2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹のクズエピソードください

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:30:38.09 0.net
よろしく

2 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:32:56.80 0.net
中電と言うキチガイ荒らしのおかげで狼住人の民度は他板並みに下がった
もう親切に何でも教えてくれる住人は居ない
自分でググレカス

3 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:36:49.99 0.net
自分が傷つかないための嘘は素晴らしいって言ってたのはまじで引いた

4 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:40:09.88 0.net
面白エピソードならあるよ
Dマガでケチャップーって言った後に屁をこいた

5 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 06:50:04.41 0.net
コンサートで曲中に急に駆け足のポーズでハケてうんこして3曲後に駆け足のポーズで戻ってきた

6 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:15:49.80 0.net
>>2
その通りだな

奇形爺なんて連中より武雄の方がよほど頭がいいし格上だろうな
何でも武雄の仕業に見せかけて武雄を利用してるつもりかもしれんが
武雄はそれで成功した
変幻自在の人として恐れられている
住人にはそれなりに愛されてるし
明らかに武雄の作戦勝ちだよ
奇形爺は馬鹿だから時折武雄の影に隠れるのが嫌になって自分たちの存在をチラつかせる
結果単なる荒らし扱いされるだけ
哀れだね低脳は

7 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 07:25:58.26 0.net
>>1=カス

8 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 08:25:06.19 0.net
>>4
どのDマガ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200