2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円貰えるけど木星に10秒間ワープするボタン

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 04:43:22.25 0.net
押す?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 04:46:32.26 0.net
怖いから押さない

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 04:46:55.15 0.net
つまらない駄スレを量産してる馬鹿な暇人を抹消するボタンだけ押す

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 04:47:01.61 0.net
息を吸い込んで せーのっ

うっ パァン

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 04:54:17.00 0.net
重力で潰れるで

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 04:54:23.93 0.net
10秒ぐらいなら重力耐えられるかな?

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 05:46:56.18 0.net
真空に10秒晒されれば即死

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 05:51:53.62 0.net
1965年、NASAの有人宇宙センター(現・ジョンソン宇宙センター)で、
偶然にも被験者を真空中に晒した事故があったそうですが、彼は14秒間、
意識を保ち、そして気絶したそうです(生還しています)。
本人の気絶間際の記憶は、舌の上から水分が蒸発してゆく感触でした。
ちなみに、人間の身体は30秒間、場合によっては1〜2分、
真空に耐えられる構造を持っているそうです。

9 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:03:54.63 0.net
万が一本人が死んでもそのカネが家族に入るのかで圧倒的に違いが出そう

10 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:13:58.50 0.net
真空どころか5万気圧のメタンの海だ
しかも重力は地球の30倍
放射線
即死免れても重大な後遺症で確実に死ぬ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:16:27.18 0.net
耐Gスーツと潜水服の合わせ技で行けるな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:30:32.43 0.net
そのスーツ1億円しそう

13 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:36:05.94 0.net
>>10
まず零下百数十度の極低温で大火傷する時点で即死するだろね

14 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:07:35.31 0.net
宇宙服の値段
http://fanfun.jaxa.jp/faq/detail/218.html
1億じゃ大赤字だな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 08:34:28.42 0.net
木星の放射線を間近で10秒浴びたらたぶんすぐ死ぬ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200