑な話でしょ

230 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:35:50.83 0.net
JJつばきは絶対に枠を飛び越えてこないから叩かれない
アンジュルムは常に枠を飛び越えようとしてるから常に外敵から叩かれる

231 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:35:56.61 0.net
>>204
アンジュルムより頻繁にメンバーでフェスや映画とかに遊びに行ってるし
5人お揃いの℃-ute指輪を全員今も付けてる

232 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:35:58.62 0.net
>>148
小動物園って感じだよな
ゾウはいないトラはいない
でもハイエナはいるって感じ

233 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:36:18.56 0.net
スマがいちばんベリっぽさあった

234 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:36:22.49 0.net
>>230
枠を飛び越えるってのは具体的にどういう事?

235 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:37:00.96 0.net
勝田は岡井だと思うな

51名無し募集中。。。2018/03/25(日) 14:17:04.370
中西→中島
竹内→岡井
勝田→萩原

236 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:37:01.47 0.net
>>231
それ解散決まった後の思い出作りだろ?

237 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:37:01.88 0.net
>>227
現実が見えてない人だな
アンジュは完全に終わってるよ

238 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:37:25.95 0.net
アンジュはどことも似てない孤高のグループだよ

それでいいじゃないか
勝手に比較分類しといてなにいってんだジュルカスは

239 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:37:32.10 0.net
>>223
ちょっと批判されるとこういうヲタガーで対立工作しようとするよなアンジュヲタって

240 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 15:37:32.38 0.net
>>228
梨沙子のが真面目
それ以外は多少似てる

241 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:37:37.55 0.net
>>104
確かにベリが全員でディズニー行ったら大事件w

242 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:38:00.88 0.net
アンジュは新メンバーでのテコ入れを何度も何度もやって無理矢理生き長らえてるって印象しかない

243 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:38:30.77 0.net
>>221
アンジュやこぶしメンバーのふざけた間抜けキャライメージは℃-uteだろ

244 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:38:39.01 0.net
ベリはヲタに名前つけて囲い込みもしなかったなあ
やっぱ色々と違うわ

245 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:38:48.52 0.net
勝田と竹内はどっちも岡井に似てる
竹内のほうが素直でやる気あるけど
やる気のなさとか勝田と岡井はそっくり

246 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:39:18.06 0.net
>>236
解散決まる前も今もです
残念ながらお前が知らなすぎる

247 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:39:26.86 0.net
>>244
どういう意味でそれを言ってるか知らんがまるでヲタに名前をつけるのが悪い事みたいな言い方だね

248 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:39:35.73 0.net
アンジュってそういう囲いこみみたいなんしてたっけ?

249 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:39:51.42 0.net
team℃-uteのことか

250 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:40:01.33 0.net
往年のベリ=いくらやっても売れないじり貧ぽさ

251 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:40:36.75 0.net
>>247
悪いとは言わんが俺はキメェと思ってる

個人の感想なんで悪しからず

252 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:40:40.76 0.net
ベリは自虐はするけど他のグループをリスペクトして悪口言うようなことはなかったよ
アンジュルムの上半分は嫉妬と愚痴ばっかりだろ

253 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:40:41.44 0.net
まろめいあいあい3人も抜けたから新メン入れるのは仕方ない 加入脱退のあるグループにしていく方針

254 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:40:47.28 0.net
>>244
気持ち悪いアンコール独自に作ってよく言うわw

255 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:40:57.62 0.net
同じメンバーでずっとやってる所と卒業加入でメンバー変わってる所とで同じになるわけ無いだろ

256 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:41:08.79 0.net
思い出作りだよ℃が全員で遊びに行ったのは

最後のほうの℃-uteの売れないしみったれた感じはみてられなかった

257 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:41:10.53 0.net
まあ年齢層も近いからな

258 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:41:12.76 0.net
juiceとつばきにベリみたいなケバくて薄汚いイメージがあってたまるかよ
マジで勘違いしたベリヲタの残党は狼から消えて欲しい
スキャンダルあっても℃-uteになぞらえられた方が100倍マシ

259 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:41:31.08 0.net
>>245
歌でもテレビでも
全くどこからも評価されてない2人と岡井の比較ってなあw

260 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:41:38.49 0.net
>>250
それ武道館ガラガラの往年の℃-uteじゃないか

261 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:41:58.69 0.net
質は℃-ute、多様性はベリ
2期であの4人選んだのが全て

262 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:42:09.12 0.net
>>258
ビジュアルの話だったらアンジュもベリと一緒にしてやんなよ

263 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:42:17.31 0.net
>>251
個人的にはメンバーが決めるよりもベリヲタ自身がベリヲタである事にアイデンティティを感じてる事の方がキメェと思う
奴らが言ってたベリヲタで良かったって死ぬほどキモい

個人の感想なんで悪しからず

264 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 15:42:17.57 0.net
>>253
ベリっぽいのは実はその3人

265 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:42:28.70 0.net
ベリキューの喧嘩にアンジュルム巻き込むなよ

266 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:42:45.06 0.net
ではアンジュルムは℃-uteに似てるということで結論出ましたな

267 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:43:02.19 0.net
>>260
ベリ休止発表時と今のアンジュ
年齢層は近いよ

268 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:43:20.77 0.net
>>265
アンジュルムの数あるダメな部分を押し付けあってるだけだぞ

269 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:43:23.50 0.net
いいよ似てなくて

270 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:43:55.23 0.net
>>259
まず岡井が歌でもテレビでもどこでも評価されてないし
雰囲気の話だそ

岡井ヲタがアンジュメン叩いてるんだな

271 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:43:58.78 0.net
>>263
うん
自発的な方がキモいよな

自覚あるよ

272 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:44:00.78 0.net
ベリ つんく
℃アンジュこぶし 橋本

273 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:44:19.52 0.net
>>258
JJは既に薄汚いイメージあるだろ

274 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:44:24.84 0.net
>>262
確かに2期以外はみんな可愛いと思ってるけど勝田の存在だけでベリの薄暗いイメージが付きまとってどうしても好きになれない
俺の中ではね

275 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:44:47.19 0.net
267名無し募集中。。。2018/01/30(火) 01:28:13.600
マイマイはメンバーと旅行に行ったり舞台を見に来たりしてるな
ももちはもう何やってるか分からん

マイマイ
http://www.instagram.com/p/BaGGPBZBrTP/
http://www.instagram.com/p/BaMHD3hBhyJ/
http://www.instagram.com/p/BZsxV3dh7lE/
http://www.instagram.com/p/BY3Pntuh15_/
http://www.instagram.com/p/BaLgZagHLZB/
http://www.instagram.com/p/BZsvdUXn4OF/
http://www.instagram.com/p/BXZdR2ulVX0/
http://www.instagram.com/p/BXWrMZDlcy6/
http://www.instagram.com/p/BWHQ_Q7htmd/
愛理ぶどうかん決定後の℃LINE
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/26151999_223891748155498_7921922132131446784_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/26325878_728816113989843_6630449500861235200_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/26185805_2052966591646294_3118373653939486720_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/26868811_2037296966518143_5911423824632479744_n.jpg
ももちラスト
http://www.instagram.com/p/BV_8sSdBDdw/

276 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:44:48.37 0.net
>>258
JJとつばきはブスだからベリみたいなイメージ全くないから安心してくれ

277 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:44:58.21 0.net
岡井ヲタはTwitterでもアンジュ叩いてるからな

278 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:46:01.37 0.net
>>274
2期は3馬鹿って結論ついてるぞ

51 名無し募集中。。。 2018/03/25(日) 14:17:04.37 0
中西→中島
竹内→岡井
勝田→萩原
ふむ

279 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:46:05.87 0.net
勝田はほんまベリキューの悪い部分だけを抽出して煮詰めたようなやつやな

280 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:46:23.84 0.net
>>276
JJとつばきは綺麗系美人
ベリはブスな派手ギャルってイメージ

281 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:46:32.54 0.net
>>258
℃-uteがケバくて薄汚いイメージだろ
見た目汚くて性格もやさぐれてるしJJとつばきと一緒にして欲しくないわ
しかも男関係も汚いし

282 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:46:40.97 0.net
どっちにも似てほしくはないな

283 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:47:04.98 0.net
てか実際どちらにも追いついてないしね

284 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:47:28.40 0.net
>>280
わろた
JJとつばきは清楚にしてるブスだろ

285 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:47:43.51 0.net
勝田が極悪みたいになってるが
ただ道重の毒舌パフォを気に入ってるだけだぞ 憧れの道重パイセンの真似

286 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:47:52.99 0.net
>>280
こうやってやるからこのスレのアンジュルムみたいに叩かれるんだろw

287 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:48:24.25 0.net
>>273
なんで?
全然無いしこれからも℃−uteっぽい王道イメージで行ってほしい
岡井だって下品さは批判されるけどファン思いなとこだけは強いから℃−uteヲタからは嫌われないしね

288 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:48:37.30 0.net
>>286
アンジュもブスな派手ギャルイメージ
だからベリと似てるって言われる

289 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:48:51.86 0.net
ハロプロ武道館ワースト記録のアンジュルムwww

SSA:娘、ベリ、℃

横アリ:娘、℃、ボノ、ベリキュー

武道館2days:娘、℃

パシフィコ昼夜2回公演:娘、℃、ひなフェス

-----------------------------------------
武道館1day  ←アンジュルムがやったのはこれだけ
-----------------------------------------

パシフィコ1回公演:娘、℃

290 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:48:55.98 0.net
℃-uteもベリももう過去の実績から伸ばすことはもう絶対に出来ないけどアンジュルムにはいくらでも可能性がある

291 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:49:10.33 0.net
ベリは美形が多かったな
もちろん現役の子達にも美形はそこそこいるけど

292 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:49:17.61 0.net
>>258
つばきとJJはキレイだし美人が多いけど
℃-uteはケバいスナックのババアみたいなイメージだから全然違うだろ

293 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:49:36.10 0.net
ジュースジュースって金澤高木植村いる時点でもはや清楚でもなくケバいし
宮崎段原というブス2トップもいるから終わってる

294 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 15:50:04.29 0.net
りなぷーは感情が表に出にくい梨沙子って感じ

295 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:50:20.34 0.net
JJが綺麗系美人って
ひとりもいねーw

296 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:50:29.82 0.net
段原を持ってしてもアンジュではビジュアル面になってしまうレベル��

297 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:50:55.05 0.net
>>232
何とかしてケチ付けたいんだな

298 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:51:01.95 0.net
アンジュルムとJJってどっちの方がビジュアル良いんだ?

299 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:51:23.23 0.net
つばきのほうがベリっぽくない?

https://youtu.be/bJ9WsCoIKhg
https://youtu.be/r6a_kba4Bt0

300 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:51:23.92 0.net
>>292
岡井だけじゃん
萩原はどんな化粧してもさまになってるし
ベリみたいな汚いギャルみたいなイメージないし

301 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:51:53.95 0.net
>>283
将来的に追いつかれてももう逃げられずにどんどん抜かれてくのを指を加えて眺めてるしか無いんだよね

302 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:52:27.74 0.net
アンジュは黒髪が多いし美形も多い

303 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:52:28.46 0.net
岡井や萩原すら持ち上げる℃-uteヲタが必死にベリ叩いてるなw

304 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:52:49.02 0.net
そろそろ追い付いて越えてってくれんと困るんやが…
ハロプロますますじり貧になるで

305 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:52:49.42 0.net
>>300
萩原も普通に汚いし個人的にはデブった中島の汚さにはびっくりしたな

306 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 15:52:55.73 0.net
>>298
どっこいどっこい
本気出したあやちょとうえむーで頂上決めたらよいと思う

307 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:53:51.87 0.net
今のっていうかずっとベリっぽさあるぞ
俺が推さない理由でもある

308 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:53:57.91 0.net
@tmnofu
大宮ソニックシティで
notall(ノタル)の佐藤 遥さんにお会いしましたー!
とっても気さくでいい方でした!
ライブ楽しみー!
https://pbs.twimg.com/media/DZHWz6PVwAAiVZD.jpg

309 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:54:03.20 0.net
>>300
岡井はもちろんケバいけど
萩原はケバい上にブスだろむしろ岡井は顔は美形
中島もブースカだし矢島も老けて劣化した
JJとつばきみたいな美しさは皆無だったよ

310 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:54:14.61 0.net
萩原が一番汚いブスギャルのイメージだな
勝田じゃねーかw

311 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:54:15.69 0.net
現ハロトップの上國料がいる時点でどのグループもアンジュ以下

312 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:54:18.92 0.net
Q. ウスラバカ武雄とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

313 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:54:33.60 0.net
>>290
ここまでやってきてダメなんだからもう無理だろ

314 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:54:38.67 0.net
ベリはももち茉麻熊井ちゃん梨沙子は美形だと思う
アンジュはあやちょりかこかみこは美形だと思う

315 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:54:41.90 0.net
>>307
勝田とあやちょが辞めたらだいぶ薄まると思う

316 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:55:00.23 0.net
ベリキューとかは娘。全盛の頃の恩恵受けてただけだし

317 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:55:04.71 0.net
>>307
ベリヲタの俺はベリっぽさがないって理由で推してない
見方がこんなに違うのは面白いな

318 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:55:41.13 0.net
ベリっぽさあったのってスマ時代だけでしょ

319 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:55:53.34 0.net
>>301
追い抜けると思ってるならおめでたいな
ベリが活動休止してなら何年経ってると思ってんだ?
その間にひとつでもベリに追いつけた事あるか?

320 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:56:01.21 0.net
>>94
ないわw

321 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:57:10.94 0.net
>>239
対立工作するのは大抵どっちのヲタでもない

322 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 15:57:11.85 0.net
カミコとカリンはいい勝負

323 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:57:33.78 0.net
ベリとかって何が自慢なの

324 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:57:52.28 0.net
>>318
スマ時代にそんなの言われたこと1度もないぞ
てかヲタ目線抜きで言うとベリっぽさってケバさだからスマ時代のビジュアルではベリっぽいとは言われない

325 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:58:19.71 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

326 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:58:49.04 0.net
http://art45.photozou.jp/pub/915/2997915/photo/224153069_624.jpg
ケバブスモンスターフェイスといえば℃

327 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:59:00.34 0.net
>>318
スマ時代は一度も感じたことない

328 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 15:59:33.43 0.net
スマは真面目ちゃんが悪ぶってた感じ
そこが可愛かった

329 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:59:38.15 0.net
>>220
ないわw

330 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:59:40.79 0.net
>>325
こういうコピペ貼りまくるヲタの体質もベリとアンジュはそっくり

331 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:59:46.00 0.net
>>258
℃-uteの個性ってケバいことだったろ

まったくJJとつばきと違うじゃん

332 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:59:50.58 0.net
ベリヲタが泣きながら連投しててワロタwww

333 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 15:59:57.04 0.net
>>293
茶髪程度でケバいとか言ってんのか?

334 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:00:16.23 0.net
>>275
℃は仲が良いね
http://www.instagram.com/p/BexBmevF71B/
http://www.instagram.com/p/BeWiHwUFJOV/
http://www.instagram.com/p/BeKddNQlJuj
http://www.instagram.com/p/Ba_gJRxnLtF/
http://www.instagram.com/p/Ba4KZQxnya-/
http://www.instagram.com/p/BaDbs0oH1tB/
http://www.instagram.com/p/BZu7L5yHjjh/
http://www.instagram.com/p/BZuhjnmHFSS/
http://www.instagram.com/p/BZtCn8jHkb5/
http://www.instagram.com/p/BYlGaMMn52V/
http://www.instagram.com/p/BYQwPrUBzOe/

335 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:00:32.93 0.net
>>237
【ハロプロ最下位人気】ホールツアー初日すら駄々余りのJUICEさん wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520038587/

336 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:00:45.25 0.net
キッズはハロが景気良かった時のバブル世代だから今の状況で活動してるグループとは比較にならんよ

337 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:00:53.62 0.net
似てるグループを一つ選べと言われたらアンジュになるだろうね
ベリ好きでアンジュ好きじゃないけど

338 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:01:04.01 0.net
キッズは失敗作

339 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:01:18.77 0.net
>>323
美人なのとパフォーマンストークじゃね
どう難癖つけようとも現役じゃかないようが無い要素でいえば

340 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:01:38.26 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

341 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:02:00.60 0.net
>>336
本当に初期はMステとか出してもらえたがほとんど期間が暗黒期と言われた世代だぞ

342 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:02:30.60 0.net
おれも℃-uteとアンジュ特に2期は似てると思うけどアンジュは好きじゃない
℃-uteの3馬鹿はすきだけど

343 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 16:03:11.40 0.net
6スマと初期ベリは似てた
楽曲もキャラも

344 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:03:22.14 0.net
三馬鹿はヲタの方に向いてたからな
アンジュ2期は自分らの方しか見てない

345 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:03:27.57 0.net
ベリメンが2期はベリに似てるとは言ってるけどな

346 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:03:56.58 0.net
ベリとアンジュ少なくともコンサートのタイプは真逆
他はよく知らん

347 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:04:39.39 0.net
メンバーとヲタの性質は必ず似てくる
このスレ見てもわかるように
・狼の中だけで威勢がよく常に喧嘩腰
・他所のグループを貶める念仏コピペを貼りまくる
つまり何が言いたいかと言うとベリとアンジュは似ている

348 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:04:46.03 0.net
>>346
それぞれどんなタイプだと思ってる?

349 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:04:55.00 0.net
三馬鹿とアンジュ2期は本当に雰囲気に照る

350 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:05:05.02 0.net
お前ら中島と中西も分析してくれよw

51名無し募集中。。。2018/03/25(日) 14:17:04.370
中西→中島
竹内→岡井
勝田→萩原

351 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:06:46.64 0.net
実力のないベリって感じ
要するにただのゴミだな

352 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:06:52.04 0.net
アンジュは男遊びしないから安心

353 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:07:00.68 0.net
>>350
無理矢理当てはめただけで似てないから語りようがないんだよ

354 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:07:01.44 0.net
nkskが海外留学中のマイマイに会いに行く
http://www.instagram.com/p/BfM5Kxuhxcf/

355 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:07:41.78 0.net
>>348
ベリ ヲタが楽しむのに合わせる
アンジュ 自分達が楽しめばヲタも絶対楽しいと信じてる

これはどっちが良い悪いの話ではなくてな
両方見た正直な感想

356 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:07:43.66 0.net
これまんま℃-uteヲタだな
℃ヲタがこのスレでハロプロ全グループのアンチしてるのがよくわかる

メンバーとヲタの性質は必ず似てくる
このスレ見てもわかるように
・狼の中だけで威勢がよく常に喧嘩腰
・他所のグループを貶める念仏コピペを貼りまくる

357 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:07:46.82 0.net
どこ叩けばいいのかわからないスレ

358 :まろは可愛らしい :2018/03/25(日) 16:08:06.41 0.net
>>350
nkskはキャラ的にはかななんというより竹だな

359 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:08:29.70 0.net
>>350
音痴
ブス
無能なのに妙に起用される
後輩には横柄な態度

360 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:08:49.04 0.net
和田:黒 りょーくん(焼肉&互いのブログで私信のやり取り)、小関(美術館デート)、マネと寿司デート事件、男性スタッフと2人きりで帰宅、ラジオで「彼氏居るか?」と聞かれたが否定できず、一人暮らし、京都一人旅、竹内とプライベートでスノボ
中西:グレー ヤッタルチャン・プロモで枕疑惑、一人暮らし、親友4人とお泊り会&タコパ、勝田とプライベートで海水浴、マルチ商法に嵌る
竹内:グレー 和田とプライベートでスノボ、福田と2人で飲酒
勝田:グレー 中西とプライベートで海水浴、同級生男子とプリクラ
室田:黒 焼肉げんやさんに私信、家族DQN、研修生時代に失踪期間あり、薬指に指輪、ビッチファッション、身長鯖読み、芸人ライブに一人で行きそれを報告したブログの「1人で行った」をなぜか修正される
相川:グレー プライベートでヲタと繋がり未遂、パニック障害で無期限休養中
佐々木:黒 薬指指輪をしてる画像をうpされる、自身のブログではスタンプでその部分を隠すという隠蔽工作で誤魔化す
上國料:グレー サッカー部マネージャー、ヲタクが上國料の何かを知ってしまったらしく失望してヲタ卒
笠原:白

361 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:08:54.89 0.net
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

362 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:09:11.58 0.net
汁カスは普通にガラガラばかりだぞ

汁カスの現実

・武道館ガラガラ
・フェスガラガラ
・舞台ガラガラで撤退
・CD売れなくて個別ハロプロ最多7日
・DVD売上はハロプロ最下位
・グッズ売れない
・去年の中野は通路降臨(ハロコンかよw)
・今年は中野で無料券配布

363 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:09:34.48 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとベリだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

364 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:09:35.00 0.net
そんなベリや℃-uteと同じことやっても仕方ないしグループとしてのカラーは別に作らないとね

365 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:09:38.10 0.net
経験からしか得ることができない威圧感みたいなものは確かに感じるね

366 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:10:07.54 0.net
>>330
愛理ヲタのこと?w

367 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:10:40.55 0.net
>>341
紅白に出た癖に

368 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:11:01.64 0.net
>>347
コピペ愛理ヲタwwwwww

369 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:11:09.62 0.net
>>356
ベリヲタのもうひとつの特徴
・真実を突かれるとまともに議論しようとせず悔し紛れにオウム返しのレスを返す

370 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:11:10.06 0.net
ベリヲタにも℃ヲタにもアンジュに似てること拒否られてたワロタw

371 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:11:57.15 0.net
ベリキュは不人気実力なしなw

372 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:12:03.26 0.net
売れすぎだろ愛理さすがだわ
売れすぎてスレもぜんぜんのびねえw   負け犬ざまあw


不人気のスタンディングで発売日にもう2000弱が売れてる
@
愛しの愛理たんのソロコン入りたいけど本当に本当に本当にZeppだけは死んでも入りたくないので流します…

これ中野なら瞬殺だな

なんばハッチは瞬殺  次はNHK大阪ホールだね

一人でこれだけ集客できるってすげえは
べりかすなんてがらがらなのにw

発売日でもう2000弱ってすごすぎ 

373 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:12:16.43 0.net
宮崎←土人婆
大塚←脱走
宮本←特に鼻が不細工
植村←やる気ゼロ
高木←バカな猿状態
金澤←ヤリマン暴君
道重←鈴木その子
熊井←ウドの大木
愛理←アジアン隅田
羽賀←ジャンボベビー
光井←この世とは思えない超不細工コブダイ
桜子←久住同様の歯茎ブス
佐々木←ハロメンワースト1の超不細工メン


未来なんか無いよ

平均視聴率1.9の糞汁ヲタ
元気にしてる?

374 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:12:23.37 0.net
Buono!のときより売れてるな
やはりBuono!は愛理1人の人気でもってたんだな

Buono!は桃子雅は邪魔だったな

やっと余分なものがとれた


岡井もテレビに出まくりだし℃-uteメンは卒業してからも順調だな

べりかすは全員消えたな
桃子は岡井に負けて引退  須藤熊井はしょぼい箱すらガラガラ

375 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:12:25.34 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

376 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:12:42.08 0.net
ハロープロジェクト(娘。除く)デイリーランキング
2018/03/24 23:36:52 更新
http://idol.dokusyu.net/mv/hp

℃-ute 『夢幻クライマックス』
8,303回再生 (3,655,361) 高評価率 96.3 コメント:1 (1,915)
4分04秒 公開日:2016/10/14

アンジュルム 『次々続々』
2,020回再生 (2,864,916) 高評価率 95.9 コメント:1 (1,241)
5分08秒 公開日:2016/04/08

℃-ute 『Kiss me 愛してる』
1,669回再生 (5,728,739) 高評価率 96.2 コメント:1 (3,206)
5分06秒 公開日:2011/02/02

アンジュルム 『大器晩成』
1,591回再生 (2,879,751) 高評価率 97.6 コメント:0 (873)
4分38秒 公開日:2015/01/22

377 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:12:48.79 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

378 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:12:58.76 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

379 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:13:11.67 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

380 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:13:13.37 0.net
実際ヲタじゃないやつからすれば性格とか関係なくて見た目と曲のイメージだけで〇〇っぽいと感じるんだよ
ベリで言えば派手な見た目とイロモノ系の曲
℃で言えば清楚系な見た目とダンサブルな曲

その枠で言えばアンジュやこぶしはベリだしジュースやつばきは℃っぽいと言われるだけ

それに対して仲の良さがーとか性格がーとかライブがーとか言っても無意味

381 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:13:16.64 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

382 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:13:34.83 0.net
急にコピペ貼りだした

383 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:13:35.31 0.net
わろたw
予想通り無職のべりかすと雑魚めんをたが嫉妬で発狂してるわw

これから愛理はソロ歌手としてスタートする
まだ「歌手鈴木愛理」はハロヲタ以外の人は知らない
これから音楽業界でどんどん人脈を広げ数年後でもヒット曲を出せればいい
歌手とはそういうもの アイドルは寿命が短いが歌手は寿命が長い
この仕事につけるだけでも芸能界成功
大半はアイドルの寿命がつきるとそのままフェードアウトしていく   ベリカスのように
熊井とか菅谷とか須藤とか夏焼とか悲惨だからなw
無理やり芸能界にしがみついてるw

愛理の慶応の同級生もかなりの数が電通や博報堂に就職してる
慶応の1年先輩のシンガーソングライターが愛理のために曲を提供
こうやって人脈は広がっていく
愛理は今はハロヲタ相手の歌手活動だが徐々に徐々に客層ファン層も変化していく
今はその過渡期だな
重要なのは音楽業界で人脈を広げることだわ

384 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:13:56.35 0.net
℃-uteみたいに地下並みの身体売ったチェキで稼いだ数字で勝ち誇られてもな

385 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:14:17.65 0.net
>>380
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

386 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:14:30.41 0.net
似てるのはみんなやる気が無くて態度が悪いことくらいだろう
それでもベリはまだヲタを楽しまそうという意識はあったが
アンジュルムにはそれもない

387 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:14:31.96 0.net
雑魚面をた哀れwwwwwwwwwwwwww


愛理は単独武道館
 
これができるのは愛理だけ  はろぷろ最強の大物の証明


べりかすは無職
吉川は山崎肉説w

現役はろぷろは崩壊状態w

388 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:14:44.74 0.net
個別日数的にジュースはキュートと同じ
こぶしはベリと同じ

アンジュはZDAやったり明らかに娘のセカンドラインだからな

389 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:14:54.46 0.net
三馬鹿はヲタ、二期はグループの方向いてる
どちらが良い悪いではなく

390 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:15:05.81 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

391 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:15:19.86 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

392 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:15:53.56 0.net
何故かアンジュルムヲタと℃-uteヲタのコピペ合戦

393 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:16:25.77 0.net
>>392
ベリヲタのコピペ癖指摘されてから急にだから誰がやってるか良くわかる

394 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:16:40.01 0.net
>>392
どう考えてもアンジュヲタでなくベリヲタです

395 :fusianasan:2018/03/25(日) 16:17:49.16 0.net
まあ色々言われてるけどベリのコンサートは楽しかったよ
最後の最後まで初期の可愛い曲も歌ってくれたし鯛や猿の着ぐるみ着てたし
オタ目線からすれば純粋に楽しいし面白いコンサートだった

396 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:18:01.54 0.net
落ち目鈴木愛理ワラタ

397 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:18:17.87 0.net
雑魚面をた哀れwwwwwwwwwwwwww


愛理は単独武道館
 
これができるのは愛理だけ  はろぷろ最強の大物の証明


べりかすは無職
吉川は山崎肉説w

現役はろぷろは崩壊状態w

398 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:18:22.24 0.net
ベリが忘れ去られてら自身も無価値になってしまう
そんな強迫観念に駆られたベリヲタが今日も現役メンバーに寄生してベリすげーベリヲタの俺様もすげーしてます

399 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:18:22.78 0.net
愛理ヲタ指摘されて
すぐに発狂してコピペしてるからバレバレなんだよね

400 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:22:02.22 0.net
愛理ヲタ意気消沈

401 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:22:03.96 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

402 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:22:17.89 0.net
はい愛理ヲタでしたw

403 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:22:21.56 0.net
いやつばきだろう

404 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:22:50.71 0.net
アンジュルムでも℃-ute相手ならいくらでも叩けるんだから相手選ばないと

405 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:23:01.98 0.net
デイリー高評価ランキング
2018/03/24 23:36:40 更新
http://idol.dokusyu.net/mv/good-daily

℃-ute 『夢幻クライマックス』
高評価:106(30,098) | 再生回数:8,303(3,655,361)
4分04秒 公開日:2016/10/14

アンジュルム
高評価:27未満で全曲圏外


新規がどれだけ聴いてるかの指標
これが少ないといつものヲタがリピートしてるだけになる

大器晩成 高評価:1.1万
http://www.youtube.com/watch?v=KCQT4STlXz0
次々続々 高評価:1.2万
http://www.youtube.com/watch?v=PdgtxpNv6mw
夢幻クライマックス 高評価:3万
http://www.youtube.com/watch?v=UBmBGKjFuRQ

406 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:23:38.62 0.net
やはりコピペ愛理ヲタ

407 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:23:46.67 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

408 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:24:01.21 0.net
>>405
まだ言いつけ守ってひたすら回してんの?

409 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:24:03.90 0.net
武雄武雄いってるの愛理ヲタしかいないから
愛理ヲタがコピペしてるのは確定
℃ヲタじゃなくて愛理ヲタね

410 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:24:09.33 0.net
【悲報】鈴木愛理ソロ公演 in Zepp東京完売せずwwwww【残り700枚】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521956103/

411 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:24:37.18 0.net
【悲報】鈴木愛理ソロ公演、zepp東京チケット完売せず、日本武道館公演に暗雲かwww【ハロプロ最後の砦】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521864228/

412 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:25:37.23 0.net
アンチざまあw

【吉報】鈴木愛理ソロコンサート、Zepp2公演完売間近、なんばHatch公演完売、日本武道館も大成功へwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521862521/

413 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:26:31.37 0.net
愛理の武道館が成功しなかったら
ハロプロはもう終わりだよ

414 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:30:49.73 0.net
ベリヲタは何で毎日毎日泣いてるの?

415 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:31:44.21 0.net
みんなの嫌われ者するーするんw

416 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:32:27.33 0.net
間をとってアンジュルムは℃-uteっぽいで結論にしよう

417 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:32:30.07 0.net
愛理ヲタだからねこういうアンチとコピペは
℃ヲタでまとめないで

418 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:33:13.30 0.net
>>415
ほら武雄だw

419 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:35:13.04 0.net
>>416
うm

420 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:35:14.59 0.net
もうハロから出た人は外と戦ってくださいよ

421 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:36:46.46 0.net
そうだよな身内に喧嘩売るのはアンジュルムだけにしないと

422 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:40:43.22 0.net
℃-uteも身内にけんか売りまくってたな

423 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:44:52.09 0.net
https://youtu.be/51tFsBnX_J0
https://youtu.be/C0itWBuOOZ0
https://youtu.be/ofGCymSgyL0
https://youtu.be/plDVVSrimiI

ベリっぽくも℃っぽくもないな ベリキューっぽいならベリキューでいいんだから

424 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:47:47.11 0.net
たまにこっちも聞いてみてよ
http://youtu.be/Aq8umpNbXRg
http://youtu.be/gpzup3_1XRM
http://youtu.be/nSB7jLo1A-w

425 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:54:07.11 0.net
>>15
℃トレースしたグループは公開お説教されてたな

426 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:55:21.56 0.net
>>422
で雑魚すぎてスマに踏み台にされた

427 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:56:48.76 0.net
>>412
事実は
>>411>>410なんだからざまあ言われましても

428 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 16:59:06.87 0.net
かっさーいいね
https://stat.ameba.jp/user_images/20180324/23/angerme-ss-shin/39/c7/j/o0480048014156194143.jpg

429 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:00:21.11 0.net
こんな奴らと一緒にされたらベリヲタも℃ヲタも怒りそう

430 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:01:48.49 0.net
全く関係ない汁カスが張り切ってるな

431 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:07:24.54 0.net
もしベリ活動停止後に6スマが続いてたら流れるベリヲタは割りといたんじゃないかなでもアンジュは違う

432 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:10:51.09 0.net
https://youtu.be/Ybj5IQoeJVI
ベリヲタじゃないからベリに詳しくないけどベリっぽいか? アンジュっぽいとしか言いようがない

433 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:28:36.39 0.net
ベリヲタが一番流れたのはアンジュだったよね

434 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:33:01.37 0.net
>>380
ダンス>歌路線のアンジュは℃だろ

435 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:42:25.59 0.net
>>433
知ってる限りではだけどベリヲタの流れ先でアンジュルムは最も少ないと思う

436 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 17:46:55.70 0.net
ベリヲタは乞食迷惑ヲタしかいないから流れてこられても困る

437 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:16:37.69 0.net
大人なのよのころのベリ

438 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:41:06.65 0.net
ベリ 末期℃ アンジュ
自分達が楽しむことを見せるのがファンも喜ぶとか言い出す
露出の多い衣装はほぼ着なくなる

439 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:44:57.30 0.net
ベリヲタはつんく曲大好きだからな
つんく否定してるアンジュルムは論外だよ

440 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:53:37.29 0.net
ベリスレ閑散としてるんだからここに書き込んでるベリヲタなんて本当に何人いるのって感じ

441 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:54:07.18 0.net
外部評価とか言って
好き勝手言ってる奴がいる


ビジュアルランキングスレPART1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521963273/

442 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:02:36.77 0.net
ベリスレなんか現役当時からキチガイにずっと荒らされてただろ

443 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:19:00.66 0.net
>>5
竹内

444 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:33:56.33 0.net
早く1期2期を卒業させて今の停滞感から抜け出さないとな

445 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:51:29.52 0.net
プラチナとベリの中間っぽくね
室田が高橋っぽく見えるようになってきた

446 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:55:29.10 0.net
>>439
これ
アンジュルムはベリとは最も遠くにあるグループだわ
モー娘。や℃-uteとも当然違う

447 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:56:45.01 0.net
勝田→菅谷
佐々木→清水
室田→徳永

448 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:58:38.44 0.net
歌唱メンがぞろぞろ首切られたアンジュでパフォがどうのあり得ないわ

449 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:01:25.08 0.net
ベリヲタがBerryz工房でマウティングしたがるけど
モーニング娘。ならともかくベリなんか売れてもいなかったんだから意味ないだろ

450 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:02:46.10 0.net
ああいうごちゃごちゃ感が好きならアンジュは一番似てる
ベりヲタの受け皿にさせようとしてる感さえある

451 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:08:28.34 0.net
統一感がまったく無いところは似てるかもしれないが
ベリは全員同期ならではの一体感はあったからな
アンジュルムはそれすらなく何もかもバラバラなだけのデタラメなグループ

452 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:19:10.47 0.net
>>447
そんな無茶なw

453 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:21:30.26 0.net
ヲタの煮詰まった感じはこぶしが近いかなと思った

454 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:34:17.48 0.net
全く似てない

455 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:37:06.80 0.net
>>22
これ

456 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:38:43.59 0.net
好みじゃないことにはチャレンジしなくなるね
楽をしようとする

457 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:43:22.09 0.net
ヲタが創意工夫でベリを楽しみきるのがベリっぽさ
アンジュにもそういう面があるのか

458 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:44:58.68 0.net
>>4
これ

459 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:05:22.27 0.net
スタッフに感謝してteam℃-uteとか言い出したのが℃だからアンジュはまさに℃の後継だよ
それでも℃はヲタも大切にしてたから支持されたわけで

460 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:51:45.29 0.net
>>457
ベリヲタがだんだんモノノフ化してきたな

461 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:52:15.00 0.net
アンジュの衣装が露出少ないのはまろへの配慮(体型的に)→笠原船木への配慮(年齢的に)かと思ってたわ

462 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:49:23.73 0.net
アンジュルムのメンバーをベリに当てはめると誰?

463 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:04:00.80 0.net
当てはまらない

464 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:20:30.59 0.net
アンジュは個性が強いというよりリーダー以外流行りもの好きってイメージ
ベリも雅ちゃん梨沙子がそうだったけどやり過ぎててそれがキャラになってた

465 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:26:14.68 0.net
ももチルの船木が桃子に当てはまることは異論ない

466 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:42:32.35 0.net
繭期だからか

467 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:44:34.14 0.net
誤爆ったわ

468 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:47:20.17 0.net
深夜だしこっち聞きに来てね
http://youtu.be/trtp9bEIN4Y
http://youtu.be/9IAm3KZlB38
http://youtu.be/GHGP_vbN-h4#t=21s

469 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 08:58:28.89 0.net
するーするん、今度はベリを棍棒にしたのか
彼のアンジュに対する憎しみはどっから湧いてくるのだろう(笑)?

470 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:21:52.39 0.net
>>254
ベリーズいくべのことかな?
あれはな子供の頃にラジオで適当に考えた発言から生まれたのにヲタが乗っかっただけでそんな大層なもんじゃないんだぞ

471 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:33:30.21 0.net
>>457
現状や扱いに文句を言ってごねるだけじゃなく与えられたものを精一杯楽しんでたイメージはあるな

472 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:33:58.28 0.net
ヲタクルムはネット用語リアルで使ってる奴なんかいない
アンジュルムはメンバー発信でコールをああしろこうしろ言う

473 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:45:10.60 0.net
ベリヲタによく感じられたうざさは
まろヲタがそっくりだったからベリヲタから福田ヲタになったやつはいるんだろうと思った
福田がいなくなってからは知らんな
おでんヲタかな

474 :名無し募集。。。:2018/03/26(月) 12:32:54.25 0.net
エッグからスマまでのあやちょがやっぱ好きだわ
大人っぽく見られたいのかもしれないけどポニテで明るい王道アイドルあやちょがいい

475 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:00:36.75 0.net
勝田がムカつくやめろよ 

476 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:19:31.14 0.net
>>475
りなぷーおならぷーw
ばーかw

477 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:32:48.13 0.net
>>471
ベリヲタって自分たちのこと美化して語るの大好きだよね
ある意味羨ましいなぁと思う

478 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:39:03.61 0.net
>>471
ごねて歌割りゲットしてたじゃん
ごねて武道館ゲットしてたじゃん
別にベリ嫌いじゃないけどこういう叩き方は気に食わない

479 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:50:50.38 0.net
寺田<ベリのプロデュースは素人には無理
http://i.imgur.com/PVDJ7qV.jpg

480 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:02:38.07 0.net
あやちょとタケと主力のむろりかみこは℃チルやろ
それ以外はベリーズぽいが

481 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 21:55:56.16 0.net
あやちょは娘。もベリも℃も好き一番はプラチナだと思う

482 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:47:51.52 0.net
ベリっぽさというには足りないものを挙げる為の指が足りない

483 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:15:20.87 0.net
和田の僻み根性は完全に℃-uteに近い
あと自らキテルキテル言っちゃうのも℃-uteくさい

484 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:57:06.81 0.net
スタッフさん信仰も℃-uteだよな

485 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 12:29:47.47 0.net
笠原が最初に子供産むのか

総レス数 485
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200