2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの様な同性向け専用のアイドルって男にいないのは何故?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:31:43.40 0.net
浜崎あゆみみたいなファンが100%同性の女性っていう女性アイドルの
男バージョンっていなくない?
ジャニーズとか100%が異性の女のファンだし

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:32:31.92 0.net
男はアイドルじゃなくてアーティストでもいないだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:32:57.79 0.net
【悲報】浜崎あゆみさん、アイドルだった

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:33:02.64 0.net
吉川晃司

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:33:23.68 0.net
長渕剛

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:34:28.59 0.net
>>2
矢沢永吉と長渕剛は同性の男のファンしかいないと思う
  

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:34:39.11 0.net
浜あゆは全盛期は男ファンいただろ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:35:06.67 0.net
男のあこがれに男のアイドルなんてない

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:35:36.91 0.net
布袋

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:36:09.55 0.net
TOKIOは比較的に男のファンもいるほうじゃね?
まぁ女よりは少ないだろうが

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:37:27.18 0.net
TOKIOに男のファンがいるとか信じてる奴いるのか
女のファンもいないのに

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:40:09.92 0.net
ギャル女だけが熱狂してた浜崎みたいに
男だけがうぉおおおおって熱狂してた男アイドルってことだろw

まぁ思いつかんなw

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:40:45.61 0.net
>>12
アイドルに限定すんなよばーか

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:42:38.58 0.net
ハマサキって男のガチ恋ヲタ居たじゃん
長瀬の事ボロクソに叩いてたぞ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:42:54.98 0.net
ロックバンドとか?

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:44:58.75 0.net
氷室とか

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:48:17.11 0.net
男は嫉妬深いからイケメンなんて認めないだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:49:07.40 0.net
>>14
ハマザキです

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:55:24.12 0.net
長渕
矢沢
北島

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:57:16.34 0.net
20

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 19:57:41.77 0.net
>>19
北島って康介?

22 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:01:59.71 0.net
女に目を向けられないから男ファンしかいなのでは

23 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:02:50.59 0.net
男なら
長渕のFNSの乾杯聞け

24 :fusianasan:2018/03/25(日) 20:03:31.93 0.net
浜崎あゆみも若い頃は男ファンいっぱいいたよ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:05:19.54 0.net
>>21
まつりだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:05:32.40 0.net
西野カナも同系統じゃない?
AIとかJUJUとか歌うまブサもそうだよな
アイドルじゃないけど
浜崎あゆみもアイドルじゃないだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:21:13.86 0.net
尾崎豊はそうじゃね
DQNに好かれるとこもそっくりw

28 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:22:38.62 0.net
アイドルか微妙だけどATSUSHIは男ファン多いぞ、もちろん女も多いが

29 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 20:25:40.83 0.net
卓偉だろ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:53:59.10 0.net
30

31 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:58:04.07 0.net
浜崎あゆみの男版ということは、若くてイケメンで、同世代の共感を呼ぶような歌を歌い、ファッションも最先端。

シド・ヴィシャスみたいなの?

32 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:16:10.31 0.net
>>27
野郎で尾崎豊好きなんて聞いたことないぜ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:55:38.53 0.net
>>26
西野カナのコンサートは男のファンもそこそこいる
チラホラとかでなくしっかりと

34 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:01:18.62 0.net
マイケルジャクソンは男ファン多かった
ライブの客半分以上は男だった

35 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:04:10.61 0.net
矢沢栄吉

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200