2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土建屋てもっと威張っていいよな世の中威張るべき人ているよな

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:41:57.65 O.net
キモヲタはダメだけどw

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:42:48.70 O.net
ん?

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:43:16.68 0.net
人間の分際で威張るなよ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:45:36.56 0.net
AI建築ロボットが出来たら真っ先に取って代わられる人たちのこと?

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:45:53.28 O.net
>>3
インフラ整備の神なんだからいいじゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:47:15.38 0.net
設計してる奴らは大学卒業してる奴らでお前らより上だが作業員はお前らと同じ中卒だからな

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:47:51.11 O.net
>>4
参考資料があってのAIだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:49:33.21 0.net
税金で飯食ってる連中

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:50:00.42 O.net
>>6
大学卒業してる設計含めての土建屋よ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:51:15.05 O.net
>>8
見返りなく働けと

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:52:34.32 0.net
農家とかな
米野菜作りボイコットされたら困るし
でも実際に価格を操ってるのは流通であって豊作でも不作でも農家は儲からないんだよな

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:52:57.72 0.net
>>4
建築業界なんておそらく最後までAIされにくいだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:55:10.31 O.net
>>12
だいたいAIなんてコミュ障キモヲタ不利だし

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:56:12.36 O.net
>>11
恐ろしいよな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:56:16.70 0.net
土建屋なんて今でもめちゃくちゃ威張ってるイメージだけど

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 18:58:18.86 O.net
>>15
それでいいんだよキモヲタ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:00:07.16 0.net
>>16
いや充分いばってるからいいだろって話だろ
それ以上になるとヤクザになる

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:01:48.90 0.net
建築現場では鉄筋屋や土方が強くて水道電気工事はヘコヘコしてる
現場監督も逆らえない
俺はそんな環境を知ってる

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:03:45.12 O.net
>>17
土建屋はカタギだよ
カタギはヤクザより威張らなきゃ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:06:49.44 O.net
>>18
キモヲタらしい言い回し

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:06:55.86 0.net
もし悪用すればとんでもない事になる工具重機を日常的に使ってると
変に野蛮な思考が増えるというのはあるね
あ、ユンボ使えばATM引っこ抜くの簡単だなとか

22 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:09:04.31 O.net
>>21
そんな奴、生き埋めしろよw

23 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:09:32.92 0.net
何か変なやつがいるな

24 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:26:49.91 0.net
威張るような土建屋には仕事回さないぞ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:37:19.52 0.net
>>4
AIで淘汰されるのは審査機関と構造計算や積算だろ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:44:08.53 O.net
みんなトラウマあるな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:46:30.66 0.net
>>4
さすがに現場仕事で使うにはよっぽど低コストで運用できるようにならないとな
そこまで進んだら人間がする仕事は殆ど残ってないだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:25:12.01 O.net
>>27
だな

29 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:28:54.38 0.net
中抜きしてるだけみたいな業者ほど威張ってるイメージ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200