2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラドル星名美津紀(21)「周りの友達は就職活動とかしていて、私、何やってるんだろうって気持ちになります」

1 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:44:27.39 0.net
グラビアアイドルの星名美津紀(21=T164・B92・W64・H88)が25日、都内で16作目のDVD「ひめごと」の発売記念イベントを行った。

この春で大学4年生。「この時期になると、周りの友達は就職活動とかしていて、私、何やってるんだろうって気持ちになります」
と笑いながら現在の心境を吐露。それでも「皆さんの声がある限り、グラビアを20本、30本とやっていきたいです!」と力強く宣言した。

また、現在は中国語を猛勉強中。「中国語検定も受ける予定。中国にグラビアの文化がないので、広めていきたいです」
と新境地を開拓するつもりのようで、今後の活躍に期待だ。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/958660/
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/94f2943a9f8c0365f25b047358d6178d.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:46:22.44 0.net
ももクロの緑と乃木坂の生駒も同じこと言ってたな

3 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:46:43.08 0.net
働いてるんだからいいんじゃね?

4 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:47:34.03 0.net
子だくさんになりそうな体だな

5 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:47:40.61 0.net
そこそこ人気あるグラドルでもこんなこと思うのか
売れてないグラドルとかどんな心境なんだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:48:29.72 0.net
この子中国出身じゃないの?
モロに中華顔だから中国語話せるのかと思ってたわ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:49:10.41 0.net
やっぱりアイドルに大学なんか行かせたらあかんわ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:50:30.95 0.net
迷わず行けよ行けばわかるさ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:51:49.12 0.net
体も鍛えてないみたいだし
本当に何もやってないっぽいな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:52:35.36 0.net
>>6
母親が中国人

11 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:57:11.57 0.net
>>10
母親だったら喋れるだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:59:04.15 0.net
・・・ロビンちゃん

13 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 02:59:40.03 0.net
グラドルは女優やバラエティにうまくシフトできなきゃ詰む
それか男捕まえてさっさと結婚するか

14 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:01:41.49 O.net
引退したと思ってた

15 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:01:59.27 0.net
グラビアは枕営業やっても売れ無い時代だからな
割に合わん

16 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:03:40.05 0.net
中華のエロサイトに行ったら愛理が沢山うpされていて驚いた

17 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:04:04.83 0.net
>>10
やっぱり中国にルーツがあるんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:04:58.76 0.net
まりあんらぶりん…

19 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:05:23.96 0.net
この子16歳くらいの頃からやっててそのときに既にすごい身体だったから希少価値が高かったけど20過ぎればただの人だな

20 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:12:02.35 0.net
数年前にはよく見た名前だけど久々に見た気がする

21 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:12:54.12 0.net
ドロリッチ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:15:40.70 0.net
まだ21なのかよ
タカショーとかと同時期の人だよな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:17:28.16 0.net
>>13
30過ぎた森下悠里はなんか金持ちと結婚したし
杉原杏璃も確実に誰かの愛人だろっていう凄い家に住んでたな

24 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 03:18:56.33 0.net
料理覚えれば男には困らないだろ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:06:30.79 0.net
まろより年下かよ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:10:04.14 0.net
ロリ巨乳
20歳すぎれば
ただの人

27 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:14:44.64 0.net
なんか老けたね。フレッシュ感がない

28 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:42:02.98 0.net
志田ちゃんとのグラビアでスタイル公開処刑されてたけど自分は胸大きい星名の方が好きや

29 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 04:54:27.34 0.net
W64て

30 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 05:49:32.34 0.net
まだ21なの? ドロリッチのCMってまだ高校生の時なの?

31 :fusianasan:2018/03/26(月) 05:52:20.92 0.net
>>5
売れないグラドルは

事務所の顔色うかがってるから 外を見ない

32 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 05:54:54.88 0.net
通ってるヘルス嬢に顔が似てて好き

33 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 05:58:10.97 0.net
一方まろ

福田花音(まろ)@kanonfukuda 2016年4月12日(火) 12:37
就活なくてうらやましいなぁとかよく言われるけど
自分的には小学4年のハロプロエッグオーディションがとても難しい就活だったんだと思ってる
みんなより早く就活済ませただけ。。

http://twitter.com/kanonfukuda/status/719731080467578880

34 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 06:00:57.50 0.net
とても難しい就活



語彙力wwwww

35 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 10:07:54.92 0.net
この子は可愛いし天然巨乳だしもっと売れてしかるべき

36 :fusianasan:2018/03/26(月) 11:45:27.87 0.net
もっと参考画像を

37 :fusianasan:2018/03/26(月) 12:01:45.02 0.net
小池里奈とかも完全に消えたよな
村上友梨も介護の仕事しながら細々活動してる
グラビアだけじゃ厳しいやろ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:29:20.81 0.net
>>36
こうですか?
http://68.media.tumblr.com/1463a53a00946ee86d08b2183bb55758/tumblr_p25vqygZCz1wh5bgro1_500.jpg

39 :名無し募集中。。。:2018/03/26(月) 12:37:51.71 0.net
ポスト高しょう

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200