2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリー・ガールズデビュー3周年だというのに森戸ちぃちゃんがスルーしてしまった件

1 :ペペペン・ペニス :2018/03/26(月) 00:24:42.63 0.net
山木
今日はカントリー・ガールズのメジャーデビュー記念日です!
おめでとうわたしたち!
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12363089080.html

小関
今日は、3月25日!カントリー・ガールズメジャーデビュー3周年でーす!
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12363147681.html

森戸
モー娘でブログ更新もカントリーには触れず

稲場
ブログ更新せず

2 :ペペペン・ペニス :2018/03/26(月) 00:25:45.71 0.net
悲しいなぁ

3 :ペペペン・ペニス :2018/03/26(月) 00:26:01.18 0.net
これはほんと悲しい

4 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:26:16.81 0.net
ももちも6月30日から更新してないんだよ
いくらなんでもサボりすぎだよな
今度個別でキツく言っとくわ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:26:44.02 0.net
>>1
今キテるBiSHのライブがこれ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521972293/

6 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:27:55.46 0.net
ヒマな連中は何周年とかをいちいち気にするんだな
別に活動してるわけでもないのに
シンドい

7 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:28:44.96 0.net
『活動的な2日間。笑』
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12363214050.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180325/22/morningm-13ki/38/11/j/o1080081214156938624.jpg

8 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:29:04.81 0.net
大体小関と山木が学業専念っていったからカントリーはこんな形になってるのにスルーもクソもねぇっすわ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:29:32.04 0.net
ちぃちゃんは娘のエースだからな
もうカントリーにいちいち構ってられないから

10 :ペペペン・ペニス :2018/03/26(月) 00:29:34.86 0.net
せめて触れよう?カントリーに

11 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:29:37.59 0.net
やなふなはどうした

12 :ペペペン・ペニス :2018/03/26(月) 00:29:48.07 0.net
やなふねはオリメンちゃうから

13 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:30:28.51 0.net
>>7
もうすっかり娘。メンバーだな


出演者の皆さんから歌が大好き!って言う気持ちがたくさん伝わってきましたし、

モーニング娘。の曲を歌って下さった方もいてとても嬉しかったです

14 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:31:04.61 0.net
結成3周年ならともかくCDデビューの3周年までやらなくてもいいでしょ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:31:22.55 0.net
稲場は詰めが甘い

16 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:31:57.99 0.net
ここまでひどい奴って今まで見たこと無いな
こいつのせいで最近モー娘。が大嫌いになってきた

17 :ペペペン・ペニス :2018/03/26(月) 00:32:39.08 0.net
さすがにモー娘に八つ当たりするのはおかしい

18 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:32:56.93 0.net
>>7
活動に充実感のある内容のブログ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:33:07.49 0.net
スレ立てるやつの精神がブラック過ぎてなんとも

20 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:33:40.73 0.net
超絶劣化森戸はモーニング娘。専任で良いよ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:33:56.71 0.net
初めて見たけどめっちゃ連投するねんな
この固定

22 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:34:38.92 0.net
カントリーヲタうぜえな
ちぃの足引っ張るな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:35:12.93 0.net
6月までは推しだったのに
今はもうこの世から消えて欲しい

24 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:35:14.17 0.net
いやとっとと解散しろや

25 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:35:15.70 0.net
>>8
それお前の妄想じゃん
山木さんは活動拡大させるって言ってるし

26 :ペペペン・ペニス :2018/03/26(月) 00:35:41.42 0.net
義理や人情って大事だと思うよ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:36:26.34 0.net
>>26
児童「へぇー・・・これが嗣永先生の穴かあ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521988721/

28 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:36:27.05 0.net
カントリーはやまおぜやなふなもも

29 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:37:11.42 0.net
カントリーはもういいだろ
森戸の枷にしかなってない

30 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:38:02.05 0.net
メジャーデビュー日なんて他のグループいちいち祝ってないだろ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:38:48.14 0.net
去年森戸ちぃは祝ってたの?

32 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:38:49.73 0.net
祝ってるよ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:39:04.17 0.net
ベリですら祝ってるのに

34 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:39:29.29 0.net
こういうのがウザいからさっさと解散させろ
森戸梁川船木の心労にしかならんだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:40:19.73 0.net
いやいやいやいやまだ在籍してんだから無視はおかしーやろ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:40:53.87 0.net
娘。メンも娘デビュー20周年祝ってたやん

37 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:41:10.75 0.net
もうCD出せなくなっちゃたしな
おめでとうって感じでもないだろ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:41:40.73 0.net
一行書くのに心労とかアホか

39 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:42:39.59 0.net
先輩はみんなデビュー記念日は大事にしてたのに
これだからロコドルはダメだ

40 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:42:48.35 0.net
サブグループなんか祝ってらんねえか

41 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:42:57.51 0.net
2つブログあるから大変なんだろ
モーニングの方にカントリーのお祝い書くのもなんか変だしな

42 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:43:44.48 0.net
モーニングの方でカントリーの話題するといちゃもんつけるやついるから

43 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:43:58.91 0.net
山木も更新の4分の3は道重公演の話やん(´・ω・`)

44 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:43:59.18 0.net
去年はももちの誕生日も祝ってた
ツアー中だしもう身も心もモーニングなんだよ

45 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:44:23.46 0.net
かりに解散したとしてもデビュー記念日なんて大事な日なのに

46 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:45:06.82 0.net
もう解放してやれよ
稲場も森戸も忙しいからBチームのことなんて気にしてられないんだよ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:45:09.21 0.net
>>41
いやカントリーの方も更新しろや

48 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:45:35.08 0.net
>>47
書くことないじゃん

49 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:46:06.30 0.net
グループに対する愛がなかったんだね

50 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:46:13.24 0.net
横浜からFAしてソフトバンクに入った感じなのかな

51 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:46:14.69 0.net
カントリーのヲタでもない奴がこうやってカントリーのブログ更新しろってクレーマーになってるんだよな

52 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:46:23.33 0.net
>>48

53 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:46:27.18 0.net
正直森戸のスケジュールも圧迫するし
カントリーの不人気メンに寄生されてる感じだし
もうやめてくれ

54 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:46:53.36 0.net
>>48
お前はアスペか

55 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:47:58.48 0.net
>>1
お前って人間の心がないの?

56 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:49:32.37 0.net
ももち含めたライングループでみんなで何か言ったりしてるんでしょ
結局カントリーヲタのことなんてどうでもいいのよ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:49:52.27 0.net
>>53
2/14のバレンタインイベ以降カントリーラジオ3本しか仕事してないのに
どこをどう圧迫してんだよ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:50:46.75 0.net
こういう時にあんまり叩かれないやなふな
なぜなのか

59 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:51:30.17 0.net
カントリーヲタ激怒涙目wwwwww

60 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:51:35.88 0.net
1期と2期じゃデビュー日違うからだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:51:56.93 0.net
アスペは変化に弱い

62 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:52:14.83 0.net
>>58
やなはそれとなく更新するの上手い
ももちの誕生日も祝ったし
ふなはしらん

63 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:52:22.68 0.net
森戸なんて高校も卒業して暇すぎて毎日遊び歩いてるのに
忙しいなんてよく言うな

64 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:52:32.44 0.net
カンガオタって嫉妬ばっかしてるよな

65 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:52:59.69 0.net
こっちはこのスレのせいでラジオ聞く気なくなったっていうのに
ペニスの奴ラジオスレで実況してやがる

66 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:53:37.78 0.net
昔の男の誕生日なんか祝うわけねーだろ
常識で物を言え

67 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:54:23.56 0.net
娘。ヲタかて誕生日祝わなかったくらいでスレ乱立させるくせによく言うぜ

68 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:54:59.34 0.net
>>58
デビュー日が違うからな

69 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:55:19.56 0.net
>>1
山木ヲタが森戸アンチだった件
http://i.imgur.com/ca4kQpi.jpg

70 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:55:33.58 0.net
ペニス早く帰ってこい

71 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:55:37.60 0.net
カントリーは不吉だからなー

72 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:56:54.52 0.net
ちぃちゃんヲタだけどペニスのおかげでカントリーヲタ卒できたw

73 :ペペペン・ペニス :2018/03/26(月) 00:57:06.11 0.net
やなふなはCDデビュー2周年の日にブログ更新してるよ

やなふな記念日♡梁川奈々美
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12358830476.html

紫と黄色 船木結
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12358944830.html

74 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:58:01.43 0.net
ちぃ「ちぃはモーニング娘なんだよ・・・」

75 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:58:26.04 0.net
>>69
こりゃ酷い嫉妬

76 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:58:32.91 0.net
やっぱり森戸だけじゃねーか

77 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:59:16.26 0.net
カントリーみたいな呪われたグループからはやく森戸を解放してやりたい

78 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 00:59:49.89 0.net
クラッシャー森戸

79 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:00:36.49 0.net
開放してもデビュー日は一生消えないのにアンチはアホなのか

80 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:01:11.70 0.net
>>69
これはまずい

81 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:02:03.33 0.net
大事だからこそ気軽に書けないってこともあるのでは

82 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:02:10.85 0.net
大人がそれとなくブログくらい更新しておいた方がいいよと忠告してやるべきなのに
ハロプロにはそういう正常な感覚を持った大人が一人もいないんだろうな

83 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:03:05.10 0.net
>>69
うわー
こんな事ここでも言ってたんだろうな嫉妬は怖い怖い
他箱ヲタがここまで酷い嫉妬はないからな

84 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:03:16.97 0.net
いなばっちょうを虐めて辞めさせたのは嗣永とやまぎ

85 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:03:28.71 0.net
糞事務所にはまともな大人がほぼいないから自分で考えるしかない

86 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:04:21.68 0.net
森戸がいちばん立場複雑だからなあ
だからこそ気軽には書けないのかもしれないし
どっちにしても外野が口出すことじゃないよ

87 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:04:21.84 0.net
ちぃのデビュー日は2017年10月4日

88 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:04:42.80 0.net
>>69
酷い

89 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:04:50.07 0.net
他のメンバーが更新してるんだから
森戸が異常なだけだろ
事務所の人間もまさかスルーするとは思ってないだろ

90 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:05:14.66 0.net
梁川船木が2周年ブログ更新してんなら森戸は言い訳できないだろ

91 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:05:41.67 0.net
>>86
森戸は特別なんだね

92 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:05:45.66 0.net
モーニングブログ書いて疲れて寝ちゃったんだろ

93 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:06:19.65 0.net
やっぱカントリーヲタって森戸叩いてんだな

94 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:06:31.44 0.net
オリメンでかつ兼任メンバーなのは森戸だけだからね
他の4人とは違うでしょ

95 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:06:53.55 0.net
森戸って何やっても許される風潮あるよな

96 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:06:54.16 0.net
>>69
これは言っちゃいけない

97 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:07:20.75 0.net
やなみんヲタクだがこれには失望した

98 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:08:05.49 0.net
もうモーニングには一切金落とさない

99 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:08:25.71 0.net
そんなに複雑で難しい立場に置かれてるならカントリー辞めるって言うべき

100 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:08:36.71 0.net
養子にもらわれていった子供と思いなさい

101 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:08:56.44 0.net
忙しいんだよひなフェスのカントリーと娘。のリハやったり覚える事が多いんだから

102 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:09:16.13 0.net
娘だけでなくカントリーからも嫉妬されるか
エースというのは孤独なもんや

103 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:09:27.54 0.net
>>69
森戸ちぃ可哀そう

104 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:10:00.08 0.net
お菓子禁止令破ってます(笑)月に3回(笑)

105 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:10:26.79 0.net
そりゃ森戸は叩かれるようなことばかりしてるからな
このブログもさらっと書いておけばなんてこともないことなのに

106 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:10:39.37 0.net
森戸は完全卒業で稲場に復帰してもらおうぜ

107 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:12:25.53 0.net
ヲタの目気にしてブログ書いてたらそっちの方が嫌だw

108 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:12:44.60 0.net
普通に兼任のソロブログ立ちあげたら済む話しなのに

109 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:12:53.58 0.net
>>1
ふなっきとやなみんは?

110 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:13:16.78 0.net
結局どっち付かずの森戸が駄目なんだよ
モー娘。とカンガルーの顔を使い分けてさ
堅気の前ではヤクザぶってヤクザの前では堅気ぶる半グレと同じ

111 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:13:24.84 0.net
ざまああああ

112 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:13:56.63 0.net
>>109
オリメンじゃない

113 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:14:19.35 0.net
カンガヲタって女々しすぎる
いつまでもめそめそしてないでモーニング娘応援してや

114 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:14:41.33 0.net
モー娘。も大して忙しくないんだから
やろうと思えば両立することなんて簡単なのに
森戸のやる気が無いだけだろ

115 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:15:13.57 0.net
やはり信じられるのは山木小関だけだな

116 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:15:25.79 0.net
森戸にはセックスという名の説教が必要だな

117 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:15:26.00 0.net
3周年イベでの涙はなんだったんだい

118 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:15:30.47 0.net
モーニングとカントリーとそれぞれサッパリと使い分けできればいいんだろうけど
そう器用に割り切れる人でもないんだと思う

119 :名無し:2018/03/26(月) 01:16:08.09 0.net
今の森戸の態度が モーニング娘のコンサートでも白のサイリウムの
少なさが何よりの証拠 松戸も20人くらいしかいなかったぞ

120 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:16:20.92 0.net
>>110
別に悪いことではないと思うけどな
逆に使い分けないと角が立つでしょ
糞事務所の方針とは言え俺は良くやってると思う

121 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:16:27.44 0.net
はやく山木小関を解雇しろや

122 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:16:36.03 0.net
>>117
森戸ちぃの中ではカントリーの実質的な解散ライブだったんだよ

123 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:16:41.78 0.net
一番つらいのはちぃちゃんだろ
大学諦めたんだぞ

124 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:17:12.23 0.net
カントリーは踏み台

125 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:17:32.00 0.net
>>69
やまきぃヲタひどいよ
どうしてちぃちゃん虐めるの

126 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:18:00.76 0.net
>>69
典型的な在宅マンコ思考

127 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:18:03.91 0.net
もっとビジネスとしてスパッと割り切れればいいんだろうけど
カントリーにも思い入れあるし簡単じゃない

128 :名無し:2018/03/26(月) 01:18:35.47 0.net
森戸とは過去を踏み台にして成り上がり人生

129 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:18:59.67 0.net
カントリーって1番人気のちぃが抜けたら実質終わりだろ

130 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:19:09.33 0.net
思い入れなんかないっしょ
あったら3周年書いてる

131 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:19:48.64 0.net
>>69
狼のじっちゃんの叩きと違って女の嫉妬はキツイな
裏垢持って森戸ちぃ叩いてる山木ヲタいそうだな

132 :名無し:2018/03/26(月) 01:20:07.50 0.net
ロコドル出身なんてこんなもん

133 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:20:12.82 0.net
思い入れ無いのに未だに籍残してないといけないのはきついよなぁ

134 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:20:50.58 0.net
ラストブログ!!
2014-11-04 23:26:12NEW !

こんばんわ!!

ちぃです

最後のブログかかせていただきまーす!

土曜日は
ちぃ卒業ライブに
来てくれてありがとうございました(^^)

私は、
受験のために休業させていただいていましたが、
学業と一緒に自分の夢に向かって
その
夢を叶えるために、
卒業する事を決めました。

これからは夢に向かって頑張っていきます!

みなさん応援よろしくお願いします>_<
http://ameblo.jp/cocorogakuen/entry-11948265640.html



次の日
http://p.twpl.jp/show/orig/BgM14?.jpg

135 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:21:00.84 0.net
>>69
Twitterの基本善意コメしか投稿あかんでの中に我慢出来ずこういうガチのヲタクの不満投稿するとやっぱ目立つなwwwww

狼知ってて良かったわ
罵詈雑言デフォの中にレスしても誰も気にしないし過疎ってるからすぐ落ちるし便利やね

136 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:21:25.34 0.net
いや娘。は他より倍は忙しいぞ

137 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:21:28.44 0.net
モーニング娘。の活動はめちゃ忙しいし
カントリーの活動なんてもうほとんど無いし
もうとっくに身も心もモーニング娘。になってるよ

138 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:21:29.19 0.net
思い入れは間違いなくあるよ
だからこそカントリーの活動がなんで今のようになってるのかってところに
ひっかっかってるのかも
勝手な予想だけどな

139 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:21:35.38 0.net
もりとちは今、春水と付き合ってるから小関みたいなアゴのことはもう忘れてるよ

140 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:21:47.81 0.net
>>137
それはカントリーヲタもわかってる

141 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:22:07.50 0.net
>>134
糞無能

142 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:23:09.53 0.net
>>134
ついっぷるの画像なんてもう見えないぞ
中身はなんだ?

143 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:23:23.56 0.net
カントリーはももちのためのももちによるワンマングループだったんだから思い入れは実際のところゼロだよ

144 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:23:45.97 0.net
なぜ学業優先で迷惑かけた山木小関はいつまでも森戸に迷惑かけ続けるのか

145 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:24:06.58 0.net
山木尾関って惨めにならないのかな?w
活動は二人でブログ更新wよくやるよw

146 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:24:08.61 0.net
実際娘。の方が稼げるんだろうし
森戸がこういう感じになっちゃうのは仕方ないだろ

147 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:24:12.33 0.net
増減順
2607件 佐藤優樹(+144)
1630件 小田さくら(+99)
*397件 横山玲奈 (+69)
*963件 牧野真莉愛(+64)
*659件 森戸知沙希(+48)
*557件 尾形春水(+44)
1040件 譜久村聖(+36)
*885件 生田衣梨奈(+36)
*399件 加賀楓 (+33)
*387件 飯窪春菜(+24)
1199件 石田亜佑美(+23)
*516件 野中美希(+20)
*203件 羽賀朱音(+3)

148 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:24:23.81 0.net
>>136
しかも最近のツアーは覚える曲が通常以上に多いからな
全員で歌う曲がほとんどだし当然フォーメーションは複雑

149 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:24:33.68 0.net
カントリーで断トツ人気になったことないし別に森戸ちゃんじゃなくてもいいんだよね…

150 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:24:43.47 0.net
>>1
お前みたいなのがメンバーの一挙一動に細かく注文をつけるからハロがつまらなくなる
死ねよボケ

151 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:25:06.09 0.net
森戸自身のメジャーデビュー日なんだから
娘。の活動は関係ない

152 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:25:08.54 0.net
>>115
山木小関はカントリーにしがみつくしか無いからな
兼任組は移籍先の活動が主体だし

153 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:25:31.78 0.net
新体制マジゴミだな
メンバーもヲタも得しねえ

154 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:26:39.39 0.net
言葉は悪いが春休みの暇人と一緒にされてもな

155 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:27:21.99 0.net
前向きに頑張ってる五人から学ぶことはないのか?
ほんとダメなやつは何やってもダメだ

156 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:28:27.44 0.net
>>149
PMの嗣永を除けば今居るカントリー5人ではダントツの人気だろ

157 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:29:35.01 0.net
>>1
奴隷制度の時黒人って白人になんで逆らわなかったの
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521991663/

158 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:29:50.07 0.net
今や本隊のセンター的立ち位置だしな
いまさら三軍のカントリーのことなんか気にするわけないでしょ
森戸には立場があるのよ
学校の片手間に遊びでアイドルやってる山木と森戸では地方のバイトと本社部長ぐらいの差がある

159 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:30:41.08 0.net
休みばっかで仕事はなくても遊んでれば給料もらえるしな
春になったらまた学校行くだろうが所詮大学なんで暇な時間はいくらでもある

160 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:31:48.22 0.net
>>158

>>151

161 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:32:45.13 0.net
まあハロプロの歴史からの共通認識
カントリーは黒歴史
あえて触れることはあるまい・・・

162 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:33:40.43 0.net
今更カントリーで頑張るような事も無いからな
4年目も頑張りますとか言っても何も目標にするような仕事も無いんだし

163 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:35:09.13 0.net
>>135
だろ俺は森戸ちゃんに軽く嫉妬して狼で叩いたりしてたけど
今では推し増しして森戸ちゃんのグッズ買ったり個別行ったりするようになった
ガチで愚痴る孤独なツイより少しは不満を分かち合えてある程度狼は役に立ってる

164 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:35:22.29 0.net
お前らは小学校を卒業したのに
毎年小学校の入学記念日をお祝いするのか?

165 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:37:11.20 0.net
カントリーガールズ結成が最大の失敗

166 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:37:23.73 0.net
ハロプロでのデビュー日でもあるのだから
ハロプロにいる限りついて回るのにな

167 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:37:32.75 0.net
過去のグループの事なんて一々気にしてられないだろ
森戸は今娘。で輝かしく活動してるんだから

168 :森戸ちぃちゃん:2018/03/26(月) 01:38:15.53 0.net
ちぃちゃんはもちろん山木さん小関 やなみんふなちゃん
みんな頑張っているのにかわいそう

169 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:38:52.17 0.net
いつか森戸の口からカントリーデビューからモーニング移籍までの心情を聞いてみたい気もするけど
何年も先にならないとまだ話せなそうな気もする

170 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:38:55.92 0.net
スレ立ててまで叩くことじゃないだろカントリースレあるかどうか知らんがそっちで愚痴ってろ娘。メン叩くのは許さんぞ

171 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:39:15.94 0.net
カンガヲタってまだ温情で名前残してもらってるだけで実質解散してるようなものって気づいてないの?

172 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:39:38.61 0.net
>>168
きれいごと言わないで

173 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:39:40.21 0.net
過去というけど森戸は今もハロプロにいるんだから
黒歴史にしたきゃ秋元のところにでも行ったらいいのに

174 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:40:56.10 0.net
グループLINEで「もうすぐ3周年だね!」みたいな会話してないのかな
してて森戸だけ更新しないなら森戸がアレだけど
してないならカントリー自体がグループの体をなしてないな

175 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:41:13.69 0.net
もう身も心も移籍してるからな
移籍兼任してもう半年以上は移籍先メインで活動してるんだろ?
時間が止まってるのはカンガヲタだけ

176 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:41:14.55 0.net
オーディションの映像が残ってない(笑)(笑)

177 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:41:28.61 0.net
やまおぜだけがカントリーの最後の良心

178 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:41:44.86 0.net
ちぃちゃんがスルーしてしまった件

179 :森戸ちぃちゃん:2018/03/26(月) 01:41:48.93 0.net
ちぃちゃんのこの時の涙を忘れてはいけないよ
我々が思っている以上に不器用で儚い存在だ
https://i.imgur.com/MRvkQTm.jpg

180 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:42:38.18 0.net
>>179
君こそ騙されないようにね

181 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:43:19.81 0.net
やっぱり可愛いなこんなに可愛い子叩くなよ

182 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:43:46.83 0.net
ハロヲタのほぼ全員が森戸がカントリーにいたことを知ってるのだから
こういう態度を取ってたらイメージ悪くするだけなのに

183 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:43:51.57 0.net
今ぶくぶく太って劣化してるぞ

184 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:43:53.22 0.net
>>165
ももちがハロプロに居座るための箱を用意したのが始まりだし
ももちが引退するならキレイさっぱり消滅させればよかった
中途半端に温情をかけてしまうからこんな中途半端な状態に

185 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:44:11.03 0.net
カントリーヲタはショックだったんだよね
ももち卒業後の5人の物語を見たかったから
でもそうはならなかったから
ショックだったんだ

186 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:44:58.85 0.net
>>174
兼任メン3人は当然移籍重視だし
さすがにもう残留メンの2人もカントリーが再起するとは思ってないだろ

187 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:45:06.21 0.net
細かいことは忘れたけどこんな状態でよくももちは自分だけ円満に卒業していったもんだ

188 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:48:27.32 0.net
森戸はもう切り替えてるぞ
お前らもついてこい

189 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:49:49.02 0.net
カントリー軽視してるやつに付いていこうとは思わん

190 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:49:57.32 0.net
もう山木小関二人だけでカントリー・ガールズ保存会に専任しよう

191 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:50:14.36 0.net
>>187
ももちの卒業コンサートの1か月ぐらい前にいきなり3人を移籍させまーすだからな
ももち含めメンバー全員寝耳に水だろ

192 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:52:04.41 0.net
>>191
いやPMが知らないわけないだろ
首謀者ではさすがに無いかもだが

193 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:54:06.81 0.net
推しに仕事がないからってもりとちを叩くのやめなよ

194 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:56:17.16 0.net
>>192
事務所からいきなり言われた形だろ

195 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:57:35.26 0.net
3周年触れずに通常の娘。ブログ書いた森戸の自業自得

196 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 01:58:30.88 0.net
おい森戸w土日忙しかったかwよかったなぁw

197 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:00:08.57 0.net
>>192
ももちがちょうど別用でいないとこを狙って5人に話したらしい

198 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:00:33.56 0.net
ハロプロで兼任は跳ねないと分かっただけでも収穫だよ

199 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:00:42.21 0.net
山木や小関みたいにブログしか仕事がない人とは違うのだよw

200 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:01:35.09 0.net
すべて事務所が糞なんだよ
3月には稲場の復帰準備してるのに
カントリー解体発表当日までヒャダインのラジオで
カントリーメンにももち卒後の意気込みを語らせてるような事務所だぜ
メンバーは誰も悪くない

201 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:03:40.98 0.net
>>34
アイドルより勉強優先してる不真面目な輩と
アイドルに命掛けて真面目に取り組んでる3人を一緒にされたくないよな

202 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:05:32.27 0.net
別に優先はしてない

203 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:06:12.18 0.net
山木ヲタのヲタ活ってカントリーメンのブログの監視しかないのかよ

204 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:46:42.37 0.net
本人はモー娘気取りでいるからな

205 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:49:01.53 0.net
>>201
活動ないから学業してるんであって
学業するために活動抑えてるわけじゃないしなあ
結局悪いのは誤魔化し続けてる西口橋本

206 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:54:50.84 0.net
モー娘気取りって実際モー娘メンだろ

207 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:57:07.92 0.net
>>206
誰も認めてない

208 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:58:08.82 0.net
人間性が出ただけ

209 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:06:56.22 0.net
>>207
おまえみたいなアンチだけ

210 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:08:02.65 0.net
認められたから娘でも人気上位になってる訳で

211 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:11:06.29 0.net
ヲタ必死w

212 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:11:37.08 0.net
森戸イラネ

213 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:12:42.99 0.net
モー娘気取りw確かにそうだ

214 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:15:15.84 0.net
森戸「カントリー?何それ」

215 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:17:21.07 0.net
>>179
この時の泣きながら小関に甘える一連が演技だとしたら20歳で女優転身できるよな
さすがにガチ泣きだろ

216 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:18:43.49 0.net
くだらん
ゴミが

217 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:29:59.27 0.net
未だあれ?カントリーがいるってなる

218 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:30:37.78 0.net
森戸ブログ読んできたけど1周年と2周年はちゃんと触れてるね
単純に忘れてるんじゃないかな

219 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:31:36.27 0.net
>>205
ひでぇ
山木小関てめちゃくちゃ可哀想だな

220 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:57:23.08 0.net
エラが張ってるやつにろくなヤツいない

221 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:06:29.58 0.net
アンチしつけえな
佐藤もそうだが人気のバロメーターにすぎん
笑うわ

222 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:38:28.78 0.net
カントリーのラジオでさえデビュー曲流してない
森戸だけ責めるのはおかしい

223 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:45:36.13 0.net
森戸はモーニング娘。正メンバーだぞ

224 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:47:04.78 0.net
カントリーでも中途半端
娘。でも兼任で中途半端

ひょっとして森戸は大失敗なんじゃないか

225 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 05:48:51.76 0.net
んでカントリーさんとやらの活動内容は?
まさかブログだけとは言わないよねぇ

226 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 05:50:14.38 0.net
>>1
山木ヲタが森戸アンチだった件
http://i.imgur.com/ca4kQpi.jpg

227 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 06:41:25.67 0.net
カントリーはサクッとデビューしたからデビュー日より結成日の方が遥かに重要な日になってる
ブログ更新してるメンバーも大したこと書いてない

228 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:12:57.96 0.net
いずれカントリーに戻るのにな

229 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:34:09.93 0.net
昼は茨木で生放送
https://pbs.twimg.com/media/DZJH2gWVAAEP5nV.jpg
夜は道重の演芸場
https://pbs.twimg.com/media/DZJF_4FU8AAjU8K.jpg

森戸ちゃんお疲れ様でした

230 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 07:51:36.94 0.net
3/1のデータがあったので

Twitterプロフィールに記載されたキーワード検索結果(2018/3/1→2018/3/25)
増減順
2607件 2547→2607 佐藤優樹(+60)
*963件 *941→*963 牧野真莉愛(+22)
1630件 1611→1630 小田さくら(+19)
1040件 1034→1040 譜久村聖(+6)
*387件 *381→*387 飯窪春菜(+6)
1199件 1195→1199 石田亜佑美(+4)
*885件 *885→*885 生田衣梨奈(+0)
*516件 *516→*516 野中美希(+0)
*397件 *399→*397 横山玲奈 (-2)
*203件 *205→*203 羽賀朱音(-2)
*399件 *402→*399 加賀楓 (-3)
*557件 *562→*557 尾形春水(-5)
*659件 *667→*659 森戸知沙希(-8)

121314期総崩れ(牧野を除く)

231 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 08:57:39.17 0.net
今すぐ書け
超特急にブログをアップしろ!

232 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 08:57:53.16 0.net
カントリーのちぃちゃんが娘。でもがんばってるという目線でしかずっと見れない

233 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 09:33:40.93 0.net
>>232
お客様だからしようがない

234 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:41:42.30 0.net
副業に力を入れすぎ

235 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 11:45:41.96 0.net
>>34
これ

236 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:20:32.93 0.net
森戸「あーモーニング娘になれてよかった!」

237 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:31:54.17 0.net
森戸にとってドラマ性はカントリーだから新規のファンに対してのアプローチとしても大事だと思うな

238 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:48:02.46 0.net
>>232
俺はもうちぃは完全に娘に行った人って認識だわ
だからメジャーデビュー3周年に触れなかったのもあぁやっぱりねってかんじ

239 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:59:33.17 0.net
1軍に上がった森戸が今さら三軍のカスどものことなんか気にするわけないだろww

240 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 13:00:42.80 0.net
サッカーやプロ野球選手が古巣のことを語らないのと同じ

241 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 13:34:13.31 0.net
昼は茨木で生放送
https://pbs.twimg.com/media/DZJH2gWVAAEP5nV.jpg
夜は道重の演芸場
https://pbs.twimg.com/media/DZJF_4FU8AAjU8K.jpg

森戸ちゃんお疲れ様でした

242 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 14:28:34.16 0.net
カントリー棄てたから

243 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:38:32.16 0.net
>>201-202
小関がブログではっきり学業優先と言ってるぞ
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12347980104.html

244 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:46:58.43 0.net


245 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 15:57:23.45 0.net
>>243
それはハロコン2月休む理由な

246 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 18:47:33.39 0.net


247 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:14:50.40 0.net
>>16
どうぞどうぞw
おまえなどイラン

248 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:16:51.56 0.net
いっぱいいっぱいなんだよ
そんな器用な子じゃない

249 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 19:55:32.31 0.net
アンチに餌巻いただけの新体制

250 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 20:08:00.50 0.net
結局移籍組は裏切り者
裏切り感を薄めるために
残留組に学業レッテルを貼っている

251 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 21:33:59.18 0.net
いつもありがとうございます♡
http://ameblo.jp/inaba-manaka/entry-12363442935.html


p.s

昨日、3月25日は

カントリー・ガールズの

メジャーデビュー日でしたね。

みんな、おめでとう

252 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:07:37.33 0.net
抜け忍

253 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 22:24:16.54 0.net
森戸みたいな先輩から受け継いだものをまったく大事にしないカスをプッシュしながら
20周年だタスキだとかやってるせいでこれ以上ないくらいしらけた20周年に
ハロプロってマジでアスペしかいないだろw

254 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 23:09:25.93 0.net
カントリーは踏み台!

255 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 00:53:46.42 0.net
稲場まなかんと山木やまっきのキャワワ仲良しツーショット来たぞ!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522069141/

256 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 02:47:32.44 0.net
ちぃちゃんなんでや・

257 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 04:23:12.93 0.net
恐らくだけどカントリーを軽視してるとかじゃなくて単純にブログ書くのが面倒くさいんだと思う

258 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 05:18:08.98 0.net
カントリーヲタがめんどくさいってことか

259 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 05:41:02.44 0.net
ほんとにももちの真似して告知以外書かない気なのかも

260 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 06:21:38.45 0.net
娘。ブログは通常どうり更新してるから単に面倒くさいだけだろ
もしくは兼任組3人とも3周年イベから月2ペースでしか書いてないから書くなと指示出たか

261 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 13:57:12.46 0.net
兼任なんだからそういうところちゃんとしないと叩かれるって誰でも分かるだろーに

262 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 14:52:56.29 0.net
ちぃちゃんなんでや・

263 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 16:19:43.32 0.net
「カントリー・ガールズ LIVE 2018 6月」タイトル決定!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522132833/

264 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 16:28:37.27 0.net
森戸は典型的な過去を忘れる女タイプだから仕方ない
こないだモーダイで羽賀が12期とカントリーとの同期感情の思い出を語ってたが森戸はあんまり覚えてない言ってたw

265 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 19:50:09.51 0.net
ちぃちゃんなんでや・

266 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 20:35:23.41 0.net
モー娘。美人三姉妹・佐藤森戸牧野が最高過ぎる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521069378/

267 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 21:25:58.49 0.net
ちぃちゃんなんでや・

268 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 21:30:32.20 O.net
カンガルでは嗣永イズムに従って手抜きするのが正しい

269 :名無し募集中。。。:2018/03/27(火) 23:18:08.64 0.net
カントリーのことは忘れて尾形尾形かよ
どうなってんだこいつの脳内

『お知らせ。』森戸知沙希
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12363741709.html

270 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 01:01:20.02 0.net
ちぃちゃんなんでや・

271 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 01:36:16.52 0.net
メンバーの私もそうだけど、今の状況が当たり前に思っちゃいけないんだなって改めて思いました。



これはみなさんにも思っていて欲しいです…

272 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 02:36:19.61 0.net
ちぃちゃんなんでや・

273 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 03:07:23.61 0.net
なんでや

274 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 08:42:22.59 0.net
カントリーヲタ激怒涙目wwwwww

275 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 12:49:49.29 0.net
なんかちぃちゃんも辞めそうなブログだな

276 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 14:41:59.06 0.net
>>271
ちぃ以外のヲタは覚悟しとけよ!っていう意味だね
全員殲滅するから

277 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 16:53:58.63 0.net
ちぃちゃんなんでや・

278 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 17:14:16.50 0.net
森戸の裏切り者感ハンパない

279 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 17:58:10.39 0.net
見に来てね
http://cdn.helloproject.com/img/event/http://180328_02.jpg

280 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 18:31:37.68 0.net
尾形>>>カントリー

281 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 20:45:24.35 0.net
ちぃちゃんなんでや・

282 :名無し募集中。。。:2018/03/28(水) 23:31:27.49 0.net
■ 宮崎由加・宮本佳林・梁川奈々美・段原瑠々 ■ tvkテレビ神奈川 『関内デビル』 ■ 23:30〜24:00 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522244876/

283 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 02:51:48.76 0.net
ちぃちゃんなんでや・

284 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 08:37:20.58 0.net
ちーたん

285 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 10:00:29.52 0.net
まだか

286 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 14:07:44.60 0.net
ちぃちゃん早く

287 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 17:38:02.25 0.net
おーい

288 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 17:50:03.84 0.net
森戸はカントリー除籍!

289 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 20:03:55.91 0.net
ちぃちゃんなんでや・

290 :名無し募集中。。。:2018/03/29(木) 22:59:16.96 0.net
ちぃちゃん

291 :名無し:2018/03/29(木) 23:44:33.28 0.net
こいつは昔のメンバーを捨てる
そういうやつ

292 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 01:18:22.54 O.net
嗣永イズムだな
あいつもBerryz工房解散ロードのさなかに次の仕事せしめてレコーディングなど始めていたわけで

293 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 01:31:37.29 0.net
森戸はカントリーから除名処分で

294 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 03:04:34.59 0.net
ちぃちゃんなんでや・

295 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 11:45:21.03 0.net
まだか

296 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 11:47:33.85 0.net
解体期間も入れて三周年な

297 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 12:46:24.92 0.net
里田の誕生日もスルーやで〜

298 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 15:52:41.43 0.net
全てを踏み台にする女・もりとちぃ

299 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 17:24:06.49 0.net
メンバーの私もそうだけど、今の状況が当たり前に思っちゃいけないんだなって改めて思いました。

これはみなさんにも思っていて欲しいです…

300 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 17:25:29.97 0.net
当たり前じゃないからカントリー兼任解除!

301 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 20:01:17.30 0.net
ちぃちゃんなんでや・

302 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 20:05:27.32 0.net
ちぃちゃんなんでや・・

303 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 22:16:46.23 0.net
森戸<どーだっていいのw

304 :名無し募集中。。。:2018/03/30(金) 22:19:48.38 0.net
>>299
何度も仲間とヲタを裏切ってきた女がよく言うな
またそのうち私はおまえらを裏切りますよという意味で言ってるのなら分かるが

305 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:02:32.71 0.net
ちぃちゃんなんでや・

306 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 01:14:24.72 0.net
ちぃちゃんなんでや・・

307 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 02:55:08.57 0.net
ちぃちゃんなんでや・

308 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 03:43:17.27 0.net
ちぃちゃんなんでや・・

309 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 03:49:11.67 0.net
解体だからさ

310 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 08:44:18.77 0.net
ちぃちゃんなんでや・

311 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 13:25:00.32 0.net
ちぃちゃん早く

312 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 14:40:13.62 0.net
森戸はカントリーは大事な存在だというポーズくらいとれや

313 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 18:42:00.21 0.net
ちぃちゃんなんでや・

314 :名無し募集中。。。:2018/03/31(土) 21:50:11.00 0.net
まだか

315 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 00:53:17.00 0.net
森戸ちゃんはもうボロボロだからモーニング娘。専任にしよう

316 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 03:58:29.07 0.net
これがちぃちゃんの望んだ未来か?

317 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 04:35:09.11 0.net
ペニスも自演でよくここまで伸ばしたな
すっかりアンチ森戸で有名になっちまったが

318 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 06:59:33.04 0.net
おまえらがこういう頭の弱い子をちやほやするから

319 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 10:18:49.79 0.net
まだ?

320 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 13:23:58.06 0.net
(´・ω・`)

321 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 16:05:43.88 0.net
まだか

322 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 19:21:26.04 0.net
ちぃちゃんなんでや・・

323 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:18:36.43 0.net
失望した

324 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 03:55:22.42 0.net
たんちぃ…

325 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 08:38:58.55 0.net
ちぃちゃんなんでや・

326 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 13:24:32.66 0.net
まだか

327 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 17:21:36.53 0.net
(´・ω・`)

328 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:34:00.80 0.net
そろそろ

329 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:48:21.51 0.net
ちぃちゃんなんでや・

330 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 03:15:44.48 0.net
ちぃちゃんなんでや・

331 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 07:50:13.48 0.net
https://youtu.be/YM6ZO5RHvJY?t=838

ちぃちゃん・・・なんでや!

332 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 14:21:05.17 0.net
なんでや!

333 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 18:27:47.91 0.net
まだ?

334 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 18:29:50.83 0.net
やっと娘メンとしての自覚ができてきた

335 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 19:53:56.72 0.net
なんでーなんでー
なんでやねんねんねん

336 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:56:39.93 0.net
ちぃちゃんなんでや・

337 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 03:44:25.37 0.net
はあ

338 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 11:38:39.46 0.net
ちぃちゃんが

339 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 14:08:46.34 0.net
うっ

340 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 18:37:23.06 0.net
まだか

341 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 21:18:33.22 0.net
(´・ω・`)

342 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 00:13:09.48 0.net
ちぃちゃんなんでや・

343 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 06:16:10.55 0.net
さよなら、ちぃちゃん

344 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 08:49:05.43 0.net
悲しいなあ

345 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 14:19:32.34 0.net
そろそろ

346 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 14:43:03.51 0.net
もう限界や

347 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 18:24:05.03 0.net
なんで・・・・・・

348 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 20:51:01.76 0.net
(´・ω・`)

349 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 21:07:57.93 0.net
ちぃちゃんなんでや・・

350 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 22:59:02.64 0.net
まだ?

351 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 02:46:24.06 0.net
いいよもう

352 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 12:35:14.42 0.net
ちぃちゃん♡

353 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 16:45:04.19 0.net
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

354 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 18:04:37.95 0.net
まだか

355 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 21:26:45.55 0.net
ちぃちゃんなんでや・

356 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 00:34:08.70 0.net
そろそろ書いてね

357 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 03:48:44.74 0.net
ちぃちゃん♡

358 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 08:58:27.86 0.net
まだ?

359 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:58:28.71 0.net
ちぃちゃんなんでや・

360 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:20:26.19 0.net
そろそろ

361 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:13:19.79 0.net
(´・ω・`)

362 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:45:12.74 0.net
♡♡♡

363 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:54:15.83 0.net
ブログ?
カントリーガールズの"もりとち"は
私にとってもファンの人たちにとっても
とっても貴重な存在なんだよ
ブログなんかで安売りできるか
ファンクラブに入ってイベントに来られる人だけが見られる特権なんだよ
カントリーのちぃちゃんは
なぁやまきぃ

364 :fusianasan:2018/04/08(日) 03:09:51.33 0.net
http://cro.consulmexclg.com/newsplus/1540071251/

総レス数 364
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200