2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップフロントよ 整形しなくなったのはいいとは思うけどこういう目の下の垂水は審美整形しないとテレビにでた時に老けてる印象になるぜ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:15:04.61 0.net
野中や加賀の右目の下の涙袋が分裂してるとこね
http://pbs.twimg.com/media/DZGnAs4UQAAfD1r.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:17:41.97 0.net
牧野のトチ目もいちいちPhotoshop修整の費用と時間考えたら
整形したほうが安上がり

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:19:24.93 0.net
整形すると定期的にメンテが必要になるからかなあ
でも天下のガッキーですら整形してるし
テレビで売れるには整形必須だと思うけどな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:19:34.62 0.net
垂水ステークス

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:21:36.65 0.net
>>1
こんなもん整形しなくても注射一本で治る

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:22:18.62 0.net
まず痩せろやw

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:23:03.27 0.net
>>5
だからそれを審美整形というんじゃね?
言葉なんてどうでもいいけど直した方がいいものを放置してるのをやめろという意味で言ってる

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:24:24.51 0.net
加賀ちゃんキャワキャワあああああああああ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:25:35.13 0.net
https://i.imgur.com/31KBJiI.jpg
加賀は一般人側だよなw

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:25:53.11 0.net
>>1
左目じゃね?

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:26:23.87 0.net
牧野もモー娘。に居るから良く見えるだけで顔は大したことない

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:27:24.17 0.net
>>10
向かって右目というべきだったか

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:33:09.82 0.net
じゃあ羽賀はさっさと脂肪吸引しろ
豚が動いてて最高に醜い

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:34:04.19 0.net
お前個人が気になる事を勝手に一般化させてどこまでも重箱をほじくり返す
アスペは自殺した方が良い

15 :超ふわふわ子:2018/03/25(日) 21:37:06.33 0.net
たる‐み【垂▽水】

垂れ落ちる水。滝。
「命を幸(さき)く良けむと石走(いはばし)る―の水をむすびて飲みつ」〈万・一一四二〉

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:38:27.22 0.net
近視眼カスは見る目の無い糞
全体を見渡す目を持たないゴミオタク
お前は狂ってるんだからグダグダ言ってないで無機質に興味を持て
電車に安心感を持つ普通のアスペを見習え

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:38:29.89 0.net
揃いも揃って3人とも左目の涙袋が変なんやな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:39:01.93 0.net
いやたるみ除去手術は顔の老化を改善する一般的な治療だろ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:39:47.50 0.net
ちなみに森戸も同じたるみがある

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:41:23.26 O.net
そういう所が気になるのなら改造人間天国の48Gやら坂道やらのヲタに転向してくれ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:41:23.86 0.net
自然物に関心を持つな
糞気持ち悪いアスペは常に安定運行する電車に帰れよ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:41:57.41 0.net
>>3
この目の下のたるみ取りに関しては術後のメンテもいらないし再発もそうそうない
眼窩からヘルニアになって飛び出してしまった眼窩脂肪を取るだけだから
整形というよりイボ取りホクロ取りと同じレベル

23 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:42:24.97 0.net
ゴミアスペが機械から女に興味持って糞みたいなテンプレしか生まれなくなった
想像力のない糞ゴミはロボット見てろ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:42:55.35 0.net
半分ぐらいメザイク厚化粧だろ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:43:08.15 0.net
虫歯を放置してるようなもんだよな

26 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:43:58.35 0.net
>>19
森戸にも石田にも羽賀にもあるけど角度によって目立つだけ
野中は常時目立つから取ってあげればいい

27 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:44:42.07 0.net
森戸は野中と一緒で常にあるよ
小学生の頃からある

28 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:45:26.07 0.net
森戸の顔面なんか見てないから気にした事もない
この糞アスペに粘着されてウザいな

29 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:46:06.17 0.net
>>20
お前はハロの整形しないところにのみ魅力を感じてるのか?

30 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:46:51.48 0.net
誇大妄想糞ゴミってプロデュースごっこの範疇超えたな
お前の思い通りに動く世界は電車だから消えろキチガイ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:47:49.10 0.net
森戸の写真見て老けたなあって思ったら向かって右目下の涙袋を見ると原因が分かる

32 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:49:33.64 0.net
涙袋って言ってるやつ間違い
加齢で出てくるのは涙袋の一つ下の目袋

33 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:49:52.79 O.net
>>29
お前国語弱いだろ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:51:28.42 0.net
>>32
でもこの子ら加齢によって出たわけじゃないからね
ただそれと同じように見られてしまうからさっさと除去した方がいいよって言ってる

35 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:53:53.51 0.net
羽賀は右のほうが汚いね
http://i.imgur.com/UBBtgCo.gif

36 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:54:32.72 0.net
野中はテレビの照明でも飛ばせない
手遅れ
http://i.imgur.com/mwBAGOY.jpg

37 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:54:45.06 0.net
羽賀は疲れた時に出る
常時あるわけじゃない

38 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:55:31.08 0.net
野中はこのたるみを除去するだけでゴリ推しが即人気に繋がるのにな

39 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:57:26.52 0.net
野中は自撮りでは白飛びさせてるし気にしてるならやっちゃえばいいのにな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:57:27.57 0.net
>>37
睡眠不足の青クマじゃなくて
羽賀もふくらみの下の影クマだから常時あるよ
上目使いとかした時によく見えるだけ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:58:33.73 0.net
若いうちにやっとかないと相棒の官房長みたいになっちゃうのにね

42 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:59:57.73 0.net
この労力をまともなことに使えたらな

43 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:00:38.06 0.net
野中は自撮りだと飛ばしてるからな

44 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:01:45.66 0.net
ふくらみの原因である眼窩脂肪を結膜側から取ればきれいになるけど
未成年で怖いなら凹んでスジになってるほうにヒアルロン酸打つ方法でもいいのにね
こっちは半年くらいしか持たないけど

45 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:02:00.39 0.net
>>10
牧野の悪口はやめろおおおおおおお

46 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:02:05.05 0.net
>>9
かえDパイセンわいかあ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:03:24.47 0.net
>>35,36
すごく苦労してきた人に見える

48 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:04:01.44 0.net
醜悪な化け物ヲタに汚染されたハロカスはかまってもらえりゃ何でもいいんだろうけど
もう機械化した研修生自動システムで似たようなガキ昇格させる糞つまらん集団化させてもう内輪で勝手にやってるようにしてくれ
もう興味もねーけど何もかも醜い奴ら

49 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:04:55.58 0.net
ヒアル打ち込んでるタレントとかそのうちダルンダルンになるたびにまた整形して目の周りパンパンになりそう

50 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:05:25.61 0.net
昔のハロメンでこういう老化現象起こしてるメンバーいた?

51 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:06:48.39 0.net
今でも整形してるメンバーくらいいるけど

52 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:08:13.47 0.net
そりゃ中には今でも整形してるメンバーいるだろうけど
こんなたるみ放置するような事務所じゃなかったってことは確かだろ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:11:59.87 0.net
欠点なんか幾らでも湧いてくるけどそもそもそこまで見るほど興味も湧かないし
この醜いゴミにつきまとわれた世界が醜い
もう装飾も無理なくらい汚い集団

54 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:12:49.55 0.net
多いよな最近のハロメン

55 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:14:01.61 0.net
>>1
かえDパイセン最高やろブッ殺すぞテメエ

56 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:14:02.34 0.net
>>49
そうそう注入系はそれがあるからね
未成年のうちは注入でフラットにして
成人したら脱脂してあげるとかさ

>>50
飯田さん

57 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:14:07.64 0.net
こういうののできる原因ってなんなの?
やっぱり疲労?

58 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:14:47.69 0.net
事務所が整形だの指示することあるの?
勝手にやってるだけじゃない

59 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:15:12.25 0.net
>>56
あー確か飯田もでてたな

60 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:15:30.17 0.net
勝手にやったら解雇だろ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:15:47.42 0.net
髪型すら自分で決めれないんだぞ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:19:31.29 0.net
>>57
青いクマは過労や睡眠不足
茶色いクマは色素沈着
野中や羽賀や飯窪さんのは眼窩脂肪の突出による影
突出してくる原因のは加齢と遺伝
影だからメイクじゃ消えない

63 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:47:34.49 0.net
糞事務所の気持ち悪い完全統制世界に口出して悪かったよ
北朝鮮の美女軍団でも作っててくれ
もうハロのシステムなんか興味ないからうんざりだ

64 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:02:26.40 0.net
>>1

【2chサクラが自演する ハロメン叩き内紛工作 捏造犯罪板 狼】

【ハロヲタなど 一切存在しない 腐れ自演版】

-----------------------------------------------------

>>1

お前みたいなサクラに守られている 巨顔真野恵里菜は 

いくら失敗しようが 全く叩かれないが ずいぶんアレだな

● 修正しすぎて  蝋人形のようになった写真集表紙

鼻と口も曲がっている

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/jpeg/20180305s00041000319000p_view.jpg

● 他ハロメン(OG)だったら 整形と 断定されて叩かれるような鼻

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/jpeg/20180305s00041000318000p_view.jpg


真野恵里菜のような 何の能もない巨顔の化け物が守られ 24hハロメンOG叩きの自演板

■ こんな 大ネガキャン板を 20年間 潰せない 弱小事務所は  ←

■ アイドル業  辞めろ    やる資格が無い  ←

.

65 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:26:07.52 0.net
尾道市瀬戸田町垂水

66 :あい名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:42:15.52 0.net
植村のほくろは取った方がいい

あと森戸のほくろも

67 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:04:30.88 0.net
ズッキのホクロですら取らない事務所だからなあ

68 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:19:25.65 0.net
天童wwwwwwwwwwww反吐糞ドブスwwwwwwwwwwwww

69 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:18:41.54 0.net
糞が
復讐してやるから覚えとけよ
うっかり忘れる所だった

70 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:43:13.08 0.net
植村整形前
https://i.imgur.com/SAllKAR.jpg

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200