2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキ美味すぎだろ!

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:11:55.46 0.net
気軽に1人で入店可能!
腹一杯食って2000円!
しかも美味い!

もう風俗通い辞めていきなりステーキ通うわ����

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:13:56.16 0.net
2000円出せばスタミナ太郎なら食い放題

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:14:05.66 0.net
仙台遠征に行ったときせっかくだから牛タンでも食ってくかと街に繰り出したが
一番行列が長かった店はいきなりステーキだったな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:14:45.21 0.net
美味すぎではない普通

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:14:48.47 0.net
そんなチェーン店田舎には進出してないから
最低でも全国区に進出してからスレ立てろ
な?

6 :アーシュ :2018/03/25(日) 19:15:35.60 0.net
いきなりステーキって特別コスパ良いわけでもないし完全に乗せられてるよな

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:16:41.83 0.net
いきなりステーキないとかどこのど田舎だよ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:16:46.86 0.net
今は流行りって感じだけど定着するんかね

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:16:49.46 0.net
ステーキ立ち食いなんて惨めったらしいだけ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:18:06.67 0.net
ふなっきか

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:18:45.20 0.net
立ち食いなら1000円ぐらいにしないとな
2000円じゃ普通のステーキ屋と変わらん

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:19:17.20 0.net
ワイルドステーキは硬いけどコスパ高いな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:19:35.44 0.net
2000円払えるなら美味くて腹一杯食える店は多いだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:19:53.70 0.net
>>6
原価率60%のステーキ屋が他にあれば教えて

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:20:09.59 0.net
昼なら1000円ちょっいだし2000円も食ったこと無い

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:20:28.03 0.net
>>11
原価割れるわ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:21:00.81 0.net
店舗増やし過ぎで危ういよな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:21:13.03 0.net
独身貴族か
一人飯で1000円も出せない

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:21:39.30 0.net
>>14
だな
安くない言うなら材料原価率がいきなりより高いところを提示しないと

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:22:01.19 0.net
>>18
どんだけ貧乏なんや

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:22:21.22 0.net
肉だけを食いたいときはちょうどいいと思った
1回しかいってないけど

22 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:22:36.76 0.net
昼食は150円まで

23 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:22:42.90 0.net
幸楽苑が提携していきなりステーキに変えていこうとしてるから
それなりに増えていくものと思われる

24 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:22:49.35 0.net
>>20
家庭持ってたら昼飯500円だろ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:22:56.03 0.net
>>22
飼い猫以下だな

26 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:23:01.01 0.net
数年前は銀座店しか無かったのに知らぬ間に作り過ぎ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:23:01.79 0.net
ペッパーランチと関係ある?

28 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:23:17.74 0.net
この前もどっかで新店舗出来てたな東京チカラめしみたいになるんでないの

29 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:23:23.84 0.net
固くてあんま旨くなかったんだがおすすめを教えてくれ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:23:48.98 0.net
>>24
ないわ
500円じゃコンビニか牛丼以外無理やんか

31 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:24:11.94 0.net
>>27
同じ会社が運営してる

32 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:24:21.16 0.net
>>25
そういう人間これから増えてくるから

33 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:24:38.45 0.net
バブル弾けるんじゃあないか
俺の地域でも拡充してるってCMやってるし

34 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:24:40.28 0.net
>>26
急拡大してるけど赤字店ゼロらしい

35 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:25:03.44 0.net
肉を立って食うとかアホらしい

36 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:25:06.85 0.net
指定した量より多めに切ってその分まで金取るのが嫌だわ
そこはおまけするか言われたとおりに切れよ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:25:10.75 0.net
>>30
牛丼うまい

38 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:25:14.86 0.net
俺いつも3,4千円払ってるな

39 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:25:30.08 0.net
>>5
ない方が少ないんだが
http://ikinaristeak.com/shopinfo/

40 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:25:36.76 0.net
もう座って食べれるとこの方が多くなってるんだぜ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:26:06.83 0.net
えっ立ち食いなの(°□°;)

42 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:26:25.96 0.net
実は立って食べる方が消化良いらしい

43 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:26:29.39 0.net
冷凍のいきなりステーキ・ガーリックピラフがめっちゃ旨かったな

44 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:26:36.78 0.net
急拡張してるチェーン店ほどダメになった時の反動も大きい

45 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:26:47.45 0.net
原価率6割はないわ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:26:54.85 0.net
近くのイオンはフードコートにあるから立って食う奴は滅多にいない

47 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:01.10 0.net
ペッパーランチがやってるって聞いただけで避けてしまう

48 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:07.41 0.net
回転率上げるためにね
座って長居されちゃたまらん

49 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:09.09 0.net
【韓国】「日本人女性」が韓国人男性を選択する理由?韓国人男性は最も優越種だから[03/25]★2 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521971647/

50 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:10.69 0.net
ペッパーランチ潰しまくって建て替えしてるな

51 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:16.91 0.net
こっちのがコスパ高い
https://i.imgur.com/AkVwyGt.jpg

52 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:23.39 0.net
>>29
何たべたの?

53 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:25.50 0.net
>>46
滅多にって立って食うやついるのかよ

54 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:32.69 0.net
ガキ使見てから食いたくなったわ

55 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:27:50.60 0.net
スーパーの一番良い和牛ステーキ1000円で買って家で食うほうがいい

56 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:28:01.87 0.net
>>53
この前何故か立ってる奴いた

57 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:28:03.75 0.net
最近の若者は焼肉食い放題って知らんのかな

58 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:28:38.99 0.net
>>51
ちなみに元々3700円のコース
単価だと合計9000円近く食ったことになる計算

59 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:28:42.47 0.net
すき家のメガ盛りで満足だ

60 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:29:21.01 0.net
レイプステーキ屋が名前変えたんだっけ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:29:29.12 0.net
末広町のハロヲタバーの下がいきなりステーキだね

62 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:29:30.85 0.net
貧乏人は排除の店

63 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:29:41.90 0.net
焼き肉食い放題で300gのリブロースステーキあるか?

64 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:29:45.28 0.net
2000円出したら何食ってもうまいだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:30:19.60 0.net
>>62
貧乏人も食えるステーキ屋なんだが

66 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:31:29.43 0.net
基本インスタ映えでしょ?
ネーミングといい戦略勝ちといったところ
定着はしないよ

67 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:32:05.31 0.net
女一人の客だと特別サービスがあるらしい

68 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:32:09.06 0.net
幕張のいきなりステーキは立ち食いだった

69 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:32:28.27 0.net
>>51
これどこ?

70 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:32:34.34 0.net
飽きられたらすぐ辞めれるように立ち食い省スペースなだろな
地方にアホほど空き物件あるし

71 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:32:43.67 0.net
肉マイレージ貯めるのが楽しい

72 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:33:01.97 0.net
肉だけ食ってりゃ幸せみたいな人が行く店だろ

73 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:33:28.83 0.net
友達に聞いたら普通って言ってた

74 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:33:39.85 0.net
>>66
俺は2年通ってるわ
ランチ限定のハンバーグはハンバーグで一番旨い

75 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:33:45.08 0.net
株には儲けさせてもらったわさんきゅー
優待で国産食べたけどうまかった

76 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:33:45.74 0.net
業スーでステーキ肉買ってきてフライパンで焼きながらキッチンで立ってそのまま食えばよくね?

77 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:36:01.59 0.net
>>76
それでも300gのアンガスのリブロースだと1000円以上するからな
いきなりならプラス1000円で炭火で焼いたやつが食える

78 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:36:53.63 0.net
ファミレス系で肉食うくらいならこっちのがマシ程度

79 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:36:57.99 0.net
デカい肉焼いて塩コショウすれば誰が作ってもうまいから
家で作れるならその方がいい

80 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:37:19.43 0.net
夜のスーパーで半額肉買ってにんにく入れまくって食べるほうが好き
食いきれなくても次の日の朝食うし

81 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:38:58.42 0.net
ワイルドステーキランチ食ったけど
肉が固くて美味しくなかった

82 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:39:44.24 0.net
学生街によくある大盛り唐揚げ定食とか生姜焼き定食ごはん無限とかを
全国チェーンで700円くらいで食える店があれば最高なんだけどな
王将くらいが限界だわな

83 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:39:59.28 0.net
ゴールドまでは必死で通っちゃう
いざ昇格すると次が遠くてダレる
行くたび「コーラちょーだい」

84 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:41:19.17 0.net
ステーキは糖質制限と相性がいい
例えばステーキを悔いまくって2000キロカロリー取ったとしても
米だの糖質を取らなければ痩せるのである

85 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:41:20.58 0.net
「スーパーで肉買って家で焼いたほうがいい(キリッ」

やりゃいいじゃん

86 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:42:33.55 0.net
ソース思った異常にかけちゃう問題

87 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:44:18.84 0.net
何千円も出すならそこでケチる意味あるかって感じ
200グラムで800円なら意味あると思うが

88 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:47:25.99 0.net
2000円出せば普通にステーキ食えるし
いきなりステーキ激マズだし

89 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:49:57.02 0.net
店内に貼られてるランキング争ってる連中は血まみれの固く黒いクソをしてそう

90 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:49:59.39 0.net
いきなりフェラチオの方がいいわ

91 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:52:33.69 0.net
リベラとかミスターデンジャー行った方がいいぞマジで

92 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:52:49.61 O.net
>>67
ペッパー系列って考えると何やら怖いなw

93 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:53:39.81 0.net
http://www.info-fresh.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/ikinari02.jpg
なにが嬉しいの?

94 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:53:42.99 0.net
いきなりステーキならフォルクスの方がマシ

95 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:54:11.79 0.net
>>67
監禁レイプ

96 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:54:15.67 0.net
糞カップルを俺の後ろに案内しやがったから二度と行かねえ

97 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:54:22.67 0.net
持ち帰りできるのか

98 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:55:05.97 0.net
>>44
チカラめしの悪口はそこまでだ

99 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:56:06.26 0.net
スタミナ太郎やビッグボーイ以外にバイキングで食べ放題があるファミレスって何があるの?
(ドリンクバーは除く。ビッグボーイみたいに肉ではなくサラダやライスは可)

100 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:57:06.06 0.net
>>99
フォルクス

101 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:57:23.60 0.net
近所に開店したけど店外まで凄い列ができてたな

102 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:58:25.91 0.net
>>99
あさくま

103 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:59:12.93 O.net
ステーキガストってまだある?
やっぱ飯をがっつり食いたい肉はおかず程度でいいや

104 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:02:58.00 0.net
http://www.yakiniku-king.jp/h/images/menu/image_menu100.jpg
焼肉きんぐ

105 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:03:21.98 0.net
>>74
ランチハンバーグ美味いのか
今度行ってみよう

106 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:03:46.43 0.net
>>99
宮なんかはそうだろ

107 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:06:03.07 0.net
肉から魚をメインに変えた パンは食わないが米は食う 体重が8kg落ちて血圧が正常値に戻った 肉はたまにササミを食うくらいさ

108 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:07:19.92 0.net
>>93
こうやって回転率上げてるのか
お客は飽きっぽいからちょっと客足が衰えると一気に逝ってしまいそうだな

109 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:08:40.01 0.net
地元にも出来たので行ってみたけど、立ち食い席なんて無かった。
でもテーブル席というよりは、むしろ向かい合わせのカウンターに
シートや椅子を配置しているだけって感じ。
味はまあまあだった。
でも安くはないな。

110 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:10:01.17 O.net
>>106
宮はそうなのか
タレもコーンスープも美味いし今度行こっと

111 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:11:59.44 0.net
ワイルドステーキ固すぎ
筋ばっかだろあそこ

112 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:13:26.55 0.net
>>93
子供とか年寄りでも例外なく立って食べさせられるの?

113 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:15:31.18 0.net
いろいろなステーキ屋を回ったけど
いきなりステーキはあのグレードのステーキ屋としては
群を抜いておいしいと思った

114 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:16:17.05 0.net
>>113
味覚音痴すぎwwwww

115 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:16:57.33 0.net
ただのペッパーランチをうまいとか言い出すバカ

116 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:17:08.56 0.net
ペッパー系列か
あの事件は絶対許せないから絶対行かない
俺のちっぽけなプライドだ

117 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:17:59.54 0.net
立ち食いだし椅子あっても狭いしお互いに隣気になるし焦るしで嫌だわあそこ

118 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:18:41.18 0.net
>>2
一人じゃ入れない

119 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:18:46.71 0.net
>>116
あの事件て?地上波でそんなの知らんぞ

120 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:19:26.26 0.net
>>114
お前には肉の旨さはわかってないなw

121 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:20:26.07 0.net
2000円出せばスーパーで相当良い肉買えねえか

122 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:20:34.62 0.net
>>120
外国産の筋だらけのクズ肉食って肉の味語るバカ

123 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:20:46.71 0.net
肉のハナマサ知らんのかよ元祖食べ放題焼肉チェーン

124 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:21:19.95 0.net
>>18
中学生かよ

125 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:21:23.32 0.net
>>114
じゃあどこのステーキが美味しいと思うの?

126 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:21:55.74 0.net
>>122
国産信者か 
かわいそうに

127 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:24:26.82 0.net
ホテルのランチビュッフェでステーキ食い放題はザラ

128 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:25:54.91 0.net
いきなりは普通に美味いよ
disるやつって同じぐらいで食べられる美味いステーキ屋あげてみなっていうと絶対黙り込むからw

129 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:27:14.76 0.net
こないだ牛銀で食ってきた俺が来たよ

130 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:27:18.37 0.net
>>125
返答なしw

131 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:27:36.10 0.net
>>128
だからフォルクスの方がまだマシだって
ステーキ宮よりもステーキけんよりもマズいのがいきなりステーキ

132 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:28:02.56 0.net
普通にリベラ行けばいいのに

133 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:28:04.16 0.net
カウコンの中休みに中野店でかっくらって銭湯いってから後半戦行くのが定番だわ

134 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:28:30.35 0.net
>>127
そういうのも食べたけど味はイマイチ

135 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:28:36.17 0.net
ランチの安いやつはまずいみたいだな
そこで評価が分かれているようだな

136 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:28:52.30 0.net
狭いマズい高いがいきなりステーキ

137 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:29:06.87 0.net
あれだけ高くて不味かったら詐欺だろ

138 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:29:43.71 0.net
あといきなりステーキは200gって頼んでるのに平気で250g以上切ってこれでよろしいですか?とか聞いてくるのがムカツク

139 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:29:45.98 0.net
いきなりは肉切ってるのが見えるのが集客に貢献してそう

140 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:30:47.74 0.net
まぁ安いのかな
あの肉質で1500円ならまぁ文句ない

141 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:30:54.75 0.net
>>131
そのクラス全部食べたが
いきなりステーキの方がはるかに旨いぞ
特にフォルクスなんかコスパも最悪

142 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:31:18.77 0.net
〜牛肉(日本)の場合〜
外国産・・・海外生まれの海外育ち
国産 ・・・海外生まれの日本育ち
和牛 ・・・日本生まれの日本育ち

お前らバカだから国産牛あたり勘違いしてそうで心配

143 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:31:21.37 0.net
400くらい頼めって200でいいならマックでも行ってろよ

144 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:31:37.36 0.net
自分で焼いたほうが美味いからなぁ

145 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:32:09.72 0.net
いきなりステーキてのは熟成肉をブルーで楽しめるのか?

146 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:32:27.68 0.net
ヒレ以外はまずいからヒレだけ頼め

147 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:33:58.60 0.net
ステーキを上手く焼くにはまずステーキ用の鉄板みたいのが要るから
フライパンしかない一般人がステーキ屋並に上手く焼くのは無理

148 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:36:27.32 0.net
>>145
こういう奴に限って有名な高級店で「いきなりステーキ」を
そのまま出しても旨い旨い!と食べるんだろうなw

149 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:36:53.59 0.net
>>147
焼き肉ようの鉄板とかはあるだろ

150 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:36:54.19 O.net
>>146
ガキでもヒレ以外が当たると嫌な顔が出てたなw

151 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:36:59.24 0.net
>>147
あんなガスグリルよりフライパンの方が上手に焼けるぞ
フレンチとかでもフライパンで焼いてるからな

152 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:37:45.16 0.net
ワイルドは石みたく硬いしリブロースは脂の塊だし

153 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:37:52.20 0.net
ステーキ宮のポタージュがスジャータだった

154 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:38:24.03 0.net
>>148
いやいま

155 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:38:58.69 0.net
>>148
いや今NHKの特番の録画を見てたから言ってみただけだよ

156 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:39:00.90 0.net
もうさ、ガクト様に食べ比べしてもらえよw
いきなりと購入店のステーキをどっちがどっちか
わからんようにしてさ。

157 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:39:22.38 0.net
ランチのハンバーグはガチ

158 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:39:43.78 0.net
頑張って生きてた牛さんに不味いだのなんだの可哀想

159 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:40:36.08 0.net
5chで大絶賛だったから行ってみたら肉が硬くてびびった。
口の中思いっきり噛んだし、今後はハンバーグしか頼まない。

160 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:40:41.97 0.net
いきなりじゃなくてペッパーに行くけど
ワイルドステーキじゃなくて注入サーロインとハンバーグ食べてる

161 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:41:11.75 0.net
>>159
お爺ちゃんかよ

162 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:41:21.96 0.net
いきなりステーキよりペッパーランチの方が圧倒的に美味いだろ。

163 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:41:29.40 O.net
>>153
専用なのか業務用なのかガロン缶みたいなのなんだよな
あの味で売ってほしい

164 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:43:03.61 0.net
マイレージ貯めてカードがランクアップすれば毎回ドリンク無料

165 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:44:35.61 0.net
これな
最強のステーキ 頂上決戦!
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/91623/1623582/index.html

166 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:45:18.43 0.net
>>159
あれで硬いというならフォルクスとか
硬い上にカスカスだからな
しかも高いし

167 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:47:00.66 0.net
ステーキの上に乗ってるクリームなんなん?

168 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:47:06.31 0.net
ステーキけん
まったく聞かなくなったな

169 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:47:22.81 0.net
>>162
集成肉が好きってことねw
好みは人それぞれだからいいけど

170 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:47:56.03 0.net
俺はブロンコビリー派だから

171 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:48:33.62 0.net
>>167
バター

172 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:48:49.77 0.net
成型肉よりかは肉100%のハンバーグ食ってた方が良いと思うけどなあ
成型肉なんて何入ってるかほんとわかんないぞ

173 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:49:46.15 0.net
ペッパーランチと宮が好き。あと何気にジョナサンのステーキも美味かったような

174 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:53:27.00 0.net
成型肉
子供の頃サイコロステーキが柔らかくてご馳走だった

175 : :2018/03/25(日) 20:54:26.54 0.net
>>169
成型肉のこと?

176 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:54:27.22 0.net
サイコロステーキ大好きです

177 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:55:23.34 0.net
>>172
その手の闇を突き詰めていくと飯が何も食えなくなるから俺はもう諦めた。
ステーキなんかそうそう食わんし

178 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:55:49.79 0.net
宮のタレが好きすぎて宮しか行かない

179 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:56:06.99 0.net
いきなりちんぽwwwwwwwwwwwwww

180 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:56:23.86 0.net
成形肉とか植タンとか使ってないチェーン店教えてくれ
いきなりは使ってないのかな?

181 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:58:03.46 0.net
お前ら1500円だぞワイルドステーキ
値段考えたら充分なクオリティだろ
嫌なら家で食ってろアホw

182 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:58:34.05 0.net

http://o.8ch.net/13xa4.png

183 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:01:06.10 0.net
いきなりステーキよりステーキタケルの方がうまい

184 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:03:32.69 0.net
先サラダで、あとからステーキってできないの?

185 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:04:08.06 0.net
植タンが入ってないハンバーグでロイヤルホストの黒×黒ハンバーグがよく挙がるけどやっぱ美味いんかなぁ?

186 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:15:52.36 0.net
2000円なら回転寿司行く

187 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:22:21.16 0.net
ステーキの話をしてるのに寿司の話を始める馬鹿は産まれ落ちたときにコンクリートに激突して脳に障害でも持ったのか?

188 : :2018/03/25(日) 21:24:08.22 0.net
2000円ならステーキガストのほうが食えるんじゃね?

189 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:26:08.61 0.net
他人が美味しい、感動したと言ってるのに横から不味いだのあっちのがお得だの余計なことを挟んでくるアスペ野郎共
間違いなく友達はいない

190 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:26:43.56 0.net
平日ランチがコスパいい

191 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:26:52.49 0.net
>>189
家で焼いた方が旨いよ
というより落ち着いた場所で食べる方が何でも美味しい

192 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:27:32.28 0.net
近くにいきなりステーキはないがビッグボーイならある

193 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:30:12.96 0.net
>>1
ステマ業者死ね

194 : :2018/03/25(日) 21:30:36.70 0.net
>>189
お前が>>181を書いたせいだろ
人のせいにするなよ
お前が悪い

195 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:30:49.84 0.net
穏便に「人の好みはそれぞれ」と言っておけば平和なんだろうけど
味覚の優劣って現にあるからねえ
まあここで語るべきことでもないというのはわかるよ

196 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:31:04.72 0.net
ココイチ美味いココイチ美味と言ってたお前らの言う事なんて一切信じない

197 : :2018/03/25(日) 21:33:46.41 0.net
>>196
2005年ごろ味が変わったけど
その前はマジで美味かったよ

198 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:34:34.12 0.net
ランチタイムのワイルドステーキ(ライス付き)は割安だけど
他は微妙な値段だろ

40過ぎのおっさんだから座ってゆっくり食いたいわ

199 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:34:54.77 0.net
コストコの試食で黒毛和牛食ったけど糞うまかった

200 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:35:59.40 0.net
ココイチうまい

201 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:36:31.58 0.net
>>197
チェーン店で安い材料使って美味いわけないと思うけどな

202 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:37:10.62 0.net
高くても美味いとは限らないけど
安くて美味いものはほぼ無い

203 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:37:57.00 0.net

http://o.8ch.net/13xb4.png

204 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:39:35.42 0.net
>>195
日本人の味覚は世界一繊細だと思う

205 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:42:50.50 0.net
ココイチより300円以上のレトルトカレーの方が上

206 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:43:30.28 0.net
ココイチの冷凍260円ルーのが上たよ

207 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:50:52.77 0.net
ココイチってコクも旨味もない

208 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:52:10.47 0.net
ココイチは家庭的なやさしさ

209 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:54:07.31 0.net
何で連投したんだ?

210 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:56:08.52 0.net
何がじゃ

211 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:56:20.21 0.net
最近いつもの奴だとか連投だとか
自分の気に食わない敵は一人しかいないと思い込む哀れな人が増えた気がする

212 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:57:15.72 0.net
>>211
お前と一緒だな

213 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:05:52.27 0.net
肉が固くて切りづらいから鉄板が動く

214 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:13:14.93 0.net
そんなにうまいの?
割と高いじゃん
何食えばいいのさ

215 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:15:25.70 0.net
2000円は盆か正月くらいしか許されんわ

216 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:16:42.96 0.net
例えばモスバーガー行ったら1回で1500円ぐらい掛かるじゃん?
後ちょっと高いラーメン屋でサブメニューつけても1500円ぐらいいく

217 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:17:25.77 0.net
家で焼いたほうが美味いからなぁ

218 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:18:04.50 0.net
家で焼くとしたらおススメのソースとかふりかけるものは?

219 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:19:41.17 0.net
ステーキ肉はそこそこ高いからな
2000円はしゃーない気はする

220 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:20:38.26 0.net
2000円あったらココイチトッピング入れまくりだな

221 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:23:38.60 0.net
家で焼くならポン酢マスタードと塩と焼き肉のタレを3連ちゃんの小皿に用意する
わさび醤油もいい

222 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:24:17.01 0.net
ぼくは美味しいワインを出せるお店じゃないと肉なんか食べたたくもないね

223 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:25:57.32 0.net
焼肉のたれはエバラとか安物は不味すぎる
オッサンになって分かった

224 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:36:36.92 0.net
>>217

わざとらしいんだよカス

ステーキスレで「家で焼く」が嫌われるとわかってて

かまって〜かまって〜

浅ましいクズ

225 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:37:24.63 0.net
最初聞いた時はステーキ食える立ち飲みの店かと思ったな
グラム売りだってからつまみに10gのサイコロステーキとか頼めるのかと思ったら普通に立って食うだけのステーキ屋で「?」だった

226 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:39:30.63 0.net
ここに来たら何食えばいいんだ?

227 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:39:51.39 0.net
>>225
めっちゃいいなそれ

228 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:41:34.37 0.net
安いプリオンアメ牛は固くて噛みきれない
黒毛和牛頼むと軽く5000円オーバー

229 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:42:26.54 0.net
サイコロステーキはほぼ加工肉だから安くて当然

230 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:42:41.29 0.net
別に安くもないし至って妥当なステーキ屋なんだよな

231 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:43:03.57 0.net
じゃあ座らせろや

232 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:45:07.58 0.net
フードコートで普通に座って食ってるけどなんか違和感あるな

233 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:55:40.16 0.net
雨牛肉はレアだと硬いけどミディアムまで焼くとそれなりに食える
店側は調理時間と燃料費抑えるためにやたらレアを勧めてくるけどそこは譲らずにミディアムで押し通す

234 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:57:01.81 0.net
>>170
ブロンコビリーはサラダがいいね

235 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:59:49.89 0.net
手軽にタンパク質取れていいよな

236 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:08:52.51 0.net
こないだ国産牛サーロインステーキを食べたらあんまりおいしくなかったが
これならスーパーか何かで肉を買ってきて食べたほうが上手いんじゃないかと
思った

237 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:10:27.15 0.net
肉だけであの値段の何が安いのかとw

238 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:18:03.20 0.net
じゃ今度からミディアムにする

239 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:22:47.17 0.net
国産牛イコール廃用ホルスタインだから美味くないのは当然
食うなら黒毛和牛にしろ

240 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:22:52.13 0.net
俺はフォルクスでいいや

241 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:37:09.55 0.net
http://www.volks-steak.jp/menu/vk-lunch.html

糞高いじゃん
話にならん
こんなもん持ち出す奴って馬鹿なのかな

242 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:38:07.49 0.net
これが高いの?
貧乏過ぎひん

243 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:44:20.49 0.net
チキンライスでいいや

244 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:46:19.32 0.net
高い高いありえない このスレの流れから見ても異常
同じ程度の値段で満足度高いって言うならわかるけどこんな値段違うもんじゃ比較にならないじゃん
比較するときは他の条件をなるべく同じにするってわかってない低学力なんじゃないかな

245 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:48:17.48 0.net
>>241
フォルクスいいなー
田舎に住んでるから宮といきなりしかないわ

246 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:48:45.81 0.net
よっぽどフォルクスを出されたのが都合悪かったらしいよw

247 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:48:52.41 0.net
家で焼いたほうが美味いだろ

248 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:49:56.41 0.net
立ち食いステーキよりフォルクスだよなそりゃ

249 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:53:40.56 0.net
また連投

250 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:55:40.39 0.net
>>247
これ

251 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:56:20.34 0.net
立って食うとか罰ゲームかよ

252 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:57:31.39 0.net
近所にステガスがなくなった

253 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:02:18.85 0.net
いなりステーキ

254 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:02:55.10 0.net
いきなりステーキにケネディがいきなり駆逐されたから
フォルクスもビビりまくりなんだろうなぁ


ステーキ店ケネディが破産、「いきなり!ステーキ」と明暗分かれる
http://www.mag2.com/p/news/281114 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


255 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:03:19.17 0.net
いまや立ち食いのほうが少ない
しかもイオンモールのフードコートに出しすぎ状態

256 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:06:53.62 0.net
うちの近所にあったケネディが
人手不足で1か月程休業しますって張り紙してたから
へ〜って思ってたらそのまま潰れてた

257 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:09:34.25 0.net
寿司や居酒屋は立ち食いが流行ってるしそれでいいが
ステーキの立ち食いだけは絶対に許せない

258 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:10:16.14 0.net
ちょっといいステーキ屋でもランチ2500円とかであるやん
90グラムとかだけど

259 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:12:13.28 0.net
俺はファミールのカットステーキが好きだな

260 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:13:59.85 0.net
>>27
同じ会社だからワイルドステーキに使用されてる鉄板がペッパーランチで使われてたもの

261 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:19:08.43 0.net
>>81
だからワイルドステーキって言うんだよ
その場でカットしてもらう肉はどれも柔らかいけど
たまにはあのワイルドな食感の方が食べたくなる

262 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:22:54.67 0.net
>>152
今は厚くなるカット方式になって脂身少ない方を選べる

263 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:25:44.26 0.net
固いって言ってる人は安いワイルドステーキしか食べてない人だから

264 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:29:19.20 0.net
オージービーフを買ってきて塩?かやわらか粉に漬けて焼くだけで旨い旨い言ってる俺には
いきなりステーキは高嶺の花

265 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:30:38.29 0.net
塩麹ブームはどこいった

266 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:32:09.43 0.net
>>262
最近トップリブばかり食ってる

267 :0048WT :2018/03/26(月) 00:41:43.07 0.net
こんな劣悪な環境でステーキ立ち食いなんてさせられたくない
罰ゲームかよ
美味い肉安く食いたかったらスーパーで買って自宅で焼くのが一番だし
こんなの行くやつステマに踊らされてるバカ
だいたいこんなチェーン店の肉が美味いわけないんだよ

268 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:45:08.07 0.net
俺はいきなり風俗行く

269 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:46:52.85 0.net
>>267
いやマジで美味いよ

270 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:49:15.04 0.net
チェーン店のスレ立つと2ちゃんのやつらって絶対否定するよな
お前ら普段から大したもん食べてないくせに

271 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:50:14.72 0.net
立ち食いステーキ絶賛されてもな

272 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:50:18.02 0.net
やっぱブロンコビリーだよな

273 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:52:26.11 0.net
材料買って家でやれと言い出すとあらゆる外食は成立しなくなる

274 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:52:57.57 0.net
いやステーキならその理屈も分かるでしょ

275 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:53:07.27 0.net
自炊厨はスレチ

276 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:53:10.19 0.net
なんだかんだリブロースが一番味の値段のバランスがいい
おっさんの俺の胃ではもうサーロインとか大量には食えないし

277 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:54:46.49 0.net
まじチェーン店は行かんし
いやまあたまに行くけど

278 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:56:16.87 0.net
いきなりステーキのような分厚い肉スーパーで売ってねーよw

279 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:57:21.00 0.net
売ってなきゃ肉屋行けよマヌケ

280 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:58:01.57 0.net
肉屋は高い

281 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:59:58.03 0.net
だからおすすめの
メニュー教えろよ

282 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:00:40.03 0.net
家で焼くよりは高いがステーキ専門店行くよりは余計なオーダーをしなくて済む分安いってだけだろ?
別に無理に行く必要もないし行きたいやつだけが行けば良い
ただこれだけ店舗が増えてるってことはそれなりにニーズがあるってこと

283 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:02:00.43 0.net
>>281
リブロース
カットの仕方はお好みで

284 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:03:06.20 0.net
>>283
今度行くからな

285 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:03:14.92 0.net
貧乏飯は勘弁
ステーキは座って食いたい

286 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:03:41.81 0.net
田舎にある元幸楽苑のいきなりステーキは全部椅子あるぞwwwww

287 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:05:07.07 0.net
今は椅子多い店舗もあるし立ち食いに抵抗あるけど一度食ってみたいってんならそこ行ってもいんじゃね

288 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:06:20.92 0.net
わざわざ肉屋探すよりその辺の街中にあるから手軽に食べられるからいいんだろ自炊厨キチガイかよ

289 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:07:12.01 0.net
あとはフードコートにある店舗なら当然座って食べれるし

290 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:07:17.60 0.net
わざわざ探さなくてもスーパーあるやん

291 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:08:08.40 0.net
>>290
>>278
>>279

292 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:08:16.86 0.net
お肉は国産なの?

293 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:08:36.92 0.net
フードコートでステーキとか嫌だなみすぼらしい

294 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:08:48.45 0.net
工作レスが酷すぎて絶対に行かないと誓った

295 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:09:20.53 0.net
スーパーにも売ってるよ

296 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:09:20.66 0.net
ステーキなんて気取って食うもんでもない

297 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:09:52.54 0.net
立ち食いはソバまで

298 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:10:10.07 0.net
>>292
両方ある

299 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:11:59.28 0.net
あすの昼は素敵なステーキにしるわ

300 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:12:11.27 0.net
リベロっとかプロレスラーが好きすなステーキ屋と比べて
どっちがおいしいの?

301 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:13:21.71 0.net
厚切りステーキ 近所のスーパーライフには売ってる

302 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:13:31.54 0.net
リベロとか出すもの失礼だよ
立ち食いの貧乏ステーキ屋とはレベルが違います

303 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:16:01.87 0.net
ステーキ専門店とここを比べてはいけない

304 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:16:20.00 0.net
リベラより全然美味いよ

305 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:16:44.68 0.net
ビリーザキッドの肉が味も柔らかさもいきなりのリブロースと同じ

306 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:19:12.43 0.net
いきなりステーキは意外と安くないんだよな
同じグループだけどペッパーの方が好き

307 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:19:37.52 0.net
リベラとかね肉を叩いて薄く引き伸ばすとこが昔ながらのステーキハウスだけど
いきなりステーキは鉄板焼きの店に近い
まあ調理法が鉄板焼きなんだけど
リベラとかステーキハウスはステーキの皿で焼いてるからね

308 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:20:42.54 0.net
厚切りは家で焼くと真ん中冷たいままなんだよな
熱々の鉄板ない家で食うのは難しい

309 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:21:40.27 0.net
ペッパーといきステの
違いは席のある無し以外でどこ?

310 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:21:40.69 0.net
フォルクスといきなりステーキでは値段倍ぐらい違うじゃん

311 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:23:01.33 0.net
牛食いたい

312 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:23:38.00 0.net
家で厚切り焼く時は一度に焼こうと思わないで
3回ぐらい休ませながら焼くと良い

313 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:27:28.61 0.net
ペッパーランチのワイルドステーキ=いきなりのワイルドステーキ
ワイルドステーキは噛み応えある肉つまりは固い

314 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:32:22.80 0.net
真空パックに入れて60度のお湯につけてどーたらこーたらしたら

315 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:56:41.76 0.net
高い肉のラインナップが都会だけ

316 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:00:55.56 0.net
>>223
肉屋メーカーのタレのが旨いかもな

317 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:03:28.49 0.net
>>257
立ち食い鮨って魚がし以外にどっかあるのか?

318 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:16:56.59 0.net
>>2
まずい

319 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:17:58.34 0.net
>>35
座れるんだよなあ

320 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:21:13.70 0.net
>>319
椅子あっても激狭じゃん
何が悲しくてそんな店で食わなきゃいけないの?

321 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:22:04.87 0.net
>>99
ココス朝食バイキング

322 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:23:58.34 0.net
>>174
成型肉って普通に旨いよな

323 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:24:45.09 0.net
>>320
食わなくていいじゃん
食いたいやつが行くんだから
馬鹿なの?

324 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:26:07.17 0.net
他人に噛みつくのが目的になって
スレッドタイトルを忘れちゃう病

325 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:10:43.29 0.net
成型肉なんか怖くて食えないわ
何入ってるか判らんし

いきステは俺はイオンモール京都店しかいかないから
いつも座って食ってる
あそこで食うとフードコートなのに客単価2000円とか
京都市内は凄いなと思うわ

326 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:28:42.95 0.net
札幌のいきなりステーキにランチタイムで行ったけど期待してた目の前での量り売りしてくれなかったし
肉も別にって感じだったわ近所のスーパーの割引されたアメ牛と大差なかったからガッカリしたわ

327 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:35:18.88 0.net
店名がダサすぎて客がマヌケに見えてしまう
さらに立って食ってたらもう笑い堪えられる自信無いわ

328 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:50:03.74 0.net
安くもないし座って食べたい
立って食えるは蕎麦ぐらいまでだわ

329 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:50:04.11 0.net
安くもないし座って食べたい
立って食えるは蕎麦ぐらいまでだわ

330 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:48:38.24 0.net
広島店はほぼ生肉出されてびびったわ固いし食いちぎれないから五千円出してほとんど残したわ肉もアンガス牛のサーロインだし全然安くない

331 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 06:52:06.43 0.net
>>325
この前もアメリカで狂牛病発生してたのに
成形肉でなくとも

332 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 06:52:40.85 0.net
ステマの典型の糞だよ

333 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:06:44.67 0.net
ステーキ屋のチェーン店が増えすぎ

334 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:10:47.25 0.net
焼肉飽きてるからな

335 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:26:37.65 0.net
いきなりステーキ京都駅南側のイオンモールは土日もランチメニューやってるな

336 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:50:56.18 0.net
>>327
馬鹿するなよ
http://www.info-fresh.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/ikinari02.jpg

337 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 08:08:45.81 0.net
椅子がないいきなりステーキでは食ったことないわ

338 :fusianasan:2018/03/26(月) 09:18:48.02 0.net
立食にする事で滞在時間短くし、客の回転増やした分ステーキを安く提供するのがコンセプトだろうけどびっくりするほど安くない気がするんだよな。

あと転職を機に田舎の実家に戻ったんだけど県内にいきなりステーキが開店した事が大きな話題になっててびっくりしたわ。

339 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:53:08.14 0.net
そんなうまくなかったけどな
店によるのかな
みんなよく並ぶもんだなあと驚くわ

340 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:58:41.24 0.net
まだ一回も行った事ないから一回は行きたいなぁ。ぐぐったら藤沢店が一番近いわ。

341 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:01:19.70 0.net
とりあえず安くない
肉の質も値段と釣り合ってない
ソースもそんなにうまくない
まずいとは言わないけどうまくない
これならもっと安くないと行かない

342 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:02:30.04 0.net
>>283
焼き加減じゃなくカットの仕方とは?
ガキの使いの知識しかないからわからん

343 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:03:32.25 0.net
>>326
ランチのワイルドステーキは夜の普通のメニューとは完全に別物
ランチだったらハンバーグ食った方がいい
あと限定の切り落とし

344 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:04:21.70 0.net
デンジャーステーキの方がお得
柔らかいし

345 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:07:22.36 0.net
>>338
その通り
立食にすることで安い思い込ませている
美味い商売だわ

346 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:24:52.47 0.net
てかもう中野辺りの店でも座って食ってるんで
立食立食言ってる奴は行ったことない奴だろ

行ったことない奴が叩いてる不思議

347 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:53:31.76 0.net
家で焼いたほうが値段半分で美味いからなぁ

348 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:14:04.24 0.net
いきステすては固い肉ガシガシ食うのが醍醐味だと思うんだが

349 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:15:48.00 0.net
いきなりステーキはランチのワイルドしか需要がない
でも値上げが続いて今はお得感なし
しかも肉がべらぼーに硬い

350 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:40:39.35 0.net
赤身の熟成肉をテンダーロイン200g2500円で出す名店で食ってたから俺はステーキにうるさい
今度行って食べてみよ

351 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:45:58.45 0.net
若い女性が一人で入店するといきなりレイプの無料サービス付き

352 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:57:53.01 0.net
だってワイルドステキなんて一番安価な筋だらけ肩ロースだもん 家ならもっと固いよ

353 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:00:03.35 0.net
>>346
赤坂でも銀座でも椅子あるからな
全席ではないけど

354 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:54:49.07 0.net
いきステが安くないとか言ってる奴は
普段何処で食ってんだ?
ステーキガストとかか

355 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:55:54.13 0.net
普段からステーキが前提かいな

356 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 13:59:13.84 0.net
>>354
値段ってのはね商品と金額の比較で高いとか安いとか言われるんだよ
マックのハンバーガーが1000円だと高いだろ?
いきなりステーキのあの品質であの環境であの値段は高い

357 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:03:33.97 0.net
>>356
黙れ貧乏人

358 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:27:51.18 0.net
肉マイレージでだいたい10回ぐらい行けば(3kg越えれば)ソフトドリンクが毎回無料になるのがいいし
誕生月に300g無料になるもいい
肉マイレージ3kgは昼のワイルドハンバーグ1000円でも300g貯まるから案外早く達成出来る

359 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:44:32.84 0.net
ソフトドリンク?そんなの言うなよ

360 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:01:56.59 0.net
ハンバーグばっか食ってる
超好き

361 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:05:48.69 0.net
>>359
いつも黒烏龍茶飲んでる

362 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 17:36:50.01 0.net
脂身のスジが気になるからヒレしか頼まないな

363 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:44:00.73 0.net
ヘレな

364 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:48:57.96 0.net
殆どの人が値段に見合う味だと思って食ってるから沢山店が出来て儲かってるんだろ

365 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:59:38.37 0.net
一人で行ってええの?

366 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:17:23.31 0.net
殆どの人が値段に見合う味だと思って食ってるからマクドナルドは世界一売れてるハンバーガーだろ

367 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:25:39.66 0.net
他人が美味しいしお得だったと感想を言ってるのに俺はそう思わないからお前も従えと謎の論調でまくしたてるキチガイ

368 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:07:14.58 0.net
何度か行ったステーキとしては邪道なんだろうけどステーキの切れはしみたいなん集めたのが1番美味かった

369 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:16:17.60 0.net
マズいって言うのも自由だろ

370 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:22:29.77 0.net
>>350
それどこ?
行ってみたい

371 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:25:18.01 0.net
>>369
ただここでマズイと言ってるやつが引き合いに出す店が
フォルクスだのステーキ宮だのだから笑えるんだよw

372 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:26:04.13 0.net
>>371
え?何万もするような店出しても意味無いじゃん

373 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:27:38.03 0.net
安くて美味い店でフォルクスとかステーキ宮の名前出すから笑われてるんだよw
全然安くない上に美味くも無い

374 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:42:59.15 0.net
ステーキけん
2013年は230店舗

2016年8月は98店舗

2017年6月は67店舗

2018年3月現在 56店舗

375 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:45:02.52 0.net
宣伝スレはいいけど頑な過ぎね?

376 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:45:24.35 0.net
三田屋のランチが好き

377 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:46:44.28 0.net
自分で焼いたほうがうまくね?

378 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:47:42.56 0.net
監禁レイプ事件のところ?

379 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:53:36.44 0.net
ペッパーランチの別名義的なやつなの?

380 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:54:25.41 0.net
いきなりレイ

381 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:55:09.34 0.net
他店はこんなに店舗が減ってるとかネガキャンしてるけどいきなりがこれから順風満帆だと信じ込んでるんかね

382 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 21:03:30.63 0.net
>>376
量が足りない
2人分たのんだことがあるけど大満足やった

383 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:43:36.84 O.net
>>371
笑うのは自由だけどそんなマウント取れるとこなの?

384 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:47:36.38 0.net
最初から切ってあるペッパーランチの方が好きだわ

385 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 23:22:08.10 0.net
ワイルドステーキも切ってあるよ

386 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 23:26:36.90 0.net
ビフテキなんてだいたいうまい

387 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:15:15.37 0.net
自宅で焼いたほうがウマイからなー

388 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:22:06.78 0.net
>>374
どうしてそんなに減ってるんだ?

389 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:22:50.05 0.net
>>387

わざとらしいんだよカス

ステーキスレで「家で焼く」が嫌われるとわかってて

かまって〜かまって〜

浅ましいクズ

390 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:26:16.76 0.net
>>388
ペッパーランチが落ちたところを食ってただけだから
いきなりと一緒に復活したらやられてしまった

391 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:28:52.22 0.net
普通の皿じゃ肉の冷めてくスピードが速くて最後まで熱々で美味しいのは食べられない
だからやっぱりステーキに限っては鉄板皿の店で食うのが一番美味い

392 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:31:55.22 0.net
>>383
いいから一度食べてきてから評価しろよ

393 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:34:26.42 0.net
ステーキけんは接客がな

394 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:40:48.98 0.net
キーワード:スーパー

55 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/25(日) 19:27:50.60 0
スーパーの一番良い和牛ステーキ1000円で買って家で食うほうがいい

80 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 19:37:19.43 0
夜のスーパーで半額肉買ってにんにく入れまくって食べるほうが好き
食いきれなくても次の日の朝食うし

85 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/25(日) 19:41:20.58 0
「スーパーで肉買って家で焼いたほうがいい(キリッ」

やりゃいいじゃん

121 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/25(日) 20:20:26.07 0
2000円出せばスーパーで相当良い肉買えねえか

236 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/25(日) 23:08:52.51 0
こないだ国産牛サーロインステーキを食べたらあんまりおいしくなかったが
これならスーパーか何かで肉を買ってきて食べたほうが上手いんじゃないかと
思った

278 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/26(月) 00:56:16.87 0
いきなりステーキのような分厚い肉スーパーで売ってねーよw

290 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/26(月) 01:07:17.60 0
わざわざ探さなくてもスーパーあるやん

295 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/26(月) 01:09:20.53 0
スーパーにも売ってるよ

301 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/26(月) 01:13:21.71 0
厚切りステーキ 近所のスーパーライフには売ってる

326 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/26(月) 03:28:42.95 0
札幌のいきなりステーキにランチタイムで行ったけど期待してた目の前での量り売りしてくれなかったし
肉も別にって感じだったわ近所のスーパーの割引されたアメ牛と大差なかったからガッカリしたわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


395 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:48:08.69 0.net
ランチタイムは量り売りしてないじゃんw

396 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:57:31.90 0.net
してるけど

397 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:03:23.13 0.net
おまいら金持ってんな一回ならまだしもそうそう行けないだろそんな値段

398 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:05:50.22 0.net
>>30
今殆どの日本人がそんな状況なのを知らないのは無知過ぎる
良いもの食べられてるのは安倍関係者だけだ

399 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:06:02.19 0.net
>>396
定量のところもあるけど

400 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:11:47.01 0.net
>>399
それは一番混むランチタイムだから
カット場に並んで目の前でカットしてもらうというのは省略して
テーブルでg指定(定量)で注文するって事
だからディナーと同じリブロースやヒレも食べれる

401 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:15:20.27 0.net
いちいち言い返してくる宣伝スレw

402 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:17:44.23 0.net
目の前での量り売りしてくれなかったし

量り売りしてないじゃんw

してないのは量り売りじゃなくて「目の前で」

>>401

403 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:34:34.12 0.net
ステーキけんは社長が嫌われたんやろ

404 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 01:36:45.05 0.net
誰に返してんだか

405 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 04:20:25.33 0.net
肉ごときでケンカするなよ

406 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 04:26:27.06 0.net
ランチでワイルドステーキ食べたのに肉マイレジカードくれなかった
これからポイントためようと思ったのに

407 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 05:03:52.28 0.net
ワイルドステーキの固さが好きな俺は、ランチワイルドステーキだけでゴールド到達したぞ

408 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 05:13:57.23 0.net
カチカチの肉が好きならスーパーでアメリカ牛買えばいいのに
ワイルドステーキなんか焼き方も糞もないし

409 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 07:48:52.50 0.net
田舎のわしの近所にスーテキけん出来てすぐ潰れたけど跡地は焼き肉屋になった

410 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 07:53:19.69 0.net
最近は厚切りステーキがスーパーでも売ってるね
アメリカ牛が450gで1100円くらい
ドンキはさらに安い

411 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 08:03:30.57 0.net
一度いきなりステーキを食ってみるか
それで美味かったらおまえらを味覚障害扱いしてやるわ

412 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:15:23.47 0.net
先月から毎日食ってる。
やっと8000gまでいった。
普段はワイルドで給料日後などは特別にヒレ400だな。

413 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:41:10.55 0.net
いきなりステーキはハンバーグが好きだな
あぁいう肉々しいハンバーグあんまないから嬉しい

414 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:42:58.80 0.net
高い店でもそうだが
ステーキを美味いと思ったことがない

415 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:45:59.16 0.net
あのハンバーグは隠れた名品だよな
ディナーでも食べれる店が増えてうれしいよ

416 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:53:22.42 0.net
あぁよかったあのハンバーグいいよね
ステーキ店でハンバーグとかwwwみたいに思われてるのかとおもった

417 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:59:53.42 0.net
うまいまずい置いといて毎日500グラム以上も肉食わないほうがいいよ
血管詰まるよ

418 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 15:23:40.32 0.net
>>99
ステーキガスト、カウボーイ家族

419 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 15:25:13.70 0.net
コレステロール下げる薬飲んでるから大丈夫

420 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 20:36:29.44 0.net
>>142
へぇ 国産いうたら
経産か交雑の事かと思うとった

421 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 20:52:10.20 0.net
国産は日本生まれ日本育ちだよ
和牛はそういう種類だから外国で生まれ育っても和牛

422 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 20:59:45.27 0.net
人種と国籍みたいなもんでそもそも区分が違うてことかえ

423 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 21:02:40.45 0.net
そゆこと

424 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 23:10:49.16 0.net
うちの田舎に来月いきなりステーキ上陸するらしい
しかし田舎で2000円ランチやってけるんだろうか
チェーン店は収入多い都会人ほどお得感あるな

425 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 23:24:23.97 0.net
後3日で沼津にいきなりステーキがオープンだ

426 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 23:24:57.10 0.net
いきなり沼津

427 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 23:28:17.66 0.net
いきなり尻見せ

428 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 00:00:15.33 0.net
いきなりステーキはTVで取り上げられ過ぎて勘違いしがちだけど
家で焼いて十分美味いステーキをチェーン店で食うなんて具の骨頂

429 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 00:11:11.24 0.net
外食の話をしてるのに自宅で作ればの話にループしてくるとスレを継続する意義もなくなったと見ていい
つまりスレ削

430 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 00:26:21.53 0.net
魚の方が体にいいの?

431 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 00:27:08.24 0.net
頭が良くーなる

432 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 00:30:01.10 0.net
沖縄にはやっぱりステーキといういきなりステーキのパチモンぽい名前の店があるけど
衝撃的な安さと美味しさ
沖縄は牛肉を安く仕入れられる特例でもあるのか

総レス数 432
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200