2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時 間 が 止 ま る 系 の A V の 何 が 面 白 い の か が 全 く 理 解 で き な い

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:34:44.73 0.net
>>1
同意だわ

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:37:55.63 0.net
自己完結すんなやw

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:39:13.44 0.net
よく見ると止まってないしな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:41:06.00 0.net
出はじめた頃はめちゃくちゃハマったな
まさかここまでの一大ジャンルになるとは

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:41:11.33 0.net
ファンタジーだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:41:30.27 0.net
誰にでも入れ放題なところがよい

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:43:27.67 0.net
ストップウォッチ系と腕時計系と能力者系のがあるよね

8 :fusianasan:2018/03/25(日) 21:44:27.79 0.net
九割定期

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:45:20.31 0.net
あれ女優無反応だから普段演技しまくりなのまるわかりじゃん

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:45:38.73 0.net
時間が止まるのは男のロマン

やるのは良いが

見るのはおもしろくない

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:47:08.18 0.net
「時間よ止まれはやらせだった」とかいうくっさいネットのノリが嫌い

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:47:13.69 0.net
>>9
それ
いわばマグロだから何も面白くない

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:48:00.29 O.net
たまに声が漏れたりしてる子がいてかわいい

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:48:25.79 0.net
>>1
吹いたわぼけ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:51:08.87 0.net
まあ9割やらせだしな

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:51:10.74 0.net
9割がヤラセというレスに付き合わされる苦痛

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:52:02.95 0.net
>>15
そういうのがつまらない

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:54:49.31 0.net
まばたきほとんどしてない女優はすごいと思う

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:58:19.20 0.net
学ラン着た親父を男子高校生として受け入れてるなら
ああいうのも時間が止まったものとして受け入れろよ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:58:24.38 0.net
マジレスすると動いてるからな

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 21:58:54.20 0.net
能力者がマジで時間止めてるからな
マグロで当たり前

22 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:01:42.87 O.net
服脱がせたり体位変えたりしてる時に女の子がちょっと協力してたりするのが微笑ましい

23 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:02:36.44 0.net
死姦の代替ジャンルになってるというのを聞いたことがある

24 :fusianasan:2018/03/25(日) 22:03:09.80 0.net
無反応の方がリアルなのかもしれん

25 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:04:20.87 0.net
透明人間モノといい勝負か

26 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:04:26.10 0.net
時間停止じゃなくて全くその場の人間に認識されないってパターンで
FAプロの家族団らんのとこに行って無茶苦茶やるやつは
エロくは無かったけど笑った

27 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:05:03.31 0.net
>>19
制服とかコスプレはただの設定でメインじゃないけど
時間停止はそれがメインだから理解できない

28 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:08:35.76 0.net
観たことないわ

29 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:11:35.27 0.net
飼い犬だけが動いてるとこだよ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:20:26.92 0.net
やってる方は面白いんだろうが…

31 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:21:39.35 0.net
>>10
それだわ
何度時間止まれよと思った事か

32 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:26:16.25 O.net
時間停まっても気持ちいいもんなんだな
ちょっと反応してるもん

33 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:28:51.66 O.net
アイドルのライブ会場で停めてやってるやつ早よ公開せい

34 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:30:01.08 0.net
ノンフィクションのドキュメンタリーだと思えば楽しめるだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:30:28.21 0.net
好きな企画物は大家族でお姉ちゃんが家族全員を朝一からヌイていくやつ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:33:23.61 0.net
割と真面目に女優のアンアンがうるさいと感じる最近
過剰すぎるし不自然なんだよね
素人ものっていう体でもアンアンがうるさいと結局プロの女優じゃんって萎える

恐らく時間停止の需要はそういうところにもあるのだろう
痴漢がそうであるように本当はじっと黙って止まっててほしい
それを好き放題させてほしいという需要はかなりあるのだとおもう

37 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:34:39.82 O.net
>>35
そんなの病気だろ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:34:48.87 0.net
見たことないけどイクのを必死に我慢してる女を見るのが楽しいんじゃないの?

39 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:38:45.33 O.net
寸停めものがなんだかな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:38:59.00 0.net
加速装置でマッハピストンのAVはなぜ出ないのだろう

41 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:39:08.89 0.net
催眠術系は好きだけど

42 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:42:48.62 O.net
Mr.bigばりの高速インパクトこけしピストンがあるけとどこに需要あるのか

43 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:47:13.53 0.net
時間が動いた途端にアンアン言い出して
止まったら黙る演出って
いかに普段の作品のアンアンが芝居なのかを見せつけられた感じがするんだよな

44 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:48:44.84 0.net
>>9
一瞬でも反応してしまう演技を散りばめてたらいいジャンルになるのに
AV業界って本当にアホしかいない
何も考えずに流れ作業してるとしか思えない

45 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:49:27.98 0.net
実は高度な演技力が必要だから面白い
演劇やってる人からしたら高度でも何でもないんだろうけど
やる気がないやさぐれ系の奴にはリアルに止まってる感じはできない

46 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:49:45.77 O.net
声はがまん出来るだろ童貞そっちがりあるなんだけど

47 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:53:13.22 O.net
ババアと剛毛の企画女優を使うのはやるせない

48 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 22:58:38.94 0.net
怒ってる女の時間止めて犯してる時に動かすけど気づかず怒り続けるやつはちょっと好き

49 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:03:31.91 0.net
ストップしてる女優がたまにちょっとだけ感じてビクっとしたり小さく呻いたりしてると「いつもは演技でアンアン言ってるけど今だけは本当に感じてるんだな」と思って興奮する

50 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 23:08:14.22 0.net
広瀬うみの作品で我慢できずに声が出るみたいな
やつは面白かった

51 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:13:26.16 0.net
日常から非日常に切り替わるのが見どころだと思うんだけど
だいたい時間止める前からおかしなことになってる

52 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:14:46.25 0.net
授業中暇な時そういう妄想してた

53 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:17:27.79 0.net
時を止めてクラスで好きな子に悪戯したかったな

54 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 08:19:35.69 0.net
静止してなくちゃいけないという設定の中で思わず女優が反応してしまう

ってビデオじゃないのよ普通そう思うだろ
ホントに女優無反応なのよ
作ってるやつが馬鹿なのかそれとも最初からネクロフィリアに向けて制作してるのか

55 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:51:33.14 0.net
AVとか関係なく時間が止まってるんだぞ?それだけですげーじゃん

56 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:54:03.21 0.net
必死に反応しないようにしてるのが
萌えるんじゃねえかよ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:00:46.06 0.net
理解できないくせに偉そうにすな

58 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:01:45.27 0.net
声がでかいのは萎える

59 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:02:33.34 0.net
逆に女が時間を止めて男を逆レイプするAVが抜けたわ
女優があべみかこのやつ

60 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:22:30.64 0.net
崩壊して良い設定とダメな設定があるんだよ
崩壊するために設けられている設定もある

61 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:42:56.77 0.net
シチュエーションものの大半は20分位して
あまり関係なくなるw

62 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:44:30.31 0.net
>>1
お前の時間が止まってるやんけ

63 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:47:57.18 0.net
最近ボディジャック能力持つオッサンも出てきたな
AV界は超能力者を発掘する特別な秘訣でも持ってるのか

64 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:51:46.85 0.net
周りにいるエキストラの人見てたほうがおもしろい

65 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:52:06.57 0.net
おっさんが性転換して風間ゆみになるAVあったなあ

66 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:52:19.27 0.net
素人設定は設定を大事にしてくれ
ただし女優の名前はこっそり分かるようにしてくれ

67 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:52:34.14 0.net
>>64
どうやって集めていくら貰えるんだろうって気になる
特に爺さん婆さん役

68 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:01:58.99 0.net
>>54
だって時間止まってるし
大丈夫か

69 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:02:33.61 0.net
ラブドール

70 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:05:40.24 0.net
無反応すぎて抜きどころナッシング

71 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:10:11.79 0.net
>>1
その通りだ

と同意するだけで終わってしまうスレ
これ以上無理に広げようとしても虚しいだけだ

72 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:13:41.88 0.net
ペット役の犬男優の演技力の無さだけはどうにかした方がいい

時間止めてるのにお構い名しに自由に動き回ってるし

73 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:16:45.46 O.net
全部止まっちゃたら何も起きないじゃねえか

74 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:45:31.45 0.net
エキストラで出た事あるけどまじ地獄だよ
背景に映り込んでるだけで身動き取れない瞬き出来ない
瞬き出来ないのがあんなにも辛いなんて知らなかった

75 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:52:42.86 0.net
AVって女の子が感じている様子を見て興奮するものなのに何の意味もない
おれは表情がわかりにくいから女の子に目隠しするのもいやなのに

76 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 13:02:25.32 0.net
>>74
日当いくら?

77 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:06:32.86 0.net
>>76
現場によるだろうけど時給にすると千円くらい
知り合いに見られる危険を考えたら普通のバイトした方が全然いい

78 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:07:00.30 0.net
トキトメの松さんにお会いしたい

79 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:11:06.59 0.net
実在した!シリーズ見たけど
帽子被ってるから分かりにくいけどいつもの温水洋一みたいなハゲ白髪のアイツだった

80 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:40:58.94 0.net
ガキ使の図書館見るみたいな感じなんじゃね?

81 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:11:24.85 0.net
実際に時間が止まったら空気も止まるから呼吸ができないのではないか
それ以前に光も止まるのだからまず何も見えないのではないか
地球の自転も停止するなら遠心力が消失して潰れてしまうのではないか
重力も消失するから潰れないとしても動くことはなおさら不可能ではないか

そんなことがいろいろ浮かんできて集中できない

82 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:12:46.71 0.net
二次元エロのは良いんだけどな
AVは必死に突きまくって無反応じゃ糞つまらない

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200